Finden Sie schnell adaper für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Einsatz für Küchenarmatur

Einsatz für Küchenarmatur

Verwendung: Gleiteinlageteil in Küchenarmatur für Auszugsbrause zum Schutz des Metallschlauchs (Sanitär-Industrie); Material: PA
Verpackungschips

Verpackungschips

schnelle und effiziente Rundumpolsterung Mit Verpackungschips von Storopack können Produkte unabhängig von ihrer Form sicher im Karton geschützt werden. Styroporchips oder Styroporflocken schließen zuverlässig Hohlräume , haben eine schützende Rückfederung , eine gute Blockierwirkung und eine hohe Druckbelastbarkeit. Verpackungschips gibt es bei Storopack in zwei Varianten: PELESPAN® ist aus EPS (Styropor) hergestellt, stabil gegen Temparturschwankungen und wasserfest. PELASPAN BIO® besteht aus Pflanzenstärke und ist vollständig kompostierbar.
Schinkengipfel

Schinkengipfel

Stück à 70g, Karton Tiefgekühlt im Teig. Zutaten: Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Schinken CH 20% (Schweinestotzen , Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxydantien (E331,E301), Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker (E621), Aromen). Eier, Paniermehl, Sojavollmehl, Magermilch, Wasser, Weisswein, Gewürze, Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.Fleischerzeugnis zum Gekochtessen. Hergestellt in der Schweiz mit Schweizer Fleisch.