Finden Sie schnell backpulver für Ihr Unternehmen: 155 Ergebnisse

Pulver

Pulver

Zusammensetzung: Mono oder Mischungen Abfüllung: Dosen, Beutel Beispiele: Flavourpowder, Proteinpulver, Aminosäuren, Booster, Creatin, Kollagen, etc.
Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver 20/22 %

Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter Kakaopulver 20/22 - schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter - speziell für Bäcker und Konditoren - ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma - gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung Herstellungsland: Deutschland Gebinde: 4x5kg Verpackung: 2fach Kraftpapier
Eipulver, Hühnereiweißpulver

Eipulver, Hühnereiweißpulver

vielfältige Funktionaliät durch Aufschlagfähigkeit und Gelstärken Hühnreiweißpulver high whip - für Meringue und Schaumküsse der perfekte Schaum. Ganz ohne Zusätze, 100% reines Ei Eitypisch: hohe Gelstärke weiß bis leicht gelbliches Pulver: z.B für vegetarische Wurst
Backmittel

Backmittel

Die individuellen Rohstoff-Mischungen sind voll und ganz auf Ihre Produktionsprozesse abgestimmt und versprechen so eine sichere Verarbeitung.
Sahnepulver

Sahnepulver

Sahnepulver mit 42 % Fett zur gewerblichen Verarbeitung. Im 25 kg-Sack.
PULVERABFÜLLUNG

PULVERABFÜLLUNG

Produktion Beste Rohstoffe direkt schonend verarbeitet. Sie können das Pulver in alle möglichen Verpackungen von uns abfüllen lassen. Kapazitäten 3 Halbautomaten mit einer Kapazität von 20.000 Abfüllungen und 1 Vollautomatenstraße mit 50.000 Abfüllungen pro Tag.
Knoblauch Pulver

Knoblauch Pulver

25Kg Karton
Pulver

Pulver

Sie planen ein Nahrungsergänzungsmittel oder diätetisches Lebensmittel als Pulvermischung? Gerne bieten wir Ihnen das in folgenden Varianten an: • Standbeutel / Sachet • Dose • Stick
Magermilchpulver

Magermilchpulver

Sprühgetrocknetes Magermilchpulver wird schonend sprühgetrocknet um wertvolle Inhaltsstoffe der Milch zu erhalten. Durch Zugabe von Magermilchpulver können Sie bei der Joghurtzubereitung die Trockenmasse erhöhen und den Joghurt dadurch fester machen.
PI Pulver

PI Pulver

BIEGLO bietet Polyimide Pulver für verschiedene Prozesse wie zum Beispiel Heisspressen, Direktformen oder als Additiv zur Compoundieren an. Wir haben auch thermoplastisches Polyimid Pulver. Unsere Polyimid Rohstoffe sind in Pulverform mit verschiedenen Eigenschaften. Heißgepresste Polyimidhalbzeuge können Temperaturen von bis zu 370°C aushalten und bieten extreme thermische Formstabilität. Polyimidpulver wird auch als Additiv angewendet und erhöht die Temperaturbeständigkeit des Produktes. So wird Polyimidpulver oft PTFE beigemischt um die machanische oder thermische Beständigkeit zu verbessern. BIEGLO bietet Polyimidpulver mit einer Partikelgröße ab 4micron an. Wir beraten Sie gerne über Anwendungen und den richtigen Polyimidtypen.
Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Citronensäure, Traubenzucker

Viele Spezial-Artikel können wir Ihnen anbieten, wie z. B. Dextrose, Gelatine-Pulver, Glutamat, Hirschhornsalz, Natron, Pottasche, Rotholz-Pulver, Zitronensäure, Fleischzartmacher -eigene Herstellung- Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Backwaren

Backwaren

HWB Nusswelt GmbH ist stolz darauf, eine vielfältige Palette von hochwertigen Backwaren und Backzutaten anzubieten. Unsere Backwaren und Zutaten zeichnen sich durch Qualität und Geschmack aus, und sie sind die perfekte Wahl für Bäckereien, Konditoreien, Lebensmittelhersteller und den Einzelhandel. Hier sind einige unserer Backwaren und Backzutaten: Nüsse und Kerne: Wir bieten eine breite Auswahl an Nüssen und Kernen, darunter Mandeln, Walnüsse, Cashewkerne, Pekannüsse, Pistazien, Haselnüsse und viele mehr. Diese hochwertigen Nüsse und Kerne eignen sich hervorragend für die Herstellung von Backwaren, Kuchen, Torten, Plätzchen und vielem mehr. Nusspasten: Unsere Nusspasten, einschließlich Mandelpaste und Haselnusspaste, sind ideale Zutaten für die Herstellung von Cremefüllungen, Torten, Pralinen und Desserts. Nussmehl: Nussmehle, wie Mandelmehl, sind glutenfrei und können als Mehlersatz in glutenfreien Backwaren verwendet werden. Unsere Backwaren und Backzutaten werden sorgfältig ausgewählt und verarbeitet, um höchste Qualität und Geschmack zu gewährleisten. Sie sind vielseitig einsetzbar und ermöglichen es Ihnen, kreative und köstliche Backkreationen herzustellen. Egal, ob Sie ein professioneller Bäcker oder ein begeisterter Hobbybäcker sind, bei HWB Nusswelt GmbH finden Sie die besten Backwaren und Zutaten, um Ihre Backprojekte zu vervollkommnen. Unsere Produkte sind ideal für die Lebensmittelindustrie, das Catering, den Einzelhandel und den Großhandel. Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei uns an erster Stelle.
Vanillepulver Madagaskar

Vanillepulver Madagaskar

Fein gemahlene Madagaskar-Vanille. Madagaskarvanille ist eine der bekanntesten und hochwertigsten Sorten von Vanille, die auf der Insel Madagaskar angebaut wird. Vanille ist eine Gewürzpflanze, die aus den Schoten (auch als Schoten oder Hülsen bezeichnet) der Vanilla-Orchidee gewonnen wird. Madagaskar ist eines der wichtigsten Anbauländer für Vanille und steht für einen erheblichen Anteil der weltweiten Vanilleproduktion. Madagaskarvanille ist für ihren reichen, süßen und komplexen Geschmack bekannt, der sie zu einer der begehrtesten Vanillesorten macht. Sie enthält oft Vanillin, das Aroma, das Vanille so charakteristisch macht, in höheren Konzentrationen als andere Sorten. Die Schoten sind dunkelbraun und haben eine ölige Oberfläche. Der Geschmack und das Aroma von Madagaskarvanille sind süß, cremig und haben oft leicht florale Noten. Aufgrund ihrer Qualität und Beliebtheit wird Madagaskarvanille oft in der Lebensmittelindustrie, insbesondere in der Herstellung von Desserts, Gebäck, Eiscreme und anderen Süßspeisen, verwendet. Es ist auch eine häufige Wahl für die Herstellung von Vanilleextrakten und -pulvern. Die Herstellung von Madagaskarvanille ist jedoch arbeitsintensiv, und die Pflanzen sind anfällig für Krankheiten und Wetterbedingungen, was zu Preisschwankungen und gelegentlichen Engpässen führen kann. Dies hat in der Vergangenheit zu Preisschwankungen auf dem weltweiten Vanillemarkt geführt. Erscheinungsform: gemahlen Abpackungen: 100g, 1 Kg, 20 Kg
Kakaopulver

Kakaopulver

Nach dem Abpressen der Kakaobutter aus der Kakaomasse bleibt der Kakaokuchen übrig, eine weitere Vermahlung dieses Kakaokuchens ergibt das Kakaopulver. Dieses Endprodukt wird vor allem in kakaohaltigen Getränken und Backwaren verwendet. Da Kakaopulver in sehr unterschiedlichen Lebensmitteln zum Einsatz kommt, werden auch viele verschiedene Kakaopulverqualitäten angeboten. H.C.C.O bietet durch seine langjährige Expertise im Kakaohandel der europäischen Schokoladenindustrie eine umfassende Beratung und Beschaffung von alkalisiertem und natürlichem Kakaopulver mit unterschiedlichen Spezifikationen von verschiedenen Produzenten
Kakaopulver

Kakaopulver

Kakaopulver Alkalisiert und aus verschiedenen Region in Asien und Afrika. In beliebiger Menge und auch als Mischung erhältlich.
Natron Vitalpulver

Natron Vitalpulver

Bewährte Qualität und hohe Reinheit aus der Apotheke Das Natron Vitalpulver enthält originales Natron mit einer Reinheit von mehr als >99,5% in Lebensmittel-Qualität. Natron besitzt in Wasser gelöst einen basischen pH-Wert und kann Säuren neutralisieren, damit ergeben sich vielfältige Anwendungsmöglichkeiten. Natron ist auch bekannt unter den Namen: Natriumhydrogencarbonat, Natriumbicarbonat, Natriumbikarbonat, Backsoda, baking soda. Das Natron Vitalpulver ist glutenfrei, gentechnikfrei, lactosefrei, fructosefrei. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise.
Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat E500 Natron 1000 g

Natriumhydrogencarbonat auch unter dem namen Natron bekannt. Ein wirklicher Alleskönner. Lebensmittelqualität. 100% vegan, wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern, aber auch zum Natriumhydrogencarbonat ist ein Natriumsalz der Kohlensäure und zählt zu den Hydrogencarbonaten. Die Verbindung sollte nicht mit Natriumcarbonat (Soda, Summenformel Na2CO3) verwechselt werden. Gelegentlich werden für Natriumhydrogencarbonat auch die veralteten und chemisch unzutreffenden Trivialnamen doppeltkohlensaures Natron und Natriumbicarbonat verwendet. Im Handel wird die Verbindung auch unter den Bezeichnungen Speisesoda, Backsoda, Speisenatron sowie den Markennamen Bullrich-Salz und Kaiser Natron angeboten. Natriumhydrogencarbonat ist ein farbloser, kristalliner Feststoff, der sich oberhalb einer Temperatur von 50 °C unter Abspaltung von Wasser und Kohlenstoffdioxid zu Natriumcarbonat zersetzt. Empfehlung Natriumhydrogencarbonat wird in Lebensmitteln als Backtriebmittel und in Brausepulvern eingesetzt. Dort findet sich eine Mischung von Natron mit einer festen Säure wie Citronensäure. Aber auch in Badetabletten und in Feuerlöschpulvern kommt es vor. Bei der Enthärtung von Wasser wird es ebenfalls eingesetzt. Zu den Natriumcarbonaten gehören Soda (Natriumcarbonat, Dinatriumcarbonat), Natron (Natriumbicarbonat, Natriumhydrogencarbonat) und Natriumsesquicarbonat, das ein Mischkristall aus Soda und Natron ist. Während Soda vor allem zur Regulation des Säuregrades von Trinkwasser und zum Aufschluss von Kakao und Milcheiweiß verwendet wird, ist Natron vor allem in Backpulvern im Einsatz. Natriumcarbonate werden durch den Kontakt mit Säuren abgebaut. Dabei wird Kohlendioxid frei. Dadurch vergrößern zum Beispiel Teige ihr Volumen – sie gehen auf und werden locker. Als Back-Triebmittel für original Muffins, Backpulver Eine Prise Natron im Kochwasser lässt Erbsen, Linsen und Bohnen schneller weich werden und nimmt verschiedenen Kohlsorten die blähende Wirkung Zum Enthärten von Wasser (beispielsweise um Tee oder Kaffee zu kochen) Als Putzmittel zum Entfernen verkrusteter Speisereste Als Beigabe zum fertigen Käsefondue macht es dieses leichter bekömmlich und luftig Neutralisierung von Gerüchen wie Abflussrohre, muffige Schuhe, Kühlschrank, Katzentoilette, Kleintierkäfige Überschüssige Säure in Lebensmitteln wird durch Natron neutralisiert oder abgeschwächt. Dies ist etwa bei der Zubereitung von Konfitüren aus sehr sauren Früchten (Sanddorn oder Rhabarber) von Bedeutung, da diese so einen milderen Geschmack erhalten und daher auch weniger Zucker verwendet werden muss. Auch zu einer Speise versehentlich übermäßig zugesetzter Essig oder Zitronensaft kann durch Natron neutralisiert werden. Bei der Zugabe von Natriumhydrogencarbonat werden aus hartem Wasser Calcium- und Magnesiumionen als Carbonate ausgefällt. Das weichere Wasser kann man dann nach Bodensatzbildung durch Abgießen, oder bereits vorher durch Filtrieren, von den Carbonaten trennen. Natriumcarbonate sind ohne Höchstmengenbeschränkung (quantum satis) für Lebensmittel allgemein zugelassen. Ausgenommen sind lediglich unbehandelte und solche Lebensmittel, die nach dem Willen des Gesetzgebers nicht durch Zusatzstoffe verändert werden sollen. qs = quantum satis (wörtlich etwa: ausreichende Menge). Eine Höchstmenge ist nicht vorgeschrieben. Es darf jedoch nur soviel eingesetzt werden, wie für die gewünschte Wirkung unbedingt notwendig ist. Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen. Bei Berührung mit den Augen sofort gründlich mit Wasser abspülen und Arzt konsultieren. Bei Verschlucken sofort ärztlichen Rat einholen. Reizt die Augen. Ein wirklicher Alleskönner! Zutaten: Enthält 100 % reines Natriumhydrogencarbonat E500 Natron Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken, kühl und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren. Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 0 kJ / 0 kcal Fett 0 g - davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 0 g - davon Zucker 0 g Eiweiß 0 g Salz 27,4 g Verpackung: Doypack / Standbodenbeutel aus Kraftpapier mit Druckverschluss, wiederverschließbar Inhalt / Füllmenge: 1000 g Herkunftsland: Deutschland EAN: 4251097501314 Hersteller: vitalundfitmit100 GmbH, Siemensstr. 10, 41363 Jüchen
Fertigkeller

Fertigkeller

Kellergeschoss als lohnende Investition Um ihr Budget zu schonen, überlegen sich Bauwillige häufig, ob sie tatsächlich ein Untergeschoss benötigen. Der Verzicht auf ein Kellergeschoss, um Baukosten zu sparen, erweist sich bei näherer Betrachtung als große Fehlentscheidung. Die Kellerräume sind in vielfacher Hinsicht eine lohnende Investition. Statistische Erhebungen geben hierfür eine klare Aussage. Vergleichsrechnungen führen zu dem Resultat, dass sich mit rund 5 Prozent Mehrkosten für die Unterkellerung des Hauses ein Raumgewinn von über 30 Prozent ergibt. Dies ist zusätzliche und sehr preisgünstige Nutzfläche, durch welche die Wohnqualität erheblich gesteigert wird. Höherer Immobilienwert durch einen Keller Der Wert einer unterkellerten Immobilie ist beim Wiederverkauf deutlich höher einzustufen als bei einem Haus ohne Untergeschoss. So kann sich der Verzicht auf einen Keller langfristig gesehen als teure Fehlentscheidung erweisen. Aktuelle Informationen zu diesem Thema belegen eindeutig Folgendes: Der spätere Wiederverkaufswert bezogen auf die Herstellungskosten ist bei Häusern ohne Keller ungünstiger. Bestandsimmobilien mit Keller lassen sich leichter und zu besseren Preisen verkaufen. Die Folgen der Entscheidung "contra Keller" sollte man sich sehr gründlich überlegen. Fast alle Hausbesitzer bereuen nachträglich, auf die Unterkellerung ihres Hauses verzichtet zu haben. Ohne Keller fehlt etwas Entscheidendes Fehlende Kellerräume können durch außenliegende Abstellräume nur unzureichend ersetzt werden. Da die Höhe der Grundstückskosten bei 25 bis 50 Prozent der Gesamtbaukosten liegt, wird dies in der Kosten/Nutzen-Relation gesehen, zu einer sehr teuren Abstellfläche. Die Kellerersatzfläche auf kleine Grundstücke zu stellen kann sogar den Verzicht auf eine Garage für das Auto bedeuten oder die ohnehin knapp bemessene Gartenfläche mit einem Abstellschuppen nochmals zu minimieren. Diese externen Räumlichkeiten sind häufig viel umständlicher zugänglich als der Keller und oft nicht einmal frostsicher. Im Untergeschoss befindliche Räume erhalten durch das umliegende Erdreich einen natürlichen Temperaturausgleich. Dadurch ergeben sich idealere Lagerbedingungen. Hier können unbedenklich Lebensmittel und temperaturempfindliche Vorräte aufbewahrt werden. Variable Nutzung & ausbaufähige Möglichkeite Die Zeiten dunkler, muffiger und trister Kellergewölbe sind längst vorbei. Ein Untergeschoss ist heute nicht mehr nur als Heizungskeller mit angrenzendem Lagerraum oder zum Wäschetrocknen vorgesehen. Hier ergeben sich vielfältige Nutzungsmöglichkeiten mit wichtigen Ausbaureserven. Kein Raum des Hauses ist so mühelos variabel einsetzbar wie der Keller. Ob Waschküche, Hobbywerkstatt, Fitnessraum, Sauna, Partykeller, Arbeitszimmer, Kinderspielfläche... .Bei Bedarf lässt sich ein gut geplanter Rohbaukeller mit wenigen Veränderungen zu einem attraktiven Wohnbereich umwandeln. Gute bautechnische Argumente Durch den Bau eines Kellers ergeben sich auch bautechnische Vorzüge: Das Verlegen der Hausanschlüsse wird erleichtert. Die Sanierung defekter Leitungen ist einfacher und ohne Erdarbeiten möglich. Eventuelle Leitungslecks können leichter geortet werden. Die durch den Kellersockel tiefere Gebäudegründung bringt klare statische Vorteile. Bei unzureichender Gründungstiefe können bindige Böden wie Lehm und Ton unter den Fundamenten austrocknen und schwinden. Durch unterschiedliche Setzungen mit daraus resultierenden Rissen im Mauerwerk wird die Gebäudesubstanz gefährdet. Bei Reihenhäusern kann nur durch eine Unterkellerung erhöhten Schallschutzanforderungen vernünftig Rechnung getragen werden. Nutzkeller oder Wohnkeller Ein Nutzkeller ist in seiner spartanischen Ausführung als kalter Keller zu sehen. Die Außenwandisolierung sowie eine Isolierung der Bodenplatte entfallen hier aus Kostengründen. Statt dessen wird die Kellerdecke wärmeisoliert ausgeführt. Der Wohnkeller ist ein warmer Keller. Die Raumhöhe beträgt in der Regel 2,40 m im lichten Maß. Aufgrund der Wärmeschutzverordnung ist eine Isolierung der Bodenplatte sowie der Außenwände erforderlich. Bei Grundwasserbeaufschlagung benötigt ein Wohnkeller neben der Wärmedämmung eine dichte Außenschicht. Für einen ausreichend natürlichen Lichteinfall in die Kellerwohnräume sind bei ebenerdigem Gelände Abböschungen erforderlich. Ein Wohnkeller lässt sich ohne weiteres als kalter Keller nutzen. Umgekehrt ist ein nachträglicher Umbau eines Nutzkellers in einen Wohnkeller sehr aufwendig oder sogar unmöglich. Daher ist es sinnvoll, direkt eine Wohnkeller zu bauen. Vorteile einer Kellerwohnung Als zusätzliche Einliegerwohnung kann die Sockel-Etage steuerliche Vorteile bringen. Das Wohnklima in trockenen und hellen Kellerräumen ist besonders angenehm. Das umliegende Erdreich bietet Schutz vor Sommerhitze und Trost. Durch diese temperaturausgleichende Wirkung bleiben die räume im Sommer kühl und die Heizkosten im Winter gering.
Erbsenprotein

Erbsenprotein

Bio Erbsenprotein mit mindestens 80% Proteingehalt in höchster Qualität.
Geschmackspulver

Geschmackspulver

Geschmackspulver sind eine einfache und effektive Möglichkeit, um Lebensmitteln intensive und kreative Aromen zu verleihen. Die NFG New Food Group GmbH entwickelt hochwertige Geschmackspulver, die sowohl einzeln als auch in Kombination mit verschiedenen Zutaten einen einzigartigen Geschmack für Ihre Produkte schaffen. Unsere kreativen Aromen und flexiblen Rezepturen bieten eine vielseitige Auswahl für verschiedene Lebensmittelprodukte und Märkte. Eigenschaften & Vorteile: Breite Aromavielfalt: Unsere Geschmackspulver decken eine breite Palette an Aromen ab, von klassischen Geschmacksrichtungen wie Vanille und Schokolade bis hin zu innovativen und exotischen Geschmacksnoten. So finden Sie stets die passende Lösung für Ihr Produkt. Flexible Rezepturen: Unsere Geschmackspulver lassen sich nahtlos in verschiedene Rezepturen integrieren, ob für Backwaren, Getränke, Müsli oder Proteinriegel. Sie bieten eine einfache Möglichkeit, Lebensmitteln einen intensiven Geschmack zu verleihen. Individuelle Co-Packaging-Lösungen: Mit unserer Co-Packaging-Kompetenz entwickeln wir Verpackungslösungen, die Ihre Geschmackspulver optimal präsentieren. Die Verpackungen sind auf Ihre Marke zugeschnitten und heben Ihr Produkt hervor. Erstklassige Zutaten: Unsere Pulver werden nur aus sorgfältig ausgewählten, hochwertigen Zutaten hergestellt. Sie sind frei von künstlichen Zusätzen und sorgen für ein authentisches Geschmackserlebnis. Vielseitige Anwendung: Unsere Geschmackspulver sind ideal für verschiedene Lebensmittelprodukte geeignet, darunter Snacks, Backwaren, Getränke und mehr. Mit unserer flexiblen Rezepturentwicklung passen wir uns den Bedürfnissen Ihrer Marke an. Nachhaltige Verpackung: Unsere Verpackungen bewahren nicht nur die Frische der Geschmackspulver, sondern sind auch umweltfreundlich gestaltet, um die Umweltbelastung zu minimieren. Innovative Produktionstechnologie: Unsere Produktionstechnologien sorgen für gleichbleibend hohe Qualität und eine effiziente Herstellung der Geschmackspulver, sodass Ihr Produkt immer zuverlässig und lecker ist. Warum NFG New Food Group GmbH? Umfassende Erfahrung: Unsere langjährige Erfahrung in der Entwicklung von Geschmackspulvern garantiert innovative Produkte, die Ihre Kunden begeistern. Kreative Lösungen: Wir arbeiten eng mit Ihnen zusammen, um individuelle Rezepturen und Verpackungen zu entwickeln, die Ihre Marke voranbringen. Ganzheitliche Unterstützung: Von der Rezepturentwicklung bis zur finalen Produktion begleiten wir Sie mit umfassendem Support, um sicherzustellen, dass Ihre Geschmackspulver höchsten Standards entsprechen.
Kaliumsulfat

Kaliumsulfat

Kaliumsulfat mit einem Trockensubstanzanteil von ca. 95 % und einen Kaliumanteil (K2O) (gravimetrisch) von ca. 45% für die chemische Industrie und Düngemittelindustrie. In unseren Produktionsanlagen im Wiener Ölhafen Lobau sowie im steirischen Paltental (Gaishorn am See) werden jährlich rund 206.000 Tonnen unseres hochqualitativen BioDiesels produziert. Als Nebenprodukte fallen Glycerin und Kaliumsulfat an, die in der chemischen Industrie und Düngemittelindustrie verwertet werden.
Pulver

Pulver

Ganz nach Ihren und den Bedürfnissen Ihrer Kunden entwickeln Sie mit uns die perfekte Rezeptur. Ob Eiweiß-Shake, Suppe oder Instant-Pulver – wir kreieren Ihr Produkt in höchster Qualität. Für einige Nahrungsergänzungsmittel und diätetische Lebensmittel sind Pulvermischungen die erste Wahl. Vor allem Pflanzen, die eine hohe Dosierung benötigen, bieten sich hierfür an. Vorteile von Pulvermischungen in der Lohnherstellung: - über 50 Geschmacksrichtungen für Shakes und Pulverprodukte verfügbar - auf Wunsch individuelle Geschmacksentwicklung möglich - wie bei der Herstellung von Herstellung von Tabletten als Nahrungsergänzungsmittel vegane und nicht vegane Variante möglich - spezielle technische Verfahren zur Veredelung wie Löslichkeit oder andere technische Eigenschaften - Lohnabfüllung in aller Art von Dosen, Standbodenbeutel oder Industrieverpackungen - bedarfsgerechte Dosierungsmöglichkeit
Titandioxid

Titandioxid

Bei Pigmenten bietet BCD Chemie zum einen das Weißpigment Titandioxid an, zum anderen Pigmentdispersionen von Cabot für hochwertige Druckertinten. Titandioxid ist das wichtigste Weißpigment aufgrund seines hohen Brechungsindex, woraus ein hoher Weißgrad und ein sehr gutes Deckvermögen resultieren. Titandioxid findet sich in praktisch allen Produkten, bei denen es auf eine hohe Weiße ankommt, z. B. in weißen Farben und Lacken, weißen Kunststoffen und hochweißem Papier. Aber auch in farbigen Produkten wird Titandioxid neben den Farbpigmenten eingesetzt. BCD Chemie liefert neben den Rutil-Typen auch Anatas-Typen. Produkte aus beiden Herstellverfahren, dem Sulfat- und dem Chloridverfahren, sind verfügbar. Neben dem Titandioxid in Pulverform hat BCD Chemie auch Titandioxid-Slurrys im Angebot. Diese sind einfach einsetzbar, so dass ein aufwändiges Dispergieren des Titandioxids entfällt.
Traubenkernmehl

Traubenkernmehl

Vitis Traubenkernmehl - glutenfrei mit hohem Ballaststoffgehalt Vitis naturbelassenes Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Traubenkerne erhalten wir unser Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 56,5 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung. - Wissenswertes über unser Vitis Traubenkernmehl - reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe, unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion, gluten- und laktosefrei Unser Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar - - als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser Vitis Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.
Ei-Ersatz vegan Pulver zum Backen, Bio

Ei-Ersatz vegan Pulver zum Backen, Bio

Ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Der Bio Ei Ersatz vegan eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe
Eipulver

Eipulver

Eipulver hat gegenüber frischen Eiern wichtige Vorteile wie z.B. einfachere Lagerung bei Raumtemperatur und wesentlich längere Haltbarkeit. Eipulver ist zudem einfacher zu transportieren und zu dosieren. Unser Eipulver wird pasteurisiert und anschließend sprühgetrocknet. Zur Herkunftssicherung setzen wir auf AgroVet oder auf Wunsch auch auf Kat. Alle unsere Eipulver sind als Bodenhaltung oder Freilandhaltung verfügbar und wahlweise auch in Bio-Qualität. Als Spezialist für Eipulver vertreiben wir alle möglichen Eipulversorten. Volleipulver Das Beste vom ganzen Ei! Pasteurisiert und sprühgetrocknet, universell einsetzbar. Als Bodenhaltung und aus Freilandhaltung sowie in Bio-Qualität verfügbar. Mit Herkunftssicherung und Haltungsformssicherung (AgroVet/ Kat) Eigelbpulver
Volleipulver

Volleipulver

Wir sind exklusive Vertreter des ukrainischen Konzerns Imperovo Foods in der EU.Das ist ein der größten und modernsten Werken in Europa mit eigener ökologischen Eierproduktion (Bodenhaltung) 04089180: Gelb Ukraine: Gelb
Gummimehl

Gummimehl

Mit unserer modernen Feinvermahlungsanlage produzieren wir aus reinen Gummiabfällen Gummimehl der höchsten Qualitätsstufe. Mit unserer hochmodernen Feinvermahlungsanlage produzieren wir aus reinen Gummiabfällen hochwertiges Gummimehl der höchsten Qualitätsstufe. Die Produktion und Herstellung des Mehls erfolgt in der Feinvermahlung durch die Aufbereitung von Schälschlangen von Lkw-Reifen, die in der Runderneuerung gewonnen werden. Durch den hohen Qualitätsstandard der Gummi-Schälschlangen können wir eine hervorragende Qualität des Endproduktes garantieren. Das Gummimehl zeichnet sich durch folgende Eigenschaften aus: - trocken und rieselfähig - hohe Elastizität - Witterungs- und UV-Beständigkeit - kostengünstig - langfristig verfügbar - breite Einsetzbarkeit - reproduzierbare Qualitäten
Milchpulver

Milchpulver

wir liefern Milchpulver: FCMP ; SMP; Sweet whey MP; Whey powder concentrate , SMP low heat, deminiralised SMP ; MP mit vege.fat .....in 250g , 25kg , 1000kg .
Pulver

Pulver

Wir füllen Ihre Produkte in Pulverform in verschiedene Gebinde nach Gewicht.