Finden Sie schnell bio reishi extrakt für Ihr Unternehmen: 9 Ergebnisse

Bio-Spirulina-Pulver

Bio-Spirulina-Pulver

Spirulina ist eines der nährstoffreichsten Lebensmittel der Welt. Sie hat starke antioxidative und entzündungshemmende Eigenschaften. Spirulina-Pulver riecht und schmeckt leicht nach Seetang. Spirulina-Pulver kann als Zutat für Salate, Vinaigrettes, Säfte, Smoothies, als Nahrungsergänzungsmittel und mehr verwendet werden...
Bio-Moringa-Pulver

Bio-Moringa-Pulver

Moringa-Blattpulver ist eines der nährstoffreichsten Superfoods auf unserem Planeten. Es ist eine reichhaltige Quelle für pflanzliches Eiweiß und enthält viele wichtige Vitamine und Mineralien, darunter Eiweiß, Eisen und Vitamin A. Viele Menschen haben ihren spinatähnlichen Geschmack gelobt, und es ist eine ideale Ergänzung für eine Reihe von Mahlzeiten.
Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver

Bio-Rote-Bete-Pulver hat verschiedene Farben wie rosa, lila, orange und rotbraun, je nach Farbe der Rüben. Der Prozess ist ziemlich chaotisch, da Rote Bete ein starkes Färbemittel ist. Das nährstoffreiche Rote-Bete-Pulver ist ein vielseitiger Stoff, der in der Küche und in der Kosmetikindustrie vielseitig verwendet werden kann. Das leicht herzustellende Rote-Bete-Pulver hat seinen Platz als natürliches Süßungsmittel, Farbstoff oder als Nahrungsergänzungsmittel gefunden.
Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen

Braune Bio-Linsen (Lens esculenta), manchmal auch "Spanische Pardina" genannt, sind eine der häufigsten Linsensorten. Sie sind etwas kleiner als andere Linsen und etwas fester und halten ihre Form auch bei langen Kochzeiten hervorragend.
Grüne Bio-Linsen

Grüne Bio-Linsen

Grüne Bio-Linsen (Lens esculenta) sind eine Standardsorte von Linsen, die fest und außergewöhnlich formstabil sind. Obwohl sie aufgrund ihrer festen Struktur im Allgemeinen die längste Kochzeit der Linsenfamilie haben, sind sie dennoch relativ schnell zubereitet.
Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen Bio

Braune Leinsamen aus biologischem Anbau haben einen leichten, nussigen Geschmack und verleihen Rezepten, die von Backwaren wie Brot und Müsli bis hin zu Frühstücksflocken, Haferflocken und Salaten reichen, einen herrlichen Crunch.
Bio-Mct-Pulver

Bio-Mct-Pulver

Bio-MCT-Pulver kann als Zutat für Energydrinks, Smoothies, Säfte und vieles mehr verwendet werden... Die allgemeinste Anwendung ist die Abfüllung in Beutel oder Becher für den Einzelhandel.
Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen

Rote Bio-Hauptlinsen sind eine der am weitesten verbreiteten Linsensorten. Linsen, oder "Lens esculenta", sind seit Jahrhunderten ein Grundnahrungsmittel in vielen südostasiatischen und mediterranen Kulturen. Sie haben eine schöne lachsfarbene Farbe und einen milden, vielseitigen Geschmack. Rote Hauptlinsen neigen dazu, beim Kochen schnell zu zerfallen, was sie ideal für Suppen, Eintöpfe und Currys macht, bei denen eine pürierte Textur gewünscht ist. Im gekochten Zustand haben sie ein tiefgelbes Aussehen.
Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen

Schwarze Bio-Beluga-Linsen oder "Lens esculenta" sind eine seltene und begehrte Linsensorte, die im Durchschnitt etwa halb so groß und etwas runder als die Standardlinsen ist. Ihre natürliche Ebenholzfarbe verleiht ihnen ein auffälliges Aussehen, und sie haben auch einen hohen Nährwert. Mit einem durchschnittlichen Proteingehalt von 24 % gilt die Schwarze Beluga-Linse als die proteinreichste aller Linsensorten. Sie eignen sich ideal für die Verwendung, wenn eine kontrastreiche Linse mit fester Struktur gewünscht wird, z. B. in Salaten, als Füllung für Gemüse oder als Topping für Hors d'oeuvres