Finden Sie schnell bäckerei für Ihr Unternehmen: 1090 Ergebnisse

Mini-Gebäcke

Mini-Gebäcke

Unsere bewährten Backwaren im Mini-Format. Kleine Portionen, große Vielfalt. Unsere Mini-Butterplunder in bester Qualität eignen sich perfekt für Mischangebote oder als kleiner Happen zwischendurch.
Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Mehl Vollkornmehl Roggenmehl Weizenmehl Pizzamehl für die Industrie, Bäckerei, Hotels, Gastronomie, Lebensmittel-Branche

Unsere Produkte für den Großhandel/ Industrie/ Bäckereien/ Lebensmittelbranche www.friessinger-muehle.de Unsere Produkte für den C+C & GV-Großhandel Dem C+C & GV-Großhandel im In- und Ausland bieten wir ein umfassendes Nährmittelsortiment. Ob in Kleinpackungen oder als Sackware, wir haben für jeden die individuelle Lösung. Sprechen Sie uns gerne an! Auch Eigenmarken werden - ab einer zuvor mit Ihnen festgesetzten Mindestabnahmemenge - aufgelegt. Die mit * gekennzeichneten Mehle beziehen Sie glutenfrei. Weiterhin liefern wir Ihnen: Backmischungen Brot Buchweizen Buchweizenschalen Ciabattas Dinkelbrötchen Dinkelbrot Glutenfreie Brote Glutenfreie Pizza Haferkleieprodukte Hartweizengrieß Kartoffelbrot Mehle, biologische Mühlen Pfannkuchen (Fertiggerichte) Pizzateig Reismehl Rohrzucker Schrote, pflanzliche Schrotmühlen Soßen Soßenbinder Soßen, kochfertige Speisebindemittel Stärke, modifizierte Toastbrot Traubenzucker Vollkornbrötchen Vollkornbrot Weißbrot Weizenmehl Amaranth (Körnerfrucht) Aprikosen Backmischungen Backmittel, biologische Bananen-Chips Biobackwaren Brotbackmischungen Buchweizengrütze Buchweizenmehl Cashew-Kerne Convenience-Produkte Cornflakes Dinkel Dinkelmehl Gerstengraupen Getreide Getreideerzeugnisse Getreideflocken für die Nahrungsmittelindustrie Getreideprodukte (Cerealien) für die Nahrungsmittelindustrie Grieß für die Teigwarenproduktion Hafer Haferflocken Haselnüsse Hirse Hirsespreu Kürbiskerne Langkornreis Lebensmittel Lebensmittel, glutenfreie Lebensmittelgroßhandel Lebensmittelindustrie Lebensmittel, vegane Lebensmittel, vegetarische Lebensmittelverarbeitung Leinsamen Leinsamenmehl Maisgrieß Maismehl Mandeln, rohe Mehle Müsli Nahrungsmittel, biologische Nüsse Paniermehl Pinienkerne Pistazien Pökelsalze Quinoa Roggen Roggenbrötchen Roggenbrot Roggenmehl Rosinen Salze Seitan Sesamsaat Sonnenblumenkerne Spätzle Stärke Trockenfrüchte Waffelbackmischungen Walnüsse Weizen Weizenkeime Weizenkleber Weizenkleie Weizenstärkepuder Zucker Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl* Roggenmehl Type 997, Type 1150, Type 1370 sowie Roggenvollkornmehl Spätzlemehl Type 405 Weizenmehl Type 405, Type 550, Type 812, Type 1050 sowie Weizenvollkornmehl Mehl für die Pizzaherstellung: Spezialmehl für Pinsa Pizza Croccante - Premix Natives Olivenöl Extra Spray - "Oliva", "Aglio" oder "Peperoncino" Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Pizzamehl Tipo 00 Pizzamehl Tipo 00 mit 14% Proteingehalt "La Farina" Pizzamehl Tradizione Tipo 1 (dunkles Spezialmehl) Pizzamehl glutenfrei Pizzamix Instant Trockenbackhefe für Pizza Dunst & Grieß: NEU! DinkelCous - Couscous aus heimischem Dinkel Bulgur Couscous Dinkeldunst fein Dinkelgrieß hell sowie Dinkelvollwertgrieß Finezza Semola Rimacinata (Hartweizengrieß doppelt gemahlen) Hartweizengrieß SSSE fein Hartweizengrieß SSSE mittelgrob Hartweizengrieß SSSE grob Maisgrieß (Polenta) (*) Reisgrieß* Weichweizengrieß Weichweizendunst (Instantmehl) Stärke & Convenience-Produkte: Kartoffelmehl (Kartoffelstärke)* Maisstärke (Maiskernpuder) Roux hell (Mehlschwitze) Roux dunkel (Mehlschwitze) Soßenbinder Speisestärke Weizenstärke Körner & Saaten: Amaranth Buchweizen Chia-Samen schwarz Dinkel Gerstengraupen Grünkern Hafer Hirse 5-Kornmischung Kürbiskerne Leinsamen Quinoa Roggen Sesam geschält Sesam schwarz Sonnenblumenkerne Weizen Zartdinkel parboiled Schrot, Kleie, Grütze: Buchweizengrütze Dinkelschrot fein Grünkernschrot Hafergrütze Haferkleie Leinsamenschrot Roggenvollkornschrot fein / mittel / grob Weizenspeisekleie Weizenvollkornschrot fein / mittel / grob Salze: Jodsalz Meersalz, grob Meersalz, fein Nitrit-Pökelsalz jodiert Salztabletten Speisesalz Speisesalz grob (Brezelsalz) Zucker: Zucker fein EU II Traubenzucker (Dextrose) brauner Rohrzucker weißer Rohrzucker Nüsse: Cashewkerne Haselnüsse gemahlen Mandeln gehobelt Pinienkerne Pistazien Walnüsse 1/2 Frucht Walnüsse Bruch Trockenfrüchte: Apfelringe getrocknet Aprikosen geschwefelt Backobst gemischt Backpflaumen Bananenchips Kokosraspeln Rosinen Flocken: Dinkelflocken Gerstenflocken Haferflocken Kleinblatt Haferflocken Großblatt Kartoffelflocken Roggenflocken Weizenflocken Cerealien: Beerenmüsli Birchermüsli Cornflakes Früchtemüsli Schokomüsli Vollwertmüsli Bio-Produkte: Bio Dinkelmehl Type 630 Bio Hartweizengrieß fein Bio Hartweizengrieß grob Bio Langkornreis Bio Naturreis Bio Rohrohrzucker beige Bio Weizenmehl Type 405 Bio Weizenmehl Type 550
Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000

Brotschneidemaschine ROTEC 2000 mit Kreismesser eignet sich für fast alle Brotarten. Eine Anlage für das Schneiden fast jeder Brotart. In der erneuerten dritten Modifikation fügten die Entwicklungsingenieure ein digitales Bedienungspaneel hinzu, vergrößerten die Breite des Schneidkanals, setzten die Kontrolle der Laufbandgeschwindigkeit zu, verbesserten das Beölungssystem des Messers und aktualisierten das Design. Dank des verbesserten Systems und des Kreismessers erfolgt das Schneiden sauber und sorgfältig. Der Geräuschpegel ist im Prozess stark reduziert. Die Schnittstärke kann sowohl vor als auch während des Betriebs der Maschine innerhalb von 3 bis 25 mm eingestellt werden. Besonderheiten dieser Maschine: - Digitales, programmierbares Bedienungspaneel mit der Möglichkeit, die Schnittstärke während des Maschinenbetriebs zu ändern. - Perfekte Schnittqualität und minimale Schnittverluste durch das Kreismesser. - Spezielle Vorrichtung zur Reinigung und Beölung des Messers bei jedem Schnitt. Einstellung der eingespritzten Ölmenge möglich. - Einfacher Zugang zum Messer für eine leichtere Reinigung und abnehmbare Tabletts für Krümel und - Federregulator für sicheres Brothalten im Schnittkanal, mit variabler Höhe und Druck auf das Brot. - Stahlkettenbahn aus vier Ketten für eine bessere Produktbewegung. - Möglichkeit, Trennauflagebahnen von 2 bis 6 Reihen für das parallele Schneiden von Baguettes zu installieren. - Einfache Einstellung des Schneidkanals mit zwei Drehknöpfen. - Spezieller 2,2 kW Antriebsmotor mit Bremse. - Gehäuse entspricht den Sicherheitsstandards. - Betriebsleistung (Scheiben pro Minute) wird über einen Frequenzumrichter gesteuert. - Geschwindigkeit des Ausgabeförderers wird vom Bediener über das Bedienungspaneel gesteuert. - Fähigkeit, das Förderband in der Nähe des Arbeitsplatzes des Bedieners ein- und auszuschalten. - Bevor geschnittenes Brot zum Arbeitsplatz des Bedieners gelangt, wird es mit Hilfe von Lamellen daran gehindert in Stücke auseinanderzufallen. Die maximale Betriebsleistung der ROTEC 2000 liegt bei 300 Scheiben pro Minute und kann durch den eingebauten Frequenzumrichter geändert werden. Um die Effizienz der Maschine zu erhöhen, ist der Einbau von 2 bis 6 parallelen Arbeitsflüssen möglich. Diese und weitere Zusatzfunktionen werden jeweils nach den Anforderungen und technischen Bedingungen der Produktion individuell mit dem Kunden abgestimmt. Zusätzliche Optionen: - Erweitertes Förderband (bis 1500 mm) - Seitenführungen zu der Zufuhr und dem Entnehmen von Brot Garantie: 18 Monate gemäß VDMA auf Maschinenteile, die aufgrund dokumentierter Fabrikationsfehler beschädigt werden. Diese Teile werden kostenlos ersetzt. Die Garantie erstreckt sich nicht auf Maschinenteile, die einer natürlichen Abnutzung ausgesetzt sind, sowie auf Fehlfunktionen, die während eines unsachgemäßen Betriebes auftreten.
Magenbrot

Magenbrot

Feinstes Magenbrot, Lebkuchengebäck mit Zuckerglasur, traditionell hergestellt. - Haltbarkeit: 6 Monate Artikelnummer: 1083192 Druckbereich: Verpackung: 8,5 x 5,5cm Gewicht: 40g (Produkt), 45g (inkl. Verpackung) Maße: Produkt: 12 x 6 cm, Verpackung: 12 x 6 cm Verpackung: In Glanzbeutel mit roter oder weißer Satinschleife und bedruckter Karte aufgebunden. Verpackungseinheit: 50 Stück
Eurobehälter Brot- und Backwaren

Eurobehälter Brot- und Backwaren

Die Eurobehälter sind ideal für den Transport und Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. Die durchbrochenen Eurobehälter von bekuplast sind ideal für den Transport und die Lagerung von Brot- und Backwaren. Die Transportkörbe sind besonders luftdurchlässig, damit die Brot- und Backwaren länger frisch und haltbar bleiben. TRANSPORTKÖRBE FÜR BROT – PLUSPUNKTE AUF EINEN BLICK! • stapelbar mit allen gängigen Korbsystemen • durchbrochene Struktur für optimale Belüftung der Produkte • bruchsicher und formstabil • reinigungsfreundlich, spülmaschinengeeignet, gut zu trocknen • aus HDPE (High Density Polyethylen) • garantiert lebensmittelecht • 100 % recycelbar Seiten: durchbrochen Boden: durchbrochen Außenmaße: 600 x 400 x 240 mm Innenmaße: 656 x 365 x 220 mm Volumen: 45 l Gewicht: 2.030 g Verpackungseinheit: 32 Artikelnummer: 2430.262300
AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290

AvanTech Practica 290 Zum Bohren der Rückwände Holz Zargenanbindungen,C-Haken Aufnahme, Zargenhöhe 77 mm Kunststoff, Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm u. 10 mm Bohrer C-Haken Bohrung Practica 290 für AvanTechZum Bohren der Rückwand Holz / AvanTech:• Zargenanbindungen• C-Haken Aufnahme• Zargenhöhe 77 mm• Kunststoff• Gehärtete Bohrbuchsen aus Stahl für 4 mm und 10 mm Bohrer• C-Haken Bohrung mit 10 mm Bohrer und Tiefenstellring Artikelnummer: E9219351 Gewicht: 0.143 kg
Karamell-Biscuit Beilagenkekse

Karamell-Biscuit Beilagenkekse

Kaffeekekse in Portionsverpackungen Praktische Portionspackung für die Gastronomie. Bei großen Auflage auch als Werbekekse mit eigener Verpackung lieferbar.
Wabenbänder

Wabenbänder

Wabenbänder oder Metallwabengurte werden nicht aus Draht, sondern aus Blechstreifen mit Querstäben gefertigt. Sie werden vor allem in der Lebensmittelindustrie eingesetzt und eignen sich besonders für Backstrecken und Reinigungsanlagen.
Kaffee Keks

Kaffee Keks

Perfekt zum Kaffee – Karamell-Gebäck perfekt zum Kaffee in glänzend- oder matt-kaschiertem transparentem alternativ weißem Flowpack einzeln verpackt. Bruch einzelner Kekse möglich. Inhalt: Kaffee-Keks. Haltbarkeit: ca. 6 Monate bei sachgerechter Lagerung. Lieferzeit: ca. 15 Arbeitstage nach Druckfreigabe.
Glückskekse

Glückskekse

Bei einem Glückskeks handelt es sich um ein süßes Weizengebäck, in dessen Inneren sich ein Zettel mit einem Sinnspruch befindet. Der Zettel ist vor dem Verzehr herauszunehmen. Wir bieten Glückkekse in verschiedenen Sprachen an, ca. 250 Stück im Karton.
Schneidewalzen

Schneidewalzen

Schneidewalzen Sonderanfertigungen verschiedene Ausführungen nach Kundenwunsch Deutschland: Deutschland
HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

HEBELIFTE FÜR KÜCHEN UND BÄCKEREIEN

Speziell für die Handhabung von Rührkesseln haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die Kessel lassen sich zur Rührmaschine fahren und einsetzen. In Großküchen und Bäckereien zeigen unsere mobilen Hebelifte, was sie können. Hier müssen große und schwere Töpfe gehoben und von A nach B transportiert werden. Aufgaben, die den Körper extrem belasten und ein hohes Sicherheitsrisiko bergen. Speziell für die Handhabung von Rührkesseln und Töpfen haben wir ein eigenes Produktkonzept entwickelt, dass Ihre Arbeiten erheblich vereinfacht. Die verschiedenen Hebelift-Modelle greifen, heben und kippen Kessel unterschiedlichen Volumens. So lassen sich manuell Rührkessel zur Rührmaschine fahren und einsetzen. Oder fertige Teige an die Arbeitsflächen und auf die richtige Höhe bringen. Per Knopfdruck können Kessel gekippt werden, um den Inhalt für die weitere Verarbeitung durch Drehen zu entleeren. Dank der mobilen Hebehilfen ist es möglich, Zutaten in größeren Höhen ganz einfach in Kessel zu entleeren. Alle Teile unserer Produktserie, die mit Lebensmitteln in Berührung kommen können, sind aus Edelstahl gefertigt und leicht zu reinigen. Typ: EMMA K Kapazität: 70 kg Volumen des Kessels: 30 - 60 l
Lebensmittel

Lebensmittel

Einsatzbereiche bei der lebensmittelverarbeitenden Industrie Viele Betriebe der lebensmittelverarbeitenden Industrie setzen auf unsere Erfahrung und unser Wissen bei der aseptischen Produktion von Milch und Milcherzeugnissen. Wir entwickeln kontinuierlich neue Lösungen, nicht nur bei der Herstellung von Molkereiprodukten sondern auch für Brauereien oder Aromahersteller. Und dies zu wettbewerbsfähigen Preisen – bei starker Lebensmittelqualität und hoher Sicherheit.
Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen,  lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Ausstechformen, Ausstechförmchen zum Kneten und Backen, lebensmittelecht und spülmaschinenfest

Unsere Ausstechförmchen zum Kneten und Backen sind perfekt für kreatives Spielen und Backen geeignet. Sie sind lebensmittelecht und spülmaschinenfest, was sie ideal für den Einsatz mit Lebensmitteln macht. Die Förmchen sind in verschiedenen Motiven wie Schmetterling, Elefant, Herz, Auto, Vogel, Mond, Stern und Pilz erhältlich. Standardmäßig bieten wir sie in den Farben Gelb, Rot, Grün, Blau und Orange an, aber auch individuelle Farbwünsche können berücksichtigt werden. Da es sich um ein Set handelt, können die Motive nicht einzeln bestellt werden, jedoch können die Sets nach Farbe und Motiv sortiert werden.
Griffolive 3568, feststehend

Griffolive 3568, feststehend

Metall ultrasamt vernickelt, feststehend, 1 Griffmulde unten
Regalbodenträger Typ 1

Regalbodenträger Typ 1

mit Zapfen Ø6mm, 20mm lang
Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Ablauge- und Entlackungsservice für das Handwerk

Wir sind Partner für das Handwerk. Ob Bäckereien, Maler, Schlosser, Karosserie-bauer oder Pulver-beschichter, wir haben die richtigen Methoden, dass ihre Teile wieder strahlen. • Unser Service für Maler: Holzteile – ablaugen, reinigen, neutralisieren, spülen, trocknen, entfasern und imprägnieren. Metallteile entlacken. • Unser Service für Schlossereien: Metallteile, wie Tore, Geländer, Ziergitter usw. entlacken und reinigen. • Unser Service für Bäckereien: Backbleche, Backbänder und Backwagen entkohlen und reinigen. • Unser Service für Karosseriebauer / Pulverbeschichter: Karosserieteile, Felgen bis zur kompletten Karosserie (z. B. Oldtimer) entlacken. Gerne informieren wir Sie ausführlich. Sie erreichen uns unter 07146 28 38-0 oder per E-Mail.
Railway

Railway

Wir bauen Holzverkleidungen für Bistros und Bordküchen in Zügen und sind Deutschlands größter Bahnküchenverkleidungshersteller. Die Bordküchenverkleidungen werden dann weltweit in Zügen installiert, z.B.in Zügen der Deutschen Bundesbahn, der Österreichischen Staatsbahn oder der Indian Pazific Railway in Australien. Je nach Zugtyp wird das Design und die Größe, in Zusammenarbeit mit ortsansässigen Stahlbauern, gefertigt. Dabei wird nur die beste Qualität verarbeitet, um die Langlebigkeit und den hohen Anforderungen, u.a. Brandschutz nach DIN EN 45545 HL2, gerecht zu werden.
Flachbeutel 13x13cm Zeitungsdruck

Flachbeutel 13x13cm Zeitungsdruck

Artikel: Snack Tüten Zeitungsdruck Größe: 13x13cm - 2-seitig offen Qualität: Papierbeutel Motiv: Zeitungsdruck Verpackungseinheit : 1000 Stück
Hygiene- und Bäckereibürsten

Hygiene- und Bäckereibürsten

Unsere Hygiene- und Bäckereibürsten sind speziell für den Einsatz in der Lebensmittelindustrie entwickelt und unterstützen die Einhaltung strenger Hygienevorschriften. Sie sind aus hitzebeständigen Materialien gefertigt, die bis zu 120 Grad Celsius widerstehen können und ausgezeichnete Eigenschaften im Umgang mit Reinigungsmitteln und verdünnten Säuren und Laugen aufweisen. Diese Bürsten sind ideal für Bäckereien und andere Lebensmittelverarbeitungsbetriebe, die eine effektive und hygienische Reinigung benötigen.
Förderbänder für die Lebensmittelindustrie

Förderbänder für die Lebensmittelindustrie

Förderbänder sind das Rückgrat der Lebensmittelindustrie und spielen eine entscheidende Rolle bei der effizienten und hygienischen Verarbeitung von Produkten. Unsere Förderbänder für die Lebensmittelindustrie sind speziell darauf ausgelegt, den strengen Anforderungen an Sauberkeit, Sicherheit und Effizienz gerecht zu werden. Sie sind aus hochwertigen Materialien gefertigt, die sowohl langlebig als auch leicht zu reinigen sind, um die höchsten Standards der Lebensmittelsicherheit zu gewährleisten. Unsere Förderbänder bestehen aus lebensmittelechten Materialien wie Polyurethan (PU) und PVC, die beständig gegen Fett, Öl, Feuchtigkeit und Reinigungsmittel sind. Diese Materialien erfüllen die strengen Anforderungen der FDA und der EU-Verordnungen für den direkten Kontakt mit Lebensmitteln. Darüber hinaus bieten wir Förderbänder mit antibakteriellen Beschichtungen an, die das Wachstum von Mikroorganismen hemmen und so die Lebensmittelsicherheit erhöhen. Unsere Förderbänder für die Lebensmittelindustrie sind in verschiedenen Ausführungen erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Produktion gerecht zu werden. Ob für die Verarbeitung von Fleisch, Fisch, Backwaren, Obst und Gemüse oder Molkereiprodukten – wir bieten maßgeschneiderte Lösungen, die auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt sind. Unsere Förderbänder zeichnen sich durch hohe Flexibilität, Abriebfestigkeit und lange Lebensdauer aus, was zu einer Reduzierung der Betriebskosten und einer Erhöhung der Produktionskapazitäten führt. Mit unseren Förderbändern können Sie sicherstellen, dass Ihre Produkte effizient und hygienisch transportiert werden, um die Qualität und Frische zu bewahren.
Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl

Johannisbrotkernmehl ist ein natürliches Verdickungsmittel, das aus den Samen des Johannisbrotbaums gewonnen wird. Es ist bekannt für seine Fähigkeit, die Textur und Stabilität von Lebensmitteln zu verbessern. Besonders in der Herstellung von Backwaren, Desserts und Milchprodukten wird Johannisbrotkernmehl geschätzt. Neben seiner Verwendung in Lebensmitteln findet Johannisbrotkernmehl auch in der Kosmetik- und Pharmaindustrie Anwendung. Es wird in Hautpflegeprodukten und Medikamenten eingesetzt, um die Konsistenz zu verbessern und die Wirksamkeit zu erhöhen. Johannisbrotkernmehl ist ein vielseitiger und umweltfreundlicher Zusatzstoff, der in vielen Branchen geschätzt wird.
Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Bindemittel für die Lebensmittelindustrie

Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie sind essenzielle Zutaten, die in einer Vielzahl von Anwendungen verwendet werden, um Textur, Stabilität und Konsistenz von Lebensmitteln zu verbessern. Egal, ob Sie Fleischprodukte, Backwaren, Saucen oder Süßwaren herstellen – unsere Bindemittel bieten die perfekte Lösung, um Ihre Produkte hochwertiger und konsistenter zu machen. Mit unserer breiten Palette an natürlichen und synthetischen Bindemitteln können Sie die gewünschten Eigenschaften Ihrer Lebensmittelprodukte präzise steuern und optimieren. Vielseitige Anwendungen Bindemittel spielen eine entscheidende Rolle in der Lebensmittelproduktion. Sie dienen nicht nur zur Verbesserung der Konsistenz, sondern auch zur Verlängerung der Haltbarkeit und zur Verbesserung der Verarbeitungseigenschaften. Unsere Bindemittel sind ideal für eine Vielzahl von Anwendungen: Fleischverarbeitung: Verbessern Sie die Struktur von Wurstwaren und anderen Fleischprodukten, indem Sie ein gleichmäßiges und festes Produkt erhalten. Backwaren: Erhalten Sie eine gleichmäßige Textur und verlängern Sie die Frische von Broten, Kuchen und Gebäck. Saucen und Dressings: Stabilisieren Sie Emulsionen und verhindern Sie das Absetzen von Zutaten, um eine gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Süßwaren: Erreichen Sie die gewünschte Konsistenz in Süßigkeiten wie Gummibärchen und Marshmallows. Natürliche und synthetische Bindemittel Wir bieten eine breite Auswahl an Bindemitteln, die sowohl aus natürlichen als auch synthetischen Quellen stammen. Dazu gehören: Pektin: Ein natürliches Bindemittel, das in Fruchtsäften, Gelees und Süßwaren verwendet wird. Gelatine: Traditionell in der Herstellung von Gummibärchen, Puddings und anderen Desserts verwendet. Xanthan: Ein vielseitiges, mikrobiologisch hergestelltes Bindemittel, das sich besonders für die Stabilisierung von Saucen und Dressings eignet. Stärke: Ein weit verbreitetes Bindemittel in Backwaren und Saucen, das für seine Verdickungseigenschaften bekannt ist. Carrageen: Ein aus Rotalgen gewonnenes Bindemittel, das in Molkereiprodukten und Süßwaren verwendet wird. Hochwertige Qualität und Sicherheit Unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie werden nach den höchsten Qualitätsstandards produziert und entsprechen allen relevanten Lebensmittelvorschriften und -normen. Sie sind sicher in der Anwendung und frei von schädlichen Zusatzstoffen. Unsere Produkte werden regelmäßig getestet, um eine gleichbleibend hohe Qualität zu gewährleisten. Einfache Anwendung Unsere Bindemittel sind in verschiedenen Formen erhältlich, darunter Pulver, Granulate und Flüssigkeiten, und lassen sich leicht in bestehende Produktionsprozesse integrieren. Sie sind einfach zu dosieren und ermöglichen eine präzise Steuerung der gewünschten Eigenschaften. Dank ihrer hohen Löslichkeit und schnellen Wirkung bieten sie sofortige Ergebnisse und tragen zur Effizienz Ihrer Produktionsprozesse bei. Optimierte Textur und Stabilität Durch den Einsatz unserer Bindemittel können Sie die Textur und Stabilität Ihrer Produkte gezielt beeinflussen. Ob Sie eine cremige, gelartige oder feste Konsistenz wünschen – unsere Bindemittel bieten Ihnen die Flexibilität, Ihre Rezepturen nach Ihren Vorstellungen zu gestalten. Dies führt zu einem verbesserten Mundgefühl und einer höheren Kundenzufriedenheit. Warum unsere Bindemittel für die Lebensmittelindustrie wählen? Breites Sortiment: Natürliche und synthetische Bindemittel für alle Anwendungsbereiche. Hohe Qualität: Produziert nach strengen Lebensmittelstandards. Einfache Integration: Lässt sich leicht in bestehende Produktionsprozesse einfügen. Vielfältige Anwendungsmöglichkeiten: Von Fleischverarbeitung über Backwaren bis hin zu Saucen. Optimierte Textur und Stabilität: Für eine gleichbleibend hohe Produktqualität. Zuverlässigkeit: Konstante Leistung und einfache Handhabung. Anwendungsbereiche Unsere Bindemittel sind ideal für die Lebensmittelindustrie und finden Verwendung in der Herstellung von Fleischprodukten, Backwaren, Molkereiprodukten, Süßwaren, Saucen, Dressings und vielen weiteren Produkten. Sie tragen zur Optimierung der Produktqualität bei und sorgen für eine gleichbleibende, hohe Produktionsleistung. Fazit Mit unseren Bindemitteln für die Lebensmittelindustrie erhalten Sie leistungsstarke Zutaten, die Ihre Produktionsprozesse verbessern und die Qualität Ihrer Produkte steigern. Vertrauen Sie auf unsere Erfahrung und unsere hochwertigen Produkte, um den Anforderungen des Marktes gerecht zu werden und Ihre Kunden zu begeistern. Kontaktieren Sie uns, um mehr über unser umfangreiches Sortiment zu erfahren und die optimale Lösung für Ihre Produktion zu finden.
Rollos

Rollos

Rollos nach Maß ✓ Günstige Preise, schnelle Fertigung ✓ 5 Jahre Garantie, riesige Auswahl an Stoffen und Materialien.
Produktentwicklung

Produktentwicklung

CONDETTA versteht sich als Ihr kompetenter Partner und gibt Ihnen Impulse für neue Produktideen. Die Nahrungsmittelindustrie steht unter hohem Innovationsdruck. CONDETTA kennt die wachsenden Produktkategorien, beliebte Geschmacksrichtungen relevanter Märkte und weiß welche Rohstoffe geeignet sind und wie sie sich bei technischen Prozessen in der Produktion verhalten. Mit dem Einsatz qualitativ hochwertiger Rohstoffe in Verbindung mit unserem Know-how können wir sowohl reine Grundstoffe als auch Komplettlösungen entwickeln - auf höchstem Niveau in allen Preissegmenten. Expertise Sie entscheiden die Rohstoffbasis Ihres Wunschproduktes, sei es Milch, Sahne, Molke, Soja oder Wasser - wir kümmern uns um das Gelingen Ihrer Produktidee - um Geschmack, Süßung, Farbgestaltung, Aromatisierung, Verdickungsmittel, funktionelle Hilfsstoffe und alles, was notwendig ist. Ganz individuell - wie Sie es wollen und brauchen. Je nach Komplexität Ihrer Anfrage sind wir in der Lage, auf modernstes Technikumsequipment zurück zugreifen und auf Ihren Wunsch hin gemeinsam Produktionsversuche durchzuführen. Vorteile/ Leistungsspektrum Profitieren Sie von unserer Expertise im Bereich Produktentwicklung: - Begleitung von der ersten Idee bis zum marktreifen Produkt in einer engen und vertrauensvollen Kooperation - Umsetzung innovativer Produktkonzepte - Realisierung von maßgeschneiderten Teil- oder Komplettlösungen - Schnelle Grundstoff- oder Fertigmustererstellung - Lebensmittelrechtliche Informationen rund um Deklarationsanliegen - Durchführung von Produkttests unter realistischen Bedingungen mit Hilfe unseres Technikums - Auf Wunsch Betreuung der ersten Versuche in Ihrer Produktion Anpassung Ihres Endproduktes an sich ändernde Markterfordernisse Anwendungen Ob Sie einen reinen Rohstoff als Basic Ingredient, eine Teil- oder Komplettlösung benötigen – setzen Sie auf uns als Ihr kompetenter Partner. In unserem gut ausgestatteten Milchtechnikum können wir auf unserer UHT-Pilotanlage eine Vielzahl an Entwicklungsversuchen durchführen und ein großes Leistungsspektrum abbilden. So sind wir in der Lage, innovative Projekte schnell voranzutreiben und scale-up-fähige Ergebnisse für Ihre Produktion zu erzeugen. Sie wünschen ein innovatives Produktkonzept oder haben bereits eigene Vorstellungen vom fertigen Produkt? Wir unterstützen Sie bei technischen Prozessen, entwickeln auf Ihre Technologie zugeschnittene Rezepturen und begleiten Ihr Projekt von Anfang an.
Plattenpapier rund, ø 32 cm

Plattenpapier rund, ø 32 cm

Das weiße, rund zugeschnittene, lebensmittelechte Plattenpapier ist vielfältig verwendbar. Es dient als Unterlage für Buffets und Caterings oder zum Abpacken von Gebäck. Erhältlich in verschiedenen Größen, in rund und eckig.
Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie

Unsere Kunststoffschalen für die Lebensmittelindustrie sind speziell für den professionellen Einsatz in der Herstellung, Verarbeitung und Verpackung von Lebensmitteln konzipiert. Sie bestehen aus hochbeständigem, lebensmittelechtem Kunststoff, der den strengen Hygienevorschriften der Lebensmittelbranche entspricht. Die Schalen sind in verschiedenen Größen erhältlich und eignen sich perfekt für das Lagern, Transportieren und Präsentieren von Lebensmitteln. Ihre glatte Oberfläche erleichtert die Reinigung und verhindert das Ansammeln von Bakterien. Ideal für Bäckereien, Metzgereien, Catering-Unternehmen und industrielle Lebensmittelproduzenten.
LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

LED-Speziallichtfarben für die optimierte Beleuchtung bei Frischwaren und Textilien

Produkte optimal inszenieren, Einkaufserlebnisse schaffen, Kundenwünsche wecken – richtig eingesetzt, kann durch das Medium Licht eine ansprechende Atmosphäre geschaffen werden. Mit einer fachgerechten, individuell zugeschnittenen Beleuchtung unterscheidet man sich nicht nur positiv von Marktbegleitern sondern beschleunigt auch Kaufentscheidungen. • Wurst- und Fleischwaren Gerade frische und empfindliche Lebensmittel benötigen eine warenschonende Beleuchtung mit spezifischen Lichtfarben. Bei diesen LED-Modulen wird das natürliche Rot betont und unterstreicht dadurch die Frische der Ware. Die weißen Fasern im Fleisch werden in Ihrer natürlichen Farbe dargestellt, die Marmorierung der Produkte kann bestmöglich und appetitlich wiedergegeben werden. • Brot- und Backwaren Diese LED-Module mit einer Farbtemperatur von ca. 2.500K sind durch ihr warmes und brilliantes Licht hervorragend geeignet für die Präsentation von Brot- und Backwaren. Die Farben erscheinen intensiv. Kräftige Brauntöne betonen die natürliche Frische der Waren und lassen Sie knusprig und ofenfrisch erscheinen. Mit dieser Lichtfarbe können darüber hinaus auch Käseprodukte optimal beleuchtet werden. • Fashion Spezielle Module mit einem hohen Farbwiedergabeindex CRI>95 machen Mode absolut farbecht erlebbar. Sie helfen Textilstrukturen und Farben hochwertig und anspruchsvoll im gesamten Farbspektrum zu präsentieren und lassen die Exponate auch bei längerer Lichteinstrahlung nicht verblassen.
Blütenhonig Eimer flüssig

Blütenhonig Eimer flüssig

Unser Zucker EG II ist ein erstklassiger Kristallzucker, der speziell für industrielle und gewerbliche Zwecke entwickelt wurde. Geliefert in praktischen 25-kg-Verpackungen, wahlweise im robusten Polysack oder nachhaltigen Papiersack, bietet er ideale Lager- und Transportmöglichkeiten. Der Zucker überzeugt durch seine gleichbleibende Qualität und Reinheit, wodurch er perfekt für die Herstellung von Lebensmitteln, Getränken, Backwaren oder Süßwaren geeignet ist. Hauptmerkmale: Hochreine Qualität: Hergestellt nach strengen EU-Normen, garantiert unser Zucker EG II absolute Reinheit und gleichbleibende Körnung. Vielseitig einsetzbar: Geeignet für industrielle Anwendungen wie Backwaren, Konfitüren, Süßwaren oder Getränkeherstellung. Praktische Verpackung: Wahlweise im stabilen Polysack für längere Lagerzeiten oder im umweltfreundlichen Papiersack. Großpackung: Ideal für Bäckereien, Großküchen und die Lebensmittelindustrie. Nachhaltige Produktion: Zucker von Nordzucker wird umweltbewusst hergestellt und steht für verantwortungsvolle Landwirtschaft. Anwendungen: Zucker EG II ist ein unverzichtbarer Bestandteil vieler industrieller Prozesse: Backwaren: Perfekt für Kuchen, Kekse, Torten und mehr. Getränke: Ideal für Erfrischungsgetränke, Limonaden oder Cocktails. Süßwaren: Geeignet für Bonbons, Schokolade oder Geleeprodukte. Konfitüren und Marmeladen: Sorgt für eine gleichmäßige Konsistenz und intensiven Geschmack. Konservierung: Nutzt die natürliche Süßkraft für die Haltbarmachung von Lebensmitteln. Vorteile: Flexibel einsetzbar: Für zahlreiche Anwendungen in der Lebensmittelproduktion geeignet. Hochgradig löslich: Löst sich schnell und gleichmäßig auf. Kosteneffizient: In der Großpackung erhältlich, ideal für den industriellen Bedarf. Nachhaltig verpackt: Polysäcke für lange Haltbarkeit oder umweltfreundliche Papiersäcke für Nachhaltigkeit. 2,0 kg Eimer Blütenhonig 4 x 2.000 g 4,5 kg Eimer Blütenhonig 1 x 4.500 g
Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife / Peelingseife

Kaffeeseife ist eine Naturseife, die aus einer Kombination von Kaffeesatz und einer Basis aus natürlichen Ölen und Fetten besteht. Der Kaffeesatz, oft ein Nebenprodukt des Kaffeekonsums, wird hierbei nicht nur recycelt, sondern spielt die Hauptrolle in diesem Hautpflegeprodukt. Er ist reich an Antioxidantien und Koffein, was der Haut zugutekommt. Diese Seife wurde speziell dazu entwickelt, dass sie nicht nur reinigt, sondern auch pflegt und die Haut mit wichtigen Nährstoffen versorgt. Egal ob für den privaten Zweck, oder als Kundengeschenk im gewerblichen Bereich - Unsere Kunden erfreuen sich an wunderschönen Seifen. Besonders für Anlässe wie z.B. Weihnachten, Geburtstage oder andere festliche Ereignisse wie Hochzeiten, Konfirmationen, Kommunionen und Taufen sind unsere Seifen perfekt als Geschenkidee geeignet. Gerne erfüllen wir auch individuelle Wünsche. So werden bei uns auch einzigartige Formen/Motive wie Autos oder die Schwebebahn von Wuppertal von unseren Mitarbeitern angefertigt. Oder wir prägen auch Ihr Firmenlogo für das besondere Werbegeschenk auf unsere handgefertigten Seifen. Das besondere Merkmal unserer Seifen ist die liebevolle Herstellung in Handarbeit. Die Seifenwerkstatt der Lebenshilfe Wuppertal wurde 2013 eingerichtet. Sie bietet zurzeit vierzehn Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern mit Förderbedarf einen Arbeitsplatz. In unseren Seifen steckt jede Menge Handarbeit: Die Grundstoffe der Seifen werden per Hand vermengt, die Seifen werden geschnitten, einzeln gestempelt und verpackt. Unsere Produktion verläuft nach den Vorgaben der Europäischen Kosmetik-Verordnung (Stand Juli 2013). Wir verwenden ausschließlich Produkte und Rezepturen der Firma Gildewerk (Sapo Bene), durch die wir auch zertifiziert wurden.