Bio Traubenkernmehl
Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben aus kontrolliert biologischem Anbau gewonnen.
Vitis naturbelassenes Bio Traubenkernmehl wird aus den wertvollen Kernen sonnengereifter Weintrauben gewonnen. Durch schonende Kaltpressung der Bio Traubenkerne erhalten wir unser Bio Traubenkernöl. Den Presskuchen vermahlen wir zu unserem ernährungsphysiologisch wertvollen Traubenkernmehl. Durch den überdurchschnittlichen Ballaststoffgehalt von 62,4 g / 100 g eignet es sich wunderbar für eine ballaststoffreiche Ernährung.
Wissenswertes über unser Vitis Bio Traubenkernmehl -
- reines Naturprodukt ohne Zusatzstoffe,
- unterstützt und fördert durch hohen Ballaststoffgehalt die Darmfunktion,
- gluten- und laktosefrei
- aus kontrolliert biologisch angebauten Traubenkernen des deutschen Bio Weinbaus
Unser Bio Traubenkernmehl ist vielfältig verwendbar -
- als Backzutat (5 - 10 % herkömmliches Mehl durch Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen
- als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes
- als Beigabe zum Müsli oder Joghurt
- eingerührt in Smoothie oder Bowls
- als Futtermittel
Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ.
Unser Vitis Bio Traubenkernmehl ist ein reines Naturprodukt. Als solches sind Schwankungen in verschiedenen Eigenschaften, z.B. Farbe, Körnung, Geruch und Geschmack des Produktes normal. Diese sind auf natürliche äußere Einflüsse während des Wachstums, z.B. Wetter und Boden zurückzuführen. Die Schwankungen unterscheiden das Naturprodukt wesentlich von einem industriell standardisierten Produkt.