Finden Sie schnell abfüllung für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Big-Bag-Füllstation

Big-Bag-Füllstation

EMDE Big-Bag-Füllstation zur sauberen, eichgenauen und sicheren Füllung von Big-Bags aller Art und Größen Große Variantenvielfalt vom handbedienten Gerät bis zur automatischen Hochleistungsanlage. Kombigeräte sind zum wechselweisen Füllen von Big-Bags, Fässern oder Wechselcontainern einsetzbar Füllleistung: max 60 t/h Füllgewicht: max 2,5 t/Big-Bag
Abfüllgerät mit Filter 20x20

Abfüllgerät mit Filter 20x20

besteht aus dem Falldruck mit einem eingebauten Filter 20x20. Das Produkt, Wein oder Saft, fließt durch den Filter direkt in den geschlossenen Trichter und dann in die Flasche!
Röstkaffee, Abfüller

Röstkaffee, Abfüller

Unser Kaffee ist wirklich gut und schmeckt, denn wir verwenden ausschließlich 100% Spezialitäten Kaffeebohnen höchster Qualität - ohne jegliche Mischungszusätze. Wir haben unseren Schwerpunkt auf natürlich angebauten und fair gehandelten Kaffee aus Afrika gelegt. Unsere soziale Verantwortung gegenüber unseren Kaffeebauern und den kaffeeanbauenden Ländern nehmen wir ernst und unterstützen aus diesem Grund im Rahmen unserer "fair world of coffee" zusätzlich soziale Projekt in den kaffeeanbauenden Ländern aus den Bereichen Bildung, Gesundheit oder Infrastruktur und tragen so zu einer nachhaltig fairen Welt des Kaffees bei. Für ihren vollendeten Kaffeegenuss wird der Kaffee in unserer Rösterei in Oberschützen schonend frisch geröstet und zweifach handverlesen.
Vakuumverdampfer

Vakuumverdampfer

Mostkonzentrator zur Mostaufbesserung Das Mostkonzentrationsgerät “REDA” verdampft unter Vakuum bei einer Temperatur von 20-24°C praktisch reines Wasser, wobei die organoleptischen Eigenschaften des Mostes sowie das Gleichgewicht der verschiedenen im Most enthaltenen Substanzen erhalten bleiben. Bei Weißweinmosten wurde diese Technik erfolgreich angewendet und das Resultat waren fruchtigere und frischere Weine. Bei Rotweinmosten erreicht man neben einer Zuckeranreicherung auch eine Erhöhung der Extraktwerte und damit komplexere Weine mit mehr Tanninen und mehr Farbtiefe. Mit Hilfe der Mostkonzentration erzielt man somit größere Weine, eine Verbesserung von einzelnen Komponenten oder Rieden bei Ernten die durch heftigen Regen beeinträchtigt wurden. • Der zu konzentrierende Most (Temperatur 0-25°C), ohne Beerenhäute und Kerne, braucht nicht filtriert zu werden. • Der Konzentrator REDA ist in der Lage, auch Moste mit beginnender Gärung ohne Schaumprobleme zu verarbeiten. • Auf Grund der niedrigen Verdampfungstemperatur (+20/24°C), der niedrigen Temperatur des Warmwassers für die Mosterwärmung (+35/40°C) sowie der kurzen Verweildauer des Mostes im Konzentrator besteht keine Gefahr von Wärmeschäden für den Traubenmost. • Die REDA Anlage ist voll „automatisch”: Produktion - Reinigung - Warnsignale mit Selbstdiagnose. Sämtliche Vorgänge werden durch einen Mikroprozessor gesteuert. Das Prozessorprogramm wurde auf Grund mehrerer Jahre Forschung und praktischer Anwendung in Kellereien entwickelt. • Der Betrieb der Anlage ist sehr einfach und sicher, auch in Abwesenheit des Bedieners Wir informieren Sie gerne!
Rindermast

Rindermast

Einer unserer beliebtesten Dienstleistungen ist die Rindermast. Jedes Rind wird von uns mit ausreichend Wasser und Futter versorgt, damit alle Tiere ein glückliches und schönes Leben führen können. Weiters wird auf die Hygiene besonders Acht gegeben, um Krankheiten und weitere Schädlinge zu vermeiden. Mit einer zeitgemäßen Produktionstechnik ist es uns außerdem möglich perfekte Futterrationen zu erzielen. Wenn Sie also auf der Suche nach lebensfrohen und glücklichen Rindern sind, sind Sie bei uns genau richtig!