Finden Sie schnell beverage für Ihr Unternehmen: 15 Ergebnisse

AGENASWEET 20.190

AGENASWEET 20.190

glucose-fructose-sugar syrup Applications: drinks, fruit preparations also available in organic-quality
Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Food and Beverage

Produktfotografie, Kreative und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Perfekte Inszenierung für Restaurants, Hotels und Marken. Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Wertvollste Ressource: Wasser

Wertvollste Ressource: Wasser

Coca‑Cola setzt global und lokal Maßnahmen zum Schutz des Wasserhaushalts Bei Coca‑Cola steht Wasser als Hauptbestandteil für alle Getränke naturgemäß das ganze Jahr im Fokus. Darüber hinaus hat es eine immense Bedeutung in den landwirtschaftlichen Bereichen der gesamten Wertschöpfungskette. Diesem Thema widmete sich auch eine Ausgabe des Coca‑Cola Real Talk, bei dem Expert:innen diskutierten, wie die Notwendigkeit eines sorgsamen Umgangs mit Ressourcen zu einem Standortvorteil in Österreich und Europa führen kann. Wasser ist essenziell – für das menschliche Leben, für die Gesundheit unseres Ökosystems. Es ist auch ein wichtiger Teil der heimischen Wirtschaft und steht aufgrund des steigenden Bedarfs und vor allem der Auswirkungen des Klimawandels unter zunehmendem Stress. In Österreich wird der überwiegende Teil der für den heimischen Markt bestimmten Getränke aus dem Hause Coca‑Cola lokal produziert, auch das Mineralwasser Römerquelle wird direkt am Quellort in Edelstal abgefüllt. „Um sicherzustellen, dass wir nachhaltig mit dieser wertvollen Ressource umgehen, setzen wir laufend Verbesserungsmaßnahmen um und investieren in neue Technologien“, erklärt Herbert Bauer, General Manager des Abfüllers Coca‑Cola HBC Österreich, „das wertvolle Wasser aus unseren Brunnen verwenden wir ausschließlich für den Produktionsprozess unserer Mineralwasserprodukte.“ Das Mineralwasseraufkommen wird dabei möglichst schonend und im Einklang mit behördlich festgelegten maximalen Entnahmemengen bewirtschaftet. Stetige Reduktion des Wasserverbrauchs Wasser wird nicht nur für die Produkte selbst benötigt, sondern auch für viele Herstellungsschritte, insbesondere für die Reinigung, und ist somit für den gesamten Produktionsablauf relevant. „Aktuell verbrauchen wir pro Liter fertig produziertem Getränk 1,58 Liter Frischwasser und wollen in den nächsten Jahren den Verbrauch weiter optimieren“, betont Herbert Bauer. Zum Vergleich: 2017 lag der Wert noch bei 1,72 Litern. Auf den Mehrwegglaslinien des Getränkeherstellers kommt dabei seit 2016 modernste Technik zum Einsatz, die es ermöglicht, 12,5 Flaschen pro Sekunde abzufüllen. Die Glasanlage zählt zu den schnellsten Linien der Coca‑Cola HBC Gruppe und arbeitet dabei ausgesprochen energieeffizient. Die beiden Flaschenwaschmaschinen reduzieren den Frischwasserverbrauch pro Flasche und waschen gemeinsam dennoch über 100.000 Flaschen pro Stunde. Weitere, kontrollierte Verbesserungen in der Prozessreinigung wurden durch die effizientere Gestaltung der Reinigungsschritte erzielt. Dadurch wurden im Vorjahr weitere 6,85 Millionen Liter Prozesswasser eingespart. Globale Anstrengungen für Wasserschutz „Im Jahr 2007 haben wir uns weltweit verpflichtet, alles Wasser, das wir in unseren Direktprodukten verwenden, bis 2020 mit Projekten und Maßnahmen wie beispielsweise Renaturierungen wieder aufzufüllen. Das haben wir 2015, fünf Jahre früher als geplant, erreicht – als erstes Fortune-500-Unternehmen überhaupt“, unterstreicht Philipp Bodzenta, Public Affaiers & Communications Director Coca‑Cola Österreich, die weltweiten Bemühungen des Coca‑Cola Systems, „wir ruhen uns auf diesen Erfolgen jedoch nicht aus, sondern arbeiten weiter daran, unsere Wasserwirtschaft zu verbessern. Coca‑Cola arbeitet in Europa daran, bis 2030 in 175 Betriebsstätten, die als von hohem Wassermangel betroffen identifiziert wurden, eine 100% regenerative Wassernutzung zu erreichen. 2021 belegte Coca Cola im „Feeding Ourselves Thirsty Report“ von Ceres den ersten Platz für das Wassermanagement unter Lebensmittel-, Getränke- und Landw
Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate

Kein Gin Chocolate Klassisch herb und mit deutlichen Kakaoaromen, wärmt unser mit gerösteten Kakabohnen als zusätzliches Botanical verfeinerte Chocolate Gin das Herz seiner Genießer:innen - als Hommage an die Manner Schnitten und ihre feine Haselnuss-Kakaocreme. 500ml Flasche. Aus geretteten Manner Waffeln.
Getränkedosen

Getränkedosen

Getränkedosen aus Blech bieten hohen Innenkomfort und eine ansprechende Warenpräsentation. Unterschiedliche Blechstärken und -qualitäten werden von den Herstellern und Abfüllern verwendet. Die täglichen Produktionszahlen sind hoch. Die Verformbarkeit von Getränkedosen spielt für den Markterfolg eine immer wichtigere Rolle. Es ist bekannt, mit welchen Systemen und Maschinen Getränkedosen hergestellt werden können, um auch in Zukunft die Bedürfnisse der Konsumenten und des Marktes zu erfüllen.
Speise- und Getränkekarten

Speise- und Getränkekarten

Präsentieren Sie Ihr Angebot in einer anspruchsvollen Speisekarte. Gerne beraten wir Sie mit individuellen Lösungen. Auch stanzen und Veredelung durch Folienprägung ist möglich. Die Vielfalt unserer Möglichkeiten, wie Sie Ihre Speisen und Getränke mit Stil präsentieren, lässt sich am Besten in einem kostenlosen und unverbindlichen Beratungsgespräch erklären. Rufen Sie uns heute noch an. Wir freuen uns darauf, Ihren Wünschen nachzukommen.
Getränkespender ELMECO First Class

Getränkespender ELMECO First Class

FIRST CLASS ist das jüngste und innovativste ELMECO-Produkt, mit zweiflügliger Schraube und digitalem Steuerungssystem. Dank Ihres exklusiven Kühlsystems und der einfach Reinigung ist FIRST CLASS das einzige Gerät, das einfache Zubereitung von kalten Getränken, Sorbets, Milchshakes, Yoghurts und natürlich SLUSH – eine Mischung aus geeistem Getränk und flüssigem Eis – erlaubt. Mit Blick auf Details und die dekorative Funktion ist das original Design der Linie FIRST CLASS patentiert. Es ist in 3 Ausführungen erhältlich, mit einem, zwei oder drei voneinander unabhängigen Behältern und eignet sich perfekt für jeden Ort mit hoher Kundenfrequenz. Ausführung: - Beleuchtete Haube - Klarsichtbehälter - Haken zum Herausnehmen des Behälters - Hauptschalter - Abtropfplatte Zubehör auf Anfrage: - Refill System (72 Liter!) - Löffelstrohhalme - Ausschankbecher Konzentrate: - Blutorange - Cola - Grüntee-Apfel - Heidelbeere - Himbeere - Mandarine - Pfirsich - Tropic Sun - Waldmeister - Banane - Limone - Maracuja-Orange - Schwarzkirsche - Erdbeer-Apfel - Erdbeer - Ananas-Kokos - ACE
Brauereiwasseraufbereitung

Brauereiwasseraufbereitung

Wasser spielt in Brauereien eine zentrale Rolle:   als wesentlicher Rohstoff als Betriebsmittel zum Kühlen und Beheizen zur Reinigung und zur Versorgung des Betriebes mit Trinkwasser Der große Bedarf macht das Wasser in der Brauerei zu einem bedeutenden Kostenfaktor. BVS Wassertechnik kennt die Anforderungen und liefert individuelle und ausgereifte Lösungen.
Geschenkset Tee

Geschenkset Tee

Tee-Geschenkset in Geschenkbox mit Füllung aus Holzwolle und roter Schleife. Beinhaltet: Weihnachtstasse, Waldfruchttee (30 g), Waldhonig (50 g) und Weihnachtsbaumanhänger Tee-Geschenkset in Geschenkbox mit Füllung aus Holzwolle und roter Schleife. Beinhaltet: Weihnachtstasse "Renar", würziger Waldfruchttee "Luis" (30 g), Waldhonig "Always Gourmet" (50 g) und Weihnachtsbaumanhänger "Fantasy". Farbe: natur Maße: 205×218×120 mm Artikelnr. AP689901
AGENAJEL 20.393

AGENAJEL 20.393

mod. waxy maize starch (E 1442) Applications: fruit preparations
AGENABON 20.142

AGENABON 20.142

19 % fructose, approx. 79,5 °Bx (DE 75) Applications: dairy desserts, ice cream, jellies, fondants, cream fillings also available in organic-quality
AGENABON 20.140

AGENABON 20.140

9 % fructose, approx. 80,5 °Bx (DE 71) Applications: fruit preparations, fruit syrups, ice cream, jams, ketchups and dressings also available in organic-quality
Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,25l

Wassermelone & Pfeffer Sirup 0,25l

Unverschwendet Sirupe sind mit Wasser aufgespritzt wunderbare Durstlöscher. Mit Sekt oder Gin werden die Sirupe zu besonderen Cocktails und Longdrinks; ein nachhaltig guter Geschmack für besondere Momente. Und das tolle daran: alle Sorten werden aus regionalen und geretteten Früchten in Österreich hergestellt. Wir kümmern uns darum, dass deine Bestellung rasch bei dir ist. Aufgrund von vielen Bestellungen in der Vorweihnachtszeit kann es bei den Versanddienstleister:innen zu Verzögerungen kommen.
Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, Food and Beverage, Produktfotografie

Lebensmittelfotografie, meine kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Lebensmittelfotografie, Food & Beverage Fotograf Als leidenschaftlicher Food & Beverage Fotograf kreiere ich ansprechende und appetitanregende Bilder von Speisen und Getränken. Mit meinem Auge für Details und meiner kreativen Inszenierung helfe ich Restaurants, Hotels und Marken, ihre kulinarischen Kreationen visuell zu präsentieren. Kontaktieren Sie mich, um Ihre gastronomischen Bedürfnisse zu besprechen und ein maßgeschneidertes Fotoshooting zu planen, das den Genuss zum Ausdruck bringt.
Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Wasseraufbereitungsanlagen für die Getränke- und Lebensmittelindustrie

Natürlich(e) Qualität für das Wasser  Die Aufbereitung von natürlichem Mineralwasser ist nur eingeschränkt zulässig. Dabei findet häufig die Enteisenung und Entmanganung sowie die Partikelfiltration mit Kerzenfiltern statt. Wichtig! Die schonende Wasserbehandlung ohne Chemie, trotzdem sicher und auf höchstem Niveau. BVS Wassertechnik entwickelt und verwendet alternativ Filtermaterialien zur Reduzierung und Entwicklung von: Arsen Ozon und Fluorid Radioaktivität Uran Radium (226 und 228) Blei