Finden Sie schnell Gemüse für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Frucht & Gemüse Netze

Frucht & Gemüse Netze

Frucht- Gemüse- Schlauchnetze, gibt es als flachgelegte Manschetten oder auch auf Rollen oder als Spulen. Sie werden in verschiedenen Farben, entweder gewirkt oder aber extrudiert angeboten. Ein kleines Standardsortiment für die gängigsten Maschinen haben wir an Lager verfügbar, wobei wir jede Breite, Qualität und Aufmachung nach Musterlegung gerne für Sie herstellen.
Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Gemüse mit 4 Käse Soße von Sauce&More

Zutaten für 4 Personen 3 Karotten 2 Paprika 2 Gurken 4 Käse Soße von Sauce&More Wenn wir an Tapas denken, verbinden wir sie mit ungesundem Essen, aber das ist nicht immer der Fall. Hier ist ein Rezept für ein gesundes Tapa Gericht! Zubereitung Das Gemüse in länglicher Form schneiden. Die 4 Käse Soße von Sauce&More in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Gemüse servieren. Lecker und gesund!
Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Monnezza alla verdure - Pasta aus Bella Italia

Verschiedene Nudelformate aus der Küche von Antonio Marella in unterschiedlichen Farben, Formen und Mustern. Die kunterbunte Pastawelt des Antonio Marella Kennen Sie die Welt von Antonio Marella? Nein? Dann sollten Sie diese unbedingt kennenlernen: Nahe Bari und Taranto (auf ca. 380 m Höhe) findet man die Kleinstadt Gioia dell Colle in einer Gegend, die in der Antike von den Griechen bevölkert war. Hier entsteht nach Familientradition handwerklich unterschiedlichste Pasta aus lokal angebautem Weizen. Verarbeitet werden u.a. die Sorten Senatore Capelli, Simeto, Svevo, Duro Lucano, ... Der Teig der Pasta wird ausschließlich über Bronzeformen gepresst und anschließend bei extrem niedrigen Temperaturen zwischen 38° und 40°C getrocknet. Das Ergebnis: Qualitativ hochwertige Pasta mit einem ausdrucksstarken Geschmack, welches beim Kochen stark an Größe gewinnt und sich dank seiner groben Oberflächenstruktur gut mit Soßen verbindet. Zutaten: HartWEIZENgrießmehl, Wasser, rote Nudeln mit Paprika (2%) und rote Beete (2%), gelbe Nudeln mit Kurkuma (4%), violette Nudeln mit rote Beete (4%), orangene Nudeln mit Paprika (4%). Keine Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Vorhandene Allergene: Glutenhaltiges Getreide u. daraus hergestellte Erzeugnisse(1) Inhalt: 250g
Exklusive Sonnenliegen, Liegeinseln und mehr - der Seele zuliebe!

Exklusive Sonnenliegen, Liegeinseln und mehr - der Seele zuliebe!

Sommerliche Gartenfreuden drehen sich immer auch um das eine: gemütliches Relaxen, entspannt die Sonne genießen und die Seele baumeln lassen. Das Einzige, was man dazu braucht: eine Sonnenliege! Liegen, Liegestühle oder Liegeinseln sollen modisch-ästhetisch, bequem und natürlich auch stabil sein. Es gibt formschöne Klassiker, die man einfach haben muss aber auch modische Liegen oder Doppelliegen zum entspannen im Duett.
ERDENPROFI Bio - Pflanzerde

ERDENPROFI Bio - Pflanzerde

Kontrollierte Bioqualität garantiert bei Erdenprofi Bio Pflanzerde optimale Wachstumsbedingungen für alle Pflanzen (außer Moorbeetpflanzen) in Töpfen, Kübeln oder im Freiland. Für Tomaten & Gemüse. Das Substrat zeichnet sich durch einen hohen Anteil an natürlichen Nährstoffen aus, der durch die Beigabe von organischem Dünger ergänzt wird. Die hohe Strukturstabilität un das große Porenvolumen sorgen für einen idealen Wasserhaushalt, besonders auch in Hochbeeten. Erdenprofi Bio - Pflanzerde eignet sich hervorragend für Tomaten- und Gemüsepflanzen. - Strukturstabilität für idealen Wasserhaushalt - Natürlich Nährstoffe und organischer Dünger - Ideal für die Anwendung in Hochbeeten - Für Profi - und Hobbygärtner Artikelnummer: 7640045 Verpackungsgrösse: 45 Liter VPE Pro Palette: 51 Sack EAN: .9 002763 104521
YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl

10 ml Flasche YIN YANG - Altjapanisches Pflanzenöl Beschreibung: - 100% reines Pflanzendestillat - ohne Alkohol, Zusatzstoffe und Chlorophyll. - TCM - TRADITIONELL CHINESISCHE MEDIZIN - Das KÖNIGLICHE Naturmittel - Originalrezeptur aus Asien. - YIN-YANG stärkt Körper und Geist. Diese Mixtur mit Auszügen der asiatischen Vulkanminze (Menthae arvensis) stammt aus der traditionellen japanischen Naturmittelkunde. Bei Einnahme zur Öffnung und Erfrischung der Atemwege. Wirkt beruhigend und entspannend als Massageöl. Als aromatischer Badezusatz z.B. als Erkältungsbad. Zur Inhalation bei Verkühlung, Grippe, bei Erkrankungen der Nase, den Nebenhöhlen oder der Brust. Als Kompressen und zur Verdunstung. Bestandteile: 100ml YIN-YANG Altjapanisches Pflanzenöl enthalten 100g Menthae arvensis Aetheroleum. Wirkungweise: YIN-YANG ALTJAPANISCHES PFLANZENÖL und YIN-YANG CHINESISCHES KRÄUTERÖL wirken, wenn Sie in den Blutkreislauf eindringen. (Zum Beispiel durch Inhalation durch die Lunge, bei Bädern, Massagen oder Umschlägen über die Haut) Durch die Zirkulation des Blutes gelangen die Essenzen zu allen Organen, die die für sie wichtigen Teile der Öle aufnehmen. So, wie der Körper Mineralstoffe und Vitamine braucht und diese auch aufnimmt, so brauchen die Organe und Drüsen auch ihre Öle. Die Moleküle der Öle sind winzig klein und können daher gut mit der Haut absorbiert werden. Unverbrauchte Öle werden über den natürlichen Kreislauf einfach wieder ausgeschieden. Artikelnummer: 45YYP-10
Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Gazpacho „Andaluz“. (Kalte Gemüsesuppe)

Eines der Meisterwerke der spanischen Kochkunst. Ideal für den Sommer. Zutaten (alle Gluten- und Laktose frei) Für etwa 4-5 Personen als Haupt-Vorspeise (oder für ca. 10 Personen als Aperitif) Zubereitungszeit: 25 Minuten (inkl. Vorbereitungszeit) Schwierigkeitsgrad: Leicht 1 kg rote, überreife (sehr reife) Tomaten ½ Zwiebel (weiß) 1 Knoblauchzehe 1 grüner Paprika (nicht die Normalen – die länglichen) ½ Gurke 50 ml spanisches extra natives Olivenöl 20 – 30ml Weißweinessig oder Pedro Ximenez Balsamico-Sherryessig Natürliches Meersalz – Fein evtl. Eiswürfel Zwiebel Paprika (Grün) Gurke Hartgekochtes Ei Geröstete Brotstücke ZUBEREITUNG Geschälte Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Gurken und etwas Salz mit einem Handmixer oder einer Küchenmaschine sehr fein pürieren. Dieser Mischung zuerst Öl und anschließend Essig, unter ständigem Rühren, beifügen. Probieren ob die Menge an Salz und Essig in Ordnung ist und falls notwendig, etwas nachmischen. Das fertige GAZPACHO für ein paar Stunden im Kühlschrank lassen. (Sollte es gleich serviert werden, dann mit Eiswürfeln abkühlen und servieren.) Auf einer Schale, Teller oder Glas servieren und nach Geschmack die zerhackten Beilagen dazugeben und angeröstete Brotwürfel beilegen.