Biersorten
Pilsner
Alkohol: 4,8%, Stammwürze: 12%
feinherb, frisch, angenehm kräftige Bittere
Erlesenes Premium-Malz und ein berühmter Hopfen aus der Hallertau verleihen unserem meisterhaft gebrauten Pils sein hochfeines Aroma und unverwechselbaren Geschmack.
Landbier
Alkohol: 4,8%, Stammwürze: 12%
malzaromatisch, vollmundig, dezentes Hopfenaroma
Durch unser traditionelles Brauverfahren und die Verwendung ausgesuchter Aroma- und Karamelmalze besticht unser Landbier mit seinem urtypischen Geschmack.
Export
Alkohol: 5%, Stammwürze: 12,9%
süffig, betont malzig, aromatische Hopfensorte
Unser mit 12,9% Stammwürze eingebrautes Exportbier zeichnet sich durch einen hervorragenden kräfig-würzigen Geschmack und eine tief goldgelbe Farbe aus. Ein Bier, das Kenner schätzen.
Spezial
Alkohol: 5%, Stammwürze: 12,9%
feine Hopfensorte, edelherb, gehaltvolles Buket
Für unser Spezial verwenden wir ausschließlich hochfeine Bitter- und Aromahopfen, die zugleich mit der etwas kräftigen Stammwürze ein exzellentes Bier für besondere Gelegenheiten ergeben.
Bockbier
Alkohol: 6,1%, Stammwürze: 16%
ausgeprägt malzig und süffig, abgerundet mild im Geschmack
Schonend und nach einer überlieferten Rezeptur ganzjährig gebraut
steht unser helles Bock seit jeher als Inbegriff eines sehr guten und traditionellen
Heimatbieres.
Schwarzer Specht
Alkohol: 6,1%, Stammwürze: 16%, dunkles Starkbier
angenehm mild, sehr süffig und malzig, dezentes Hopfenaroma
Diese ganzjährig gebraute unübertroffene Schwarzbierspezialität überzeugt
durch einen milden, betont malzigen Geschmack, ist angenehm weich im Trunk.
Beliebt bei jung und alt, schätzen es alle Altersgruppen wegen seines lieblichen Bukets