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Aminosäuren

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Aminosäuren in verschiedenen Qualitäten für die Produktion von Nahrungsmitteln BCAA BCAA DC95 BCAA CA95 Carboxymethylcellulose L-Alanin L-Arginin L-Carnosin L-Cystein L-Cystein HCL L-Glycin L-Glutamin L-Gluatimsäure L-Histidin L-Isoleucin L-Isoleucin DC 95 L-Isoleucin CA 95 L-Leucin L-Leucin DC 95 L-Leucin CA 95 L-Lysin DL-Methionin L-Methionin L-Ornithin L-Phenylalanin L-Prolin L-Serin L-Threonin L-Tryptophan L-Tyrosin L-Valin L-Valin DC 95 L-Valin CA 95
Astaxanthin

Astaxanthin

Astaxanthin ist ein Wirkstoff aus der Gruppe der Carotenoide mit starken antioxidativen Eigenschaften, der als Nahrungsergänzungsmittel eingenommen wird. Es ist ein rotes Pigment aus Mikroalgen und dem Phytoplankton, das vielen Meerestieren ihre orange-rote Farbe verleiht und in der Fischzucht als natürliches Färbemittel verwendet wird. Astaxanthin ist ein Antioxydans aus der Reihe der Karotenoide. Die Substanz in unseren Kapseln ist aus der Alge Haematoccocus pluvialis gewonnen. Als Antioxydans kann es freie Radikale binden. Dieses Pigment ist für die rote Farbe der Lachse, Garnelen und der Flamingos verantwortlich. Zudem findet man Astaxanthin in erheblicher Konzentration auch im Krillöl. Das Astaxanthinmolekül ist demjenigen des Beta-Karotins sehr ähnlich. Es sind verschiedene Vergleichsstudien realisiert worden. Eine davon zeigt, dass Astaxanthin Sauerstoff mit einem freien Elektron (instabile Form die sich im Organismus wiederfindet) doppelt so stark neutralisiert wie Beta-Karotin und 80 Mal so stark wie Vitamin E. Astaxanthin neutralisiert auch die freien Radikale. Eine weitere Studie zeigt, dass es 50 Mal besser die Oxydation der Fettsäuren verhindert als Beta-Karoten oder Zeaxanthin. Dies erklärt auch die bessere Wirksamkeit des Krillöls gegenüber Fischöl. Bennedsen hat gezeigt, dass Astaxanthin dank seiner entzündungshemmenden Wirkung dazu beiträgt die Symptome einer durch Helicobacter pylori hervorgerufenen ulzerösen Erkrankung zu bekämpfen. Dann haben in vitro Studien zu möglichen Wirkungen auf das Immunsystem gezeigt, dass Astaxanthin auch die Produktion von Antikörper stimulieren kann. Es kann auch teilweise eine verminderte humorale Immunabwehr wiederherstellen. Diese Studien haben auch gezeigt, dass Astaxanthin nach T-Zellen Stimuli die Produktion von Immunoglobulinen fördert. Zahlreiche Informationen weisen darauf hin, dass Karotenoide, davon hauptsächlich Astaxanthin, zum Schutze der Netzhaut gegen oxydative Schäden beitragen könnten. Eine Studie zeigt, dass es Netzhautschäden wirksam vermindert und gleichzeitig die Fotorezeptoren vor Degeneration bewahren. Die Resultate dieser Studie lassen erahnen, dass Astaxanthin nützlich sein könnte in der Prävention und Therapie der neuronalen Schädigungen im Zusammenhang mit altersbedingter Makuladegeneration. Astaxanthin kaufen Di Mascio P. et al., Antioxidant defense systems : the role of carotenoids, tocopherols, and thiols, Am. J. Clin. Nutr., 1991, 53 : 194S-200S. Tinkler J.H. et al., Dietary carotenoids protect human cells from damage, J. Photochem. Photobiol. B, 1994, 26:283-285. Terao J., Antioxidant activity of beta-carotene-related-carotenoids in solution, Lipids, 1989, 24 : 659-661. Bennedsen M. et al., Treatment of H. pylori infected mice with antioxidant astaxanthin reduces gastric inflammation, bacterial load and modulates cytokine release by splenocytes, Immunol. Lett., 1999, 70, 185-189. Jyonuchi H. et al., Studies of immunomodulating actions of carotenoids. I. Effects of beta-carotene and astaxanthine on murine lymphocyte functions and cell surface marker expression in in vitro culture system, Nutr. Cancer, 1991, 16 (2) : 93-105. Jyonouchi H. et al., Studies of immunomodulating actions of carotenoids. II. Astaxanthin enhances in vitro antibodies production to T-dependent antigens without facilitating polyclonal B-cell activation, Nutr. Cancer, 1993, 19(3) : 269-280. Tso M.O. et al., Method of retarding and ameliorating central nervous system and
Wärmetauscher in Sonderausführung,  Schmelzekühler und Wärmetauscher

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REMKO SERIE PGM/PGTPropangas-Heizautomaten: Remko PGT 60, 25-55kW

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Tauchheizer aus Quarzglas Typ LT-200 bis LT-1500

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Die Leistung beträgt von 250 Watt bis 1500 Watt mit einem Anschluss von 230 V. Lieferbar mit oder ohne Normschliff.
Pflanzenextrakte

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Pflanzenextrakte in verschiedenen Qualitäten für die Produktion von Nahrungsergänzungsmitteln und Lebensmitteln Ashwagandha Cayenne Citrus-Bioflavonoid Fructus Phyllanthus Extrakt Ginkgo-Biloba Gingsengextrakt (amerik./sibir.) Goji-Beerenextrakt Granatapfel Grüner Tee Hafer Heidelbeere Kamille Kudzuwurzel Lakritz Lavendel Mangostan Moringa Panax Ginseng Spirulina Rosmarinextrakt Tomatenextrakt Traubenkern Zitronenmelisse
Antioxidantien für Lebensmittel

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Antioxidantien, Antioxidationsmittel, Radikalfänger, Antioxidans α-Liponsäure Acerola, natürliches Vitamin C Ascorbinsäure Ascorbylpalmitat Beta Carotin Butylhydroxyanisol, (BHA) Butylhydroxytoluol, (BHT) Calciumascorbat Coenzym Q 10 Isoascorbinsäure Lutein Lycopin Magnesium Ascorbylpalmitat Phosphat Natriumascorbat Natriumisoascorbat Natürliches Vitamin E (IP Grade) D-α-Tocopherol D-α-Tocopherylsäuresuccinat D-α-Tocopherylacetat D-α-Tocopherylacetat Synthetisches Vitamin E D,L-α-Tocopherylacetat Zeaxanthin