Finden Sie schnell bio kastanienhonig für Ihr Unternehmen: 2 Ergebnisse

BIO Honig

BIO Honig

Bio-Honig aus kontrolliert biologischer Imkerei Herkunft: Europa Kontrollstelle: DE-ÖKO-024 Die Bio-Imker arbeiten nach folgenden Grundsätzen: Die Reinheit des Wachses ist Grundlage der Imkerei. Die sorgfältige Auswahl der Trachtgebiete und Trachtpflanzen. Ein respektvoller und artgerechter Umgang mit den Bienen mit eigener Königinnenzucht. Verwendung von natürlichen Materialien zum Beutenbau sowie schadstofffreie Anstrichfarben. Lebensmittelechtes Material und Geräte bei der Ernte und Verarbeitung. Eine vorbeugende Krankheitsvorsorge. Kein Einsatz von chemisch-synthetischen Bienen-Arzneimitteln. Konsequentes ökologisches Handeln. Hohe Anforderungen an Qualität, Geschmack und Naturbelassenheit. Nur reife Honige aus verdeckelten Waben werden geerntet, sorgfältig kalt geschleudert, schonend und werterhaltend aufbereitet. Unser Lieferant achtet darauf, dass keine kleinen Wachspartikel den flüssigen Honig trüben können. Erst dann werden sie behutsam abgefüllt und sicher verschlossen. EAN: 9120005778665 Sortierung: 100 Portionen je 20g/Karton Bruttogewicht /1Karton: 2,30kg
Obst & Marmelade

Obst & Marmelade

Wir haben über 80 Obstbäume und diese pflegen wir sehr intensiv und regelmäßig. Wichtig ist uns der regelmäßige Baumschnitt, natürliche Düngung (z.B. mit Hühnermist) und der Winteranstrich, den wir auch selbst herstellen. Unsere Sorten: Äpfel (Bohnapfel, Brünnerling, "Jakob Fischer" Malus, Reglindis, Retina, Summerred, Piros) Birnen (Williams, Butterbirne, Luise, Mostbirne, Nagewitz) Ringlotten (Graf von Althans, Quillins) Kriacherl (Mirabelle von Nancy, Metz) Zwetschken (Hauszwetschke, Wangenheims Frühzwetschke, Kirkes Pflaume) Kirschen (Regina, schwarze Knorpelkirsche) Unsere Sträucher: Ribisel (schwarze, weiße, rote) Himbeere (rot, weiß) - Eigenbedarf Heidelbeere - Eigenbedarf Aronia/Apfelbeere Felsenbirnen (Start ca. 2022) Holunder (rot, schwarz) verschiedene Minzen Lavendel Unsere Zielsetzung: Verarbeitung der biologischen Rohstoffe zu hochwertigen Produkten für den eigenen Bedarf wie zum Beispiel Konfitüren, Gelees, Sirupe, Chutneys und Dörrobst. Direkt-Vermarktung der Frischware bei Überproduktion. "Selberpflücken am Bauernhof".