Finden Sie schnell abgepackte wurst für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Rohwurst

Rohwurst

Rohwurst sorgt im Wurstsortiment für die nötige Würze. Die spezielle Technologie macht die Herstellung zu einem komplexen Prozess, der viel Know-how und Gefühl sowie natürlich die richtige Gewürzmischung benötigt. Starterkulturen für Rohwurst 146025 I Start-Salami Nature die Sanfte für mildes Aroma 146016 I Start-Salami 200 die Klassische mit typischem Aroma 146003 I Start-RS II die Schnelle mit angenehmen Geschmack 146003 I Start-Schimmel Nature die für feinen Schimmel und spitzen Aroma zu den Rezepturen Salami finskaja Cajna Kulen Combi Schweizer Salami Milano Salamio Landjäger Rohwurst/Salami Mailänder Salami Kaminwurze
Vprotect Med Type II R. gemäß den Standard DIN EN 14683:2019-10

Vprotect Med Type II R. gemäß den Standard DIN EN 14683:2019-10

- hypoallergenes, atmungsaktives Material mit optimaler Filterleistung - erfüllt den Standard DIN EN 14683:2019-10 Aufbau: - hypoallergenes, atmungsaktives Material mit optimaler Filterleistung - erfüllt den Standard DIN EN 14683:2019-10 - Type II R (dreilagige medizinische Gesichtsmaske) - 3-Falten-Non-Woven-Aufbau mit komfortablen Ohrschlaufen - anpassbarer und sicherer Nasenbügel Verwendungshinweis: - siehe dazu die Gebrauchsanweisung auf der Verpackung
Brühwurst

Brühwurst

Die Brühwurst bildet aufgrund ihrer Variantenvielfalt die umfangreichste Wurstfamilie. Die Palette reicht von Aufschnitten, Würsten bis hin zum klassischen Leberkäse oder regionaltypischen Spezialitäten wie Cervelas oder Burenwurst. zu den Rezepturen Parówki Videnské párky Sardelki swinie St. Johanner Backofenleberkäs Frankfurter Aufschnitt Roya