Finden Sie schnell abgepackte salami für Ihr Unternehmen: 229 Ergebnisse

Bauernsalami

Bauernsalami

Luftgetrocknete Salami, mittel gekörnt, hergestellt durch eine feine und ausgezeichnete Mischung von Fleisch und Kräutern. Abgefüllt in Kunststoffhaut. Format: Durchmesser: ca. 8-9 cm - Gewicht: ca. 3 kg nach Ablagerung von 60 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 6-7 cm - Gewicht: ca. 1,4 kg nach Ablagerung von 45 Tagen + ½ in Vakuumverpackung Durchmesser: ca. 5-6 cm -Gewicht: ca. 500 g nach Ablagerung von 30 Tagen
Knoblauchwurst 500 gr.

Knoblauchwurst 500 gr.

Zutaten: bezogen auf 100g Fertigerzeugnis: 115g Fleisch (Rind), Sojaeiweiß, Gewürze, Zuckerstoffe, Nitripökelsalz E 250, Antioxidationsmittel E300, Geschmacksverstärker E621, Farbstoff E162. Durchschnitliche Nährwerte pro 100g Energie: 1.049,2 kJ / 250,6 kcal Fett: 15,2 g Davon Gesättigte Fettsäuren: 6,3 g Kohlenhydrate: 4,4 g Davon Zucker: 0,1 g Eiweiß: 23,9 g Salz: 0,55 g Artikelnummer: 571 Gewicht: 500 gr. Mindesthaltbarkeit: 4 Monate Lagerbedingungen: <+7°C
Knoblauchwurst

Knoblauchwurst

Die meistverkaufte Wurst beim Alphüsli vereint den Geschmack der traditionellen Salsiz mit Knoblauch. Verkaufseinheit: Stück ca. 180 gr. Preis pro Stk.: 7.80 Herstellung: Disentis Fleisch: Schweizer Rindfleisch , Schweizer Schweinefleisch Haltbarkeit: kühl und trocken, mehrere Monate , angeschnitten 2-3 Wochen Allergiker Information: Laktose
> Kalbsleberwurst

> Kalbsleberwurst

Produktinformationen Verpackungseinheiten Bedienware: ca. 800 g 200 g Stück Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g Brennwert 1.533 kJ/371 kcal Fett 35,0 g davon gesättigte Fettsäure 13,3 g Kohlenhydrate 1,0 g davon Zucker 1,0 g Ballaststoffe < 1 g Eiweiß 13,0 g Salz 2,0 g zusätzliche Informationen von Natur aus Glutenfrei Lactosefrei ohne künstliche Geschmacksverstärker ohne künstliche Farbstoffe Produktabbildung Unsere Kalbsleberwurst zeichnet sich durch ihre wunderbar cremige Konsistenz aus. Sie schmeckt nicht nur auf Brot. Versuchen Sie doch mal einfaches und schnelles Gericht: Frische Pellkartoffeln, Zwiebeln und Leberwurst - einfach lecker! Alle Ludwigsluster Leberwurstsorten werden von uns liebevoll nach alter Tradition gefertigt. Jede Sorte überzeugt durch ihren ganz eigenen ausgeprägten und unverwechselbaren Geschmack.
Rollenwellpappen

Rollenwellpappen

Rundum vielseitiges Verpackungsmaterial zum Schutz empfindlicher Oberflächen und vor stumpfen Stößen von außen stabiles und zugleich leichtes Verpackungsmaterial polsternde Wirkung durch Wellen - zum Einschlagen und Verpacken stoßempfindlicher Produkte aller Größen und Formen (beispielsweise von Möbeln, Türen, Heizkörpern, Leuchtmitteln etc.) - als Zwischenlage, Auskleidung für Paletten oder Gitterboxen, als Staub und Schmutzabdeckung - zum Sichern von Ecken und Kanten - zum Füllen von Zwischenräumen im Karton - kann individuell von Hand auf Länge gekürzt werden und um das Produkt gewickelt werden - geeignet für Handhabung auf Schneidständer - aus 100% Recyclingpapier hergestellt und damit besonders umweltfreundlich Größe: 1.500 mm x 70 lfm (105 m²)
ALX Thermo-Menüboxen

ALX Thermo-Menüboxen

Wärme isolierende Take-Away Verpackung: Außen kühl, innen heiß und appetitlich. Die ALX Thermo-Menüboxen bieten eine hohe Isolierwirkung, die Heißes heiß und Kaltes kalt hält. Die praktischen Boxen sind in unterschiedlichen Ausführungen für fast alle gängigen Anwendungen erhältlich. Mit den Farben Perlweiß, Beige und Gold lassen sich die Speisen optisch akzentuieren. Erhöhte Funktionalität bietet die optionale Oberflächenlaminierung mit verbesserter Schnittfestigkeit. Insgesamt eine preiswerte und professionelle Take-Away Verpackungslösung! • für komplette Mahlzeiten und Snacks • Warme und kalte Speisen zum Mitnehmen • Ideal für die Wachstumsmärkte Take-Away und Home-Delivery • Schnell und sicher zu öffnen und zu schließen • Vielfältige Größen und Ausführungen • Standardfarben: Weiß, Beige • Stabil und leicht aus geschäumtem Polystyrol (XPS) • Optional mit laminierter Oberfläche Artikelnummer: AP DL/3-1 Länge: 274 mm Breite: 268 mm Höhe: 74,5 mm Segmente: 3-teilig Inhalt: 1,950 L Sonstiges: • warmhaltend • laminiert Recyclingfähigkeit: Ja, Monomaterial
Bauchspeck

Bauchspeck

Der Durchzogene Beschreibung Gleichmäßig durchzogen und intensiv geräuchert. Mit angenehm - intensiver Würzung.
Sauerkraut und Fleisch

Sauerkraut und Fleisch

Beschaffenheit Tiefgefroren Verwendungszweck Verzehr nach Erhitzung in kochendem Wasser Kundenkreis alle Verbrauchergruppen Zutatenliste Sauerkraut (28%), Schweinefleisch (16%), WEIZENmehl, Trinkwasser, Zwiebeln, HARTWEIZENgrieß, EIER, Speisesalz, Kräuter, Gewürze Mindesthaltbarkeit (MHD) 12 Monate bei – 18°C 21 Tage bei – 12 °C 4 Tage bei – 6 °C Chargenkennzeichnung Aufdruck: Tag der Herstellung Kennzeichnung der Umverpackung Selbstklebendes Etikett Empfohlene Lagertemperatur -18 °C Gewicht Packungsinhalt 500 g (Karton: 24 Stk à 500 g). Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Pierogi mit Sauerkraut & Fleisch“ Antworten abbrechen
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

• Rohwurst: Gewürzmischungen für schnittfeste und streichfähige Rohwurstspezialitäten • Bratwurst: Geschmacksvielfalt pikanter Würzungen aus aromaschonender Produktion in standardisiert hoher Qualität • Brühwurst: Diese Gewürz- und Gemüsemischungen bringen Variationen in Ihr Brühwurst-Angebot • Kochwurst: Wecken Sie die Lust auf unverfälschten, traditionellen Geschmack
Chili-Tüte

Chili-Tüte

Scharfe Argumente mit den Chili-Schoten für Ihre Präsentationen. Auch andere Gewürze sind möglich. Ihr Werbeeindruck im Standardmotiv ist auf der Vorder- oder Rückseite möglich sowie eine eigene Gestaltung ab 250 Stück. Artikelnummer: 225533 Druck: Digitaldruck Druckfarben: 4 Gewicht: 13 g Maße: 70 x 120 x 15 mm Verpackungseinheit: 1000 Druckbereich: 37 x 14 mm Hinweis: Tütchen mit ca. 7 g getrockneten Chili-Schoten Zolltarifnummer: 09109991
Trockenfleisch

Trockenfleisch

Bündnerfleisch Eckstück ganz, ca. 2.5 kg oder halbiert, ca. 1 - 1.3 kg Fischbinde oder Nussbinde ganz, ca. 1 kg oder halbiert, Gewicht nach Wunsch fein geschnitten und verpackt in Schalen ca. 120 g in Stäbchen geschnitten und verpackt in Schalen ca. 130 g Beinschinken Beinschinken ganz ca. 6 bis 7 kg oder einzelne Stücke geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. Beinschinken I geschnitten, 2 cm dick, vac. - sehr schön grosse Scheiben ca. 350 g, kleinere Stücke ca. 200 g Beinschinken II geschnitten, 2 cm dick, vac. – schön Stücke zu ca. 150 bis 200 g Laffe ganz ca. 4 kg Rohspeck Rohspeck ganz (auf Wunsch vac.) ca. 1.5 kg oder halbiert, vac. ca. 700 – 800 g Stücke 6 cm breit, vac. ca. 200 g Stücke 8 cm breit, vac. ca. 300 g Rohspeck fein geschnitten in Schale ca. 120 g Alpenkräuter-Rohspeck Portionierung identisch mit Rohspeck Lamm Lammtrockenfleisch ca. 150 g Ziege Ziegenkeule ca. 2 kg Rohschinken ganz, ca. 2 kg oder halbiert ca. 1 kg fein geschnitten in Schale ca. 120 g Rohnuss-Schinken ganz ca. 700 – 800 g oder halbiert ca. 350 – 400 g Bauernschinken ganz ca. 2 kg oder halbiert, geschnitten, ca. 2 cm dick, vac. ca. 150 g Alpenkräuter-Schinken ca. 800 g oder halbiert Coppa ganz ca. 1 kg oder halbiert ca. 300 – 600 g Coppa fein geschnitten in Schale ca. 100 g Schweins-Nierstück ca. 250 - 800 g Schweins-Filet ca. 150 g Wildtrockenfleisch Hirschbinde ganz ca. 500 g oder halbiert Hirschtrockenfleisch rustikal 200 - 300 g Rehtrockenfleisch 100 - 300 g Rehkeule ca. 2 kg Gemskeule ca. 2 kg Wildschwein-Schinken 200 - 300 g Pferdetrockenfleisch Pferdetrockenfleisch ca. 500 g Pferdetrockenfleisch rustikal ca. 300 g
Frischfleischverpackung

Frischfleischverpackung

Dieser Folienart ist für die Verpackung von Produkten unter Vakuumatmosphäre sowie unter modifizierter Schutzatmosphäre (MAP) vorgesehen. Das verpackte Fleisch behält seine Qualität und Frische. Darüber hinaus verhindert die Folie eine Kreuzkontamination und das Eindringen von Fremdgerüchen von außen. Die gebräuchlichsten Strukturen, die in der Produktion verwendet werden, sind PETPE und BOPAPE. Höchste Barriereeigenschaften bieten die Folien mit EVOH-Schicht, die das Eindringen von Gasen unmöglich macht. Es ist möglich, eine Anti-fog-Beschichtung zu verwenden, die den Wasserkondensationseffekt von der Innenseite der Folie eliminiert. DIE VERWENDETEN STRUKTUREN: PET/PE, PVDC/PE, BOPA/LDPE, PET/EVOHPE
Wurstwaren im Glas

Wurstwaren im Glas

Produktkategorie: Wurstwaren Hausgemachte Wurstwaren vom Schwein im Glas Verschiedene Größen (190g und 380g)
Bierschinken

Bierschinken

Schweinefleisch (85%), Trinkwasser, Kochsalz, Dextrose, Gewürze (mit Senf), Stabilisator: E331, Geschmacksverstärker: E621, Säuerungsmittel: E330, Antioxidationsmittel: E300, Konservierungsmittel: E250
Wurstkonserven

Wurstkonserven

Die Wurstkonserven eignen sich vortrefflich zur Ausgestaltung einer kalten Mahlzeit unter Verwendung von herzhaften Brotsorten. Schinkenfleisch Füllmenge: 200g Tomatenleberwurst Füllmenge: 200g Jagdwurst Füllmenge: 200g Bierschinken Füllmenge: 200g Frühstücksfleisch im Geleemantel Füllmenge: 200g Wochenangebote Freitag 09.02.24 Geschnetzeltes Reis 7,90€ Gulasch Rosenkohl Klöße8,90€ Überbackenes Steak Kartoffelsalat 8,90€ Marinierter Hering Kartoffeln 7,50€ Reis-Eintopf 4,90€ Weitere Angebote im Imbiss
Gewürzmischungen

Gewürzmischungen

Unsere Verarbeitungsgewürze lassen einen vielseitigen Einsatz für die unterschiedlichsten Wurst- und Fleischwaren zu. Viele unserer Produkte sind ideal für den Convenience-Bereich und um Spezialitäten für die Heiße Theke, den Imbiss und den Partyservice herzustellen. Dabei stehen die Haltbarkeit und die Sicherheit genauso im Mittelpunkt wie der unverwechselbare Geschmack und die einfache Herstellung. Viele neue Lösungen aus unserem Hause werden der steigenden Nachfrage der Verbraucher nach allergenfreien Lebensmitteln gerecht, die frei von zugesetztem Glutamat und Konservierungsmitteln sind. Hierzu bieten wir viele erfolgreiche technologische Lösungen und Produkte an, die es Ihnen als unseren Kunden ermöglichen, auch in diesem Wettbewerb die Nase vorn zu haben. Zu diesen und weiteren Themen verantwortungsvoller Fleischverarbeitung haben wir bei VAN HEES seit 70 Jahren die umfangreiche Erfahrung und das technologische Know-how. Wir betrachten es als unsere Kernkompetenz, lösungsorientiert zu arbeiten und weiter auf diesen Gebieten zu forschen.
Hausners Fleisch.

Hausners Fleisch.

Mit über 100 Wurstsorten im Sortiment wird wohl jedem ziemlich schnell klar, worin die Hauptleidenschaft unserer Metzger/innen liegt. Wurst und ihre geschmackliche Vielfalt kennt keine Grenzen. Deshalb toben wir uns hier gerne mit den verschiedensten Gewürzen aus. Natürlich immer in bester Qualität und nach höchsten Hygienestandards! Kaum eine Spezialität ist so vielfältig in ihrer Herstellung wie die Wurst. Gekocht, geräuchert, roh … doch Schluss nun mit dem Lobgesang. Probier dich einfach mal durch unsere Theke und entdecke deine persönliche Lieblingswurst! Psssst: die obligatorische Scheibe Gelbwurst „for free“ kennt übrigens keine Altersgrenze bei uns.
Microsnap®

Microsnap®

Die transparente, verkaufsfördernde Verpackung mit dem praktischen Schnellverschluss Microsnap® Merkmale: - Von außen leicht zu öffnen, beliebig oft, ohne Wirkungsverlust, von innen fest verschlossen. - Zuverlässig , sympathisch, hygienisch und maßgeschneidert – für Ihre Waren-Präsentation ideal geeignet. - Lebensmittelecht - Farbdruck und Werbeaufdruck laut Anfrage - Recyclingzeichen oberhalb des Verschlusses Material: LDPE Breite: ab ca. 60 - 500 mm Länge: ab ca. 60 – 500 mm Dicke: ab ca. 50 - 90 my Einfärbung: transparent, Farben auf Anfrage Ausrüstung: auf Anfrage mit Druckvorbehandlung, Antistatikum, Gleitmittel etc. Druck: Flexo-Druck, auf Anfrage Lieferform: gelocht (Rundloch, Euro-Schlitzloch, Euroloch ausgestanzt) Mindestmenge: auf Anfrage
Fleischverpackungen

Fleischverpackungen

Kunststoffschalen für Siegelmaschinen; Standard- und Siegelschalen nach Maß, aus PP oder PET, in den Varianten 187x137mm - 205x160mm - 227x178mm - 230x145mm oder 325x265mm in allen Höhen/Farben
Sandsack 1 kg

Sandsack 1 kg

- Reiner Sand, - Tipp einmal pro Woche erneuern, Lieferzeit ca mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Artikelnummer: 2500091
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Produktdetails: - hochwertige Markenschrumpfbeutel (in Europa produziert) - lieferbar als Einzelbeutel oder mit Kette für maschinelle Füllhilfe - hohe Sauerstoffsperre - 2.-Haut-Verpackung durch optimale biaxiale Schrumpfung - bedruckbar bis zu 8 Farben (1-seitig oder beidseitig) - erhältlich in verschiedenen Qualitäten - für normale bis extrem harte Produkte - hervorragend auf allen Vakuummaschinen zu verarbeiten in Boden- und Seitennaht erhältlich (Bodennaht ab Breite 180 mm) - Verpackungen Unsere Beuteltypen: OPTIMAX 60 normale Produkte (Fleischwaren, Käse) OPTIMAX 90 sehr harte Produkte (Schinken, Krustenbraten) OPTIMAX V90 extrem harte Produkte (Fleisch mit Knochen) OPTIMAX KB für Käsereifung OPTIMAX Koch für Kochschinken Alle Größen können individuell gefertig werden.
Pfefferoni

Pfefferoni

Pfefferoni in verschiedenen Sorten und Schnitten
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Unsere Vacoflex-Schrumpfbeutel brauchen bei der Verarbeitung i.d.R. weniger Schweisstemperatur und /oder weniger Schweisszeit. Auch kann die Schrumpftemperatur in den meisten Fällen reduziert und die Taktzahl bei der Verarbeitung erhöht werden (im Vergleich zu den meisten Konkurrenzprodukten). Bitte achten Sie darauf, dass der Umbeutel bei einem Arbeitsunterbruch wieder gut verschlossen wird! Wichtiger Hinweis: Die empfohlene Schrumpftemperatur beträgt 88ºC. Die ideale Lagerungstemperatur beträgt 15-20ºC und sollte 25ºC nicht überschreiten; bei einer idealen relativen Luftfeuchtigkeit von 50-60%. Direktes Sonnenlicht ist zu vermeiden. Der beste Schutz ist die Originalverpackung.
Schrumpfbeutel

Schrumpfbeutel

Für Lebensmittel geeignet (z.B. Fleisch, Wurst, Fisch, Käse); starkes Material; hohe Durchstossfestigkeitswerte und Sauerstoffbarrieren etc.
Verpacken von Lebensmitteln

Verpacken von Lebensmitteln

Die UNIROB Toploading Maschinen von R.WEISS sind speziell für die Lebensmittelindustrie konzipiert. Sie bieten intelligente Steuerungslösungen und robuste Mechanik für den Dauerbetrieb. Ob Kartons, Dosen oder Beutel - R.WEISS ist der ideale Partner für das Verpacken von Lebensmitteln.
Fleischsalat ohne Kräuter

Fleischsalat ohne Kräuter

Zutaten und Inhaltsstoffe: Schweine- und Rindfleisch 70%, Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: E205), Gewürze, Stabilisator: E450, Antioxydationsmittel: E300,E385, Emulgatoren: E471, E472c, Lactose, Dextrose, Mayonaise (Rapsöl 50 %, Wasser, Branntweinessig, Zucker, Eigelb, Stärke, Weizenstärke, Salz, Verdickungsmittel Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, natürliches Aroma (enthält Sellerie)
Wurst- & Salatdiscount

Wurst- & Salatdiscount

Einkaufen für Jedermann: Im Wurst & Salatdiscount finden Sie ALLES für Ihre anstehenden Grillfeiern, Veranstaltungen, Partys und Familienfeste.
Schnittsalate

Schnittsalate

An unseren Standorten in Mannheim und Schifferstadt bieten wir frische Erzeugnisse aus der Region und der ganzen Welt in unserem Vollsortiment. Neben küchenfertigen Schnittsalaten und Gemüsevariationen bieten wir Ihnen nun auch tafelfertige Feinkostsalate.
Salaten

Salaten

- immer tagesfrisch. Dabei kaufen wir sowohl regional als auch international unsere Ware ein. Qualität hat dabei immer höchste Priorität.
Pfefferoni

Pfefferoni

La Perla Pfefferoni, scharf, 370 ml Sorte: Pfefferoni, scharf in Brantweinessig Größe: 370 ml Umverpackung: 12