Finden Sie schnell baccan für Ihr Unternehmen: 8 Ergebnisse

Balkenschuh Typ A 40/100 2mm ETA-09/0227

Balkenschuh Typ A 40/100 2mm ETA-09/0227

Produktinformationen "Balkenschuh Typ A 40/100 2mm ETA-09/0227" mit nach außen gebogenen Schenkeln · mit CE-Kennzeichnung, nach ETA-09/277 · sendzimir verzinkt Weitere technische Eigenschaften: · Materialstärke: 2mm
AstraGin™

AstraGin™

Absorptionsverstärker mit klinischen Studien.
Die Macadamia

Die Macadamia

Die große Nuss aus Down Under. Produktinformationen Die Königin der Nüsse wurde im Jahre 1857 von Dr. John Macadam an der Ostküste Australiens entdeckt - und nach ihm benannt. 1880 wurden die ersten Saaten und Nüsse nach Hawaii gebracht - auf der Pazifikinsel entstand sogleich ein neuer "Nuss-Industriezweig". Anfang der 60er Jahre entschlossen sich die Australier mit Hilfe der Macadamianuss ebenfalls einen Industriezweig aufzubauen - schließlich war hier ihr Ursprung. Seitdem werden die "immergrünen Bäume" mehr und mehr kultiviert: Australien ist mittlerweile der zweitgrößte Produzent hinter Hawaii. Sind die Bäume gepflanzt, tragen sie nach 5 Jahren die ersten Früchte - die maximale Tragkraft erreichen die Bäume nach 10 Jahren. Die Schale der Macadamianuss ist so hart, dass sie nur mit speziellen Nussknackern geöffnet werden kann - daher kennt man sie fast nur geschält. Ursprung Die Anbaugebiete der Macadamia reichen von Australien - ihrem Entdeckungsland - über Neuseeland bis nach Hawaii und Südamerika. Auch zu finden ist sie in Südafrika und Kenia.
Mucuna-Bohnen-Pulver-Extrakt L-Dopa

Mucuna-Bohnen-Pulver-Extrakt L-Dopa

Mucuna pruriens Samen, cremefarbenes bis hellgelbes feines Pulver 80 Maschen /4:1 /10:1 L-Dopa 15%-98% HPLC Wasser- und Ethanolextraktion
Pistazien-Paste

Pistazien-Paste

Unsere Pistazienpaste ist ein köstliches und vielseitiges Produkt, das in der Lebensmittelindustrie und in der Küche vielfältig eingesetzt werden kann. Bei HWB Nusswelt GmbH bieten wir hochwertige Pistazienpaste, die aus sorgfältig ausgewählten Pistazien hergestellt wird. Unsere Pistazienpaste wird durch das Mahlen von Pistazienkernen hergestellt und behält dabei den vollen Geschmack und das Aroma der Pistazien bei. Sie ist vielseitig einsetzbar und kann als Zutat in einer Vielzahl von Lebensmitteln und Produkten verwendet werden. Von Desserts und Gebäck über Eiscreme bis hin zu Saucen und Dressings verleiht unsere Pistazienpaste Ihren Kreationen einen einzigartigen Geschmack. Unsere Pistazienpaste ist in verschiedenen Verpackungsoptionen erhältlich, um den Anforderungen unserer Kunden gerecht zu werden. Wir bieten sowohl Kleinstverpackungen in Schlauchbeuteln oder Doypacks mit oder ohne Schutzgasatmosphäre als auch Großverpackungen in verschiedenen Größen an. Die Qualität und Lebensmittelsicherheit unserer Pistazienpaste sind für uns von höchster Bedeutung. Wir führen strenge Qualitätskontrollen durch, um sicherzustellen, dass unsere Pistazienpaste den höchsten Standards entspricht. Unsere Pistazienpaste ist die perfekte Wahl für die Herstellung von erstklassigen Produkten und Speisen. Kontaktieren Sie uns noch heute, um unsere hochwertige Pistazienpaste in Ihr Sortiment aufzunehmen und Ihren Kunden ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
Guaranatu®

Guaranatu®

guaranatu®: Das neue Power-Guarana. http://www.guaranatu.de/ guaranatu® ist ein neu entwickelter koffeinhaltiger Extrakt der Guarana Pflanze, hergestellt in einem hochwertigen Extraktionsprozess – ein natürliches Herstellungsverfahren, das durch den ausschließlichen Einsatz von Nanowasser ein besonders reines und hochwertiges Produkt garantiert Natürlicher Koffeingehalt: bis zu 25 % Wasserlöslichkeit: 100 %
Noni Extrakt

Noni Extrakt

Rohstoff Noni Extrakt. Lateinischer Name: Morinda citrifolia.
Policosanol (Octacosanol)

Policosanol (Octacosanol)

Saccharum Officinalis Zuckerrohrwachs, weißes feines Pulver Octacosanol 10%-95% GC Destillation Extraktion