ORO BIO und PREMIUM BIO
BIO-KAFFEE AUS MEXIKO
Wir sind eine mexikanische Familie, die seit über 100 Jahren ihren eigenen Kaffee in der Sierra Norte des Bundesstaates Puebla, Mexiko, anbaut. Wir haben uns verpflichtet, Bio-Kaffee von höchster Qualität zu produzieren, wobei wir grundsätzlich nur mit Praktiken arbeiten, die uns helfen, die Natur zu erhalten und die lokalen Gemeinschaften positiv zu unterstützen.
Wir bauen seit vier Generationen Kaffee an und stützen uns auf ein multidisziplinäres Team von hochqualifizierten Mitarbeitenden. Dies hat es uns ermöglicht, bei unseren Kunden, insbesondere in Europa, als seriöser und zuverlässiger Kaffeeproduzent zu gelten.
Unsere Arbeit und unser Engagement spiegeln sich auch in der Qualität unseres Kaffees wider.
ORO BIO (100% Arabica)
Anpflanzung:
100% im Schatten in Polykultur;
Zertifizierung:
Europäischer Bio-Anbau;
Ernte:
von Hand (nur reife Kirschen)
Prozess:
Kohlensäuremazeration (Sauerstoffreie Gärung), Gewaschen;
Trocknung:
Afrikanische Betten im Schatten, 15 Tage;
Zusätzliche Selektion:
manuelle Überprüfungen, um die besten Bohnen auszuwählen;
Familie und Sorte:
100% Arabica, Oro Azteca.
PREMIUM BIO (100% Arabica)
Anpflanzung:
100% im Schatten in Polykultur;
Zertifizierung:
Europäischer Bio-Anbau;
Ernte:
von Hand (nur reife Kirschen);
Prozess:
gewaschen;
Trocknung:
in der Sonne auf afrikanisches Bett, 7 Tage;
Zusätzliche Selektion:
manuelle Überprüfung um die besten Bohnen auf auszuwählen;
Familie und Sorte:
100% Arabica Oro Azteca (90%) und Marsellesa (10%).