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Bio Spirulina Platensis 400 Presslinge à 250 mg

Bio Spirulina Platensis 400 Presslinge à 250 mg

Bio Spirulina - die blaugrünen Mikroalgen gehören zu den ältesten pflanzlichen Mikroorganismen der Erde. Bei uns in praktischer Tablettenform erhältlich. Bio Spirulina - die blaugrünen Microalgen gehören zu den ältesten pflanzlichen Mikroorganismen der Erde. Bereits die Azteken und Mayas wussten vor vielen Jahrhunderten um die besondere Wirkung dieser Mikroalge. Zutaten: Enthält 100 % Spirulina Platensis aus kbA Verzehrempfehlung: Täglich 3x je nach Bedarf 6-8 Tabletten mit Wasser einnehmen.
Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase Kapseln 60 Stück à 100 mg 2000 FU

Nattokinase ist ein Protein, welches als Enzym erstmals aus dem japanischen Gericht Natto (fermentierten Sojabohnen) isoliert werden konnte. Nattokinase Kapseln aus fermentiertem Sojabohnenextrakt Nattokinase ist ein einzigartiges und wirkungsvolles Enzym, das durch die Fermentation von Sojabohnen gewonnen wird und nur in Sojaprodukten als Natto zu finden ist. Beim speziellen Fermentationsprozess werden die Sojabohnen, die viele schleimige Fäden produzieren, mit Hilfe von Bacillus subtilis Natto Bakterien unterzogen. Nattokinase hilft den Bakterien beim Abbau der Sojaproteine. Natto ist in Japan sehr beliebt und gilt seit Jahrhunderten als Delikatesse. Aufgrund seines hohen Vitamin K2-Gehalts gilt Natto zudem als ein besonders nährstoffreiches Lebensmittel - tatsächlich ist Natto eines der Lebensmittel mit dem höchsten K2-Gehalt überhaupt. Unsere Nattokinase Kapseln mit hoher Enzymaktivität von 2.000 fibrinlösenden Einheiten (FU) pro Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards und aus nicht genmanipulierter Soja (Sojabohnen) hergestellt. Durch die Verwendung von pflanzlichen Kapselhüllen (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC), sind unsere Nattokinase Kapseln auch bestens für Vegetarier und Veganer geeignet. Besondere Merkmale von unseren Nattokinase Kapseln hohe Enzymaktivität von 20.000 FU/g dies entspricht 2.000 FU / Kapsel durch natürliche Fermentation aus Sojabohnen gewonnen 200 mg Akazienfasern als Kapselfüllstoff glutenfrei/lactosefrei vegan besonders für Veganer geeignet Inhalt: Enthält 60 vegane Kapseln à 100 mg Nattokinase (für 60 Portionen). Zutaten: Akazienfasern (53,19%), fermentierter SOJAbohnen-Extrakt (SOJA) (enthält Nattokinase 20.000 FU/g) (26,6%), Überzugmittel: Hydroxy-Propyl-Methyl-Cellulose (aus pflanzlicher Cellulose hergestellt)
Amino Komplex - 180 Vegi-Kapseln à 750mg

Amino Komplex - 180 Vegi-Kapseln à 750mg

Alle acht essentiellen Aminosäuren plus Tyrosin in einem Präparat optimal kombiniert. Frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen sowie Gentechnik. Unser Amino Komplex ist eine besonders ausgewogene Kombination aller acht essentiellen Aminosäuren plus L-Tyrosin. Diese speziellen, essentiellen L-Aminosäuren können vom menschlichen Organismus nicht selbst hergestellt werden und wurden bei unserem Produkt im optimalen Verhältnis zusammengestellt. Es gilt je höher die Netto-Stickstoffverwertung (NNU) eines Proteins ist, desto höher ist die Proteinsynthese. Demzufolge wird mehr Energie verbraucht und weniger Abfallprodukte fallen an. Bei unserem Amino Komplex wird dank der Zusammensetzung dieser 8 essentiellen Aminosäuren plus Tyrosin ein NNU-Wert von 99% erreicht, d.h. nahezu alle Aminosäuren können für die Proteinsynthese und damit für die Zellbildung (anabol) des Körpers genutzt werden. Folglich liefert unser Aminosäuren-Komplex mit 1% die geringste Menge an belastendem Stickstoffabfall. Unser Amino Komplex besteht zu 100% aus veganen Aminosäuren pflanzlicher Herkunft, die durch ein aufwändiges Fermentationsverfahren gewonnen und aufgereinigt werden, frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen sowie Gentechnik. Unsere Kapseln werden nach höchsten Qualitätsstandards hergestellt. Unsere Kapselhüllen werden aus HPMC (Hydroxypropylmethylcellulose) hergestellt und sind vegan, gluten- und lactosefrei. Somit ist unser Aminosäurenkomplex besonders für Veganer und Vegetarier bestens geeignet. Besondere Merkmale von unseren Amino Komplex Kapseln: 100% vegan, gluten- und lactosefrei aus pflanzlichen Quellen optimale Zusammensetzung 100%ige Bioverfügbarkeit vegane Kapselhülle (Hydroxypropylmethylcellulose, kurz HPMC) besonders für Veganer geeignet gentechnikfrei frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen garantierte Qualität sorgfältig hergestellt in Deutschland Zutaten pro Kapsel: L-Isoleucin 113 mg, L-Leucin 180 mg, L-Lysin 113 mg, L-Methionin 40 mg, L-Phenylalanin 75 mg, L-Threonin 75 mg, L-Thryptophan 23 mg, L-Tyrosin 18 mg, L-Valin 113 mg, Überzugsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle) Verzehrempfehlung: Täglich 2 x 4 Kapseln mit reichlich Flüssigkeit (200-300ml) verwenden. Optimal auf leeren Magen. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel ersetzen keine gesunde, abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Aufbewahrungshinweis: Das Produkt lichtgeschützt, trocken und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Chia-Samen  1000 g

Chia-Samen  1000 g

HANOJU Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Inhalt pro Packung: 1000g Chia Samen (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Gesetzlicher Warnhinweis: Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen. Bei Chia handelt es sich um eine ursprünglich in Mexiko beheimatete Pflanze, die zur Familie der Lippenblütler sowie zur Gattung der Salbei gehört. Schon bei den Azteken, die ihre kräftigende Wirkung sehr schätzten, galt sie als überaus wichtige Nahrungsquelle. Nach Spanien gelangte sie wahrscheinlich um das Jahr 1521 durch die Konquistadoren im Zuge der Eroberung Mexikos. Den botanischen Namen Salvia hispanica erhielt Chia im 18. Jahrhundert von dem Botaniker Carl von Linné, der die Pflanze, die damals nur wild in Spanien wuchs, irrtümlich für ein heimisches Gewächs hielt. Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuen vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen - die ebenfalls reich an Omega-3 sind - können auch Chia-Samen die Verdauung fördern. Als weitere wertvolle Inhaltsstoffe enthalten sie zudem eine Reihe von Vitaminen wie Niacin, Riboflavin, Thiamin und Vitamin A, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Zink sowie Antioxidantien und hochwertige Proteine. Chia-Samen sind zudem ein besonders gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit gleichmäßig mit Energie versorgen. Chia-Samen werden im Frühling ausgesät. Weil die Pflanze leicht fault, empfiehlt sich die Aussaat primär in Gegenden, die nicht durch allzu starken Regenfall gekennzeichnet sind. Die Pflanze erreicht eine Höhe von bis zu einem Meter und ist durch die zahlreichen blauen und gehäuft wachsenden Blüten leicht zu identifizieren. Die Samen werden im Herbst geerntet. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 94201000
Chia-Samen 500 g

Chia-Samen 500 g

HANOJU Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Inhalt pro Packung: 500g Chia Samen (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Gesetzlicher Warnhinweis: Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen. Bei Chia handelt es sich um eine ursprünglich in Mexiko beheimatete Pflanze, die zur Familie der Lippenblütler sowie zur Gattung der Salbei gehört. Schon bei den Azteken, die ihre kräftigende Wirkung sehr schätzten, galt sie als überaus wichtige Nahrungsquelle. Nach Spanien gelangte sie wahrscheinlich um das Jahr 1521 durch die Konquistadoren im Zuge der Eroberung Mexikos. Den botanischen Namen Salvia hispanica erhielt Chia im 18. Jahrhundert von dem Botaniker Carl von Linné, der die Pflanze, die damals nur wild in Spanien wuchs, irrtümlich für ein heimisches Gewächs hielt. Chia wird heute in vielen Ländern Südamerikas kommerziell angebaut. Grund dafür ist vor allem der ausgesprochen hohe Anteil an Omega-3-Fettsäuren, der in den Chia-Samen enthalten ist. Fettsäuen vom Typ Omega 3 sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. Wie Leinsamen - die ebenfalls reich an Omega-3 sind - können auch Chia-Samen die Verdauung fördern. Als weitere wertvolle Inhaltsstoffe enthalten sie zudem eine Reihe von Vitaminen wie Niacin, Riboflavin, Thiamin und Vitamin A, Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Zink sowie Antioxidantien und hochwertige Proteine. Chia-Samen sind zudem ein besonders gutes Sättigungsmittel, weil sie den Körper über längere Zeit gleichmäßig mit Energie versorgen. Chia-Samen werden im Frühling ausgesät. Weil die Pflanze leicht fault, empfiehlt sich die Aussaat primär in Gegenden, die nicht durch allzu starken Regenfall gekennzeichnet sind. Die Pflanze erreicht eine Höhe von bis zu einem Meter und ist durch die zahlreichen blauen und gehäuft wachsenden Blüten leicht zu identifizieren. Die Samen werden im Herbst geerntet. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9420500
SopharTops Q10 essbar

SopharTops Q10 essbar

Coenzym Q10 verkapselt in O/W Nanoemulsion. 5% verkapseltes Q10 in der Emulsion. Zelluläre Energie; antioxidative Kraft. Laut Literatur Erhöhung der Bioverfügbarkeit mittels Nanoemulsion. SopharTops Q10 essbar - Verkapseltes Coenzym Q10 - Hohe Verkapselungsrate (5%) - Laut Literatur erhöht die Verkapselung öllöslicher Wirkstoffe in kleine Lipidvesikel (Nanemulsionen) deren Aufnahme im Verdauungstrakt signifikant gegenüber der sonstigen Verabreichung in Tablettenform oder als Öl in Gelatinekapseln (1,2,3). - Um im Magen-Darmtrakt gut aufgenommen zu werden sollten öllösliche Wirkstoffe wie z.B. Q10 in möglichst winziger wässeriger Darreichungsform vorliegen. Dies wird durch die Verkapselung in die essbaren SopharTops erreicht. - Das Co-Enzym Q10 ist der Energielieferant der Körperzellen. Wie die Bezeichnung Ubiquinon (ubique=überall) andeutet, kommt Q10 überall im Körper vor und ist für zahlreiche Prozesse unverzichtbar. - An Zellstudien wurde die Wirksamkeit von Q10 zur Eliminierung von Radikalen getestet. Q10 ist somit wie Vitamin C als Antioxidant aktiv. - Spätestens ab dem 40. Lebensjahr verringert sich die Q10-Konzentration in den Zellen. Bei Stress und ungesundem Lebenswandel kann dieser Prozess schon früher und auch stärker auftreten. 80-Jährige haben im Vergleich zu 20-Jährigen nur etwa 60% des Q10-Gehaltes im Herzen (Quelle: www.verbraucherzentrale.de). - Flaschenabfüllung und Etikettierung nach Kundenwunsch sowie Kunden-Branding als Eigenmarke möglich. = Literatur = (1) M. Mostafa et al.; Nanoemulsions: A New Approach for Enhancing Phytonutrient Efficacy Chapter 6 (2017) 109-127 (2) V. Raikos & V. Ranawana; Int.J. Food Sience & Technology 52 (2017)68-80 (3) N. Dasgupta & S. Ranjan; An Introduction to Food Grade Nanoemulsions, Springer 2018 Herstellungsland: Deutschland
Bluatdrucktröpfchen 45ml

Bluatdrucktröpfchen 45ml

Weißdorn & Mistel sind wahre Alleskönner wenn es darum geht unseren Blutdruck sanft zu regulieren und das Herz zu stärken.
Chia-Samen  250 g

Chia-Samen 250 g

HANOJU Chia Samen enthalten, Fettsäuren vom Typ Omega 3.Sie sind für den Menschen sehr wichtig, weil sie lebensnotwendig sind, jedoch vom Körper selbst nicht produziert werden können. HANOJU Chia Samen Nahrungsergänzungsmittel 15g enthalten- (empfohlene tägliche Verzehrempfehlung): 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Zutatenverzeichnis: 100% Chia Samen (Salvia hispanica) Inhalt pro Packung: 250g Chia Samen (Salvia hispanica) Verzehrempfehlung: Bereichern Sie Ihre Mahlzeiten und geben Sie Chia Samen in Ihren Salat, ins Müsli, in Joghurt, oder als Zusatz zur Brotbackmischung. Laut Verordnung nicht mehr als 15 g täglich. Oder setzen Sie das bekannte Chia-Gel an. Verwenden Sie hierzu 1 Teil Chia und 7 Teile Wasser. Lassen Sie das Gemisch mindestens 10 bis 20 Minuten quellen, bevor Sie es verwenden. Das Chia-Gel können Sie etwa 5 Tage in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahren. Allgemeine Informationen: Gesetzlicher Warnhinweis: Laut Durchführungsbeschluss der Kommission vom 22.01.2013 über die Genehmigung einer Erweiterung der Verwendungszwecke von Chia Samen als neuartige Lebensmittelzutat gemäß der Verordnung (EG) Nr. 258/97 des Europäischen Parlaments und des Rates, darf die Verwendung nicht mehr als 10% Chia Samen bei Backwaren, Frühstückscerealien, Mischungen aus Früchten, Nüssen und Samen betragen. Allergen Deklaration: Laktosefrei GVO- frei Ohne künstl. Aromastoffe keine Konservierungsstoffe Sojafrei 100% natürlich Glutenfrei Zuckerfrei Gelatinefrei ohne Nüsse Hinweise gemäß NemVO: Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren. Original HANOJU steht für Service und Qualität. Wenn Sie noch Fragen zu unseren Produkten haben, schreiben Sie uns. Wir nehmen uns Zeit für Sie. Tausende zufriedene Kunden in ganz Europa vertrauen unseren Produkten. "Material, Form und Farbe der Produktverpackung können von den Produktbildern abweichen." Artikelnummer: 9420250
Natürliches Chlorophyll 50 ml

Natürliches Chlorophyll 50 ml

Chlorophyll weist viele verschiedene und besondere positive Eigenschaften für den menschlichen Organismus auf. Chlorophyll ist die Fachbezeichnung eines Farbstoffes, welcher die Pflanzen und Algen grün färbt. Somit ist Chlorophyll ein Pflanzenstoff. Man unterscheidet zwischen primären und sekundären Pflanzenstoffen. Oft passiert es, dass Chlorophyll bei den sekundären Pflazenstoffen eingruppiert wird. Jedoch ist das nicht korrekt, denn die sekundären Pflanzenstoffen sind für eine Pflanze nicht lebensnotwendig wie beispielsweise das Anthocyane oder Carotinoide. Chlorophyll hingegen ist für die Pflanze ein eindeutig lebensnotwendiger Stoff. Dieser Pflanzenstoff sorgt dafür, dass die Pflanzen Photosynthese betreiben können. Während dieses Vorgangs nimmt Chlorophyll das Sonnenlicht auf und leitet die gespeicherte Lichtenergie innerhalb der Pflanze weiter. Dadurch kann die Pflanze aus Chlorophyll, Kohlendioxid, Wasser und der Lichtenergie, Sauerstoff und Glukose herstellen. Dies wiederum lässt die Pflanze wachsen, bildet Blätter sowie Blüten und anschließend Früchte. Zudem tragen die Pflanzen mit diesen Vorgängen zu einem besseren Klima bei, zugleich wird giftiges CO2 abgebaut. Namensbedeutung "Chlorophyll und Photosynthese" Chlorophyll wird aus den beiden griechischen Wörtern "chlorós" und "phýllon" abgeleitet. Das Wort chlorós bedeutet grün und phýllon bedeutet Blatt. Chlorphyll bedeutet dementsprechend nichts anderes als grünes Blatt. Photosynthese wird ebenfalls aus dem griechischen abgeleitet. "Phos", "Syn" und "Thesis". Phos bedeutet Lich, Syn bedeutet zusammen und Thesis bedeutet setzen.