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Drucken lassen, kann so einfach sein!

Drucken lassen, kann so einfach sein!

Wir sind auf die Produktion von kleinen bis mittleren Auflagen spezialisiert. Alle Produkte werden mit handwerklichem Knowhow und Leidenschaft gefertigt. Drucksachen, die unser Haus verlassen sind von bester Druckqualität. Individuell und repräsentativ. Unsere Produktpalette umfasst praktisch fast jedes Druckprodukt. Von der Visitenkarte über Endlosdrucke bis zur aufwändig verarbeiteten Broschüre mit Veredelungen. Sie als Kunde sind bei uns keine anonyme Kundennummer. Die Drucksachen unserer Kunden kennen wir und wissen, dass es auf schlanke und unkomplizierte Ablaufprozesse ankommt. Persönlicher Service, Lösungsorientierung und Zuverlässigkeit sind bei uns selbstverständlich. Und das alles zu preiswerten Konditionen.
Marmeladen Marmorkuchen

Marmeladen Marmorkuchen

Unseren Fruchtaufstrich kann man auch super zum Backen nutzen. Deshalb haben wir hier ein super leckeres Rezept für einen Marmeladen Marmorkuchen für euch. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachbacken. Frohes Gelingen und lasst es euch schmecken! Zutaten 250g Butter, Raumtemperatur 200g Zucker 1 Prise Salz 4 Eier (Gr. M) 1 Pkg. Vanillezucker 325g Mehl 2 TL Backpulver 75ml Milch 6 EL Marmetube Fruchtaufstrich (Sorte je nach Geschmack; bei uns: Erdbeere-Rhabarber) Guss etwas Wasser (je nachdem wie die Konsistenz gewünscht ist) ca. 100g Puderzucker Zubereitung 1. Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform fetten oder mit Backpapier auslegen 2. Butter, Zucker und Salz cremig rühren 3. Eier unterrühren 4. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit der Milch zum Teig zufügen und vermengen 5. 150g des Teiges in eine zweite Schüssel geben und mit Marmetube vermischen 6. 2/3 des hellen Teiges in die Form geben. Den mit Marmetube gemischten Teig darüber geben, dann mit dem restlichen hellen Teig bedecken. 7. Der Kuchen muss dann ca. 60 Minuten lang in den Backofen. Gegen Ende der Backzeit gerne die Stäbchenprobe durchführen um zu schauen ob der Teig durchgebacken ist. Anschließend abkühlen lassen 8. Für den Guss etwas Wasser mit gesiebtem Puderzucker glatt rühren und über den Kuchen geben. 9. Und dann muss der Kuchen nur noch angeschnitten werden um ihn zu genießen!