Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten
Mehle und Schrote aus Ölsaaten und Hülsenfrüchten
Das Entölen erfolgt ausschließlich durch mechanisches Pressen ohne chemische Zusätze und mit geringen Temperaturen ( Kaltpressung). Spezielle Mischungen werden nach Ihren Vorgaben gefertigt.
Wir sind seit diesem Jahr auch Anbieter von entschärftem Senfmehl und Hülsenfruchtmehlen.
Senfsaat (Gelbsenf-, Braunsenf- und Oriental Senfsaat)
• Senfschrot aus Gewürzqualität nicht entölt,
• Senfmehl nicht entölt oder teilentölt, fein oder gröber gesiebt.
• Entschärftes Senfmehl (enzyminaktiviert)
• Senföl (unfiltriert)
Bockshornkleesaat
• Bockshornkleeschrot
• Bockshornkleemehl
Mariendistelsaat
• Mariendistelschrot
• Mariendistelmehl
Backsaaten (Beispiele)
• Leinsamen geschrotet
• Blau- und Weißmohn geschrotet
• Hirsemehl
Hülsenfrüchte
• Kichererbsenmehl
• Grünes Linsenmehl
• Rotes Linsenmehl
• Gelbes Linsenmehl
• Bohnenmehl (rot, weiß)
• Erbsenmehl