Finden Sie schnell apfelsaft gepresst für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

APFELSAFTKONZENTRAT

APFELSAFTKONZENTRAT

geeignet für die Herstellung von Fruchtsäften und Joghurt-Drinks Das Apfelsaftkonzentrat wird aus entpektinisiertem, gefiltertem, unvergorenem Fruchtsaft aus gesunden und sauberen Früchten hergestellt. Mit österreichischen Äpfeln und aus steierischer Produktion, mit natürlichem Fruchtaroma. 1:6 trinkfertig, vor Gebrauch schütteln, Kurzzeiterhitzung des Getränkes ist unbedingt erforderlich Lagerung: gekühlt bei 0 bis + 4°C, Mindesthaltbarkeitsdauer: 12 Monate im ungeöffneten Gebinde, geöffnet 14 Tage Fruchtgehalt im Konzentrat: 616,1% enthaltene Allergene: keine
Fruchtsaft Sirupe

Fruchtsaft Sirupe

Hochwertige Fruchtsaftsirupe Limonaden Sirupe Erfrischende Limonaden Sirupe Punsch Sirupe Für die kalte Jahreszeit Wein Aus Langenlois und Göttlesbrunn Kaffee & Kakao Beste Kaffee-Spezialitäten. Eilles Tee-Spezialitäten Getränketechnik Schanklösungen für alle Bedürfnisse Zubehör Gläser, Regale, uvm.
Äpfel

Äpfel

Topaz Der Klassiker – säurebetont, sehr saftig und sehr aromatisch. Als Apfel und als Saft unser beliebtester Apfel! Natyra Knackig, saftig, süß! Unsere späteste Sorte im Sortiment. Gibts erst ab Oktober und bleibt hervorragend lange frisch. Opal Gold Gelb und süß im Geschmack. Ab Ende September bis etwa Februar. Tipp: feucht lagern, sonst verdunstet die Schale viel Wasser und der Apfel wird etwas schrumpelig. Crimson Crisp Mit seiner tiefroten Farbe kennt man ihn schon von weiten. Süß mit etwas Säure, behält seinen festen Biss auch nach einiger Lagerzeit. Gala Der Süße – gehört zu den Lageräpfeln und ist über den Winter erhältlich. Süß mit wenig Säure und besonders beliebt! Luna Mondgelb, süß mit etwas Säure. Gut lagerfähig. Rubinola Wir haben uns ganz den Sorten Rubinola, Topaz, Opal und Luna verschrieben – diese Bio-Äpfel bieten wir natürlich auch als g’schmackig-g’sundes Tafelobst an. Allegro Der Sommerapfel – Im frühen Sortiment eine süße, sehr geschmackige Sorte und für einen Sommerapfel sehr gut lagerbar. Piros Der Frühe säuerliche- kommt bald nach Julia. (Ende Juli – Anfang August) Nela Julia Der erste frische Apfel im Jahr. Wie der Name schon sagt, gibts ab Juli im Hofladen. Tipps zur Lagerung Am Längsten bleiben die Früchte bei einer Temperatur von 1-3 °C frisch. Bei wärmerer Lagerung reifen die Früchte schneller und sollten eher verzehrt werden. Unter 0°C können Bräunungen im Fruchtfleisch entstehen. Hohe Luftfeuchtigkeit verhindert ein Austrocknen der Schale und die Früchte bleiben länger frisch und knackig. Die von uns verwendeten Bio-Sackerl auf Pflanzenölbasis eignen sich besonders gut zur Lagerung da diese sauerstoffdurchlässig sind und dennoch eine optimale Feuchtigkeit halten können. Regional. Handverlesen. Biologisch. Bio Obstbau Filipp
Fruchtsäfte

Fruchtsäfte

100% Saft ist Fruchtsaft, der zu 100% aus „flüssigem Obst“ besteht, d.h. Farb- und Konservierungsstoffe sind ebenso ausgeschlossen wie zugesetzter Zucker. Fruchtsaft kann jedoch zwei verschiedene Entstehungswege hinter sich haben. Als „Direktsaft“ bezeichnet man ihn, wenn er nach der Pressung sofort abgefüllt oder für die spätere Abfüllung eingelagert wird. Die meisten Direktsäfte werden von uns gepresst. Zugelieferte werden gut gekühlt auf dem schnellsten Weg zu uns transportiert und abgefüllt. Unser Apfelsaft besteht aus 100% reinem Fruchtsaft. Der frisch gepresste Saft wird gut gekühlt und schnellstmöglich abgefüllt. Herrlich naturbelassen, ohne jegliche Zusätze, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Süße und Säure. Das ist Genuss pur und außerdem ein vitaminreicher Durstlöscher! Nährwerte: In 100ml sind durchschnittlich enthalten: Brennwert 197kJ (46kcal); Fett 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren 0,1g; Kohlenhydrate 11g; davon Zucker 10,5g; Eiweiß 0,1g: Salz 0,1g Naturtrüber Apfelsaft entsteht, wenn der Saft nach dem Pressen nicht gefiltert wird. Die sogenannten Schwebstoffe sind es auch, die die trübe Variante des Safts gesünder machen als die klare. Sie enthalten viele wertvolle sekundären Pflanzenstoffe. Durch das Filtern sind diese Stoffe weniger konzentriert. Nährwerte: In 100ml sind durchschnittlich enthalten: Brennwert 197kJ (46kcal); Fett 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren 0,1g; Kohlenhydrate 11g; davon Zucker 10,5g; Eiweiß 0,1g: Salz 0,1g Für den Apfel-Birne-Saft werden nur erntefrische Äpfel und Birnen von Streuobstwiesen verwendet. Umgehend nach der Ernte werden die Früchte gepresst, wodurch der Saft seinen fruchtigen Geschmackt erhält. Er enthält natürlichen Zucker, es wird kein Zucker zugesetzt. Nährwerte: In 100ml sind durchschnittlich enthalten: Brennwert: 181kJ (43kcal); Fett: 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 10,2g; davon Zucker: 9,3g; Eiweiß: 0,1g: Salz: 0,1g Wie gut Apfel und Himbeere zusammenpassen, beweist unser Apfel-Himbeer-Saft. Das zarte Aroma des Apfels, gepaart mit der säuerlichen Himbeere, macht diesen Saft zu einem tollen Spiel zwischen Süße und Säure. Er ist bei Kindern sehr beliebt und eignet sich ideal als Durstlöscher. Nährwerte: In 100ml sind durchschnittlich enthalten: Brennwert: 182kJ (42kcal); Fett: 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 9,9g; davon Zucker: 9,5g; Eiweiß: 0,1g: Salz: 0,1g Für den Apfel-Holler-Saft werden nur erntefrische Äpfel von Streuobstwiesen und vollreife Holunderbeeren verwendet. Umgehend nach der Ernte werden die Früchte gepresst. Die Holunderbeeren geben dieser Saftkomposition seinen erfrischenden, fein säuerlichen Geschmack. Nährwerte: In 100ml sind durchschnittlich enthalten: Brennwert: 182kJ (42kcal); Fett: 0,1g; davon gesättigte Fettsäuren: 0,1g; Kohlenhydrate: 10g; davon Zucker:
Pressholzpaletten

Pressholzpaletten

Pressspanpaletten gelten gemäß ISPM15 als "processed wood" und sind für den weltweiten Versand geeignet. - reduzierter Platzbedarf da ineinander gestapelt - auch für Luft- und Schiffsfracht einsetzbar - nachhaltig - natürliche Rohstoffe, vollständig wiederverwendbar - PEFC-zertifiziert - In allen gängigen Abmessungen ab Lager verfügbar
Drosselklappe Nennweite 100 mm mit Dichtring

Drosselklappe Nennweite 100 mm mit Dichtring

Mit Dichtring Blechstärke laut ÖNorm H6015-1 Hergestellt aus verzinktem Stahlblech DX51D plus Z275 Standard-Dichtheitsklasse
Grip Plus, Nylon-Strickhandschuh mit Nitril-Noppen

Grip Plus, Nylon-Strickhandschuh mit Nitril-Noppen

EN 388 CE CAT II (4.1.2.1.) Premium-Qualität, Feinststrick, nahtlos, Nitrilschaum-Innenhandbeschichtung mit Nitrilnoppen in den Größen 7, 8, 9, 10, 11 EN 388 CE CAT II (4.1.2.1.) Premium-Qualität, Feinststrick, nahtlos, Nitrilschaum-Innenhandbeschichtung mit Nitrilnoppen, hervorragende Passform, hoher Tragekomfort, sicherer Griff auch bei glatten Gegenständen, sehr gutes Tastempfinden, gute Beständigkeit gegen Öle und Fette, flüssigkeitsabweisend Material: 90% Polyamid (Nylon), 10% Elasthan (Lycra ) Beschichtung: Micro-Nitrilschaum mit Nitrilnoppen Farbe: grau
Wandmodell mit Tragarm und Geräteträger ohne Steckdose / ohne PA-Dose

Wandmodell mit Tragarm und Geräteträger ohne Steckdose / ohne PA-Dose

PREIS AUF ANFRAGE Bitte beachten Sie, dass bei uns die Lieferung, Montage (auf festem Untergrund), Einweisung und Sicherheitstechnische Prüfung laut ÖVE / Herstellervorgabe inkludiert ist!! Als Decken- oder Wandmodell lieferbar Max. Belastung bis 14 kg (bei der Bestellung bitte genaue Belastung angeben) Ausgestattet mit 1, 2 oder 4 Steckdosen Auch ohne Elektrik lieferbar Bitte beachten Sie, dass bei uns die Lieferung, Montage (auf festem Untergrund), Einweisung und Sicherheitstechnische Prüfung laut ÖVE / Herstellervorgabe inkludiert ist!! Zustand: Neuer Artikel
1. Hydraulik- und Pneumatikdichtungen

1. Hydraulik- und Pneumatikdichtungen

Abstreifer Führungsringe O-Ringe in allen Qualitäten Stützringe Stangendichtungen Radialwellendichtringe Kolbendichtungen Komplette Dichtsätze
drucken & produzieren

drucken & produzieren

Wir setzen Deine Grafiken und Bilder auf einer Vielzahl an Materialien mittels Digitaldrucktechnik um. z.B. Glas, Holz, Metall, Faserzementplatten, Tapeten, Stoffe und Folien.
Ahornsirup

Ahornsirup

Ahornsirupe in diversen Qualitäten und Farbwerten (hell bis dunkel) Bio und konventionell
Sirupe

Sirupe

Sirupe für Gastronomiebetriebe wie Cafés, Restaurants, Hotels, Bars, Nightclubs und für den Großhandel. Unsere Sirup-Liste: • Cola Sirup 100 • Apfel trüb - Sirup 204 • Eistee Pfirsich-Sirup 310 • Orangen Sirup 110 • Zitrone klar-Sirup 210 • Eistee Zitrone-Sirup 320 • Maracuja Sirup 120 • Zitrone trüb-Sirup 220 • Energie-Sirup 330 • Maracujasaftlimonade-Sirup 123 • Johannisbeersaft-Sirup 230 • Energie Redberry-Sirup 333 • Himbeer-Sirup 130 • Spezi-Sirup 250 • Blutorangensaft-Sirup 340 • Bitter-Lemon-Sirup 140 • Ananas-Limo-Sirup 261 • Kräuter-Sirup 400 • Lemon-Sirup 141 • Ananassaft Limonaden-Sirup 262 • Holunderblüten-Sirup 420 • Tonic-Sirup 150 • Orangensaft Limonaden-Sirup 300 • Sauerkirsch-Sirup 180 • Multi ACE-Sirup 302 • Schiwasser 190 • Orangennektar Sirup 50 % Saftanteil 305 • Apfelsaft-Sirup 200 • Marillensaft Limonaden Sirup 306 Zuckerfrei: • Holunderlimonade light 4000 • Johannisbeerlimonade light 4020 • Kräuterlimonade light 4055 • Eistee Pfirsich Limonade light 4005 • Schiwasserlimonade light 4035 • Multi ACE Orange Pfirsich light 4070 • Orangesaftlimoande light 4010 • Apfellimonade light 4040 • Zitrone klar Limonade light 4097 • Orangenlimonade light 4015 • Colalimonade light 4051
Erfrischungsgetränke

Erfrischungsgetränke

Die Holunderblüten werden im Frühling frisch geerntet und sofort unter größter Sorgfalt und Eile weiterverarbeitet. Mit Zucker und Wasser wird ein Auszug hergestellt, welcher die Frische und den Duft der heimischen Pflanze bewahrt. Als Basis für den Himbeergsprudla dient echter Himbeersaft. Besonders im Sommer auf Parties und Festen erfrischen die Gsprudla die Gäste. Der praktische Pullup-Verschluss mit dem „Plop“ macht das Öffnen zum Vergnügen. Apfelsäfte Gsprudla Obstmost Schaumweine Nektar Cider Rezept Erdbeer-Hollergsprudla-Cocktail Rezept Hollergsprudla-Palatschinke
Drosselklappe NW 160 MD

Drosselklappe NW 160 MD

Mit Dichtring Blechstärke laut ÖNorm H6015-1 Hergestellt aus verzinktem Stahlblech DX51D plus Z275 Standard-Dichtheitsklasse Lieferzeit: ca. 5 Tage (Ausland abweichend)
VANILLE Fruchtzubereitung

VANILLE Fruchtzubereitung

geeignet für die Herstellung von Rührjoghurt, Joghurt-Drinks, Desserts und Topfen Zubereitung Vanille in konventioneller Qualität, ohne Fruchtkörper, mit natürlichem Aroma Lagerung: + 10°C (+/- 5°C), Mindesthaltbarkeitsdauer: im ungeöffneten Gebinde 200 Tage ab Produktionsdatum, geöffnet 14 Tage Wertbestimmender Bestandteil: 1,1% Gesamtzucker pro 100 g Zubereitung: 56,5 g enthaltene Allergene: keine