Finden Sie schnell Salbei für Ihr Unternehmen: 14 Ergebnisse

Salbei (salvia triloba)

Salbei (salvia triloba)

Salbei in folgenden Fraktionen erhältlich: geschnitten, gemahlen Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Muskatellersalbei

Muskatellersalbei

Muskatellersalbei ist als Extrakt Verfügbar. Der Extrakt hat ein DEV von 4:1.Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Echter Salbei Pulverextrakt 4:1; Echter Salbei Pulverextrakt 10:1; Echter Salbei wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1

Echter Salbei Pulverextrakt 4:1; Echter Salbei Pulverextrakt 10:1; Echter Salbei wasserlöslicher Pulverextrakt 4:1

Echter Salbei Pulverextrakt 2% ätherische Öle; Echter Salbei Pulverextrakt 2,5% Rosmarinsäure, 60:1; Rotwurzel-Salbei Pulverextrakt 4:1 Qualität: für Lebensmittel Verarbeiteter Pflanzenteil: Blatt Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Salvia officinalis Salbei ist ein aromatisches Kraut, das in der Küche für seinen würzigen Geschmack und in der Naturheilkunde für seine möglichen gesundheitlichen Vorteile verwendet wird. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel
Salbei, gerebelt

Salbei, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: würzig, bitter, kampferartig Anwendung: Unverzichtbar für den italienischen Klassiker ""Saltimbocco alla Romana"". Salbei eignet sich darüber hinaus zum Verfeinern von Pastasaucen, Gerichten mit Lamm oder Schweinefilet, oder zu Ente. Zutaten: Salbei Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Pfeffer grün

Pfeffer grün

Gehört zu der Familie der Pfeffergewächse Verwendung findet die Frucht eingelegt, getrocknet, ganz oder gemahlen
Safran

Safran

Safran: Aroma. Einsatz in Lebensmittel. Aromen und Essenzen sind konzentrierte Lösungen und aromatisierende Zutatenmischungen für die verarbeitende Industrie. Sie verbessern die Erzeugnisse geschmacklich und geruchlich, indem sie das Eigenaroma überdecken oder verstärken. Aromen und Essenzen sprechen hauptsächlich den Geruchssinn der Konsumenten an. Im Zusammenspiel mit dem Geschmack steigt der Genussfaktor und oft einhergehend auch die Kauf­bereitschaft für ein Produkt. Je nach Einsatzgebiet riecht es beispielsweise besser, schmeckt interessanter oder verbessert die allgemeinen Genusseigenschaften. Die Folge ist oft eine deutlich gesteigerte Wohlfühlatmosphäre. ACT ist Ihr zuverlässiger Handelspartner und Distributeur für hochwertige Aromen und Essenzen. Vor allem, wenn Ihnen Qualitäts­rohstoffe und die Zuverlässigkeit der gesamten Herstellungskette bis zur Lieferung grundlegend wichtig sind.
Mabanol Cut - Metallbearbeitungsflüssigkeiten

Mabanol Cut - Metallbearbeitungsflüssigkeiten

Mabanol Cut umfasst Metallbearbeitungsflüssigkeiten von Kühlschmierstoffen (Emulsionen/Vollsyntheten) über Schneidöle bis hin zu Erodierflüssigkeiten und Minimalmengenkühlschmierstoffe. Das Produktportfolio der Mabanol Cut umfasst wassermischbare Kühlschmierstoffe für alle Werkstoffarten, Metallbearbeitungsöle, Industriereiniger sowie Korrosionsschutzprodukte. Ob Zerspannung, Umformung, Reinigung oder Korrosionsschutz, Mabanol gewährleistet Metallbearbeitung auf höchstem Niveau. Mit der Mabanol Cut Reihe hat Mabanol eine eigene Schmierstoffmarke für Metallbearbeitungsflüssigkeiten geschaffen, deren Produkte diese Aufgaben erfüllen und darüber hinaus stets den aktuellsten REACH Anforderungen entsprechen. Die den hier aufgeführten Mabanol Cut Produkten wurden sehr erfolgreiche Feldversuche gefahren. Vorteile der MWF: Längere Emulssionsstandzeit und Senkung der Nachsatzmengen; Erhöhter Verschleißschutz und längere Werkzeugstandzeit; Stabile und bakterienresistene Emulgatoren; Hautneutralität; Keine Verwendung von Stellmitteln; Hervorragender Korrosionsschutz
Stahlbauprofile & Profilrohre

Stahlbauprofile & Profilrohre

Bei uns finden Sie ein umfassendes Sortiment an Stahlbauhohlprofilen & Profilrohren. Maßgenaues Schneiden, Biegen, Lasern oder Oberflächenbearbeitung übernehmen wir nach Ihren Vorgaben. Warmgefertigte Stahlbauhohlprofile Kaltgefertigte Stahlbauhohlprofile Profilrohre RP-Profilrohre
Saucen

Saucen

Wir produzieren Saucen in allen Variationen. Als Auftragsproduzent für die gesamte Hospitality und die Schiffsbranche sind wir Ihr Partner.
Langpfeffer, ganz

Langpfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: angenehme, klare Schärfe, süßlich-herber Duft, leicht balsamisch, honigartig mit leichten zitrusartigen Ingwer- und Kardamomnoten. Schokoladig, warm, leicht süßlich mit milder Schärfe im Nachgeschmack Anwendung: Exotische Zapfen: Langpfeffer stammt aus Indien und Indonesien. Die Fruchtstände sehen aus wie kleine Tannenzapfen, sind aber zusammengewachsene Pfefferrispen. Das Aroma ist süßlich, im Geschmack erinnert Langpfeffer an schwarzen Pfeffer mit einem deutlich süßen Akzent und einem angenehmen Nachgeschmack. Man kann die Zapfen im Ganzen mit garen oder sie in Stücke brechen und dann in der Pfeffermühle mahlen. Langpfeffer kann jederzeit anstelle von schwarzem Pfeffer verwendet werden. Sehr köstlich zu weichem Käse, auf Tomaten, in Dips, aber auch in Kirschkompott oder Mousse au Chocolat. Zutaten: Langpfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 29 g in Weißblechdose
Lavendelblüten, ganz

Lavendelblüten, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: markanter, süßlich-blumiger Duft, leicht herb mit Bitternote Anwendung: Der Duft der Provence: die kleinen, violetten Blüten schmecken aromatisch, etwas herb mit leichter Bitternote. Sie werden vor allem in der südfranzösischen Küche eingesetzt. Zutaten: Lavendelblüten Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 10 g in Weißblechdose
Grüner Pfeffer, ganz

Grüner Pfeffer, ganz

Kategorie: Einzelgewürze Dieser aus Indien stammende Pfeffer wird grün - also noch unreif - geerntet und gleich danach in einem Umluft-Verfahren getrocknet. Dadurch behält er seine Farbe und seine angenehm frische Schärfe. Anwendung: Er lässt sich leicht im Mörser zerdrücken oder in der Pfeffermühle mahlen. Grüner Pfeffer passt wunderbar zu Fisch und Geflügel, für Marinaden und Dressings. Frische Früchte wie Melone, Ananas oder Papaya entwickeln einen aufregenden Geschmack durch Zugabe von etwas Limettensaft und frisch zerstoßenem grünem Pfeffer. Zutaten: Grüner Pfeffer Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 20 g in Weißblechdose
Thymian, gerebelt

Thymian, gerebelt

Kategorie: Einzelgewürze Geschmack und Aroma: krautig, würzig, leicht herb Anwendung: Der perfekte Begleiter für mediterrane Gerichte. Thymian verleiht Gemüse, Fleisch, Fisch, Suppen und Eintöpfen ein herrlich würziges Aroma. Sehr lecker auch in Kombination mit Oliven, Zucchini, Tomaten und Knoblauch. Zutaten: Thymian Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten. Inhalt: 15 g in Weißblechdose
Rosmarin Pulverextrakt 4:1

Rosmarin Pulverextrakt 4:1

Rosmarinsäure 90% ex Rosmarin Pulverextrakt; Rosmarinblätter geschnitten für Lebensmittel, begrenzte Verwendung Verarbeiteter Pflanzenteil: Blatt Extraktionsmittel: Ethanol & Wasser Trägerstoff: Maltodextrin wiss. Name: Rosemarinus officinalis, syn. Salvia rosmarinus Rosmarin enthält ätherische Öle wie Rosmarinsäure und Carnosolsäure, die entzündungshemmende und antioxidative Eigenschaften haben, sowie weitere bioaktive Verbindungen. Unsere Produkte werden als Bulkware verkauft. Bei den meisten unserer Produkte gibt es eine Mindestabnahmemenge von 25kg. Muster können bereitgestellt werden. Außerdem ist Plants2Market BIO und HACCP zertifiziert und seit Ende September 2023 DIN EN ISO 9001:2015 erstzertifiziert. Folgende Produkte bieten wir außerdem an: Acerola Ackerbohne Acker-Schachtelhalm Afrikanische Schwarzbohne Alant Alpha-Liponsäure Amla Artischocke Ashwagandha Astaxanthin Baldrian Bambus Beta Glucan BIO Birkenblatt BIO Brasilianischer Mandelegerling BIO Brennnessel BIO Brokkoli BIO Chaga BIO Chlorella BIO Cranberry BIO Gerstengras BIO Ginseng BIO Grapefruit BIO Grünkohl BIO Hagebutte BIO Heidelbeere BIO Igel-Stachelbart BIO Ingwer BIO Knotentang BIO Kurkuma BIO Löwenzahn BIO Maitake BIO Mariendistel BIO Matcha BIO Moringa BIO Petersilie BIO Reishi BIO Rote BIO Schopf-Tintling BIO Schwarzer BIO Shiitake BIO Spinat BIO Spirulina BIO Teufelskralle BIO Weizengras BIO Zimt BIO Zitrone BIO Zunderschwamm Bitterorange Bockshornklee Camu Camu Chili Chitosan Cistus Icanus Coenzym Q10 Commiphora myrrha Cordyceps Sinensis Curry Dattelpalme Dendrobium Chrysotoxum Dioscorea Bulbifera Dunaliella Echte Guave Echter Salbei Echter Thymian Eucalyptusblätter Fenchel Gänseblümchen Gardenie Gemeiner Steinpilz Gewöhnliche Goldrute Gewürzlilie Ginkgo Goji Grüner Tee Indisches Lungenkraut Jambu Japanischer Staudenknöterich Kamille Kardamom Karotte Kokosnusswasser Kolanuss Kürbis L-Glutathion L-Taurin Leinsamen Maisbart Melisse Olive Oregano Passionsblume Rauschbeere Reishi Ringelblume Rosenkohl Rosmarin Rotalge Rotklee Sägepalme Sanddorn Schwarze Johannisbeere Schwarze Walnuss Schwarzer Holunder Schwarzer Knoblauch Shilajit Sojabohne Sojalecithin Süßholz Tomate Vitamin A Vitamin B1 Vitamin B12 Vitamin B2 Vitamin B3 Vitamin B5 Vitamin B6 Vitamin B9 Vitamin D3 Vitamin E Vitamin K1 Vitamin K2 Wacholder Weidenrinde Weihrauch Weinrebe Weizenkeim Wermut Zuckertang Zwiebel