Finden Sie schnell bic feuerzeug bedrucken für Ihr Unternehmen: 391 Ergebnisse

BIC® J26 Feuerzeug

BIC® J26 Feuerzeug

Extra ausdauernd: Bis zu 3.000 Zündungen! Bis zu 2 mal mehr Zündungen als andere Reibrad-Feuerzeuge. (Interne Tests im europäischen Markt von 2008-2010). Einfach in der Handhabung. Artikelnummer: 1201884 Breite: 8.2 cm Gewicht: 24.667 g Größe: - Höhe: 1.5 cm Länge: 2.5 cm Verpackung: Tray 50 units Verpackungseinheit: 600
Flügel-Rahmendichtung C-1212 super weich

Flügel-Rahmendichtung C-1212 super weich

Flügelfalzdichtung für 12 mm Falzhöhe Dichtungsprofil in weiss für 12 mm Falzhöhe, 4-5 mm Nutbreite . Werkstoff: TE-(EPDM-X+PP) (Ethylen/Propylen-Terpolymer / Propylen, vernetzt) Ausgezeichnete Witterungs- und Ozonbeständigkeit, gute UV-Stabilität sowie beste physikalische Eigenschaften, PVC-frei, keine Weichmacher- wanderung und daher verträglich mit wasserverdünn- baren Acryl-Lasuren und Lacken. Temperaturbereich: von -30°C bis 100°C Die Preise sind Meterpreise und die Dichtungen in 5m Fix-Längen lieferbar.
Bodenausgleichsschraube mit Rändelung, Gewindebolzen M8/M10/M12 und Ausgleichsflächen-Ø 32 - 65 mm / Typ BAGR

Bodenausgleichsschraube mit Rändelung, Gewindebolzen M8/M10/M12 und Ausgleichsflächen-Ø 32 - 65 mm / Typ BAGR

Bodenausgleichsschraube mit Rändelung M8/M10/M12 und Ausgleichsflächen-Ø 32 - 65 mm Material: PP Gewindebolzen Stahl verzinkt Standardfarbe: schwarz Sonderfarben auf Anfrage Zum Ausgleich des Untergrundes und zur Aufnahme größerer Belastungen bieten wir Ihnen ein umfangreiches Sortiment an Bodenausgleichsschrauben. Diese basieren auf Kunststofffüßen mit sicherer Bodenhaftung und einem eingespritztem Gewindestift. Wahlweise mit oder ohne Filzgleitfläche gewährleisten Sie gleichzeitig den Schutz des Bodenbelages. Zur leichten Handhabung sind unsere Bodenausgleichsschrauben ebenfalls mit Rändelung erhältlich.Weitere Details finden Sie in den Produktbeschreibungen. 4. Bei einer Abnahme von 1000 Stk.: ~26% Rabatt 5. Bei einer Abnahme von 5000 Stk.: ~30% Rabatt 6. Bei einer Abnahme von 10.000 Stk.: ~33% Rabatt 1. Typ: BAGR 32 M 8x50 2. Abmessungen: Schraube = M8; l = 50 mm; Höhe Kunststofffuß = 8 mm; Kunststofffuß-Ø = 32 mm 3. Verpackungseinheit: 500 Stück 7. Zusätzliche Informationen: auch mit Filzgleitfläche erhältlich oder grober Rändelung erhältlich
FLEISCH & JAGD

FLEISCH & JAGD

Auf unserer Informationsseite erfahren Sie mehr über die Besonderheiten des Wildfleisches der verschiedenen Nutzwildarten. Zudem können Sie auch einen Blick über die Jagd und deren Geschichte werfen. Waidmannsheil!
Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Der Fleischgroßhandel Ihres Vertrauens – Qualität spricht für sich

Fleischkauf ist eine Vertrauensangelegenheit. Hochwertige Wurst- und Fleischwaren von Ihrem Fleischgroßhandel. Bereits seit vielen Jahren bieten wir unseren Kunden rund um Rosenheim und in ganz Oberbayern qualitativ anspruchsvolle Wurst- und Fleischwaren aus unserem Großhandel. Wir sind für Sie der richtige Ansprechpartner, wenn es darum geht, Ihre Bedürfnisse zu erkennen und umzusetzen, und das mit hochwertigen Produkten, die für Frische und Qualität stehen. Als Fleischgroßhandel haben wir ein umfassendes Sortiment an Fleisch- und Wurstwaren im Angebot, angefangen mit Bayerischem Leberkäse, dem Verkaufsschlager überhaupt, in seinen verschiedensten Variationen, über Wurstspezialitäten wie Aufschnitt, Schinken, Salami und Co., bis hin zu Würsten für den Grill oder die Pfanne. Je nach Produkt, können Sie Stückware oder Wurst als Aufschnitt bestellen und auf dem kürzesten Lieferweg frisch vor Ihre Ladentür angeliefert bekommen. Beste Qualität zu fairen Preisen lautet unser Motto als Fleischgroßhandel, und so beliefern wir erfolgreich Backshops, Tankstellen, Kitas, Seniorenheime, aber auch Konditoreien und Kantinen. Mit unseren Wurst- und Fleischwaren können Sie nicht nur leckere Mahlzeiten zaubern, sondern auch Ihr Snack-Angebot anspruchsvoll zusammenstellen. Wir sind in der Lage, auch kleine Mengen kurzfristig und frisch zu liefern. UNSER SORTIMENT Wurstspezialitäten Belegte Semmel mit frischem Salat und leckerem Schinken, Aufschnitt, Südtiroler Speck oder beispielsweise Bierschinken sind immer ein Hingucker in Ihrer Frischetheke und eignen sich als kleine Mahlzeit zwischendurch oder auch als Mittagssnack, wenn es schnell gehen muss. Ihr Fleischgroßhandel beliefert Sie mit roh-geräucherten oder alternativ gekochten Wurstwaren am Stück oder fertig geschnitten. Frisch und mit der bewährten Qualität von Weigand, führen wir Wurstspezialitäten vom Schwein, von der Pute, oder auch halal. Fragen Sie uns gerne nach weiteren Spezialitäten und Wurstwaren, die wir für Sie in unserem Sortiment haben. Knackige Würstchen Wenn es um die Wurst geht, sind wir ebenfalls hervorragend ausgestattet. In unserem Angebot finden Sie unter anderem leckere bayerische Weißwürste, Wiener vom Schwein oder von der Pute, Debrecziner, Käseknacker, helle Currywürste und Paprikawürste. Das Sortiment von Ihrem Fleischgroßhandel Weigand ist im gesamten bayerischen Raum bekannt und beliebt! Unsere Kunden wissen um den fantastischen Geschmack unserer traditionellen Würste, mit natürlichen Inhaltsstoffen und einer Frische, die auch noch nach Jahren unsere treuen Kunden begeistert. Perfekt für den Grill oder die Bratpfanne, unsere Würste schmecken immer lecker und frisch. Leberkäse von Weigand, der Klassiker. Einer unserer Top-Verkaufsschlager ist unser Bayerischer Leberkäse. Als Fleischgroßhandel können wir Sie mit den unterschiedlichsten Variationen für jeden Geschmack beliefern. Leberkäse ist bekanntlich vor allem in Süddeutschland und in Österreich eine absolute Lieblingsspeise und besteht generell aus sehr fein gehacktem Kalb- und Schweinefleisch, Speck und Gewürzen. Sie können unsere Leberkäsevarianten entweder gebacken oder in der Pfanne gebraten, in Scheiben geschnitten oder auch warm in einem Brötchen als beliebten Leberkässemmel servieren. Wählen Sie unter den traditionellen Sorten aus Schweinefleisch oder Pute, oder probieren Sie die Varianten Pizza-Leberkäse mit Schinken, Käse und italienische Kräuter, Käs Käs mit herzhaften Käsestücken oder den feurig-scharfen Leberkäse mit Chili. Ob warm oder kalt serv
Blechbearbeitung - Fertigungshalle

Blechbearbeitung - Fertigungshalle

In dieser Halle fertigen wir für Sie Blech und Schweißkonstruktionen bis zu einem Stückgewicht von 16 Tonnen.
Natürlich einzigartig - WICANDERS Kork-Bodenbeläge

Natürlich einzigartig - WICANDERS Kork-Bodenbeläge

Der natürliche Rohstoff Kork gibt jedem Kork-Bodenbelag einzigartige Vorteile und viel Komfort mit auf den Weg: Korkböden sind immer angenehm warm, sie dämmen Schall stärker als viele andere Bodenbeläge und sie sind besonders elastisch. Dadurch werden Beine, Rücken und Gelenke entlastet und geschont. Korkböden lassen sich mit dem patentierten CORKLOC-System schnell leimlos verlegen und sie sind besonders pflegeleicht. Kork-Bodenbeläge gibt es in verschiedenen Formaten, Oberflächenveredelungen und Farben. Egal, ob Sie nach Kork-Fertigparkett oder Klebekork suchen, ob mit einer naturbelassen, vorversiegelten, versiegelten oder mit einer strapazierfähigen Nutzschicht versehenen Oberflächen oder ob Sie natürliche Brauntöne oder moderne Farben wollen ? WICANDERS Kork-Bodenbeläge erfüllen (fast) alle Wünsche und passen zu vielen Einrichtungsstilen.
CNC Blechbearbeitung und schweißen

CNC Blechbearbeitung und schweißen

CNC Laserschneiden, Stanzen und Abkanten sind die Kompetenzbereiche in unserem Werk Sigmaringen. Mit moderner Ausrüstung und CNC-gesteuerten Maschinen fertigen unsere Mitarbeiter unterschiedliche Blechkonstruktionen. Abkanten Detail Maschinenträger Schweißen Fertigungshalle Erstklassige Leistungen von der Blechbearbeitung über die spanabhebende Fertigung bis zur komplexen Fertigung von Baugruppen und Maschinen. Erstklassige Qualität, faire Preise, klare Termine und Zusagen mit denen Sie rechnen können. Jetzt eine Anfrage starten!
BERGLE BAUSTOFFE

BERGLE BAUSTOFFE

Bergle steht in der Region für Baustoffhandel und Baumarkt. Mittlerweile schon in der dritten Generation ist Bergle ein Familienunternehmen mit Tradition. Ein faires, freundliches und partnerschaftliches Verhältnis zu Kunden und Mitarbeitern prägt die Unternehmenskultur bei Bergle seit der Gründung im Jahr 1907. Bergle steht für Kompetenz, Kundenorientierung und hohe Qualität bei Beratung und Auswahl der Produkte. Lassen Sie Bergle zu Ihrem Partner für große und kleine Bauunternehmungen werden!
HSS CO.-SCHÄLBOHRER

HSS CO.-SCHÄLBOHRER

TYPE N RECHTSSCHNEIDEND HSS CO.-SCHÄLBOHRER TYPE N RECHTSSCHNEIDEND HSS Co. für Edelstahl verschiedene Längen und Durchmesser
Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Hochwertiges Fleisch aus regionaler, bäuerlicher Herkunft

Nur mit dem Besten zufrieden Unsere Kunden, darunter viele erfahrene Spitzenköche, wissen unsere Fleischwaren zu schätzen. Und die Ansprüche sind hoch, wenn man nur mit dem Besten zufrieden ist: Hochwertiges Fleisch aus Österreich, fein aromatisch, saftig, zart, dennoch fest, wunderschön marmoriert, im Muskel eingebundenes Fett, entsprechend gereift und nach allen Regeln der Kunst von unseren erfahrenen Fleischern zerlegt. Wurst, Schinken, Speck, Leberkäs' und Pasteten, handwerklich bei uns im Betrieb hergestellt. Dabei verarbeiten wir ausschließlich bestes Fleisch und hochwertige Zutaten. Geschmacksverstärker und Farbstoffe gehören definitiv nicht dazu. Dass alles so bleibt, wie es ist: Dafür sorgen beinharte betriebsinterne und externe Qualitätsrichtlinien und -kontrollen Jeder Fachmann weiß: Fleisch und Wurst aus regionaler, bäuerlicher Herkunft und handwerklicher Verarbeitung kann es nicht zum Diskontpreis geben. Deshalb lassen wir uns gar nicht erst auf Preiskämpfe mit industriell produzierenden Großbetrieben ein. Denn niedrige Preise sind nicht unsere Stärke. Dafür aber höchste Qualität. Bio: Besser und Gesünder
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

Standort 'Steirerfleisch'/Wolfsberg

AMA Zertifikat Steirerfleisch (PDF) AMA BIO Zertifikat Steirerfleisch (PDF) Steirerglück Zertifikat Steirerfleisch (PDF) sus Zertifikat Steirerfleisch (PDF) OGT (Gentechnikfrei) Zertifikat Steirerfleisch (PDF) QS Zertifikat Steirerfleisch (PDF) IFS Zertifikat Steirerfleisch DE (PDF) BIO Steirerfleisch (PDF)
Blechbearbeitung München

Blechbearbeitung München

Stoll Feinblechtechnik – Spezialbetrieb für Blechbearbeitung in München. Durch unsere langjährige Erfahrung und vielseitige Ausstattung finden wir für jede Anforderung die passende Fertigungslösung. Von Edelstahl bis zu Sonderwerkstoffen beherrschen wir die Blechbearbeitung in München in allen Materialien. Durch fertigungsoptimierte Konstruktionen und hohe Automatisierung kann Stoll Feinblechtechnik die Kosten für die Blechbearbeitung in München niedrig halten. Termingerechte Lieferung und beste Qualität sind unser Anspruch.
Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's Fleischkäse am Stück

Brosi's hausgemachter Fleischkäse am Stück. Da wir jedes Produkt für Sie von Hand schneiden, kann es bei den einzelnen Produkten zu leichten Differenzen des Gewichtes kommen. Die Abrechnung erfolgt nach dem Wiegen, daher versteht sich der angezeigte Preis als Richtwert.
Ihr kompetenter Partner in der Blechverarbeitung

Ihr kompetenter Partner in der Blechverarbeitung

Seit über 100 Jahren arbeiten wir mit dem Werkstoff Metall. Gegründet im Jahr 1896 als Bau-Blechnerei sind wir heute in der 5. Generation für unsere Kunden aus den unterschiedlichsten Branchen tätig. Mit unserem engagierten Team fertigen wir für Sie in computergesteuerten Abläufen auf modernsten Produktionsanlangen hochpräzise Blechteile und Baugruppen aus Stahlblech, Edelstahl, Aluminium und Buntmetall. Auf Qualität legen wir großen Wert. Jedes Werkstück durchläuft vor Auslieferung unsere hauseigene QS. Die positiven Bewertungen unserer Kunden bestätigen uns regelmäßig den hohen Standard unserer Qualität und Liefertreue. Unser Lieferservice für die nähere Umgebung und unser kompetentes Partner-Netzwerk runden unser Portfolio ab. Dies macht uns zu Ihrem kompetenten und zuverlässigen Partner in der Blechfertigung. Ihren individuellen Kundenwunsch realisieren wir von der Konzeption bis zur Serie. Durch neueste Technologien konstruieren und fertigen wir für Sie effizient, kostengünstig und in bester Qualität.
Klassische Baustoffe

Klassische Baustoffe

Materialien führender deutscher Hersteller für Neubau, Modernisierung, Sanierung und Außenanlagen. Bauholz, Hochbau, Rohbau...
Rinder Abschnitte 90/10

Rinder Abschnitte 90/10

Wir konnen ihnen gerne frische oder TK Rinder Abschnitte anbieten
GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

GEBRATENES RINDFLEISCH IM EIGENEN SAFT

Diese türkische Delikatesse schmeckt besonders gut zum Bohneneintopf, auf türkischem Pide und Pizza. Zusammensetzung: Rindfleisch (90 %), Rinderfett, Nitritpökelsalz (Konservierungsstoff E250), Gewürze Durchschnittliche Brennwerte pro 100 g Brennwert 899 kJ /214 kcal Fett 10 g davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g Kohlenhydrate <0,5 g davon Zucker <0,5 g Eiweiß 31 g Salz 1,8 g Rezepte Unser Produktsortiment Kayseri Pastırma Kayseri Pastırma Dilim Kayseri Pastırma Yemeklik Dana Kavurma Kuzu Pastırma Dana Iskembe 500g Dana Iskembe 3kg Sığır dili
Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Saftiges Bratenfleisch - mürb und geschmackvoll mit besonders rescher Kruste

Ausgesuchtes, edles Schweinebauchfleisch mit köstlicher, fleischiger, mild-würziger Schinkenmasse gefüllt. Speziell entwickelte Schnitt- und Verschlusstechniken ermöglichen eine völlig gleichmäßige Verteilung der edlen Schinkenfülle im Bauchfleisch. Dadurch kann auch das letzte "Scherz'l" optimal aufgeschnitten werden. Diese Größen gibt es (Grammatur) Im Stück Thekenware 1,8kg Aufgeschnitten Nährwerte (100 g enthalten durschnittlich) Die Angaben beziehen sich auf das Salzburger Scherz’l 80 g Slice (aufgeschnitten). Energie 833 kJ Fett 14 g davon gesättigte Fettsäuren 8,1 g Kohlenhydrate < 0,5 g davon Zucker < 0,5 g Eiweiß 18 g Kochsalz 2,6 g Salzburger Scherz'l Aufschnitt Frisch und hauchdünn auf geschnitten in der praktischen 80g Packung ist das "Salzburger Scherz'l" genauso ein Genuss. Salzburger Scherz'l frisch geschnitten Obwohl die Kruste besonders knusprig gebraten wird, ist sie leicht zu schneiden und ermöglicht ein einfaches Handling beim Verkauf.
Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Unsere neue Marke für bestes Hähnchenfleisch in Bio-Qualität

Dass wir Experten für Geflügel-Fleisch sind, haben wir in den letzten 35 Jahren bereits unter Beweis gestellt. Wir legen großen Wert darauf, den aktuellen Bedürfnissen unserer Kunden nachzukommen und unser Sortiment kontinuierlich zu optimieren. Dabei gehen wir auf sich verändernde Ernährungsweisen ein und liefern passende Lösungen - sowohl für den Außer-Haus-Markt, als auch für den Lebensmitteleinzelhandel. Aus diesem Grund haben wir uns dazu entschlossen, das Angebot nun auch um Produkte aus bestem Bio-Hähnchenfleisch zu erweitern. Unter der Marke "Sprehe Bio" finden sich nun eine Reihe neuer Produkte, die darauf warten, probiert zu werden. Jetzt auch Vegan
Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Wir können Ihnen auch da helfen, mit unserem „Fleischi“.

Er steht gegenüber von unserem Hauptgeschäft in Bad Berneck, Bahnhofstr. 75. Gefüllt ist er mit besten Leipold´s Grillsachen, unseren ausgezeichneten Bratwürsten und verschiedenen Fertiggerichten, so dass er für kurzentschlossenen immer was auf Lager hat. Fleischi hat verschiedene Zahlungsmethoden. Sie können bequem mit Kleingeld und Scheinen bis 20 Euro bezahlen auch EC Kartenzahlung ist möglich, so können Sie mehrere Spezialitäten mitnehmen. Über einen Besuch von Ihnen würde sich Fleischi sehr freuen.
Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild)

Egal, ob Sie auf der Suche nach einem perfekt marmorierten Rinder-Steak, einem zarten Kalbstafelspitz oder einem saftigen Lammrücken sind – wir bei Danklmaier haben die passenden Produkte für Sie! Unser Wild, Kalb- und Rindfleisch beziehen wir vorwiegend von langjährigen Partnern aus Österreich, Bayern und ausgewählten Züchtern in Mitteleuropa. Unser Lammfleisch beziehen wir aus Österreich, Irland und Neuseeland. Zudem finden Sie in unserem Produktsortiment auch die regionalen Produkte der Firma Hütthaler unter der Marke Hofkultur, die sich neben der höchsten Qualität auch dem Tierwohl verschrieben hat. Eine Fleischqualität, die man auf jeden Fall rausschmeckt.
bei Blechbearbeitung und Laserschneiden

bei Blechbearbeitung und Laserschneiden

Die ZDH-Zert GmbH aus Bonn hat uns per Zertifikat bestätigt, dass unser Qualitätsmanagementsystem der DIN EN ISO 9001 in vollstem Umfang entspricht. Dies gilt insbesondere für die kompletten Arbeitsabläufe, die Dokumentation und die Nachhaltigkeit. Der hinter diesem Zertifikat steckende Anspruch ist unser Ansporn: Unverwechselbare Qualität, kurze Reaktionszeiten, sehr hohe Liefertreue und eine außergewöhnlich gute Zusammenarbeit mit unseren Kunden. Das sind WIR – R+G Metallbau GmbH – Blech ist unsere Leidenschaft. DIN EN ISO 9001 (PDF 266Kb) R+G Metallbau steht für höchste Präzision und Qualität in der Blechbearbeitung Zertifizierung
Kindersicherer Holzfußboden für KiTa in Kiel

Kindersicherer Holzfußboden für KiTa in Kiel

Für eine Kindertagesstätte bei Kiel haben wir in unserer Manufaktur einen ganz besonderen Fußbodenbelag entwickelt. Massive Eichendielen wurden mit einer rustikalen blau-weißen Oberfläche versehen, die sich angenehm anfasst, antibakteriell wirkt und auch mal ein Bobbycar-Wettrennen wegsteckt. Die mit Tung-Nuss-Öl behandelte Oberfläche hält auch täglichem Wischen stand und erfüllt damit auch die hohen Anforderungen, die für…
Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Woher kommt unser Fleisch? MIA SAN AUS BAYERN!

Alle Schweine und Rinder für unsere selbst hergestellten Produkte beziehen wir von regionalen Erzeugern. Auch das Geflügel kommt ganz aus der Nähe: die Hähnchen vom Bachbauernhof aus Holzheim und das Putenfleisch vom Geflügelhof Gross aus Massing. Beide Höfe – und wir – legen großen Wert auf eine garantiert gentechnik- & antibiotikafreie Fütterung.
GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

GEFLÜGELFLEISCH - VIELFALT FÜR UNSERE KUNDEN

Vielfältig wie das Produkt, ist auch die von uns vertriebene Palette an Geflügelfleisch. Bei Geflügel liegt der Schwerpunkt auf Hähnchen- und Putenfleischprodukten für die Fleischverarbeitende Industrie sowie Artikeln für den Einzelhandel und Gastronomiebedarf, bzw. dem Verkauf auf Großmärkten.
FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

FRISCHE FLEISCH- UND WURSTWAREN

Geschmack und Qualität aus der Region erwarten Sie. Testen Sie sich durch unser Wurstsortiment. Ersparen Sie sich den zusätzlichen Weg zum Metzger. Erledigen Sie Ihren Einkauf direkt nach dem Mittagessen. Ein Genuss, der Sie begeistern wird.
Das Lager von Schneck Bodenbelag

Das Lager von Schneck Bodenbelag

Lager Auf einer Fläche von insgesamt 1200 m² haben wir die Möglichkeit auf mehr als 500 Palettenstellplätzen und über 10.000 Plätzen für Bodenbeläge Ihre Ware zu lagern. Sperrige Güter Auch das Lagern von sperrigen Gütern und nicht regalfähiger Ware stellt für uns kein Problem dar, hierfür ist ebenfalls genügend Lagerfläche vorhanden. Lagertätigkeiten Unser geschultes Personal steht bereit.
Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Eifelfleisch ist Teil der Simon-Gruppe

Seit Jahresbeginn gehört der Schlachthof von Eifelfleisch zu Fuchs und Simon-Fleisch. Der bisherige Inhaber Dr. Peter Müller (64) habe sich aus Altersgründen zum Verkauf der Firma entschlossen, teilen die Unternehmen gemeinsam mit. In dem Betrieb der Eifelfleisch Müller GmbH in Gerolstein seien zuletzt wöchentlich knapp 180 Rinder und 250 Schweine geschlachtet und zerlegt worden. Etwa 35 Mitarbeiter seien dort beschäftigt. Die bisherige Geschäftsführerin Bianca Engeln (43) wird das Unternehmen weiterhin leiten, nunmehr unterstützt von Klaus-Dieter Fuchs als weiterem Geschäftsführer. Für die Simon-Holding, die ihre Rinderschlachtung zuletzt in Prüm konzentriert hatte, eröffnet der Erwerb der Anlage in Gerolstein Wachstumspotenzial, das der Fuchs-Standort in Prüm nicht bietet. Dort werden aktuell wöchentlich etwa 600 Rinder geschlachtet. „Der Schlachthof in Gerolstein ist eine wichtige Ergänzung für uns, die Produktionskapazitäten im Prümer Schlachthof sind weitgehend erschöpft, und Wachstum im Rindfleischbereich war nur noch durch einen Neubau oder den Erwerb eines weiteren Schlacht- und Zerlegebetriebs zu schaffen“, erläutert Klaus-Dieter Fuchs in einer Mitteilung an die Medien und verweist dabei auf das Ausbaupotenzial des Betriebs in Gerolstein (Landkreis Vulkaneifel). Dr. Bernhard J. Simon ergänzt: „Dieser Schritt sichert nicht nur die Zukunft des Standorts Gerolstein, sondern ist auch ein wichtiges Signal für die gesamte Landwirtschaft in der Region.“ Die Eifel sei mit Abstand die viehstärkste Region in Rheinland-Pfalz, gerade die Milchviehhaltung habe einen besonderen Stellenwert. In den vergangenen Jahrzehnten sei eine Vielzahl von Schlachtstätten in und um die Eifel geschlossen worden, was schließlich zu Engpässen bei den Schlachtkapazitäten geführt habe. Mit den Standorten in Prüm und Gerolstein sei man nun aber gut aufgestellt, so Dr. Simon. So lasse sich einerseits auch langfristig der Bedarf an regionalen Schlachtkapazitäten in der Eifel abbilden und andererseits profitierten die Bauern von kurzen Wegen zum Schlachthof. Simon-Fleisch gehört zu den Top 10-Unternehmen der deutschen Fleischwirtschaft. Mit etwa 550 Mitarbeitern werden am Standort Wittlich jährlich etwa 1,1 Mio. Schweine geschlachtet und verarbeitet. Geleitet wird das Unternehmen in fünfter Generation von den Cousins Alexander und Bernhard J. Simon. Zur Simon-Fleisch-Gruppe, die mehr als 700 Mitarbeiter beschäftigt und einen Jahresumsatz von knapp 300 Mio. Euro erwirtschaftet, gehören neben den Schlachtbetrieben in Prüm und Gerolstein unter anderem auch die Eifeler Fleischwaren Ludwig Babendererde GmbH in Lissendorf.