Finden Sie schnell bio saatgut für Ihr Unternehmen: 4 Ergebnisse

Demeter Bio Hanfsamenöl

Demeter Bio Hanfsamenöl

vom Demeter-Hof Kraindorf. Das Hanfsamenöl wird aus unseren Bio Hanfsamen mithilfe eines schonenden Kaltpressverfahren hergestellt. Hanfsamenöl zeichnet sich besonders durch sein ausgewogenes Verhältnis von ungesättigten Omega-3 und -6-Fettsäuren aus, welches kein anderes pflanzliches Öl erzielt. Zudem hat es einen hohen Gehalt an wichtigen Vitaminen, Mineralien, sowie Phytosterolen, Tocopherolen und Chlorophyll. Es unterstützt das Immunsystem und harmonisiert körperliche Prozesse, stabilisiert Cholesterin- und Zuckerwerte und fördert eine gesunde Haut. Alle Rohstoffe stammen aus biologisch-dynamischem Anbau
Bio Kakao Cashew Cluster

Bio Kakao Cashew Cluster

Bio Rohkost Snack aus Cashews, Rohkakao und Kokosblütenzucker - goodmoodfood Innovation - Kann im Großgebinde oder auch in individueller Verpackung angeboten werden - Muster und Spezifikationen auf Anfrage - Optimal zur Abfüllung als Mono Snack oder als Topping / Zutat für Müslis
Bio-Studentenfutter, ca. 15 g

Bio-Studentenfutter, ca. 15 g

Bio-Studentenfutter mit Logodruck Inhalt: Bio-Studentenfutter: Nusskernmischung* 50% (in veränderlichen Gewichtsanteilen: Haselnusskerne*, Mandeln blanchiert*, Mandeln*, Cashewkerne*, Walnusskerne*), Rosinen* 40%, Erdnusskerne* 10%; Mindestmenge 1000 Stk. Haltbarkeit 10 Monate Inhalt-Menge ca. 15 g Verpackungstyp Folie, transparent oder weiss Format L 90 x B 70 mm Werbefläche gemäss Stanzskizze Lieferzeit ca. 3-4 Wochen ab Druckfreigabe Druckart Digitaldruck
Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs (Kakaobruch)

Bio Kakao Nibs, ungeröstet, Premium Rohkost Qualität Wir bieten die Bio Rohkakao Nibs aus zwei verschiedenen Projekten an. Wir haben jeweils eine Premium Qualität aus Peru und aus Ecuador. Bei der Variante aus Ecuador handelt es sich um die Kakaosorte "Arriba Nacional", einen berühmten Edelkakao. Beide Varianten sind im Großgebinde erhältlich. - optimal für die Weiterverarbeitung - zur Monoabfüllung - als Zutat für Müslis und Granola - für Schokoladenherstellung - Muster auf Anfrage