HLB Papaya Solo 7/9/10/11/12
(Ursprungsland - Brasilien)
Die Formosa Papaya ist eine der größten Papaya Varietäten. Formosa Papayas haben einen milden Duft und köstliches, weiches und aromatisches Fruchtfleisch.
Eine Papaya richtig essen
Als gesunder Snack zwischendurch lässt sich die Papaya roh essen. Dafür halbierst du die reife Frucht, zu erkennen an der gelben Schale und dem weichen Fruchtfleisch. Dann entfernst du die Kerne und löffelst das Fruchtfleisch direkt aus der Schale. Alternativ kannst du die Frucht auch schälen, Fruchtfleisch und Kerne trennen und ins Müsli oder den Obstsalat mischen.
Die Kerne sind essbar, wegen des scharfen Geschmacks trocknet man sie aber meist und verwendet sie dann. Roh sollte man immer nur die reife Baummelone verzehren, eine unreife Frucht schmeckt bitter und ist kaum genießbar. Dafür enthält die unreife Baummelone besonders viele wertvolle Enzyme.
Brasilien: Deutschland
7.72 Lb: 3,5 Kg
Solo Sunrise: 7
Green, Starter, Yellow: Green, Starter, Yellow