Finden Sie schnell barrique eichenfass für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Blechgreifer TBL / TBL plus

Blechgreifer TBL / TBL plus

zum vertikalen Transport von einzelnen Blechen und Stahlplatten sowie zum Heben und Wenden bis zu 180°; darüber hinaus für den Transport von Stahlkonstruktionen und Profilen usw. Großformatige Bleche und lange Transportgüter können sich durchbiegen. Hierbei empfiehlt sich der paarweise Einsatz der Blechgreifer in Verbindung mit einer Traverse. Der Blechgreifer wird mittels eines Arretierhebels geöffnet und geschlossen (außer Blechgreifer TBL 0,5 t). Hierdurch erfolgt eine Sicherheitsarretierung über eine Federvorspannung. Diese Sicherheitsarretierung gewährleistet, daß ein Abrutschen der Blechgreifer vom Transportgut auch ohne Zugbelastung ausgeschlossen ist Der Blechgreifer ist servicefreundlich konstruiert und erlaubt ein müheloses und einfaches Austauschen der Verschleißteile. Es stehen für jeden Blechgreifer Ersatzteile bzw. Ersatzteilsets zur Verfügung. Eine Instandsetzung kann in unserem Unternehmen erfolgen oder von sachkundigen Personen durchgeführt werden. Der Blechgreifer TBL 0,5 verfügt über eine Sicherheitsarretierung mit Federvorspannung, wird jedoch ohne Riegelhebel geliefert.
Freigänger-Rindfleisch von der Weidefärse aus unserer Region

Freigänger-Rindfleisch von der Weidefärse aus unserer Region

Hohe Rippe von der Kuh, 6 Wochen dry aged (trocken gereift) Dry aged Weidefärse Es versetzt Fleischkenner in Ekstase: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Jetzt entdecken auch die Deutschen die alte Reifekunst wieder. Unser Rindfleisch bekommen wir überwiegend aus Hauptmannsgrün im Vogtland. Von da sind es nur ein paar Meter bis zum Irfersgrüner Schlachthof. Diese Freigänger-Färsen werden auf der Weide gehalten und liefern uns dunkles, leicht marmoriertes, nährstoffreiches und wunderbar zartes Fleisch! T-Bone Freigänger Weidefärse Rinderrippchen sous vide vorgegart butterzart Spezial-Cuts ... Secreto, Terres Major, But Cap, Flank, Flat Iron von der Weidefärse Präsente mit eigenen und anderen regionalen Spezialitäten Traditionelle Wurstherstellung mit "Hausschlacht-Charakter" oder Internationales, zum Beispiel Salsiccia =) Deftige Braten, bei uns auch im Weckglas erhältlich Absolute Frische, eingefangen im Glas, auch ohne Kühlung haltbar! Koberländer Würstchen (100% rein Rind, Kalb, Schwein) ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren regionalen Landwirten Koberländer Urschinken – Unsere Koberländer Kochschinkenspezialität ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern), mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren Koberland-Landwirten aus der Keule unserer Srohhaltungs-Schweine der reine Fleischgeschmack Wurstkonserven alle Wurstsorten, Braten und Gerichte Leberwurst, Bratwurst, Blutwurst, Bierschinken, Zwiebelmett, Jagdwurst, ..., Tafelspitz, Rinderbäckchen, Rouladen im Glas alles ohne künstliche Zusatzstoffe (E-Nummern) , ungekühlt haltbar, mit Steinsalz und Naturgewürzen 100% Fleisch von unseren hiesigen Landwirten nach handwerklicher Tradition hergestellt Produkte vom Rind Rindersalami & Rinderschinken, nach altem Hausrezept, mit besten Gewürzen und sächsischem Rotwein gebeizt, mit Buchenholz geräuchert und im Gewölbe gereift Rinderwürstchen ( 100% Rindfleisch ) ohne künstliche Zusatzstoffe, Buchenholzrauch, Rinderleberwurst (mit Kräutern, Trüffeln, Apfel+Zwiebel) 100% Rind mit Steinsalz, Natur-Gewürzen, immer frisch im Weckglas