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Sachets Classic mit Sonnenlotion LSF 30 - 2-farbig

Sachets Classic mit Sonnenlotion LSF 30 - 2-farbig

Made in Europe. Sonnenlotion LSF 30. Inhalt: 4 ml. Inkl. 2c-Druck. Druckvorkosten bereits inklusive. Artikelnummer: 1478362 Druckfarben: 2 Gewicht: ca. 7 g Maße: ca. 60 x 80 mm (h x b) Verpackungseinheit: 1500 Zolltarifnummer: 33049900
Sachets Classic mit Sonnenlotion LSF 30 - 1-farbig

Sachets Classic mit Sonnenlotion LSF 30 - 1-farbig

Made in Europe. Sonnenlotion LSF 30. Inhalt: 4 ml. Inkl. 1c-Druck. Druckvorkosten bereits inklusive. Artikelnummer: 1478361 Druckfarben: 1 Gewicht: ca. 7 g Maße: ca. 60 x 80 mm (h x b) Verpackungseinheit: 1500 Zolltarifnummer: 33049900
mentosGum

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Inhalt: ca. 17,5 g (12 Stück) Kaugummis zuckerfrei, zahnfreundlich im Blister; Verpackung: Kartonschuber (weiß) mit Werbedruck Artikelnummer: 511785 Druckbereich: 161 x 90 mm + 3 mm Anschnitt Gewicht: 24 g Maße: ca. 90 x 68 x 9 mm (Ecken abgerundet) Verpackungseinheit: 54 Druck: 4c Euroskala
Sodawasser mit unserer  natürlichen Kohlensäure, streng überwacht und zertifiziert aus Bayern

Sodawasser mit unserer natürlichen Kohlensäure, streng überwacht und zertifiziert aus Bayern

Als innovatives Familienunternehmen mit tiefer Verankerung in der Getränkeindustrie bieten wir mit G’sprudel eine regionale und umweltschonende Alternative für handelsübliche Wassersprudler. Unsere Verantwortung für Umweltschutz und Qualität spiegelt sich in der Verwendung hochwertiger Lebensmittelkohlensäure aus regionalen Quellen wider. Qualität und Reinheit: Unser Versprechen Unsere CO2-Flaschen enthalten ausschließlich hochwertige Lebensmittelkohlensäure, streng überwacht und zertifiziert nach ISO22000. Mit 99,9% natürlicher Kohlensäure bleibt der Geschmack Ihres Getränks unverfälscht, während die Frische betont wird. Unsere Produktionsanlagen in Egmating südöstlich von München gewährleisten höchste Standards und Sicherheit. Umweltschutz und Effizienz: Ihr Beitrag für die Region Unsere Kohlensäurezylinder sind kompatibel mit gängigen Wassersprudlern und bieten genug Kohlensäure für etwa 60 Liter prickelndes Leitungswasser. Damit verabschieden Sie sich nicht nur von lästigem Kistenschleppen, sondern leisten auch einen Beitrag zum Umweltschutz und zur Unterstützung lokaler Wirtschaftskreisläufe. Interesse geweckt? Kontaktieren Sie uns! Wenn Sie Interesse an unseren G’sprudel Kohlensäurezylindern haben, stehen wir gerne für weitere Informationen zur Verfügung. Entscheiden Sie sich für Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit mit G’sprudel – für sprudelndes Wasser ohne Kompromisse.
Milchsäure, 90% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 90% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen.P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg
Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Milchsäure, 80% (E 270) (20 kg)

Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Milchsäure (Racemat), natürlich. Als Lebensmittelzusatzstoff E 270 zugelassen. Organische Säure für gewerbliche Zwecke. Einsatz im Lebensmittelbereich und in technischen Anwendungen. Anwendung Flüssige Milchsäure (Racemat) ist als 1:1-Mischung aus links- und rechtsdrehender Milchsäure sehr häufig zur Säureregulation in Back- und Süßwaren oder in Getränken und zur Konservierung im Einsatz. Ebenso wird Milchsäure in der Lactofermentation verwendet und zur Konservierung von Silagen in der Futtermittelerzeugung eingesetzt. In technischen Anwendungen unterstützt Milchsäure durch ihre biozide Wirkung und ist deshalb Bestandteil von Desinfektionslösungen und anderen Reinigern. Zudem wird Milchsäure zum schonenden Entkalken verwendet. Vorsichtsmaßnahmen Vor dem Essen, Trinken oder Rauchen und beim Verlassen des Arbeitsplatzes die Hände und andere exponierte Körperstellen mit milder Seife und Wasser waschen. Prozessbereich mit guter Be- und Entlüftung ausstatten um die Bildung von Dämpfen zu vermeiden. Gefahrenhinweise H315 verursacht Hautreizungen. H318 verursacht schwere Augenschäden. Sicherheitshinweise P264 nach Gebrauch Hände, Unterarme und Gesicht gründlich waschen. P280 Schutzhandschuhe/Schutzkleidung/Augenschutz/Gesichtsschutz tragen. P302 + P352 BEI BERÜHRUNG MIT DER HAUT: mit viel Wasser waschen. P305 + P351 + P338 BEI KONTAKT MIT DEN AUGEN: einige Minuten lang behutsam mit Wasser spülen. Eventuell vorhandene Kontaktlinsen nach Möglichkeit entfernen. Weiter spülen. P310 sofort GIFTINFORMATIONSZENTRUM/Arzt anrufen. P321 Sonderbehandlung. P332 + P313 bei Hautreizung: ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. P362 kontaminierte Kleidung ausziehen. Weitere Informationen Milchsäure wird zum Großteil fermentativ hergestellt. In der Hauptsache wird dafür im Lebensmittelbereich Milch bzw. Molke durch unterschiedliche Lactobacillus-Stämme vergärt. Durch eine fermentative Herstellung kann dabei präzise das L-Isomer hergestellt werden, das für viele innovative Prozesse sehr gefragt ist. Lagerung Nur im Originalbehälter an einem kühlen, gut gelüfteten Ort aufbewahren. Behälter verschlossen halten, wenn dieser nicht in Gebrauch ist. CAS Nummer: 50-21-5 (unspez.), 79-33-4 (L-Milchsäure), 598-82-3 (Racemat) Gewicht: 20 kg