Kuchen nach bester Schwarzwälder Konditor-Tradition.
Seit jeher steht Pfalzgraf für höchste Qualität nach bester Schwarzwälder Konditoreitradition. Im Jahr 1964 eröffneten Marlene und Roland Brünz einst den beliebten Treffpunkt für Kuchen- und Tortenliebhaber – das Café Brünz. 1985 erfolgte dann die Gründung der Pfalzgraf Konditorei , in der auch heute noch die jahrzehntelange Handwerkstradition die wichtigste Zutat für die Köstlichkeiten aus Pfalzgrafenweiler ist.
Seit damals steht Pfalzgraf für Qualität ohne Kompromisse und für die Verbindung von handwerklicher Backkunst mit den Möglichkeiten eines modernen Unternehmens. Dank zertifizierter Qualitätsstandards (ISO 9001, IFS, BRC), dem Einsatz eines effizienten HACCP-Konzepts und den hochwertigsten Zutaten ist Pfalzgraf in der Lage, beste Kuchen- und Tortenkreationen herzustellen. Das ist Qualität, die man schmeckt.