Finden Sie schnell beschriftete pralinen für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

Dragees

Dragees

Dragees verfügen über einen Kern welcher umantelt ist. Der Kern kann sowohl als weicher als auch harter Kern hergestellt werden. Die Produkte können mit Zucker und zuckerfrei produziert werden. Die Basis mit Zucker bildet Glukosesirup und Zucker. Ohne Zucker bildet die Basis Isomalt und der Einsatz unterschiedlicher Süssstoffe (Acesulfam K, Sucralose, Stevia etc.). Anwendungsbereich: Der Hauptvorteil der Dragees bildet die ausgeprägte Stabilität des Produktes aufgrund der festen Ummantelung und dadurch der Schutz des Kernes mit den Wirkstoffen.
Dragierte Bonbons

Dragierte Bonbons

Oster Eili Traditionelle Zuckereil Schoggi Eili Traditionelle Schokoeil Nougat Eili Gefüllt mit Gianduja Blech Eili Bunte Eili gefüllt mit Zuckereili
Ähnliche Suchen