Finden Sie schnell alle essbaren pilze für Ihr Unternehmen: 19 Ergebnisse

Steinpilze

Steinpilze

Boletus, Scheiben, Granulat oder Pulver. In Bio oder konventioneller Qualität. Bio und konventionelle Steinpilz Scheiben A, Granule in verschiedenen Größen, sowie gereinigt und entkeimtes Pulver.
Pilze

Pilze

Beeren und Pilze • Spezialitäten aus Bayern von Baier Geschmackvolle Beeren und Pilze in Gourmet-Qualität. Schon immer vegan. Traditionell hergestellt seit über 70 Jahren in Bayern. Im Familienbetrieb in der 3. Generation. Für Privat, Gastronomie-Großhandel, weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie, Handelsmarken, Lebensmitteleinzelhandel (LEH), Gastronomie erhalten von Baier frische, schonend verarbeitete, gefrorene und getrocknete Beeren und Pilze: Wald-Preiselbeeren, Wald-Heidelbeeren, Waldfrüchte, Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Aprikosen waldfrische Pfifferlinge, Steinpilze, Edelpilzmischung, Mischpilze, Zuchtpilz: Stockschwämmchen, Austernseitlinge, Shiitake, Champignons natürlich Gutes aus Tradition Privat - Gastronomie - Großhandel - Industrie
Vitalpilz-Extrakte

Vitalpilz-Extrakte

Unser Angebot an Pilzextrakten umfasst hochwertige und bioverfügbare Extrakte aus den bekanntesten Vitalpilzen wie Reishi, Cordyceps, Heracium, Maitake, Shitake und vielen mehr. Unsere Pilzextrakte werden aus fein gemahlenem Pilzpulver in einem schonenden Extraktionsverfahren hergestellt, um eine maximale Bioverfügbarkeit zu gewährleisten. Von folgenden Pilzen bieten wir Ihnen Pilzextrakte direkt ab Lager an: - Agaricus blazei (in Bio- und konventioneller Qualität) - Auricularia (in biologischer und konventioneller Qualität) - Chaga (in biologischer und konventioneller Qualität) - Champignon (in Bio-Qualität) - Coprinus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Cordyceps (in Bio- und konventioneller Qualität) - Coriolus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Hericium / Löwenmäulchen (In Bio- und konventioneller Qualität) - Maitake (in Bio- und konventioneller Qualität) - Pleurotus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Polyporus (in Bio- und konventioneller Qualität) - Reishi (in Bio- und konventioneller Qualität) - Shiitake (in biologischer und konventioneller Qualität) - Steinpilz (in Bio-Qualität) - Tremella (in Bio-Qualität) Diese Extrakte können ab 1 kg bestellt werden. Auf Anfrage liefern wir auch Extrakte von folgenden Pilzen: - Enoki - Phellinus Diese Extrakte können ab 150 kg bestellt werden. Zusätzlich bieten wir folgende Spezialextrakte an: - Cordyceps CPA³ mit ≥ 30% Polysacchariden, 1% Cordycepinen, 0,5% Adenosinen - Reishi Triterpene (max) mit ≥ 10% Triterpenen, 20% Polysacchariden - Chaga-Doppelextrakt mit ≥ 30% Polysacchariden, 3% Triterpenen - Beta-Glucan max: Reishi, Hericium/Lion’s Mane, Cordyceps mit ≥ 35% Beta-Glucanen, 20% Polysacchariden Diese Extrakte können ab 25 kg bestellt werden. Der Polysaccharidgehalt ist in allen Extrakten standardisiert. Die für die Extrakte verwendeten Pilze werden strengen Analysen unterzogen, um sicherzustellen, dass keine Verunreinigungen oder Toxine in den Extrakten enthalten sind. Als Rohstoffe für unsere Extrakte werden ausschließlich Pilzfruchtkörper verwendet, um die positiven Wirkungen der Vitalpilze zu gewährleisten. Auch Zusatzstoffe wie z.B. Streckmittel oder Standardisierungsmittel wie z.B. Stärke werden in unseren Extrakten nicht verwendet. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot!
Frische erlesene Pilze

Frische erlesene Pilze

Frische Pilze Erntefrische, wild wachsende Pilze in der Saison von Mai – Oktober direkt aus dem Wald. Frische Pfifferlinge Frische Pfifferlinge (Cantharellus cibarius) sind eine Delikatesse. In unseren Wäldern wächst der begehrte Speisepilz kaum noch und ist daher selten zu finden. Sie wachsen ausschließlich wild und sind keine Zuchtpilze. Pfifferlinge werden deshalb auch „Gold des Waldes“ bezeichnet. Herkunft Die Pilze werden in Wildsammlung geerntet und gelangen vorwiegend aus Osteuropa auf den heimischen Markt. Sie wachsen vorzugsweise in Laub- und Nadelwäldern. Saison Frische Pfifferlinge haben von Mai bis Oktober Saison. Getrocknet, sind sie das ganze Jahr über vorrätig. Sortierung ausgesucht klein mittel küchenfertig Frische Steinpilze Der Steinpilz (Boletus edulis) ist der Herr des Waldes, auch Herrenpilz genannt und ist durch sein festes und schmackhaftes Fleisch ein echter Liebling unter den Köchen. Herkunft Der Steinpilz wächst im Nadel-, Laub- und Mischwald. Wir beziehen unsere Steinpilze vorwiegend aus osteuropäischen Ländern, oder aus heimischen Wäldern in Bayern. Saison Frische Steinpilze sind von Juli bis Oktober auf dem Markt, die Hauptsaison ist von September bis Oktober. Sortierung halbiert ganz Strenges Qualitätsmanagement für garantierte Frische Der Markt für frische Waldpilze ist sehr dynamisch, daher kennen wir unsere Handelspartner persönlich und setzen ausschließlich auf erfahrene Handelsunternehmen, die uns mit einer sehr guten Qualität versorgen. Unsere Pfifferlinge und Steinpilze, sowie alle anderen Waldpilze unterliegen zusätzlich vor Auslieferung nochmals strengen Qualitätskontrollen. Frische steht an oberster Stelle. Wir achten besonders auf erstklassige Warenqualität. So können wir Ihnen die Frische unserer Produkte jederzeit garantieren. Beschaffenheit und Verfügbarkeit Wichtige Faktoren für wild wachsende Pilze zur Wachstumsvoraussetzung sind z.B. Witterungseinflüsse – Temperatur und Niederschläge. Diese Eigenschaften haben Einfluss auf Beschaffenheit und Verfügbarkeit der Pilze. Folgende frische wild wachsende Pilze sind je nach Saison verfügbar Pfifferlinge Steinpilze Spitzmorcheln Kaiserlinge Maronenröhrling Rotkappen Herbsttrompeten Trompetenpfifferlinge Getrocknete Pilze Pfifferlinge Herbsttrompeten Steinpilze Trüffel Spitzmorcheln Waldpilzmischung 100% Qualität | Direkt vom Ursprung | Handverlesen
Champignons 1. Wahl in Scheiben

Champignons 1. Wahl in Scheiben

Zutaten: Champignons, Wasser, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure. Inhalt: 230 Gramm in der Dose Artikelnummer: 000023 Abtropfgewicht: 230 g
Pilze

Pilze

Auch wenn man sie nicht essen kann gibt es viele die unsere Pilze sammeln und ihren Garten stellen.
Kamerakopf RIK-3240

Kamerakopf RIK-3240

AXIAL-FARB-TV-KAMERA - einsetzbar ab DN 40 bis DN 150 - 87° bogengängig ab DN 50 TECHNISCHE DATEN - steckbarer Kamerakopf aus Edelstahl (32 mm Durchmesser, 40 mm Länge) - wasserdicht bis 3 bar - hochleistungs Kaltlicht-LEDs (16 ultrahelle LEDs) - Gewicht mit Feder: ca. 150 Gramm - Bild-Sensor: 1/4" Farb-CMOS - hochauflösendes Farbkameramodul (420 Linien) - Weitwinkelobjektiv: 90° - Focus: Fixfokus - lieferbar in PAL und NTSC Artikelnummer: 5-0027-001 Typ: Axialkamera
Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten

Austerpilze gebraten.Optik: beige-hell braune Farbe für die Pilzen, Geschmack/Aroma: Pilzen arttypisch , angenehm abgerundet
Gewürze

Gewürze

Als erfahrener Spezialist im Bereich Gewürze bieten wir Ihnen die einzigartige Möglichkeit, unsere hochwertigen Gewürze unter Ihrer eigenen Marke zu vermarkten. Nutzen Sie unsere umfassende Expertise in der Welt der Gewürze, um Ihr Produktportfolio mit Geschmackserlebnissen zu bereichern, die Ihre Kunden begeistern werden. Unser Sortiment umfasst: - Gewürzmischung: Reine Kompositionen, die ausschließlich aus verschiedenen Gewürzen bestehen. - Gewürzzubereitung: Kreative Mischungen aus einem oder mehreren Gewürzen, ergänzt durch andere geschmacksgebende oder geschmacksbeeinflussende Zutaten. Der Anteil der Gewürze liegt hierbei bei mindestens 60 %. - Würze: Umfasst trockene Produkte, die speziell dazu entwickelt wurden, den Geschmack und/oder Geruch von Suppen, Brühen und anderen Speisen zu verfeinern. Sie entstehen durch die Hydrolyse von eiweißreichen Stoffen. - Würzmischung: Streufähige Produkte, die hauptsächlich aus Geschmacksverstärkern, Speisesalz, gängigen Zuckerarten oder anderen Trägerstoffen bestehen. Zusätzlich können sie Würzen, Hefe, Gemüse, Pilze, Gewürze, Kräuter und/oder Extrakte daraus enthalten. Neben süßen und herzhaften Sorten, bieten wir Ihnen auch verschiedene Salz- und Zuckersorten an.
Knoblauch

Knoblauch

Wirkt antibakteriell und hilft somit die Entzündung in den Gelenken bei Arthrose und Arthritis einzudämmen. Enthält "Diallyl-Disulfid", dadurch wird der Verschleiß der Knorpel verringert. Hemmt die Produktion von Zytokinen, dadurch werden Schmerzen und Schwellungen einer Arthritis gelindert. Hemmt die Bildung von freien Radikalen und schützt die Beschädigung der Gelenke.
Wiener Würstchen

Wiener Würstchen

Würstchen Art-Nr.: 7120017 VPE: Karton Fleisch Einwaage: 1.000 g Einwaage VPE: 10 x 1 kg Kartoninhalt: 20 x ca. 50 g
Miesmuscheln –

Miesmuscheln –

Maritime Meerwasser-Erfrischer JETZT KAUFEN Von wegen „mies“! Die Miesmuschel verdankt ihren Namen dem altdeutschen Wort für Moos. Um im Meer nicht einfach weggespült zu werden, halten sich die violett-blau schimmernden Muscheln mit klebrigen Fäden aneinander oder verankern sich an Steinen, Kies und Sand. Dabei bilden sie große Miesmuschelbänke mit zehntausenden Individuen, teilweise sehr alten und stabilen Gemeinschaften. Mit der Zeit verursachen Algen, die diese Muschelbänke überwuchern, einen grünen Moosteppich auf den Schalen der Tiere. Hier schließt sich der Namens-Kreis. „Eine ausgewachsene Muschel filtert bis zu zwei Liter Meerwasser – pro Stunde!“ Muscheln – maritime „Cleaner“ Als maritime „Cleaner“ des Meerwassers sind Muscheln von herausragender Bedeutung für das Ökosystem „Ozean“ und streng geschützt. Denn eine ausgewachsene Muschel filtert bis zu zwei Liter Meerwasser – pro Stunde! Meist sind es Plankton, Algen, Mineralstoffe und kleine organische Partikel von denen sie sich ernährt. Ein Quadratmeter Miesmuschelbank kann sogar nach Angaben des Naturschutzbundes (NABU) innerhalb einer Stunde bis zu 140 Liter Wasser filtern und säubern. Aber auch sie ist bedroht. Zwar steht die Muschel nicht als einzelnes Tier auf der Roten Liste der Weltnaturschutzunion, aber Muschelbänke gehören zu den sehr stark gefährdeten Biotopen. Ihnen setzen vor allem die zunehmende Belastung mit Schadstoffen in den Meeren zu. BIO-MIESMUSCHELN IN WÜRZIGER BIO-MARINADE zum Produkt Mirco Wildegger Geschäftsführer der FONTAINE Nahrungsmittel GmbH hat daraus seine eigenen Konsequenzen gezogen: „Unsere Antwort auf die Belastung des Ökosystems ‚Muschelbänke‘ sind Miesmuscheln aus kontrolliert biologischen Aquakulturen von traditionellen Familienbetrieben an der galizischen Küste. Seit über 30 Jahren gehört der Erhalt des Lebensraumes Meer für FONTAINE zu den Grundpfeilern unseres nachhaltig arbeitenden Lebensmittelunternehmens.“ GESUNDHEIT von Mensch und Muschel Miesmuscheln enthalten hochwertiges Eiweiß und sind dabei besonders fett- und kalorienarm. Außerdem liefern sie wertvolles Jod, ein Spurenelement das hierzulande zu wenig über andere Lebensmittel aufgenommen wird, aber zusammen mit Selen für eine normale Schilddrüsenfunktion sorgt. Auch andere wichtige Nährstoffe wie Vitamin A, Eisen, Vitamin B12 und Zink machen die Miesmuschel für die Gesundheit von uns Menschen so wichtig. Trotz der guten Inhalts- und Nährwertbilanz der Muscheln gibt es bei frischen Muscheln eine Beschränkung, im Volksmund auch „R-Regel“ genannt, die nach wie vor gilt. Sie besagt, dass Muscheln in den Monaten mit einem „R“ - also von September bis April - am gesündesten sind. Warum ist das so? In diesem Zeitraum sind die Wassertemperaturen kühler und damit der Stoffwechsel der Muscheln langsamer, so dass sie weniger Schadstoffe aus dem Salzwasser filtern. Unsere Ernte richtet sich ebenfalls an diesem saisonalen Rhythmus aus, aber unsere FONTAINE-Miesmuscheln können Sie jederzeit zeitlich unabhängig über das ganze Jahr hinweg in unserer Feinkostdose genießen. ETHIK – Essen im Einklang mit der Natur In den letzten Jahrzehnten haben die Bestände an Miesmuschelbänken in Nordsee und Ostsee nach Angaben des NABU um 90 Prozent abgenommen. Wie alle Muscheln leidet auch die Miesmuschel stark unter der Schadstoffbelastung in unseren Meeren. Durch ihre filtrierende Ernährung werden diese Schadstoffe aus dem Meer
Oliven

Oliven

Unser Sortiment beinhaltet Oliven aus den Regionen Chalkidiki und Kalamata. Die Oliven werden nach der Ernte gewaschen und in geschlossenen Behältern in Salzlake eingelegt. Durch die Lagerung werden den Oliven über mehrere Monate hinweg die Bitterstoffe entzogen. Mit dieser schonenden Verarbeitungsweise behalten unsere Oliven ihr besonderes Aroma. Unsere Amfissa Oliven bieten wir mit und ohne Stein, im Ofen getrocknet sowie mit Paprika-, Knoblauch- und Mandelfüllung an. Die Oliven der Sorte Kalamon sind mit und ohne Stein sowie ein Scheiben geschnitten erhältlich.
Kräuterseitlinge

Kräuterseitlinge

Pleurotus eryngii, Scheiben, Kräuterseitling als Scheiben, Granulat und Pulver verfügbar.
Mandelpilz

Mandelpilz

Mandelpilz / Agaricus Blazei Mandelpilz als Ganzer Pilz, Stück, Granulat oder Pulver in Bio oder konventioneller Qualität verfügbar.
≈ Pilze ≈

≈ Pilze ≈

Frisch gesammelte Waldpilze. Aroma und Geschmack sind unverkennbar. Natur pur, die jeder riecht und schmeckt, mal pfeffrig, mal herzhaft und pikant.
Kamerakopf RIK-3240/RO

Kamerakopf RIK-3240/RO

AXIAL-FARB-TV-KAMERA - einsetzbar ab DN 40 bis DN 150 - 87° bogengängig ab DN 50 - permanent aufrechtes Bild TECHNISCHE DATEN - steckbarer Kamerakopf aus Edelstahl - (32 mm Durchmesser, 40 mm Länge) - mit ROLLMATIC (permanent aufrechts Bild) - wasserdicht bis 3 bar - hochleistungs Kaltlicht-LEDs (16 ultrahelle LEDs) - Gewicht mit Feder: ca. 150 Gramm - Bild-Sensor: 1/4" Farb-CMOS - hochauflösendes Farbkameramodul (420 Linien) - Weitwinkelobjektiv: 90° - Focus: Fixfokus - lieferbar in PAL und NTSC Artikelnummer: 5-0027-002 Typ: Axialkamera
Pfifferlinge

Pfifferlinge

Cantharellus cibarius Pifferlinge als Ganze Pilze, Granulat und Pulver in bio und konventioneller Qualität verfügbar.
Pikante Grill-Champignons in Öl

Pikante Grill-Champignons in Öl

Zutaten: Champignons, Rapsöl, Oliven, Knoblauch, Essig, Salz, Kräuter Artikelnummer: 100241 Füllgewicht: 180 g