Finden Sie schnell Artischocken für Ihr Unternehmen: 282 Ergebnisse

Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven in Scheiben, in Aufguss Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Glasseiden Lackschlauch

Glasseiden Lackschlauch

Nach DIN 60684 gefertigte gewebehaltiger Isolierschlauch aus Glasseide mit einer Beschichtung aus Polyurethanlack (DD-Lack) überzogen. Lackschläuche weisen sehr gute Eigenschaften vor.
Edelstahl Thermoflasche doppelwandig 500ml

Edelstahl Thermoflasche doppelwandig 500ml

Diese Vakuum doppelwandige Thermoflasche hält Ihre Heißgetränke lange heiß und Ihre kalten Getränke lange kalt. Die Flasche hat ein einfach zu bedienendes Gießsystem, mit einem Druckverschluss und ist 100% dicht und der Deckel kann als Becher genutzt werden. Artikelnummer: 1373969 Druckbereich: 200 x 140 mm. Gewicht: 382 g Höhe: 245 mm
Wärmeschrumpf-Endkappe

Wärmeschrumpf-Endkappe

• elektrische Isolierung bis 1000 V • Schrumpfrate 2:1 • einfache Installation über das Kabelende • Innenseite mit spiralbeschichtetem Schmelzklebstoff • hohe Beständigkeit gegen Feuchtigkeit, Pilz & Korrosion • empfohlen für den Einsatz im Freien, auf unterirdischen Stromverteilungskabeln mit PVC, Blei oder XLPE-Hüllen • aus strahlungsvernetztem Polyolefin • Durchschlagfestigkeit: 15 KV/mm • Schrumpftemperatur > 80° C • Dauergebrauchstemperatur - 55° C bis + 110° C • Schrumpfrate 2:1 • elektrische Isolierung bis 1000 V • einfache Installation über das Kabelende • Abriebfestigkeit und mechanischer Schutz Art.-Nr.: 267512 Kabel-Ø: 55 - 90 Kabellänge: 70 Wandstärke: 4,0 Verpackungseinheit: 25
L-Form Ausleger 130x25cm Stahl Ø48mm links

L-Form Ausleger 130x25cm Stahl Ø48mm links

Der A.S.SAT Ausleger aus Qualitätsstahl nimmt jede Hürde, zum Beispiel einen störenden Dachvorsprung. Optimiert auf unterschiedliche Längen und Höhen, Ausrichtungen und Montageaufnahmen gewährleistet der Ausleger höchste Stabilität und Verwindungssteifheit. Technische Daten: Material: Qualität- Stahl, feuerverzinkt Halterrohr: Ø 48 mm x 2,0 mm Länge: 1300 mm Höhe: 250 mm Platte: 105 x 105 x 3 mm Mastkappe: Kunststoff, UV- beständig Montagevariante: links geeignet für Sat- Antennen bis Ø 100 cm
Pilze

Pilze

frische Steinpilze, Eierschwammerl, Champignon, Austernpilze, Enoki Pilze, Shii Take Pilze Cremechampignon, Kräuterseitlinge
Zwiebeln und Knoblauch

Zwiebeln und Knoblauch

Cipolotti Feinschnitt 1 kg Beutel Artikel: 119131 Echalotte brunoise 250 g Schale Artikel: 176048 Knoblauch geschält ganz 250 g Schale Artikel: 440127 Zwiebeln brunoise 1 kg Beutel Artikel: 179201 Zwiebeln brunoise 3 kg Beutel Artikel: 179203 Zwiebeln gehackt 1 kg Beutel Artikel: 179191 Zwiebeln gehackt 3 kg Beutel Artikel: 179193 Zwiebeln gehackt 500 g Beutel Artikel: 179192 Zwiebeln geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179122 Zwiebeln rissolée 1 kg Beutel Artikel: 179221 Zwiebeln rot geschält ganz 2 kg Beutel Artikel: 179142 Zwiebeln Scheiben 1 kg Beutel Artikel: 179321
Frischer Knoblauch

Frischer Knoblauch

Wir sind Ihr Spezialist für Knoblauch Produkte. Frischer ganze Knoblauchzehen geschält, ganze Knoblauchzehen geschält ohne Wurzel oder frischer Knoblauch in verschiedenen Schnitten. Wir bieten Ihnen die gewünschten Qualitäten aus Europäischem oder Chinesischen Knoblauch. Knoblauch Sortiment – frisch
Butterzarter Spargel

Butterzarter Spargel

von Anfang April bis Mitte Juni und knackfrisches Gemüse von befreundeten Bauern aus der Region, süße Erdbeeren ab Mitte Mai. Im Herbst unsere frischen Hauszwetschgen aus eigenem Anbau. Schauen Sie vorbei und finden außerdem Hofbrot nach Oma´s Rezept, fruchtigen Erdbeersecco, Wein aus eigenem Keller und vieles mehr.
Spargel

Spargel

Eckdaten: Ca. 400 ha Anbaufläche ca. 1.500 Tonnen Vermarktungsmenge Vermarktungszeitraum von April – Juni Ca. 50 Erzeuger dienen die Ware tagesfrisch im Gebinde 5,0 kg und 7,5 kg an. Nach Eingangskontrolle wird die Ware in unserem Hause nach Kundenwunsch gepackt oder geschält. Spargel lose im Spankorb. Das Holz speichert Feuchtigkeit. Das Produkt ist durch Filterpapier geschützt. Mit Eis bedeckt bleibt die Ware feucht und kalt, vor allem, wenn am Verkaufspunkt keine Kühlmöglichkeit vorhanden ist (z.B. auf Groß- und Wochenmärkten). Schälstation am Standort Griesheim: Seit 2012 ist am Standort Griesheim eine Schälstation für frischen Spargel installiert. In diesem bereich wird frischer Spargel nach den Anforderungen des Standard IFS Food geschält und verpackt. Schälen und Verpacken von frischem Spargel Handelsübliches Gebinde: 10 x 400g oder 500 g im Karton-Tray zum Aufstellen im Kühlregal. MHD ohne Zusatz von zusätzlichen Gasen in der versiegelten Schale bei Lagertemperatur +6-+8°C. liegt bei 10 Tagen. Kapazität täglich ca. 10 Tonnen. IFS-Food-Zertifizierung für diesen Prozess. In unserer Packstation am Standort Griesheim wird frischer Spargel gepackt: Handelsübliches Gebinde 10 x 500 g in Ein- oder Mehrwegsteige 500g Einheit in Flowpack, Schale/Flowpack oder gebündelt. Packkapazität bis zu 25 Tonnen täglich
Spargel

Spargel

Zeitraum der Verfügbarkeit Erntemenge in Tonnen Verpackungsarten Nettofüllgewicht April - Juni Spankorb Siegelschale mit geschältem Spargel 5,0 kg 7 x 700 g Historie: Der Spargelanbau wurde schon in der Antike von  den  Griechen betrieben; jedoch waren nicht die Spargelstangen begehrt, sondern  Ärzte, wie z. B. Hippokrates trockneten die Wurzeln und gewannen daraus eine stark harntreibende Medizin. Auch die alten Römer hatten ein gesteigertes Interesse am Spargelanbau, allerdings hatten diese die wohlschmeckenden Spargelstangen entdeckt und für wohlhabende Römer waren sie ein wichtiger Bestandteil eines Festmahls. Es wird berichtet, dass Kaiser Augustus ein so großer Spargelfan war, dass sogar die Ausführung seiner Befehle nicht länger dauern dufte als die Kochdauer seines Lieblingsgemüses. Dass der Spargel in Europa eine so schnelle Verbreitung fand, wird auf die Eroberungszüge der Römer zurückgeführt. In den folgenden Jahrhunderten war jedoch der Spargelanbau mehr in den Klostergärten vertreten, denn die Klosterinsassen sahen im  Spargel, ebenso wie die alten Griechen, eine Medizin. Erst ab dem 16. Jahrhundert kamen die Spargelstangen auf den Speiseplan, vor allem in den Königshäusern. In Deutschland war der Spargel als Nahrungsmittel schon Mitte des 17. Jahrhunderts weit verbreitet. In den 50er Jahren des letzen Jahrhunderts erlebte der Spargelanbau einen Aufschwung, der bis heute zu verzeichnen ist. Die Anbaufläche wurde in Deutschland allein in der Zeit von 1995 bis 2005 um 50 Prozent erhöht; Deutschland gehört somit zu den führenden Erzeugern in Europa. Aussehen: Wir kennen den weißen, den violetten und den grünen Spargel. Nun stellt sich die Frage, warum es diese unterschiedlichen Farben beim Spargel gibt. Man könnte glauben, dass es  sich  um verschiedene  Pflanzenarten handelt. Dem ist jedoch nicht so;  die Farbe ist allein auf  die  Anbau- und Erntemethode zurückzuführen. Zu dieser Erkenntnis kam man bereits im 19.Jahrhundert. Bis zu diesem Zeitpunkt erntete man ausschließlich Grünspargel. Wie so oft im Leben spielte der Zufall eine Rolle. Da es der Spargel gerne warm hat, stülpte man Tonhauben über die Triebe. Der Spargel wuchs „unterirdisch“, er  blieb bleich; also erntete man weißen Spargel. Da dieser einen zarten Geschmack hat, baute man  ihn nun in Deutschland fast ausschließlich „unter der Erde“ an. Heute stülpt man jedoch keine Hauben über die Pflanze, sondern man häufelt die Erde an. Die Spargelpflanze: Die Spargelpflanze hat bis zu sechs Meter lange Wurzeln. Aus diesen treiben bei Erwärmung im Frühjahr Knospen senkrecht an die Erdoberfläche, um dort verzweigte Triebe zu bilden. Diese Knospen sind die  Spargelstangen. Sie bleiben  solange weiß, bis sie aus dem Erdboden wachsen. Kommen sie ans Sonnenlicht,  verfärben sie  sich ins Violette, um dann grün zu werden. Dies ist  der Grund für die unterschiedliche Färbung. Der Spargelanbau: Die aufwändigste Arbeit beim Spargelanbau  ist die Ernte. Will man weißen Spargel ernten, müssen die Spargelbauern und deren Helfer jeden Morgen und Abend die Spargelreihen abgehen und nachsehen, ob die Stange durch den Erdboden treibt. Zeigen sich feine Risse an der Oberfläche, wird vorsichtig bis in 40 Zentimeter Tiefe von dem Spross entfernt  der Spargel  mit einem spezi
Salate

Salate

Coleslaw Art. 3079 geschnitten, Salat Sommersalat Art. 3078 2 mm, geschnitten, Salat Krautsalat ohne Speck Art. 3072 Salat Krautsalat mit Speck Art. 3071 Salat Kartoffelsalat Art. 3070 Salat Zeige alle Kartoffel mit Schale Schälkartoffel Kraut Karotten Zwiebel Sellerie Lauch Kräuter Gemüsemischungen Salate Fertigprodukte Letzte Produkte
Champignons

Champignons

Champignons sind vielseitig und eine ausgezeichnete Ergänzung in vielen Gerichten. Darüber hinaus sind sie ballaststoff- und eiweißreich. Unsere Champignons werden das ganze Jahr hindurch mit großer Sorgfalt und Leidenschaft angebaut und sofort nach der Ernte verarbeitet. Unser Sortiment: Champignons in scheiben und ganze Köpfe in Pouch für Gastronomie
Spargel

Spargel

Auf ca. 600 ha bauen wir das kostbare Saisongemüse an. Auch wenn die Zeit von April bis Johanni (24. Juni) als Erntezeit kurz bemessen ist- die Vor- und Nachbereitungen auf dem Feld und für den Verkauf nehmen einen Großteil des verbleibenden Jahres ein. Wir schützen unsere Spargeldämme zum Saisonbeginn mit Folie, um das wechselhafte Wetter insbesondere im April so ein wenig „auszublenden“. Spargelstechen ist reine Handarbeit und eine Tätigkeit, die viel Sorgfalt und Sachverstand erfordert. Der frisch gestochene Spargel wird in unseren eigenen Sortierhallen nach Länge, Durchmesser und Aussehen sortiert und gewaschen. Ob „Krumme“, „Jumbos“, „Kurze“, weiße oder violette Spargelstangen- dieses Gemüse ist so oder so ein besonderer Genuss. Wir achten besonders auf: Wasser- und luftdurchlässige Böden optimaler PH – Wert des Bodens (ca. 5,8 – 6,3 PH) sorgfältige Kultivierung und Ernte
ÄPFEL

ÄPFEL

Elstar 2,5 ha, Boskoop 1,0 ha, Golden Delicius 0,5 ha, Grafensteiner 0,1 ha, Jonagold 0,5 ha, Jonagored 1,0 ha, Cox Orange 0,4 ha, Gloster 0,4 ha, Braeburn 1 ha, Fuji 0,3 ha, Rubinette 0,5 ha, Arlet 0,1 ha, Gala 2,6 ha, Topaz 1 ha, Glockenapfel 0,2 ha, Idared 0,5 ha, Delbare Estivale 0,3 ha, Berlepsch 0,1 ha
Sauerrüben

Sauerrüben

Sauerrüben Pasteurisiert Zutaten: Weissrüben (Schweiz), Kochsalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Unter Schutzatmosphäre abgepackt. Pasteurisiert. 500g, 1 kg, 5 kg (Kessel) Nährwerte/ Valeurs nutritives 100g 1 Port. (125g) Energie / énergie 90 kJ 22 kcal 113 kJ 28 kcal 1.4 % Fett / matières grasses davon gesättigte Fettsäuren / dont acides gras saturés < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 g < 0.5 % < 0.5 % Kohlenhydrate / glucides davon Zucker / dont sucres 3.5 g 4.4 g 1.3 g 1.6 % 1.6 % Ballaststoffe / fibres alimentaires 2.5 g 3.1 g Eiweiss / protéines 0.7 g 0.9 g 1.8 % Salz / Sel 1.7 g 2.1 g 35 % ● % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal). / % de l’apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal) 1 Packung = ca. 4 Portionen Dreyer Sauerrüben roh 5 kg Kessel
4 Eier

4 Eier

Zubereitung: Zuerst die Eierschwammerl putzen und große Stücke zerkleinern. In einer Pfanne 2 EL Öl geben und die Eierschwammerl bei starker Hitze ca. 2-3 Minuten goldgelb braten. Die Eier in einer Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit einer Gabel verquirlen. Die Eiermasse über die Schwammerl schütten, unter Rühren und bei schwacher Hitze stocken lassen. Zu guter Letzt noch mit frische, gehackte Petersilie bestreuen. Guten Appetit. Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Tipp: Dazu passt frisches Brot.
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Wir liefern Speisezwiebeln (weiß und rot) in den üblichen Sortierungen. Die Verpackung erfolgt nach Kundenwunsch.
Salate und Gemüse

Salate und Gemüse

In jedem Blatt steckt unsere ganze Leidenschaft. Ob knackfrische Salate, feine Kräuter, Tomaten und vieles mehr. Beste Qualität und erstklassiger Geschmack stehen für uns an erster Stelle. Blumenkohl Kohlrabi Rettich Sellerie Feldsalat Schnittkräuter Topfkräuter Petersilie Tomaten Brokkoli Wirsing Zuckermais Kopfsalat Bunte Salate Zucchini Fenchel Radies Lauchzwiebeln Salatherzen Erbsen Bohnen Stangenbohnen Porree
Obst & Gemüse

Obst & Gemüse

Auch im Obst- und Gemüsebereich erwarten Sie Besonderheiten, wie Mini-Gemüse und Spezialitäten (z. B. Rosa Roscoff-Zwiebel).
Mini Gemüse

Mini Gemüse

Karotten Lauch Navets Randen Patisson gelb/grün Fenchel Auberginen Thai Auberginen Baby Mais Spargel Tips Rondini Zucchetti Mini Peperoni Randen Ghioccia Randen gelb Karotten Rainbow
Gewürze

Gewürze

Nährwerttabelle Je 100 g Brennwert 470 kJ / 112 kcal Fett 10,2 g davon ges. Fettsäuren 0,8 g Kohlenhydrate 3,7 g davon Zucker 3,2 g Eiweiß 1,5 g Salz 15,7 g
Speisezwiebeln

Speisezwiebeln

Speisezwiebeln, weiße, süße, Schalotten und Perlzwiebeln
Schälzwiebeln weiß roh

Schälzwiebeln weiß roh

Produktbeschreibung: Zwiebeln weiß geschält roh Verpackungseinheiten: 20 kg Tausch-Poolkiste 300kg Wanne 5kg MAP (Schutzatmosphärenpackung) Schnitte: ganz 60-8 mm Ringe 3 mm Würfel 10x10x10 mm Lagerbedingungen: +1 °C bis +4 °C Mindesthalbarkeiten: 3 Tage
Feigen getrocknet

Feigen getrocknet

Herkunftsland: Türkei, Griechenland Sorten: z.B. D’Agen, President Verarbeitung: z.B. mit oder ohne Stein, gehackt
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven, ohne Stein, in Aufguss 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: in Aufguss
Oliven

Oliven

La Perla schwarze Oliven ohne Stein, in Aufguss, geschwärzt, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven Rezeptur: in Aufguss, geschwärzt
Oliven

Oliven

La Perla Schwarze Oliven in Scheiben, in Aufguss, geschwärzt 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Schwarze Oliven Rezeptur: in Aufguss, geschwärzt
Oliven

Oliven

La Perla grüne Oliven, in Scheiben, in Aufguss, 4.250 ml Umverpackung: 6 Größe: 4.250 ml Sorte: Grüne Oliven Rezeptur: Gefüllt mit roter Paprikapaste
PTFE Schläuche - Teflonschlauch UL224

PTFE Schläuche - Teflonschlauch UL224

PTFE-Schläuche, auch Teflonschläuche genannt, sind extrem chemikalien- und temperaturbeständig (-60°C bis 260°C). UL224-zertifiziert für den Einsatz in der Elektrotechnik und zur Isolation von Kabeln. Der PTFE Isolierschlauch mit UL224 Zulassung ist ein elektrisch isolierender Schlauch aus Polytetrafluorethylen (PTFE), der speziell für Anwendungen entwickelt wurde, die eine hohe elektrische Isolation, chemische Beständigkeit und Temperaturbeständigkeit erfordern. Die UL224-Zulassung bescheinigt, dass der PTFE Isolierschlauch den Sicherheitsstandards der USA und Kanadas entspricht und für die Anwendung in elektrischen Geräten und Anlagen geeignet ist. Erhältlich bei uns in verschiedenen Größen, Farben und Längen.