Finden Sie schnell ballststoffe für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Pappteller, Bio Menüteller rund ungeteilt Ø22cm aus Papierfaser

Pappteller, Bio Menüteller rund ungeteilt Ø22cm aus Papierfaser

Pappteller, Praktische und günstige Pappteller in verschiedenen Abmessungen und Materialien kunststoffbeschichtet, Recycling, Frischfaser für den Einsatz in Bäckerei, Metzgerei oder dem Imbissbereich. PapptellerBio Menüteller rund ungeteilt Ø22cm aus Papierfaser 500St" Bio Menüteller, Papierfaser Menüteller, Papierteller, weiß, 22cm rund, 10x50 Stück, 500 Stück im Karton praktische und hochstabile Papierfaser, starke Optik und Haptik aus nachwachsenden Rohstoffen und kompostierbar schnittfest und lebensmittelecht backofen- und mikrowellengeeignet die stabile Alternative zu herkömmlichen Papptellern ideal für Veranstaltungen, Messen oder den Imbissverkauf mit hohen ökologischen Ansprüchen
Glasfaserwicklung, CFK-Hülsen, Spaltrohre, Abstreifringe

Glasfaserwicklung, CFK-Hülsen, Spaltrohre, Abstreifringe

HERSTELLUNG VON ROTORARMIERUNGEN UND FASERVERBUND-HÜLSEN AUS CFK, CFK-SPALTROHRE, CFK-WALZEN UND GLEITLAGERHÜLSEN, HERSTELLUNG IM DIREKTWICKELVERFAHREN MIT GLASFASER HERSTELLUNG VON ROTORARMIERUNGEN UND FASERVERBUND-HÜLSEN AUS CFK, CFK-SPALTROHRE, CFK-WALZEN UND GLEITLAGERHÜLSEN Kleinster Innendurchmesser 10mm Größter Außendurchmesser 800mm Maximale Länge 1.500mm Toleranzen: innen: +/- 0,03mm außen: unbearbeitet + 1mm, bearbeitet +/- 0,025mm Temperaturbeständigkeit: standardmäßig bis 140°C für besondere Anwendungsfälle bis 220°C HERSTELLUNG IM DIREKTWICKELVERFAHREN MIT GLASFASER Temperaturbeständigkeit standardmäßig bis 140°C (auf Wunsch bis 180°C) Zugfestigkeit bis 250 MPa LEISTUNGSSPEKTRUM Einzelfertigung und Prototypenfertigung Kleinserien und Großserien MÖGLICHKEITEN INNERHALB DER ROTORFERTIGUNG Aufbringen von Rotorblechen Aufkleben der Magnete Aufbringen von Rotorbandagen Endbearbeitung der Außenkonturen SCHLEUDERTEST VON ROTOREN Drehzahl kontinuierlich bis 15000 1/min Rotordurchmesser max. 320 mm Länge max. 700 mm Größere Abmessungen und Drehzahlen auf Anfrage
AWH-Connect- aseptischer und hygienischer Anschluss für Behäter

AWH-Connect- aseptischer und hygienischer Anschluss für Behäter

Der AWH-Connect ist der aseptische und hygienische Anschluss für Ihre Behälter aus der AWH Tankausrüstung. Der aseptische Anschluss für Behälter Der AWH-Connect ist der aseptische und hygienische Anschluss für Ihre Behälter. Er wurde für die hohen Anforderungen der pharmazeutischen und biotechnologischen Industrie, sowie die der Lebensmittelindustrie entwickelt. Mit der Verwendung von AWH-Connect an Stelle von klassischen Klemmstutzen eliminieren bzw. minimieren Sie Toträume in Behältern. Bei dem AWH-Connect wurde die standardmäßige Abdichtung eines Klemmstutzens, wie z.B. nach DIN 32676 oder ASME-BPE, gepaart mit den Vorteilen eines Blockflansches, der in die Behälterwand eingeschweißt wird. So ist es möglich, eine Komponente wandbündig, produktnah und vor allem totraumfrei an einen Behälter anzuschließen. Der positive Effekt des AWH-Connect Behälterflansch ist offensichtlich! Die Zeiten und Kosten für die Reinigung und Sterilisation (CIP/SIP) der Behälter können deutlich reduziert werden. Die Reinigungsergebnisse sind sichtbar besser und die Validierung der CIP/SIP-Prozesse einfacher. Der Connect als Behälteranschluß ist praxiserprobt und ein akzeptierter Anschluss, der in der ASME-BPE wieder zu finden ist. Gehen Sie keine Kompromisse ein und verwenden Sie den Original AWH-Connect. Die Gründe sind vielfältig! Mögliche Anwendungen der AWH-Connect Verbindung sind z.B. Anschluss für : - Reinigungsequipment wie z.B. den Schwallreiniger TANKO-S - Probenahmeventile oder -systeme - Schaugläser, Schauglasleuchte - Filter - Ventile - Meßgeräte (Druck, Temperatur, ...)
Nährstoffoptimiertes Granola

Nährstoffoptimiertes Granola

Your³ Granola ist mehr als nur ein herkömmliches Müsli – es ist eine geschmackvolle Vereinigung aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, in der die natürlichen Nährstoffe miteinander kombiniert und ausbalanciert wurden. Die ideale Wahl für alle, die Wert auf eine ausgewogene Ernährung legen. Unterstützt: Vitamin B12 und Selen tragen zu einer normalen Funktion des Immunsystems bei. Schützt: Kupfer und Vitamin B2 (Riboflavin) tragen dazu bei, die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen. Verringert Ermüdung: Eisen und Magnesium tragen zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei. Folgend eine kleine Auswahl der vorhandenen Nährstoffe: Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g Pro Portion (70 g) Ballaststoffe 11 g 7,7 g Eiweiß 17 g 12 g Magnesium 185 mg (49%*) 130 mg (35%*) Eisen 5,3 mg (38%*) 3,7 mg (26%*) Zink 5,9 mg (59%*) 4,1 mg (41%*) Kupfer 1,1 mg (110%*) 0,76 mg (76%*) Selen 40 µg (73%*) 28 µg (51%*) Vitamin B1 (Thiamin) 1,6 mg (145%*) 1,1 mg (100 %*) Vitamin B2 (Riboflavin) 1,5 mg (107%*) 1,1 mg (79%*) Vitamin B6 1,9 mg (136%*) 1,3 mg (93%*) Vitamin B12 1,4 µg (56%*) 1,0 µg (40%*)
HERSTELLUNG IM DIREKTWICKELVERFAHREN MIT GLAS- oder  KOHLENSTOFFFASER

HERSTELLUNG IM DIREKTWICKELVERFAHREN MIT GLAS- oder KOHLENSTOFFFASER

Direktwicklung mit Glas- Carbon- oder Basaltfaser Temperaturbeständigkeit standardmäßig bis 140°C (auch 180°C möglich) Zugfestigkeit bis 250 MPa Oberfläche nach Kundenwunsch bearbeitet oder unbearbeitet
KicherSnacks

KicherSnacks

Mit den NutriPur Kichererbsen kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Eignet sich auch für Unterwegs! Verschiedene Sorten: doppelt geröstet, doppelt geröstet, mit Salz, Spicy (scharf), mit Mohn (süß). Kichererbsen zeichnen sich durch einen hohen Ballaststoff- und Proteinanteil aus und sind damit Deine ideale Zwischenmahlzeit. Im Gegensatz zu anderen Snacks werden die NutriPur Kichersnacks ohne die Zugabe von Fett geröstet. Die Kichererbsen sind frei von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Konservierungsstoffen. Die perfekte Wahl für Nussallergiker. Snack it! ❤ Glutenfrei ❤ Vegan ❤ Ohne Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe ❤ Proteinquelle Mit den NutriPur Kichererbsen kommt das Snack-Erlebnis zu Dir nach Hause oder ins Büro. Doppelt geröstet Natur, mit Salz oder Gewürzen. Eignet sich auch für Unterwegs! Du fragst Dich, warum die Kichererbsen so aromatisch und knusprig schmecken? Bis die Kichererbsen in die Tüte hüpfen, erledigen wir einige schonende Verarbeitungsschritte. Ausgewählte Kichererbsen werde in einem speziellen Ofen mehrere Male erwärmt und befeuchtet. Zwischen den einzelnen Schritten ruhen die kleinen Kichersnacks einige Wochen. Zum Schluss werden die Kichererbsen schonend geröstet und mit ausgewählten Kräutern und Aromen verfeinert. Ehe Du Dich versiehst, findest Du die Kichersnacks in Deinem Salat, Bowl, Suppe und Deiner Lieblingsspeise wieder. Verschiedene Sorten: Kichererbsen doppelt geröstet, Kichererbsen doppelt geröstet, mit Salz, Kichererbsen Spicy, Kichererbsen mit Mohn.