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Taschenfilter

Taschenfilter

Taschenfilter sind in den Filterklassen ISO coarse 55% bis ISO ePM1 90% verfügbar. Standardmässig werden alle Taschenfilter mit dem einzigartigen HoKu®-Filterrahmen gefertigt. Taschenfilter sind in den Filterklassen ISO coarse 55% bis ISO ePM1 90% verfügbar. Je nach Produktlinie werden sie mit unterschiedlichen Filtermedien gefertigt. Das Standard-Synthetik-Filtermedium bietet gute Filtrationsleistungen bei einfachen Anwendungen, das Submicron-Medium sorgt für ein hohes Staubspeichervermögen und das Nano-Wave®-Wellenfiltermedium erzielt eine optimale Energieeffizienz. Es stehen diverse Produktvariationen zur Verfügung, so bieten wir je nach Produktkategorie eine Standard- sowie eine Premiumlinie für höhere Anforderungen. Standardmässig werden alle Taschenfilter mit dem einzigartigen HoKu®-Filterrahmen gefertigt, welcher die hygenischen Eigenschaften von Kunststoff mit der Stabilität von Holz vereint.
Hochtemperatur-Taschenfilter

Hochtemperatur-Taschenfilter

Das Filtermedium besteht zu 100% aus thermisch gebundenen Polyesterfasern, welche nach OEKO-TEX®-Standard gefertigt werden. Hochtemperatur-Taschenfilter sind in den Filterklassen ISO coarse 55% und ISO coarse 75% verfügbar. Das Filtermedium besteht zu 100% aus thermisch gebundenen Polyesterfasern, welche nach OEKO-TEX®-Standard gefertigt werden. Es weist einen progressiven (einseitig dichteren) Aufbau auf, wodurch der Staub bei geringstmöglichen Druckverlusten über die gesamte Standzeit optimal eingelagert wird. Die Temperaturbeständigkeit liegt bei 180 °C. Das Medium entspricht höchsten Ansprüchen, ist frei von Halogenen und polyzyklischen aromatischen Kohlenwasserstoffen (PAK-frei) und somit auch RoHS-konform. Die Filter werden mit Metallrahmen gefertigt.
Fettfilter flach

Fettfilter flach

Flache Fettfilter sind in einer Variante mit und ohne Tropfschale verfügbar. Sie werden mit einem Aluminiumrahmen sowie einem Innenleben aus Aluminiumpliseé gefertigt. Durch die Reinigung in der Geschirrspülmaschine kann das Filter regeneriert werden. So können nicht nur die Kosten für die Anschaffung neuer Filter vermieden werden, sondern es findet auch ein verantwortungsvoller Umgang mit Ressourcen statt. Aus technischen und hygienischen Gründen wird jedoch ein Austausch der Filter nach 2-3 Jahren empfohlen. Flache Fettfilter werden vorwiegend in Gross- und Kleinküchen zum Anlagen- und Komponentenschutz eingesetzt.