Finden Sie schnell anthrazit für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Citrus Derivate

Citrus Derivate

Kalt gepresste Citrus Schalenöle, Wasserphasen, Ölphasen, D'Limonene und Terpene, sowie einzelne Fraktionen, wie z.B. Ethylbuterat Unser gut ausgbautes Netzwerk ermöglicht uns Ihnen sämtliche Citrus Derivate in unterschiedlichen Qualitäten und aus unterschiedlichen Ursprüngen anzubieten. Einige dieser Derivate sind auch in Bio-Qualität erhältlich. Jeder Anfrage ist willkommen.
(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

(Bio) Agavensirup / Agavendicksaft

Agavensirup, häufig auch als Agavendicksaft bezeichnet, wird aus der mexikanischen Agave gewonnen, indem der Saft der Pflanze zu einer sirupartigen Flüssigkeit eingekocht wird. Bereits die Azteken verehrten diesen sehr süßen Saft. Es gibt Agavensirup in verschiedenen Farbabstufungen von klar bis dunkel-braun, der entsprechend karamelliger schmeckt, je dunkler er ist. Die Farbabstufung hängt von der Dauer der Erhitzung und dem Grad der Filtration ab. Agavendicksaft wird häufig zum Süßen von Speisen eingesetzt und ist kalt- und heiß-wasserlöslich. Durch seinen hohen Fruktose anteil ist die Süßkraft von Agavensirup höher als bei herkömmlichem Haushaltszucker. Er beeinflusst den Insulinspiegel im Vergleich zu den meisten anderen Süßungsmitteln nicht. Agavensirup ist als veganes und natürliches Süßungsmittel sehr beliebt. Erhältlich als: konventionell, bio, fairtrade, naturland, kosher, halal All unsere Produkte bieten wir sowohl in Großgebinden als auch in Endkonsumentengebinden für den Einzelhandel an.
Aprikose

Aprikose

Aprikose ist als Extrakt, Protein oder Pulver in verschiedenen Spezifikationen verfügbar. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.