Finden Sie schnell arbeitsschuhe puma für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

K05TD-4-3ph- |215 m³/h |475 mbar|-400 mbar|4.0 kW 3phasig-IE3

K05TD-4-3ph- |215 m³/h |475 mbar|-400 mbar|4.0 kW 3phasig-IE3

Seitenkanalverdichter vom Typ: K05TD-4-3ph- --> Volumen: 215 m³/h --> Druck: +475 mbar / --> Vakuum: -400 mbar. Leistung: 4.0 kW mit 3phasig-IE3Motor (Frequenzumrichtergeeignet) Seitenkanalverdichter vom Typ K05TD-4-3ph-: Produkteigenschaften bei einer Netzfrequenz von 50Hz: Volumen: 215 m³/h Vakuumdruck: -400 mbar Blasdruck: 475 mbar Leistung: 4.0 kW Schalldruck: 70.6 db(A) Gewicht: 45.5 kg IE3: 400 / 230 (V) (Y-Delta) Der Seitenkanalverdichter läuft im Wide Range: 345 - 415 / 200 - 240 V Der Seitenkanalverdichter kann bei mit handelsüblichen Frequenzumrichtern betrieben werden. Die Shopseite für diesen Seitenkanalverdichter lautet: https://skvtechnik.de/index.php?a=1896 Das Datenblatt für diesen Seitenkanalverdichter kann hier heruntergeladen werden: https://www.skvent.de/media/DSB_K_05_TD_MOR_IE3WR_DE_19-00/DSB_K_05_TD_MOR_IE3WR_DE_19-00.pdf SKVTechnik liefert Ihnen Seitenkanalverdichter aus europäischer Herstellung mit bis zu drei Jahren Gewährleistung. Alle Maschinen sind Dauerläufer 24/7 für Normalstrom oder Drehstrom und sind für Frequenzumrichterbetrieb geeignet. Volumen in m³/h: 215 Druck in mbar: 475
Pralinen Holzbox mit Dresdener Frauenkirche

Pralinen Holzbox mit Dresdener Frauenkirche

Kleine Holzbox mit Frauenkirchen-Motiv gefüllt mit 6 oder 12 feinen Pralinen aus Frankreich, Italien & Dresden Gefüllt mit erlesenen kleinen Kunstwerken aus der Welt des echten Schokoladengeschmacks sorgt die schicke kleine Holzbox für Begeisterung. Bestückt mit den besten Manufakturpralinen aus Europa, lässt sie Genussträume wahrwerden. Ob Vollmilch- oder dunkle Schokolade, verfeinert mit sanfter Vanille, erlesenen Nüssen oder spritziger Frucht, ist in dieser raffinierten Schachtel für jeden etwas dabei. - Sultane von Cluizel: Gianduja-Vanille-Rosette umschließt eine ganze geröstete Haselnuss. - Tabor Lait von Cluizel: Eine Haselnuss-Praline überzogen mit Vollmilchschokolade und mit einer gerösteten Haselnuss dekoriert. - Palet D’Or von Cluizel: Dunkle Schokoladen-Praline gefüllt mit einer weichen Ganache aus Mangaro-Schokolade, überzogen von dunkler Schokolade. - Chocoviar von Venchi: Extra dunkle Schokolade mit einem Kakaoanteil von 75% umhüllt eine dunkle Schokoladencreme und ist mit 75%igen Chocoviarperlen bestreut. - Rosenwasser-Kardamon vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Vollmilchschokolade, verfeinert mit einer Ganache aus ausbalancierten und dezenten Rosen- und Kardamon-Nuancen für ein angenehm-vollmundiges Geschmackserlebnis. - Johannisbeere vom Dresdner Schokoladenhandwerk: Dunkle Schokolade umhüllt eine beerig-frische Ganache aus schwarzer Johannisbeere und dunkler Schokolade. Echte Manufaktur-Pralinen für erlesene Genussmomente Mit der Auswahl der großartigen Chocolatiers sowie deren Pralinenkreationen beweisen unsere Schokoladen-Botschafter einmal mehr Geschmack. Neben Manufaktur-Pralinen des französischen Spitzen-Chocolatiers, finden sich auch besondere Kreationen des Dresdner Schokoladenhandwerks sowie ein edler Chocoviarwürfel des italienischen Traditionsherstellers Venchi. CAMONDAS Frischeprodukte – am besten gleich genießen! Unsere hauseigenen Kreationen begeistern mit großartigem, echtem Schokoladengeschmack und Aromatiefe. Aus gutem Grund: die CAMONDAS Produkte werden ausschließlich aus frischen, sorgfältig ausgewählten Zutaten hergestellt. Auf den Zusatz von Konservierungsstoffen wird grundsätzlich verzichtet. So verfügen die Köstlichkeiten über eine Haltbarkeit von zwei bis drei Monaten und schmecken umso besser, je eher sie vernascht werden – darum am besten gleich auspacken und genießen!