Finden Sie schnell alimentarie für Ihr Unternehmen: 7940 Ergebnisse

Fruchtpüree

Fruchtpüree

Natürliche Grundstoffe für Fruchteis: ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Einfach 100 % Frucht, das ist PULISANO®. Verschiedenste Sorten Fruchtkonzentrate und Fruchtmark eröffnen Ihnen ganz neue Möglichkeiten für Ihr Eisangebot. Alle Sorten sind Clean-Label Produkte ohne Zucker, Konservierungsstoffe, zusätzliche Aromen und Farbstoffe. Stellen Sie um auf 100 % natürlich und treffen Sie den Zeitgeist Ihrer Kunden. Die verfügbaren Sorten reichen von klassisch bis exotisch: Ananas (fein & grob), Andenbrombeere, Guanabana, Guave, Limette, Sanddorn, Aprikose, Mango, Papaya, Banane, Birne, Cassis, Erdbeer, Heidelbeer, Himbeer, Maracuja, Pfirsich, Waldfrucht und immer wieder neue Sorten. Die meisten Fruchtpürees sind in BiB (Bag in Box) verpackt, die ungekühlt 24 Monate haltbar bleiben. Es geht kein wertvoller Platz in Ihrer Tiefkühlzelle verloren. Die Verpackung ist umweltfreundlich und der Inhalt lässt sich leicht und fast rückstandslos entleeren. Auch für Desserts, Konditoreiwaren und Smoothies geeignet. Artikelnummer: 222028 Sorte: schwarze Heidelbeere VE: 1,5 kg Beutel
BP 1682 750 Food Funktionsblouson Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP 1682 750 Food Funktionsblouson Lebensmittelkleidung nach HACCP

BP 1682 750 Industrial Food Funktionsblouson - Arbeitskleidung für die Lebensmittelindustrie aus Polyester und Baumwolle, Foodkleidung nach HACCP - Risikoklasse 1-3 Moderne und hochwertige Arbeitskleidung für die Lebensmittelindustrie oder der Food Branche von BP Bierbaum Proenen wie die Funktionsjacke 1682 750 aus dem  Sortiment Industrial Food besticht durch verstärkte Baumwolle und erhöhtem Tragekomfort. Die Lebensmittekleidung bzw Foodkleidung ist selbstverständlich gefertigt nach HACCP. Ausstattung der Lebensmittelkleidung / Foodkleidung BP Industrial Food 1682 750 Blousons nach HACCP: • verdeckte Druckknopfleiste • 2 Brusttaschen mit verschließbaren Patten • 1 Innentasche  • verstellbare Ärmelweite Gewebe: • 60% Baumwolle / 40% Polyester - wahlweise sehr leichtes Gewebe 200 g/m² oder leichtes Gewebe 250 g/m² • Risikoklassen 1-3 nach DIN 10524 : 2004 • Industriewäsche geeignet • waschbar bis 95°C Farben: • weiss Größen für Sie & Ihn: • "S" kurze Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) • "N" normale Größen: XS (40 - 42) - S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) - 4XL (68 - 70) • "L" lange Größen: S (44 - 46) - M (48 - 50) - L (52 - 54) - XL (56 - 58) - 2XL (60 - 62) - 3XL (64 - 66) Ausführung | Art: Jacke Zertifizierungen: HACCP Artikelnummer: 100168270020LN
Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Premium Hundemenü Seefisch pur 800g/ Hundefutter, Hunde-Nassfutter/ Hundenahrung

Das Premium Hundemenü Seefisch pur in 800g bietet eine gesunde und schmackhafte Mahlzeit für ausgewachsene Hunde, die Fisch lieben. Es enthält wichtige Omega-3, Omega-6 und Omega-9 Fettsäuren, ist glutenfrei und eine gute Eiweißquelle. Hergestellt von Festino Tiernahrung GmbH. Seefisch Pur, ein Menü für alle ausgewachsene Hunde die Fisch lieben. Auch für Allergiker Hunde geeignet die keine Unverträglichkeit mit Fisch haben. Purer Seefisch, glutenfrei, eine Eiweißquelle. Liefert dem Hundeorganismus wertvolle Omega 3-6-9 Fettsäuren. Alleinfuttermittel für ausgewachsene Hunde Zusammensetzung: Fleisch und tierische Nebenerzeugnisse (70% Seefisch und 29% Fleischbrühe vom Seefisch),Fisch und Fischnebenerzeugnisse, Mineralstoffe 1%. Verbraucherinformation: Diese Dose enthält 70% Fischanteil. Fütterungsempfehlung: 4-6kg Körpergewicht 150-200g 6-12kg Körpergewicht 250-300g 12-20kg Körpergewicht 300-400g 20-30kg Körpergewicht 400-600g 30-40kg Körpergewicht 600-800g 40-60kg Körpergewicht 800-1200g Diese Angaben sind Richtwerte, der individuelle Bedarf Ihres Hundes hängt auch vom Alter, der Aktivität und der Rasse ab. Verteilen Sie die Menge auf mindestens zwei Mahlzeiten am Tag. Verfüttern Sie den Inhalt nicht direkt aus dem Kühlschrank, sondern immer zimmerwarm. Analytische Bestandteile: Protein 9,0 % Fettgehalt 8,0 % Rohfaser 0,40 % Rohasche 2,50 % Feuchte 79,00 % Zusatzstoffe je kg Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 2.000 I.E. Vitamin D3 200 I.E. Vitamin E 25,00 mg Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 0,80 mg Mangan (als Mangan(II)-Sulfat, Monohydrat) 0,30 mg Jod (als Kaliumjodid) 0,10 mg
Kundenspezifische Vakuumbeutel für Lebensmittel Fleisch Wurst und Käse

Kundenspezifische Vakuumbeutel für Lebensmittel Fleisch Wurst und Käse

Vakuumbeutel für Lebensmittel Deutsch Qualität, Chinesisch Preis Beutelart: Flachbeutel MOQ: 10.000 Stück Lieferzeit: 15 Werktage Produktions Prozess der Vakuumbeutel für Lebensmittel A: Design-Bestätigung B: Druckzylinder fertigen C: Rohstoff entsprechend vorbereiten D: Drucken E: Laminierung F: Schneiden oder Falten G: Beutelherstellung/Schneiden H: Endkontrolle J: Lieferung Weitere Informationen von Vakuumbeutel für Lebensmittel A: Wir sind spezialisiert auf die Herstellung aller Arten von Verpackungsmaterialien, wie Lebensmittelbeutel,Kaffeebeutel,Druckverschlussbeutel,Reißverschlussbeutel,Standbodenbeutel ,unregelmäßigeFormbeutel,Seitenfaltenbeutel,Blockbodenbeutel,Aluminiumverbundfolienbeutel,Haustiernahrungsmittelbeutel, Tabakbeutel, Obstverpackungen, Gemüseverpackungen, Papiertüten, Blechdosen, Locher für Verpackungsbeutel u.s.w. B: Wir drucken das Drucken nach Ihrem Design, schicken Sie uns einfach Ihr editierbares Design in AI oder PDF oder PSD Format. C: Die Mindestbestellmenge beträgt 10,000 Stück, wenn Sie mehr kaufen, ist der Preis günstiger. D: Ähnliche Muster ist verfügbar. Professioneller flexibler Verpackungsbeutelhersteller Gute Qualität und konkurrenzfähiger Preis Willkommen OEM-Auftrag Willkommen, um unsere Fabrik zu besichtigen Haftungsausschluss: Alle hier gezeigten Marken und Bilder sind als Beispiel für unsere Produktionskapazitäten, Sie sind nicht zum Verkaufen, und sie sind das Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. Größe: Nach Wunsch Stärke: 100 μm Druck: nach Ihrem Design
FIFO Puffer CT Pack - Lebensmittelanwendungen

FIFO Puffer CT Pack - Lebensmittelanwendungen

Der FIFO-Puffer ist ein Zuführsystem, das für die Pufferung eingehender Produktreihen bestimmt ist Das System basiert auf einer Schleife von "Gondel"-Regalen, die mit einer Reihe pro Regal beladen werden. Sobald er mit Produkten gefüllt ist, folgt die "Gondel" der Schleife und wird entlang der Länge des Pufferrahmens aufgestaut, wodurch die erforderliche Pufferkapazität gewährleistet wird. Der FIFO-Puffer kann mit bis zu vier Ausgängen ausgestattet werden, um die Produkte zu den entsprechenden Verpackungsanlagen zu leiten. Funktionen: • Bereitstellung der Pufferzeit, für die es ausgelegt ist • Das System kann die Produkte am Ausgang des Puffers "in-line" oder quer zuführen • Die Ausschleusung kann auf zwei Ebenen erfolgen • Die Gondeln können zur Reinigung während der Produktion herausgezogen werden (kein Maschinenstopp erforderlich)
Lock & Lock Frischhaltebox

Lock & Lock Frischhaltebox

Die Frischhaltedosen sind mit Silikondichtung und patentiertem Sicherheitsverschluß. Sie sind luft- und wasserdicht, stapelbar, spülmaschinengeeignet, mikrowellengeeignet bis 130°C (Gebrauchsanweisung der Mikrowelle beachten), gefrierfachgeeignet bis -20°C. HACCP tauglich. Stapelbar. 30 Jahre Garantie! 9,0 l 29,2x22,5x18,8 eckig, Ablaufrost 1 Stck
Kartoffeln

Kartoffeln

Wir Produzieren, Lagern, Sortieren und Verpacken unsere Kartoffeln in 2.5kg Papiertragtaschen oder ifco/Säcke à 20kg. Gerne beliefern wir Restaurants, Catering, Detailhandel, ect. Wir verkaufen die Kartoffeln ungewaschen/trocken gereinigt. So bleiben sie länger frisch.
Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeits- und Geburtstagstorten von unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land

Hochzeitstorten für Ihren schönsten Tag! Geburtstagstorten für Ihr Fest! Sie brauchen eine Torte für einen bestimmten Anlass? Bei uns sind Sie richtig! Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt, in unserer Konditorei in Axams im Bezirk Innsbruck Land werden Konditorträume wahr. Geburtstagstorten, Hochzeitstorten und vieles mehr Bestellen Sie die Torte für Ihren persönlichen Anlass oder besuchen Sie uns in der Süßen Ecke in Axams im Bezirk Innsbruck Land und lassen Sie sich ein Stück Torte, Kuchen, Pralinen oder andere Süßigkeiten auf der Zunge zergehen! Torten aus hochwertigen Zutaten Hochwertige Zutaten sowie größte Sorgfalt in der Verarbeitung gelten bei uns als oberste Prinzipien. Wir verbinden alte Backtradition und modernes Konditorhandwerk zu vielfältiger Torten-Kunst. In unserer Kuchenvitrine finden Sie immer wieder etwas Neues zum Verwöhnen und Verführen. Wir freuen uns auf Sie
Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Induktive Sensoren für die Lebensmittelindustrie - Klimawechselfest - Hohe Schutzart IP69k - Dicht - bis +130°C

Speziell für die Lebensmittelindustrie und die Chemische Industrie wurden diese induktiven Sensoren der Bauform M12 und M18 entwickelt. Auch mit erhöhtem Schaltabstand - Resistent gegen Dampfstrahler! Induktive Spezialsensoren, speziell entwickelt für die Lebensmittelindustrie. Sie sind resistent gegen schnelle Temperaturwechsel bis +130°C, Dicht gegen Dampfstrahler und Reinigungsmittel, haben ein robustes Edelstahlgehäuse, flexibles Silikonkabel und eine Frontseite aus PTFE. Zahlreiche Kunden setzten diese Sensoren dort ein, wo früher Standardsensoren regelmäßig versagt haben. Anwendungsgebiete: - Verpackungsmaschinen in der Lebensmittelindustrie - Chemische Industrie an stellen wo Laugen, Säuren oder ätzende Dämpfe auftreten - Desinfektionssysteme - Sterilisationsanlagen und Autoklaven - Verpackungsanlagen in der Pharmaindustrie Wir beraten Sie gerne. Fragen Sie uns.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Die Nachfrage der Verbraucher nach proteinreichen, praktischen Snacks, die auch unterwegs gegessen werden können, treibt die Entwicklung neuer Produkte und Innovationen im Bereich der Fleischwaren voran. Unser Angebot an Folien und Verpackungslösungen, gepaart mit praktischen Funktionen wie Wiederverschluß, ermöglicht es den Verbrauchern, Snackprodukte wie z. B. getrocknete Fleischsnacks und Mini-Salamis einfach zu transportieren und zu konsumieren, wo immer sie gerade sind.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Begeistern und beschützen. Unsere Verpackungen für Lebensmittel präsentieren Ihre Produkte hochwertig am Point of Sale (POS) und schützen sie vor äußeren Einflüssen. Sie überzeugen durch ihre platzsparende Lagerung und optimale Transportfähigkeit. Berücksichtigen wir die höchsten Standards der Lebensmittelindustrie.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Im Lebensmittelbereich genießt aktuell rezykliertes PET eine positive EFSA-Bewertung und kann damit für Lebensmittelanwendungen zum Einsatz kommen. Andere mechanisch recycelte Materialien sind im Moment weitgehend nicht für Lebensmittelverpackungen einsetzbar. Mechanisch recyceltes PET ist zudem in relativ großen Mengen aus dem Wertstoffkreislauf verfügbar. Daher können neue Kunststoffprodukte aus bis zu 100 % mechanisch recyceltem PET hergestellt und im Lebensmittelbereich eingesetzt werden.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

adapa produziert seit der Gründung im Jahr 1955 Verpackungsmaterial für Butter und Margarine für die Milch- und Lebensmittelindustrie. Durch Extrusionskaschierung, Extrusionsbeschichtung und Klebekaschierung werden Wickelfolien in vielen Kombinationen hergestellt, je nach Produkt und Anwendung. Die Versorgung von Lebensmittel- und Milchproduktkunden auf der ganzen Welt mit Verpackungsmaterial ist für seine hohe Qualität bekannt.
Lebensmittelverpackungen

Lebensmittelverpackungen

Hochwertige Produkte entstehen in drei Schritten Kaschierung: Wachskaschierung (Inline-Lackiereinheit) LF-Kaschierung Extrusionsbeschichtung und Extrusionskaschierung Druck: 8-Farben-Flexodruck 11-Farben Flexodruck UV-Flexodruck Konfektionierung: Schneiden: Längs- und Querschneiden Stanzen Prägen
Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie.

Anlagen für die Nahrungsmittelindustrie.

Unser Portfolio umfasst Anlagen für die Fleisch und Fisch verarbeitende Industrie ebenso wie für andere Sparten der Lebensmittelverarbeitung. Wir begleiten Sie in der Planung und setzen Ihr Projekt nach Ihren spezifischen Anforderungen um. Unsere Produkte stehen für entscheidende innovative Lösungen und sind technisch ausgereift in höchster Qualität und Langlebigkeit. Unsere Heißrauch- und Kochanlagen fertigen wir individuell nach Kundenwunsch, auch als halb- und vollkontinuierliche Anlagen. Dazu gehören Klimareife- und Klimarauchanlagen, Backanlagen, Pasteurisationsanlagen, Trocknungsanlagen, Raucherzeugungs- und Abluft-Reinigungssysteme für die verschiedensten Anwendungsbereiche. Steuerungssysteme und automatische Reinigungsgeräte komplettieren unser Angebot. Unser Anspruch „Leading Quality“ verpflichtet uns zu Qualität, Leistung und Innovation. Als international führender Hersteller bieten wir Anlagen, auf die sich unsere Kunden verlassen können. Im Überblick
Magnesiumsulfat-Heptahydrat in Lebensmittelqualität

Magnesiumsulfat-Heptahydrat in Lebensmittelqualität

Magnesiumsulfat-Heptahydrat in Lebensmittelqualität in Gebindgrößen von 1kg bis hin zu mehreren 1000kg. Wir liefern Magnesiumsulfat-Heptahydrat in Lebensmittelqualität in Gebindgrößen von 1kg bis hin zu mehreren 1000kg. Fragen Sie uns an!
Ob in der kalten oder warmen Küche – Butter gehört zur Schweizer Essenskultur

Ob in der kalten oder warmen Küche – Butter gehört zur Schweizer Essenskultur

Seit über 100 Jahren verarbeitet Cremo Milchfett zu Butter. Durch Anwendung unterschiedlicher Fabrikationsprozesse werden Vorzugsbutter, streichfähige Butter, Bio-Butter, Kochbutter, Bratcrème und andere Spezialitäten hergestellt. Cremo produziert unter anderem die bekannten Marken „Floralp“ und „Die Butter“ sowie die in der Profiküche beliebte Bratcrème. Tafelbutter > Bio-Butter > Kochbutter > Bratcrème > Butterschaf / Butterhase > Beurres du chef > Streichfähige Butter > Beurre du Pays > Cremo
Lebensmittelfett NSF H1 certified

Lebensmittelfett NSF H1 certified

Zur Schmierung von Ketten, Seilen, offenen Antrieben, Hebeln, Gelenken, Scharnieren, Gleitstellen, Lagern etc. in der lebensmittelverarbeitenden Industrie. Das Produkt ist physiologisch unbedenklich, geruch-, farb und geschmacklos, stark haftaktiv mit hoher Kriechwirkung. Als Langzeitschmierung und Korrosionsschutz, hitze-, feuchtigkeits- und wasserdampfbeständig sowie tief- und hochtemperaturbeständig von -51°C bis +200°C. Es ist beständig gegen leichte Lebensmittelsäuren für die Konservierung und den Feuchtigkeitsschutz von Maschinenteilen, speziell für Schneid- und Fördervorrichtungen, auch im Kältebereich. DE: Deutschland
Klickbox Smarty, 100 x 75 x 55 mm, transparent, Lunchbox, Frischhaltebox, Verpackung Food

Klickbox Smarty, 100 x 75 x 55 mm, transparent, Lunchbox, Frischhaltebox, Verpackung Food

Buchsteiner Klickbox Smarty, transparent, Design AVANTGARDE Hersteller: Buchsteiner Artikelnummer: 7572 EAN: 4009808901171 Original Buchsteiner Klickboxen® kann man einfach für alles gebrauchen! Multifunktional einsetzbar - als Kühlschrank- und Frischhaltedosen, als Proviant- und Utensilienboxen, als Frühstücks- und Lunchboxen, für Schule, Sport, Freizeit und Reisen. Zum Ordnung-Halten im Haus, im Büro, für Beruf und Hobby und vieles mehr. Gefertigt aus hochwertigem, langlebigem, robustem Polypropylen PP für beste Qualität und Funktion. Geschmacks- und geruchsneutral Leicht zu reinigen in der Geschirrspülmaschine Umweltfreundlich, da zu 100% recyclebar Praktische und robuste Filmscharniere verbinden Ober- mit Unterteil der Boxen und garantieren eine einwandfreie Funktion über einen langen Zeitraum hinweg exzellente Produktlebensdauer und Qualität
FRISCHWARENAUTOMATEN FÜR DEN HOFLADENVERKAUF

FRISCHWARENAUTOMATEN FÜR DEN HOFLADENVERKAUF

Die Nachfrage nach Direktvermarktung für landwirtschaftliche Produkte – direkt vom Hof – steigt immer mehr. Kunden schätzen es ihre Produkte frisch und zu jeder Zeit verfügbar über regionale Anbieter beziehen zu können. Mit den vielseitigen Frischwarenautomaten von Roesler können die verschiedensten Lebensmittel in individuell kombinierbaren Verkaufsautomaten angeboten werden. Die Modelle sind mit oder ohne Kühlung erhältlich und bieten durch verschiedene Fachgrößen größtmögliche Flexibilität in punkto Produktvielfalt und Bestückung, die sogar Verkaufsgebinde bis 20kg ermöglichen. Die Automaten sind aus witterungsunempfindlichen, nicht rostendem Edelstahl hergestellt und lassen sich im Netzbetrieb oder sogar mit Solarmodul betreiben. Eine Mikroprozessorsteuerung ermöglicht die individuelle Preisstellung pro Fach und die Wechselgeldrückgabe. Darüber hinaus können die Geräte mit Geldschein oder Geldkartenleser ausgestattet werden. Die gefüllten Fächer sind sehr gut einsehbar und öffnen sich nach Einwurf des Kaufpreises und Anwahl des gewünschten Faches  selbständig, so dass auch empfindliche Produkte wie z.B. Eier direkt herausgenommen werden können, ohne innerhalb des Automatens transportiert, und dadurch vielleicht beschädigt zu werden. Das Modell FWACool eignet sich besonders für den ganzjährigen Verkauf von gekühlten Lebensmitteln jeder Art. Mit einer 60 mm starken Isolierung des Edelstahlgehäuses, einer leistungsstarken Kühlung und einem integrierten Frostwächter garantiert der Automat optimale Kühlung und einen frostfreien Betrieb.
Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Komplettsysteme für Speisenausgaben und Speisenverteilungssysteme

Leistungsstarke, hocheffiziente, qualitativ hochwertige Geräte sowie einfach zu reinigende, der Hygienenorm entsprechende Edelstahlmöbel und Lüftungsanlagen Unser Leitbild ist es, hochwertige, funktionale Produkte nach Kundenwunsch und Anforderungen zu erschwinglichen und realisierbaren Preisen anzubieten. Der Wert liegt im Detail, qualitativ hochwertig hergestellte Produkte mit einem vollendeten Produktdesign. Lange Lebensdauer der ---Technik und der Produkte. Fertigungen nach Maß mit abgerundeten Kanten und Ecken nach Hygienenorm, Arbeitsplatten aus einem nahtlosen Stück
Lebensmitteletiketten

Lebensmitteletiketten

Produktverpackungen auf einen Blick, was Ihr Produkt auszeichnet und welche Vorteile es bietet. Ihre Verpackung sollte daher klar und ansprechend gestaltet sein und die relevanten Informationen leicht lesbar präsentieren. So können Sie das Vertrauen Ihrer Kunden gewinnen und ihre Kaufentscheidung positiv beeinflussen.
Reinigung von Lebensmittelrohstoffen

Reinigung von Lebensmittelrohstoffen

Das Reinigen und Säubern von Produkten ist ein wichtiger Schritt entlang der Wertschöpfungskette. Wir bieten unseren Kunden verschiedene Möglichkeiten und Umfänge der Reinigung an, je nach Bedarf. Wir übernehmen nicht nur die Reinigung der Produkte, sondern auch die Lagerung und den gesamten Vor- und Nachlauf. So garantieren wir einen reibungslosen Ablauf. Durch die Entkeimung werden Lebensmittelrohstoffe sicher für den Konsumenten und ihre Haltbarkeit erhöht sich deutlich – Keime werden reduziert oder beseitigt. Diese Behandlung unterliegt strengen gesetzlichen Vorschriften, die wir penibel einhalten. Wir sind auch für die Entkeimung von Bioprodukten zertifiziert. Im Biobereich entkeimen wir die Waren unserer Kunden in Autoklaven, um Kreuzkontaminationen auszuschließen. Der Autoklav eignet sich nicht nur für Bioprodukte, sondern auch für andere Produkte, die für diese Art der Entkeimung und Schädlingsbekämpfung geeignet sind, wie z.B. Lebensmittelrohstoffe, Gewürze und Saaten. Die Produkte bleiben während des gesamten Vorgangs in ihrer Verpackung (Polygewebesäcken). Für freifließende Produkte bietet sich ein kontinuierliches Verfahren mittels eines Bedampfers an. Hier werden die Produkte während des Prozesses gereinigt, entstaubt und entsteint. Auf Wunsch unserer Kunden können wir die Produkte auch sieben oder waschen. Beschädigte Produkte und notleidende Partien verursachen Probleme. Wir arbeiten die Produkte mit individuellen Verfahren auf und stellen ihren Ursprungszustand wieder her.
BANANA-CHOC

BANANA-CHOC

Bananen-Schokocreme Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Bananenfüllung (Vollmilch, Bananen, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Sahne, Hühnereier, Zucker, modifizierte Maisstärke, jodiertes Speisesalz), Schokocreme-Füllung (Wasser, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithine, natürliches Vanille-Aroma), Sahne, Vollmilch, Zucker, Hühnereier, Rapsöl, modifizierte Maisstärke, Kakaopulver, jodiertes Speisesalz, gemahlene Bourbon-Vanilleschote). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten.
GROSSHANDEL MIT MILCHPRODUKTEN, EIERN, ESSBAREM KOCHÖL

GROSSHANDEL MIT MILCHPRODUKTEN, EIERN, ESSBAREM KOCHÖL

GROSSHANDEL MIT MILCHPRODUKTEN, EIERN, ESSBAREM KOCHÖL. ANBAU VON GETREIDE, HÜLSENFRÜCHTEN, ÖLSAMEN. HERSTELLUNG VON ESSBAREM KOCHÖL. VERWALTUNG VON IMMOBILIEN UND GRUNDSTÜCKEN. ANDERE DIENSTLEISTUNGEN
Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Analyse von Inhaltsstoffen, die zur Qualitätseinstufung von Lebensmitteln dienen

Aminosäuren sind die Bausteine der Proteine. Von den proteinogenen Aminosäuren sind acht für Erwachsene essentiell, d.h. sie müssen mit der Nahrung aufgenommen werden. Diese sind: Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin, für Säuglinge zusätzlich noch Arginin und Histidin. Die proteinogenen Aminosäuren sind im menschlichen Körper u. a. an der Bildung von Botenstoffen, Hormonen und Enzymen beteiligt. Sie sind insbesondere auch für das Immunsystem wichtig, da für die Bildung der Abwehrzellen hauptsächlich Glutamin benötigt wird. Die Kombination und Ausgewogenheit der verschiedenen Aminosäuren (Aminosäurenprofil) bestimmt die Qualität eines Lebensmittels. Zur Überprüfung der Qualität werden Aminosäuren daher im Lebensmittelbereich häufig in Säuglingsnahrung oder bei diätetischen Präparaten zum Muskelaufbau kontrolliert. Analytisch ist sowohl eine Untersuchung der gebundenen proteinogenen Aminosäuren als auch der freien Aminosäuren möglich. In freier Form sind Aminosäuren am Geschmack von Lebensmitteln beteiligt. So dient das Salz der Aminosäure Glutaminsäure (Glutamat) z.B. als Geschmacksverstärker in Lebensmitteln und kann enzymatisch quantifiziert werden. 5-Hydroxymethylfurfural entsteht beim Erhitzen von kohlenhydrat- bzw. zuckerhaltigen Lebensmitteln. Ein hoher HMF-Wert weist auf länger anhaltende Erwärmung oder Lagerung hin, sodass 5-HMF als Erhitzungsindikator in Lebensmitteln verwendet werden kann. Bei flüchtigem basischem Stickstoff (TVB-N) und Trimethylamin-Stickstoff (TMA-N) handelt es sich um Parameter zur Beurteilung des Verderbs von Fischereierzeugnissen. TVB-N entsteht beim mikrobiellen Abbau von Eiweiß und TMA-N beim mikrobiellen Abbau von Trimethylamin-N-oxid, das in Salzwasserfischen sowie Krebstieren vorkommt. Ätherische Öle sind sekundäre Pflanzeninhaltsstoffe, die als Qualitätsindikator für den Geruch und Geschmack von Gewürzen und Kräutern verwendet werden können. Die quantitativen Gehalte sind stark vom jeweiligen Gewürz abhängig und können von 0,4% bei Safran und Koriander bis zu 20% bei Gewürznelken betragen. Manche ätherische Öle wie z.B. Cumarin wirken in höheren Konzentrationen auch als Toxine. Der Nachweis von 3-Hydroxybuttersäure deutet auf die Verwendung befruchteter und bebrüteter Eier hin. Kreatinin dient zur Qualitätsbeurteilung und Bestimmung des Fleischanteils in Fleischextrakt. Sensorische Abwertungen bei Weinen können durch den Nachweis von chemischen Substanzen belegt werden. So ist zum Beispiel 2-Aminoacetophenon als Ursache des untypischen Alterungstons bekannt. Trichloranisol und Tribromanisol können als Auslöser von Korkgeschmack identifiziert werden. Zur Einstufung von Olivenölen in die höchste Güteklasse "extra vierge" darf der Säuregrad 3,55 ml 1M NaOH pro 100g Öl nicht überschreiten. Zusätzliche Parameter wie z.B. Polyphenole können zur weiteren Differenzierung zwischen "extra vierge" Olivenölen herangezogen werden. Ergosterol wird zur Qualitätsbeurteilung von Tomatenprodukten wie z.B. Ketchup und Beerenprodukten wie z.B. Konfitüren verwendet. Erhöhte Ergosterolgehalte können auf die Verwendung von Rohware mit Schimmelpilzbefall hindeuten.
Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Fleischcutter - Alexanderwerk Küchencutter AW CU 20 Bodenversion

Rostfreie Cuttermesser CBN-System ermöglichen das Cuttern allerfeinster Emulsionen. Der leistungsstarke AW CU 20 Cutter aus Edelstahl zerkleinert Fleisch, Gemüse, Knollen, Kräuter und Früchte grob, mittelfein und fein als Beilagen und Suppeneinlagen, püriert Obst und Früchte zu sämigen, glatten Massen, mischt und mengt intensiv während des Zerkleinerns. - Fleisch- /Fischfarcen - Gemüse/Knollen/Kräuter von grob bis fein gehackt - Fruchtmark aus Früchten - Cutterhaube mit separater, transparenter Klappe (Lärmschutzdeckel) - Cuttermulde, Messerwellenlagerarm aus rostfreiem Edelstahl - Strömungsbrecher am Deckel für gleichmäßige Vermischung des Produktes - Zwei Motoren mit je zwei Geschwindigkeiten für getrennten Antrieb von Messerwelle und Mulde - fahrbar, mit 4 feststellbaren Lenkrollen - Elektrische Messerwellenbremse - Wiederanlaufschutz - Muldeninhalt 20 l - abnehmbarer 4er Messerkopf - Netzspannung 400V/50Hz 2,6 / 3,2 kW - Schutzart IP 54 - Gewicht [kg] 190 - Abmessungen LxBxH [mm] 780 x 785 x 1096 (H bei geöffnetem Deckel: 1453) - Messerwelle: [kW] 2,6 bei 1.600 U/min, 3,2 bei 3.200 U/min - Cuttermulde [kW] 0,12 bei 20,6U/min 0,18 bei 30,3U/min
CARE Adult Huhn

CARE Adult Huhn

✓ 70% tierisches Protein Unser Produkt verfügt über einen hohen Fleischanteil und einen Anteil von 78% tierischem Protein am Gesamtproteingehalt ✓ Ohne Weizen, Zucker & Konservierungsstoffe Der Hund bekommt nur das, was er braucht ✓ Für eine optimale Verdauung Prebiotisches Inulin trägt zu einer gesunden Darmflora bei und sorgt für eine optimale Verdauung ✓ Für Gelenke und Knorpel Glucosamin und Chondroitinsulfat sind Bestandteil des Gelenkknorpels und können die Stärkung der Gelenke unterstützen ✓ Gesunde Haut & glänzendes Fell Durch die in Lachsöl, Leinsaat und Sonnenblumenöl enthaltenen Omega-3- und Omega-6-Fettsäuren ✓ Unterstützt das Immunsystem Durch die enthaltenen Beta-Glucane und Mannan-Oligo-Saccharide
Druckluft-membranpumpe RD-810.30 FOOD

Druckluft-membranpumpe RD-810.30 FOOD

DRUCKLUFT-MEMBRANPUMPE FÜR DEN LEBENSMITTELBEREICH Druckluftbetriebene Membranpumpen für den Lebensmittel und Pharma-Bereich FDA & EHEDG Materialien: Edelstahl elektropoliert und PP Lebensmittelqualität Förderleistung 8 l/min bis 1.050 l/min Tri-Clamp Anschlüsse (Schlauchanschlüsse für Tri-Clamp sind als Option erhältlich) ATEX Zertifikat für: Zone 2 - EX II 3/3 GD c IIB T 135 ° C Zone 1 - EX II 2/2 GD c IIB T 135 ° C Technische Daten RD-810.30 FOOD: Druck-/Sauganschluss Tri-Clamp 1" Luftanschluss 6 mm Förderleistung 35 l/min Betriebsdruck 7 bar Viskosität 15.000 mPas Abmessungen B x H x T 184 x 203 x 106 mm Werkstoff: Edelstahl elektropoliert Alle Werte sind Maximalwerte
Lebensmittelthermometer ETI Thermapen One

Lebensmittelthermometer ETI Thermapen One

Temperaturmessung in nur 1 Sekunde Ideal zur Einhaltung von HACCP-Richtlinien Hohe Genauigkeit von ±0,3 °C 5 Jahre Garantie Automatisch drehbares Display Wasserdicht bis IP67 Auto-intelligentes beleuchtetes Display Bewegungserkennungs-Schlafmodus Kostenloses rückführbares Kalibrierungszertifikat Nach europäischem Standard EN 13485 zertifiziert Das digitale Lebensmittelthermometer Thermapen ONE wird weltweit als das überlegene Werkzeug für Lebensmittelsicherheitspläne wie HACCP geschätzt.