Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Klingen für die Lebensmittel und Konservenindustrie

Klingen für die Lebensmittel und Konservenindustrie

Die Grundmerkmale dieser Klingen sind ihre Rostfreiheit, ihre Kerbfestigkeit und ihre Bruchfestigkeit. Die Rostfreiheit ist zur Vermeidung einer Abnutzung der Oberfläche (Pitting) und somit dem Bruch der Klinge notwendig. Zur Herstellung dieser Klingen setzen wir anschließend sinterisierten Stahl der Serie 400 ein. In einigen Fällen werden die Klingen zur Erhöhung der Rostfreiheit auch einer chemischen Elektropolitur unterzogen.
PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO BIO GERIEBENER IN BEUTEL

Den Geschmack und Duft der besten Bio Parmesan Flocken, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 1 kg bis 5kg.
PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

PARMIGIANO REGGIANO 24 MONATE GERIEBENER IN BEUTEL

Ausgezeichnet geriebener PDO Parmigiano Reggiano 24 monate, verpackt in einer Schutzatmosphäre in praktischen Beutel von 2,5 kg bis 5 kg.
PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

PECORINO ROMANO WÜRFEL IN BEUTEL

Pecorino Romano in Würfel, der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde.
GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

GRANA PADANO GERIEBENER IN BEUTEL

Geriebener PDO käse, verpackt unter Schutzatmosphäre in bequeme Taschen von 500 g bis 5 kg.
EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

EDAMER WÜRFEL IN BEUTEL

Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel von 2 kg.