Kürbisprotein, bio
Das beige-grüne Kürbisprotein hat einen arttypischen Geruch und Geschmack.
Durch das steirische Herstellungsverfahren erhält es einen aromatisch würzigen Geschmack.
Es weist nicht nur einen sehr hohen Eiweißgehalt mit allen essentiellen Aminosäuren auf, sondern enthält auch einen hohen Gehalt an den wichtigen Mineralstoffen Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink. Das Bio Kürbisprotein ist allergenfrei und eignet sich für die vegane Ernährung.
Die bio Kürbiskerne werden durch mechanische Pressung teilentölt. Das gewonnene Rohprotein wird anschließend feinvermahlen und für Sie verpackt.
INCI: Cucurbita Pepo Seed Oil Extract
Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 60% Ballaststoffgehalt ca. 13% Fettgehalt ca. 12,8% Kohlenhydrate ca. 2,5% Hoher Gehalt an Magnesium, Phosphor, Eisen, Mangan und Zink
Verpackung: Ab 20 kg im Karton