Finden Sie schnell amazon whisky für Ihr Unternehmen: 18 Ergebnisse

evian - Wasser von der Natur geschaffen

evian - Wasser von der Natur geschaffen

Das natürliche Mineralwasser von evian kommt so zu Ihnen, wie die Natur es geschaffen hat. Ohne chemische Behandlung oder Verarbeitung, für eine gesunde*, reine und vor allem natürliche** Hydratation ●Wasser (2L/Tag aus allen Quellen) trägt zur Aufrechterhaltung normaler körperlicher und kognitiver Funktionen bei (EFSA 2010) **Wie alle natürlichen Mineralwasser ist evian natürlich rein.
Fruchtsaftkonzentrat

Fruchtsaftkonzentrat

Blitz International GmbH vertreibt seit fast 2 Jahrzehnten auch Fruchtsaftkonzentrate. Die langfristige Zusammenarbeit mit ausgewählten, bewährten, renommierten Herstellern und Lieferanten, gewährleistet eine gleichbleibende und hochwertige Qualität unserer Produkte. In unserem Portfolio befinden sich Fruchtsaftkonzentrate wie Apfel, Sauerkirsche, Orange, Granatapfel und Ananas. Fruchtsaft aus Fruchtsaftkonzentrat ist dem Direktsaft fast ebenbürtig, da dem Fruchtsaft aus Konzentrat bei Abfüllung das vorher beim Konzentrationsprozess schonend entzogene Wasser wieder in gleicher Menge zugesetzt wird. Das Ergebnis ist somit ein vollwertiger, qualitativ hochwertiger Saft mit 100% Fruchtgehalt. Durch den Konzentrationsprozess wird ein Ersparnis bei Transport- und Lagerraum erzielt und der Verbraucher wird diese Säfte auch außerhalb der Erntezeit genießen können.
evian natürliches Mineralwasser in der 75cl PET-Einwegpfandflasche

evian natürliches Mineralwasser in der 75cl PET-Einwegpfandflasche

Dein Workout ist anstrengend? Umso wichtiger ist es, während und nach dem Training genügend zu trinken! evian® 0,75L mit Sportverschluss lässt sich einfach öffnen und eignet sich daher perfekt zur Erfrischung bei sportlichen Aktivitäten. Gesamtmineralisierung (mg/L) Kalzium Magnesium Kalium Natrium Nitrate Bicarbonate Sulfate Siliziumdioxid Chloride Eigenschaften des Wassers pH-Wert: 7,2 evian® ist von Natur aus ausgewogen. Aus dem Herzen der französischen Alpen Unser natürliches Mineralwasser wird 15 Jahre lang durch Gletschergestein gefiltert, bevor wir es in Flaschen abfüllen. Eine einzigartige natürliche Mineralisierung Die ursprüngliche Zusammensetzung der natürlichen Mineralien trägt zum besonderen Geschmack bei. B Corp zertifiziert​ Wir sind sehr stolz darauf, einer Gemeinschaft von über 6.500 Unternehmen anzugehören, die sich mit ihrem Handeln für das Gute einsetzen. Wir nehmen dies zum Anlass, uns selbst immer wieder herauszufordern, unseren Einfluss auf den Planeten und die Gesellschaft zu verbessern.​ Das könnte dir auch gefallen
Eine laute Stimme für das stille Wasser.

Eine laute Stimme für das stille Wasser.

Auch stille Wasser verdienen eine laute Stimme. Das stille Wasser Arkina hat in der Vergangenheit sehr unterschiedliche Key Visuals verwendet und dadurch als Brand an «Lautstärke» eingebüsst. Unsere Aufgabe lautet folglich, Vereinheitlichung des Auftritts für eine konsistente B2B-Kommunikation von Arkina. Arkina zeichnet sich durch Attribute wie leichte Mineralisierung, klarer, neutraler Geschmack, Leichtigkeit und ausgewogener Genuss aus. Diese sollen sich im Auftritt auf dezente Art und Weise widerspiegeln. Die gewählte Bildsprache des vereinheitlichten Keyvisuals setzt die bekannte Flasche schwebend in Szene und deutet so auf die Leichtigkeit und Ausgewogenheit von Arkina hin. Auch der Claim, der für alle drei Landesteile in Französisch eingesetzt wird, transportiert Leichtigkeit und evoziert so ein gewisses Savoir-vivre. Der neue Auftritt von Arkina Mineralwasser Der neue Auftritt von Arkina Mineralwasser
evian natürliches Mineralwasser in 1L PET-Einwegpfandflasche

evian natürliches Mineralwasser in 1L PET-Einwegpfandflasche

Du trinkst zu wenig? Die 1-Literflasche von evian® erfrischt dich von morgens bis abends, bei der Arbeit, zuhause oder unterwegs. Gesamtmineralisierung (mg/L) Kalzium Magnesium Kalium Natrium Nitrate Bicarbonate Sulfate Siliziumdioxid Chloride Eigenschaften des Wassers pH-Wert: 7,2 evian® ist von Natur aus ausgewogen. Aus dem Herzen der französischen Alpen Unser natürliches Mineralwasser wird 15 Jahre lang durch Gletschergestein gefiltert, bevor wir es in Flaschen abfüllen. Eine einzigartige natürliche Mineralisierung Die ursprüngliche Zusammensetzung der natürlichen Mineralien trägt zum besonderen Geschmack bei. B Corp zertifiziert​ Wir sind sehr stolz darauf, einer Gemeinschaft von über 6.500 Unternehmen anzugehören, die sich mit ihrem Handeln für das Gute einsetzen. Wir nehmen dies zum Anlass, uns selbst immer wieder herauszufordern, unseren Einfluss auf den Planeten und die Gesellschaft zu verbessern.​ Das könnte dir auch gefallen
Evian® Mineralwasser 1,5L

Evian® Mineralwasser 1,5L

Damit die ganze Familie genügend Wasser trinkt. evian® 1,5L lässt sich in der Familie gut teilen, hält fit bei der Arbeit und eignet sich für die erfrischende Trinkpause zwischendurch Mit dem Sixpack hast du immer genügend natürliches Mineralwasser zur Hand. Gesamtmineralisierung (mg/L) Kalzium Magnesium Kalium Natrium Nitrate Bicarbonate Sulfate Siliziumdioxid Chloride Eigenschaften des Wassers pH-Wert: 7,2 evian® ist von Natur aus ausgewogen. Aus dem Herzen der französischen Alpen Unser natürliches Mineralwasser wird 15 Jahre lang durch Gletschergestein gefiltert, bevor wir es in Flaschen abfüllen. Eine einzigartige natürliche Mineralisierung Die ursprüngliche Zusammensetzung der natürlichen Mineralien trägt zum besonderen Geschmack bei. B Corp zertifiziert​ Wir sind sehr stolz darauf, einer Gemeinschaft von über 6.500 Unternehmen anzugehören, die sich mit ihrem Handeln für das Gute einsetzen. Wir nehmen dies zum Anlass, uns selbst immer wieder herauszufordern, unseren Einfluss auf den Planeten und die Gesellschaft zu verbessern.​ Das könnte dir auch gefallen 0,5
Wasser mit erfrischendem Geschmack

Wasser mit erfrischendem Geschmack

Das dropz Starter-Set verwandelt gewöhnliches Leitungswasser in ein geschmackvolles Erlebnis und motiviert dich, mehr zu trinken. Mit vier Bestseller-Geschmacksrichtungen aus unseren Pure & Vitamins Linien.
Kaffeeveredler Amaretto 240g

Kaffeeveredler Amaretto 240g

Durch eine bestimmte Rezeptur von verschiedenen Gewürzen und Kräuterextrakten können die übersäuernden Eigenschaften des Kaffee‘s neutralisiert werden. Der i-like Kaffeeveredler setzt genau das um. Inhalt: 240g, reicht für mind. 40 Tassen Kaffee bestellen Weitere Bilder Einverstanden
SOUTHERN TIER 2 x Oak Double IPA Kiste 24 x 355 ml / 8.2 % USA

SOUTHERN TIER 2 x Oak Double IPA Kiste 24 x 355 ml / 8.2 % USA

Wir nahmen einen 8,2% igen ABV, 65 IBU Double IPA und führten Ahornsirup ein, der in der Nähe unserer Brauerei in West-New York hergestellt wurde und mäßig geröstete französische Eichenchips. Geröstete Malze haben einen tiefen Bernsteinton, der mit Ahornsirup abgestimmt ist. Dieser wird hinzugefügt, um die Fermentation zu fördern und eine saubere, erdige Komponente mit einer leichten Restsüße bereitzustellen. Cascade-, Centennial- und Chinook-Hopfen verschmelzen zu einem würzigen, blumigen, zitrischen und kiefernen Aroma. Schließlich wird das Bier auf Eichenchips gereift, um das Mundgefühl abzurunden und jedem Schluck eine erstaunliche Ausgewogenheit zu verleihen. Verpackung: Kiste Inhalt pro Verkaufseinheit: 24 x 355 ml Alkoholgehalt in %: 8.2 % Herkunftsland: USA Kategorie: IPA Bier Alkohol: Ja Altersfreigabe: Vergoren ab 16 Jahren RateBeer Points : 92 Points
Imperial stout 10.276%

Imperial stout 10.276%

Eigensinniges Imperial Stout. Schwarz, intensiv und komplex. Ausgewogene Röst, Frucht und Lakritze Aromas mit leichter Bitterkeit und einem Hauch an Süsse. Einzigartiges Brauprodukt. Ebenholzfarben, mit sehr dichtem, hellbraunem Schaum. Das Bouquet erinnert an Lakritze, Bourbon-Vanille, Sarawak-Pfeffer, Anklänge an Hopfenwürze oder an den Hauch von Röstung. Im Gaumen zeigt sich das Bier zuerst kräftig und cremig und entwickelt dann ein ausgeprägtes Aroma mit ausgewogener Säure. Im Abgang entfaltet sich mit der unbändigen, aber langanhaltenden, zarten Herbe die gesamte Kraft dieser revolutionären Cuvée. Verfügbar als 33cl, Fass (20 Liter)
Whisky

Whisky

Whisky – das Lebenswasser… Die Bezeichnung „Whisky“ kommt aus dem gälischen und bedeutet Lebenswasser. Ihm wird eine wohltuende Wirkung nachgesagt und er wurde in alter Zeit sogar als Medizin verwendet. Gut zu wissen – in Schottland und Kanada werden die Destillate Whisky genannt – in Irland und den USA gilt die Schreibweise Whiskey.
Weinbrand

Weinbrand

Weinbrand Barrique Dieser edle Weinbrand wurde .. 40 Vol.% 50 cl Zusätzliche Informationen Gewicht 1 kg Bewertungen Es gibt noch keine Bewertungen. Schreibe die erste Bewertung für „Weinbrand“ Antworten abbrechen
Weine & Spirituosen aus dem Piemont

Weine & Spirituosen aus dem Piemont

Zum Sortiment Unsere Empfehlungen 12.90 Prosecco Ponte 39.50 Sessantaparte 2020 13.90 Roero Arneis selezione Romano Levi 2021 58.00 Riserva Gaia - Grappa Moscato e Cortese 39.50 Gin Mazzetti 58.00 Riserva 18.46 - Grappa di Barbera e Dolcetto Unser Sortiment Rotweine Weissweine Roséweine Schaumweine Süssweine Spirituosen Service
Whiskey

Whiskey

süssliche Holznote mit einem Hauch Caramel Erhältlich in der 70cl Glasflasche mit einem Alkoholgehalt von 43 vol. %.
Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Studer Vieille Poire Williams "Réserve Baron Louis" 36%

Der Studer Likör aus Walliser Williamsbirnen offenbart sich als kernig-süsses Kompliment an Ihren Geschmack. Für die Herstellung des feinen Vieille Poire Williams «Réserve Baron Louis» bedient sich unser Kellermeister des delikaten Williams. Um optimal auszureifen wird der hocharomatische Teil des Edelbrandes lange Zeit im Keller gelagert. Nach seiner vervollkommnenden Alterung erfolgt eine leichte Bonifizierung, die den Vieille Poire Williams harmonisch abrundet. Die sorgfältig hergestellte, exquisite Birnenspezialität ist eine veritable Erfindung aus dem Hause Studer. 1991 erstmals lanciert, steht sie alljährlich nur in beschränkten Mengen zur Verfügung. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
PFIRSICH INFUSIERTER RUM

PFIRSICH INFUSIERTER RUM

Lege frische Pfirsiche ca 4-6 Wochen in Rum ein. Danach absieben und den Rum weitere 2-3 Wochen in einer Flasche lagern lassen. Währenddessen nach Belieben die Pfirsiche nochmals hinzugeben. Cocktail kreiert von: Michael Hanke, Le Croco Bleu. Fotos: Bernd Blumrich.
Wie Whisky entstand

Wie Whisky entstand

Entstehung: Im 5. Jahrhundert begannen christliche Mönche, allen voran der irische Nationalheilige St. Patrick, das Land der Kelten zu missionieren, und brachten technische Geräte sowie das Wissen über die Herstellung von Arzneimitteln und Parfüm nach Irland und Schottland. Bislang steht nicht fest, ob Schottland oder Irland das Ursprungsland des Whiskys ist. Einer Legende nach waren die Kelten die ersten, die eine wasserklare Flüssigkeit destillierten – das aqua vitae oder uisge beatha. Das hierzu nötige Wissen verbreitete sich in den folgenden Jahrhunderten wohl durch das Aufkommen der Klöster, die damals das Zentrum vieler Ansiedlungen waren und eigene Gasthäuser betrieben. 1494 wurde aquavite zum ersten Mal urkundlich in den schottischen Steuerunterlagen erwähnt, als der Benediktiner-Mönch John Cor aus dem Kloster Lindores in der damaligen schottischen Hauptstadt Dunfermlineacht Bollen Malz einkauft. Im Laufe der Zeit entstand eine große Anzahl an privaten Destillerien. Jeder schottische Clan produzierte seinen eigenen Whisky für den Eigengebrauch. Nach der Besiedlung Amerikas durch Briten und Iren wurde dort versucht, Whisky aus Getreide herzustellen. Da Gerste nur sehr schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia. Legalisierung: Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland, die Lizenz, Whiskey zu brennen. Diese Angabe macht sich die Brennerei Old Bushmills zu eigen, die in der genannten Grafschaft liegt. Jedoch wurde Old Bushmills erst 1784 gegründet. Seit 1643 wurde Whisky in Irland offiziell besteuert, seit 1644 in Schottland. Da sich niemand daran hielt, wurde Whisky 1661 erst in Irland, 1707 auch in Schottland verboten – es sei denn, man erwarb eine staatliche Lizenz. In den folgenden Jahren kam es wegen der Steuern zu blutigen Auseinandersetzungen zwischen Steuereintreibern und Schmugglern. Nahezu 200 Jahre lang hielt der Widerstand gegen die hohe Besteuerung des Whisky an. Die ältesten bestehenden lizenzierten Brennereien sind in Irland Kilbeggan (1757), in Schottland Glenturret (1775) und Bowmore (1779). In Amerika wurde Whiskey besteuert: 1794 erließ George Washington, der selbst eine Brennerei betrieb, eine Steuer auf Whiskey, da der Finanzbedarf des jungen Staates nach dem Ende des Unabhängigkeitskrieges sehr hoch war. Doch die Siedler nahmen diese Steuer nicht hin, und es kam in Pennsylvania zur Whiskey-Rebellion. Sie wurde von einer 13.000 Mann starken Armee unter Henry Lee III niedergekämpft. Die Whiskeybrenner zogen danach weiter nach Westen in die Staaten Kentucky und Tennessee, von wo noch heute der größte Teil der amerikanischen Whiskeyproduktion stammt. 1822 wurde in Schottland das Gesetz über die illegale Destillierung verabschiedet, der das Steuerrecht vereinfachte, aber die Rechte der Großgrundbesitzer stärkte. Wieder kam es zu Unruhen. 1823 wurde ein neuer Act of Excise beschlossen, der das Brennen von Whisky gegen eine Gebühr von 10 Pfund plus einem festen Steuerbetrag pro Gallone Whisky gestattete. Gleichzeitig legte man eine Mindestgröße von 40 Gallonen für die Brennblase fest. George Smith war der Erste, der nach der neuen Gesetzgebung seine Brennerei The Glenlivet baute. Durch das neue Recht lohnte sich
griechische Liköre

griechische Liköre

Mandel-, Mandarin-, Rose- und Masticliköre griechische Liköre