Finden Sie schnell Beitel für Ihr Unternehmen: 455 Ergebnisse

CLUB

CLUB

Kochlöffel CLUB Artikelnummer: 1500650 Druck: 2-farbig Gewicht: 0.091 Maße: 17x56x319 mm Verpackungseinheit: 100 Zolltarifnummer: 39241000
Pilzmesser

Pilzmesser

Klappbares Messer. Geschwungene Klinge aus 420er Edelstahl. Griff aus ex. Eschenholz. Wildschweinhaarbürste zur Säuberung der Pilze. Lieferung in schwarzem Nylonetui mit Gürtelschlaufe. (ECO000029) Artikelnummer: 1415159 Druckbereich: 6 x 1 Gewicht: 122 Maße: 14 x 3,2 x 2,1 Verpackung: 96 Zolltarifnummer: 82119300
Clevix

Clevix

Schale Bambus Artikelnummer: 1001824 Gewicht: 0,048333 kg Größe: 18X0,9X6 Verpackungseinheit: 50 Zolltarifnummer: 44191900000
CREARY

CREARY

Messerset 4 Stück. Edelstahl und Holz. Steakmesser geliefert in einer Geschenkbox. Schachtel: 225 x 118 x 21 mm Artikelnummer: 1501256 Druck: Laser; Pad Printing Druckbereich: 45x8 Gewicht: 17.800 Maße: Schachtel: 225 x 118 x 21 mm
Kirschstößel

Kirschstößel

Kirschstößel, Kirschentkerner, Entkernen von Steinobst für die Nahrungsmittelindustrie Spezialmesser für die Nahrungsmittelindustrie Kirschentkerner aus verschiedenen Materialien, verzahnt und wahlweise mit eingeschweißter Einkerbhilfe. Sie werden zum maschinellen Entkernen von Steinobst eingesetzt und arbeiten satzweise. Messer für die Lebensmittelverarbeitung Die Bearbeitung und das Schneiden von Lebensmitteln unterliegen der Hygieneverordnung. Zusätzlich stellt jedes Lebensmittel einen anderen Anspruch an das Messer. Käse, Bonbons, Fisch oder auch Eis wollen nicht über ein Messer geschert werden. Minimierung des Schneidabfalls, kein Verkleben des Lebensmittels, perfekte Schnittoberflächen, Säureunempfindlichkeit, hygienische Unbedenklichkeit und Reinigung. Das sind einige der Ansprüche, die unsere Messer im direkten Kontakt mit Lebensmitteln auf das Beste erfüllen. Diese Ausführungen sind möglich: Formen - Verzahnung/Zahnteilungen - Schlitze - Glatt - Einseitige Wate - Beidseitige Wate - Unterschiedlichste Geometrien und Formen Werkstoffe - HSS-Stähle - Chromstähle - Rost- und säurebeständige Stähle, härtbar (auch lebensmittelecht) - Pulvermetallurgische Stähle - Vollhartmetall - Hartmetallbestückung - Bandstähle in verschiedensten Qualitäten Beschichtungen Polymerbeschichtungen, antihaftend: - Teflon - PTFE - PFA PVD Beschichtungen zur Erhöhung von Härte und Standzeit: - TIN Titannitrid - CrN Chromnitrid - TiCN Titancarbonitrid - TiALN Titanaluminiumnitrid - BALINIT® Oberflächen - Elekrolytisches Polieren - Mechanisches Polieren - Vernickeln Härteverfahren - Vakuumhärten - Einsatzhärten - Randschichthärten - Nitrieren - Oberflächenhärten - Salzbadhärten - Induktivhärten (Rand- bzw. Zahnungshärtung für flexible Messer)