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Superfood - CHIA ÖL

Superfood - CHIA ÖL

Qualitativ sehr hochstehendes Produkt direkt vom Hersteller in Peru. Feinstes CHIA ÖL in 250 ml Flaschen Peru: EXTRA
Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Bio Kuh Colostrum mit Grünlippmuschel

Nahrungsergänzung mit 120 vegetabile Kapseln mit je 420 mg Pulver Glukosaminglykane des Grünlippmuschelextraktes sind natürliche Aminozucker, die als Aktivstoffe der Erhaltung und optimalen Beweglichkeit unserer Gelenke dienen. Der 100% natürliche GME beugt vorzeitigem Verschleiss der Gelenke und Bandscheiben vor. MSM ist eine natürliche, organische Schwefelverbindung und seit 2018 auch in der Schweiz als Nahrungsergänzung zugelassen. Das in dieser Mischung verwendete MSM hat pharmakologischen Standard und ist zu 100% rein. Generell ist Schwefel ein enorm wichtiges Element für die Synthese von Aminosäuren (Cystein & Co.) und spielt im Stoffwechsel eine zentrale Rolle. Wie der GME hat auch MSM eine Affinität zu den Gelenken und passt bestens in diese Mischung. Colostrum enthält eine Fülle an Inhaltsstoffen. Unter anderem sind diverse Wachstumsfaktoren vertreten, welche regenerierende Wirkung haben. Diese Mischung bringt Sie wieder in Schwung! Die 120 Kaspeln werden im edlen Violettglas von Miron angeboten. Diese Verpackung schützt die empfindlichen Inhaltsstoffe bestens vor dem denaturierenden Einfluss der Sonnenstrahlung. Ihr Preis: EUR 54,00 inkl. MWST zzgl. Versandkosten abzüglich allfällige Rabattierung Artikelnummer
Bio Trockener Ingwer Kapseln

Bio Trockener Ingwer Kapseln

Trockener Ingwer wird traditionell in Ayurveda und chinesische Medizin seit Tausende von Jahren für ihre reichen medizinischen Eigenschaften verwendet. Trockener Ingwer gehört zu den gesündesten und leckersten Gewürzen der Welt. Trockener Ingwer ist stark mit verschiedenen Nährstoffen geladen, die verschiedene Vorteile für Ihre körperliche und geistige Gesundheit haben. Alle unsere trockenen Ingwer werden aus zertifizierten traditionellen Bio-Farmen in Indien hergestellt. Hochwertige Studien zeigen, dass Ingwer bei folgenden gesundheitlichen Problemen unterstützen: Fettverbrennung, Verbesserung der Verdauung Menstruationsschmerzen lindert Übelkeit und Morgenkrankheit Senkt den Blutzucker Entzündungsreduzierung Verringerung der Muskelkater Hilft bei unfruchtbaren Männern Entzündungskraft hilft bei Osteoarthritis
Stromkabel für Seilwinden 12-24 VDC

Stromkabel für Seilwinden 12-24 VDC

• V-RZ-16/2 Beidseitig Stecker 120 A - 16 mm2; Länge 2m zu DA-2500 bis DV-4500i • V-RZ-35/2 Beidseitig Stecker 400 A - 35 mm2; Länge 2m zu DV-6000 bis DV-9000i • V-RB-16/7 Einseitig Batterieklemmen gegenseit.Stecker 120 A - 16 mm2; Länge 7m zu DA-2500 bis DV-4500i • V-RB-35/7 Einseitig Batterieklemmen gegenseit. Stecker 400 A - 35 mm2; Länge 7m zu DV-6000 bis DV-9000i
Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Stammzellen kultivieren im Bioreaktor

Um Stammzellen erfolgreich in einem Bioreaktor kultivieren zu können, müssen einige kritische Prozessparameter genau überwacht und geregelt werden, beispielsweise: pH-Wert, Gelöstsauerstoffkonzentration und Temperatur, aber auch biochemische Aspekte wie die Konzentration wichtiger Nährstoffe, Metabolite und Wachstumsfaktoren. Zudem ist besonders wichtig, dass der Scherstress von Rührer und Begasung auf einem Minimum gehalten werden, um Zellschäden zu vermeiden. Dies gilt gleichermassen für Stammzellkultivierungen mit Suspensionszellen, Zellaggregaten und Stammzellen an Mikrocarriern. Präzise Regelung der Gelöstsauerstoffkonzentration Da die Gelöstsauerstoffkonzentration die Differenzierung und Zellteilung von Stammzellen beeinflusst, muss diese sehr präzise geregelt werden. Ideal hierfür ist eine Begasungsstrategie mit Luft, Stickstoff und Sauerstoff, jeweils mit einem eigenen Massendurchflussregler. Wichtig ist, dass trotz niedriger zellschonender Begasung den Zellen genug Sauerstoff zur Verfügung steht, d.h. der Bioreaktor einen hohen Sauerstoffübertragungskoeffizient (k a-Wert) vorweist. Weiterhin sollten eine CO2-Leitung für die pH-Regelung sowie die Möglichkeit zur Kopfraumbegasung zur Verfügung stehen. Gute Durchmischung bei wenig Scherstress Damit homogene Verhältnisse im Kulturgefäß herrschen, ist eine gute Durchmischung unerlässlich. Kurze Mischzeiten verringern zellschädliche Konzentrationsgradienten von beispielsweise zugeführter Base oder Nährmedium. Da Stammzellen sehr scherempfindlich sind, ist es wichtig, eine gute Durchmischung bereits bei niedrigen Leistungseinträgen und gleichmäßiger Energieverteilung zu erreichen. Geeignete Bioreaktoren zeichnen sich durch einen zellschonenden Rührer in der richtigen Position und einer optimalen Gefäßgeometrie aus. Kontinuierliche Überwachung prozesskritischer Parameter Um Stammzellen reproduzierbar kultivieren zu können, ist ein detaillierter Einblick in den Kultivierungsprozess unerlässlich. Zusätzliche Sensoren ermöglichen kontinuierliche Überwachung kritischer Parameter, wie beispielsweise Redoxsensoren, Abgasanalyse, Lebendzelldichte- oder Biomassesensoren. Mit Hilfe einer Bioprozesssoftware können daraus weitere Parameter, wie RQ, kontinuierlich berechnet werden, sodass sofort und automatisch auf sich ändernde Prozessbedingungen reagiert werden kann. Mikrocarrier als Lösung für adhärente Zellen Stammzellen, die zum Wachsen eine Matrix benötigen, an der sie sich anhaften können, sogenannte adhärente Zellen, werden oft mit Hilfe von Mikrocarriern in Bioreaktoren kultiviert. Sie sind in verschiedenen Materialien erhältlich und werden für kontinuierliche Prozesse häufig mit Spin Filtern kombiniert. Die Mikrocarrier mit den Zellen können die Filtermembran nicht passieren, wodurch Zellen im Bioreaktor angereichert und zellfreies Medium geerntet werden kann. Ihr Stammzellen-Bioreaktor
Ingwer gemahlen 50 gr

Ingwer gemahlen 50 gr

Das frisch-scharfe Aroma von Ingwer ist fester Bestandteil der asiatischen Küche und passt auch hervorragend zu westlichen Gerichten. Ingwer wird gerne für Backwaren, Eingemachtes oder Gerichten Ingwer gemahlen Ob als Tee, klein geschnitten als Gewürz im Essen oder als Pille - Ingwer verfeinert nicht nur Speisen. Er lindert auch Schmerzen oder Übelkeit und kurbelt den Stoffwechsel an. Schon der chinesische Philosoph Konfuzius sprach der Ingwerwurzel eine wohltuende Wirkung zu. Die schilfartig aussehende Ingwerpflanze wächst in den subtropischen Klimazonen Indiens, Afrikas, Südamerikas und Chinas. Seit einigen Jahren ist die Ingwerwurzel auch aus der europäischen Küche nicht mehr wegzudenken. Seitdem werden vor allem Ingwertee und mit Ingwer gewürzte Suppen als Schlankmacher und Mittel gegen Erkältung gehandelt. Herkunft: Sansibar (Tansania) Haltbarkeit: 2 Jahre Sansibar: Tansania Gewicht: 50 gr