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Schrankgestell GA13033 aus Edelstahl für 3 x 3 Cryoboxen 136 x 136 mm, bis 130 mm Höhe

Schrankgestell GA13033 aus Edelstahl für 3 x 3 Cryoboxen 136 x 136 mm, bis 130 mm Höhe

• Edelstahl • Preiswert und robust Produktmerkmale • Boxen werden seitlich entnommen • Anschlag verhindert durchrutschen der Boxen • Passend für Boxen bis 136 x 136 mm • Dieses Gestell ist ebenfalls erhältlich in der Ausführung für Boxen bis 133 x 133 mm (Artikelnr. GB statt GA). Gestellbreite verringert sich auf 139 mm. • Spezialanfertigungen für andere Boxen möglich • 3 Boxen hintereinander, 3 Boxen übereinander Allgemeines zur Produktgruppe "Schrankgestelle für 136mm Boxen" Durch diese hochwertigen Edelstahlgestelle schaffen Sie Ordnung in Ihren Tiefkühlschränken. Die Schrankgestelle sind für alle Cryoboxen bis zu einer Kantenlänge von 136 x 136 mm geeignet. Optional lassen sich die Schrankgestelle mit einer numerischen Beschriftung versehen. Die Beschriftung durch Lasertechnik (Zahl wird ausgeschnitten) erfolgt auf einem 50 x 40 mm großen Edelstahlplättchen das auf dem Schrankgestell per Punktschweißung befestigt wird. Anzahl an Boxen: 9 Außenmaße ( HxBxT ): 407 x 142 x 426 mm
SMITY Classic Ersatzklingen  -  4er Pack

SMITY Classic Ersatzklingen - 4er Pack

-Austauschbare qualitative SMITY Rasierklinge mit 5 Klingen -Geeignet für Rechts- und Linkshänder -Gleitstreifen für eine schonende Rasur -Unter fließendem Wasser reinigen
Räucherlachs 200 g

Räucherlachs 200 g

Erfolgreicher Klassiker in Geniesser-Qualität PURER GENUSS AUS DEM NORDEN Die wild zerklüfteten und rauen Küsten von Norwegen sind die Heimat unserer Lachse. Für unseren begehrten NORFISK Räucherlachs nehmen wir nur besten Fisch aus ausgesuchten zertifizierten Aquakulturen. Dort leben die Tiere in großen natürlichen Gewässern mit sehr viel frischem, klarem Wasser und werden bestens umsorgt. Die hohen Qualitätsstandards überwacht der norwegische Staat regelmäßig und setzt dabei konsequent auf nachhaltige Fischzucht. Unsere norwegischen Aquakultur-Partner liefern zertifizierte Qualität, sie zählen zu den am strengsten kontrollierten Fischzuchten der Welt. FRISCH GEFANGEN, FRISCH VEREDELT Direkt nach dem Fang verarbeiten wir die Lachse weiter, um Fischliebhabern beste NORFISK Qualität zu bieten. Sorgfältig schneiden wir die Filets zu und salzen sie mild von Hand. So bleibt die empfindliche Struktur des Fleisches optimal erhalten. Danach kommen die Filets in unseren Räucherofen, wo ihnen Buchenhölzer bei Temperaturen von 24 bis 28 °C ihr feinwürziges Raucharoma verleihen. Wichtig bei diesem Kalträuchern ist, dem Lachs genügend Zeit zum Reifen zu geben. Das Fleisch wird dann fester und erhält einen besonderen Biss. Die dabei entstehende dunklere Rauchhaut ist ein typisches Gütezeichen.
Entwicklungsleistungen

Entwicklungsleistungen

Unsere Leistungen Unser Know-How auf dem Gebiet der digitalen Bildverarbeitung in Industrie und Medizin bieten wir auch im Rahmen von kundenspezifischen Entwicklungen an Consulting zum Einsatz von Bildverarbeitungssystemen, Prozessanalyse und Optimierung laufender Bildverarbeitungsanwendungen Machbarkeitsstudien für Aufgabenstellungen zum Einsatz digitaler Bildverarbeitung Softwareentwicklung mit Microsoft Visual C++ und MFC unter Windows Softwareentwicklung für OMRON FZ-Systeme einschließlich HALCON Softwareentwicklung für Signalprozessoren TMS320C64xx, z.B. innerhalb der Kameras der Firma Vision Components GmbH, Karlsruhe (CrossCompiler)