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Exotische Pfeffersorten

Exotische Pfeffersorten

Vielzahl exotischer Pfeffersorten. Wir bieten Ihnen eine Vielzahl an Pfeffersorten an. Von schwarzem und weißen Pfeffer, über roten Pfeffer bishin zu exotischen Pfeffersorten und Pfeffer-Spezialitäten. Für weitere Informationen, kontaktieren Sie uns direkt unter: info@kruegergourmet.de
Bio Oregano

Bio Oregano

Oregano Oregano (von lateinisch Origanum) oder Echter Dost (Origanum vulgare) ist eine Pflanzenart in der Gattung Dost. Oregano (Origanum Vulgare) ist ein Kraut, das wie Thymian und Basilikum besonders in der mediterranen Küche sehr beliebt ist. Das Würzkraut taucht das erste Mal in Rezeptbüchern des 17. Jahrhunderts auf. Schon damals war es als Gewürz bekannt. Inhaltsstoffe: Gerbstoffe, Bitterstoffe, ätherisches Öl, Thymol, Carvacrol.
Bio Hanföl

Bio Hanföl

Hanf erfreut sich als Nutzpflanze in jüngerer Vergangenheit wieder größerer Beliebtheit, da seine vielseitige Verwendbarkeit in verschiedenen Bereichen herausragt. Unser edles Hanföl wird aus sorgfältig ausgewählten Bio-Hanfsamen gepresst und überzeugt mit einem sehr delikaten Geschmack, der zarte Anklänge an Radieschen in einer frischen Wildblumenwiese vereint. Das Öl duftet wunderbar nach frischem Heu und besticht durch einen herrlichen smaragdgrünen Schimmer. Hanföl ist reich an Omega-6-Fettsäuren, Omega-3-Fettsäuren und einfach ungesättigten Fettsäuren, was es zu einer ausgezeichneten Quelle gesunder Fette macht. Verwenden Sie Hanföl hervorragend zum Beimischen unter Salatsaucen, Quarkcremes oder Gemüsegerichten, um diesen eine besondere Note zu verleihen. Ein kleiner Schuss Hanföl, kurz vor dem Servieren an warme Speisen gegeben, intensiviert den Geschmack und rundet das Gericht ab. Die Mindesthaltbarkeit unseres Hanföls beträgt 7 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, die kulinarischen Möglichkeiten dieses hochwertigen Öls zu erkunden und zu genießen. Bitte beachten Sie, dass Hanföl nicht erhitzt werden sollte und vorzugsweise für die kalte Küche geeignet ist.
Bio Bergpfefferöl

Bio Bergpfefferöl

Für unser Bio-Bergpfefferöl verwenden wir tasmanischen Bergpfeffer, dessen einzigartiger Geschmack vom besonderen Klima Australiens geprägt ist: fruchtig-scharf und intensiv. Durch die Verarbeitung des Bergpfeffers mit hochwertiger heimischer Rapssaat können sich die intensiven Aromen voll entfalten. Das Ergebnis ist ein wunderbar würziges und aromatisches Öl mit fruchtiger, nach und nach entfaltender Schärfe und dem einzigartigen Geschmack reinen Bergpfeffers. Unser Bergpfefferöl eignet sich ideal zum Würzen von Dressings, Gemüsegerichten und Suppen aller Art. Es passt auch hervorragend zu verschiedenen Fleischsorten, beispielsweise als Marinade. In Kombination mit einem Fruchtbalsamessig wie Mango oder Kirsch zeigt es auch im Salatdressing sein ganzes Können. Das Bergpfefferöl ist leicht erhitzbar und vielseitig einsetzbar in der Küche. Die Mindesthaltbarkeit beträgt 12 Monate, sodass Sie ausreichend Zeit haben, dieses einzigartige Öl zu verwenden und seine köstlichen Aromen zu genießen.
Dosierbauteile / Keramik - Metall - Komponenten

Dosierbauteile / Keramik - Metall - Komponenten

Die Verbindung Keramik - Metall wird je nach Beanspruchungsprofil durch Kleben, Klemmen oder Schrumpfen erreicht.
BS5609-zertifiziert für haltbare Etiketten

BS5609-zertifiziert für haltbare Etiketten

Der L502 ist für die Herstellung von BS 5609- und GHS-konformen Etiketten getestet und zertifiziert. Damit wird erreicht, dass die Hersteller von Chemikalien die Verpackungs- und Transportauflagen erfüllen. Bei diesen Testverfahren wird die Haltbarkeit des Druckbildes geprüft.