Riementang / Meeresspaghetti (Bio) 25 g
Von der Atlantikküste Spaniens: Meeresspaghetti in Rohkost-Qualität. Können ideal als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwendet werden.
Meeresspaghetti in bewährter Bio-Qualität
Der Name "Meeresspaghetti" kommt deshalb zustande, weil diese Atlantikalge lange, dünne und zarte Blätter hat. Oft wird diese Alge auch "Riementang" genannt. Meeresspaghetti sind besonders vielseitig mit anderen Gerichten bzw. Zutaten kombinierbar.
Unsere Meeresspaghetti stammen aus biologischem Wildwuchs vor der Atlantikküste Spaniens.
Aufgrund des hohen Jodgehaltes sollte man einige Algen nur in Maßen genießen.
Besondere Merkmale von unseren Meeresspaghetti:
100% BIO & Natur pur
Glutenfrei
Ohne künstliche Zusatzstoffe
Rohkostqualität
Enthält natürliches Jod
Unter 40°C bei Wärme luftgetrocknet
Inhalt: Enthält 100 % Meeresspaghetti-Algen (Himanthalia elongata) aus biologischem Anbau
Zubereitung: Die Meeresspaghetti zuerst waschen und für 25-30 Minuten in Wasser einweichen lassen. Anschließend gut spülen und als Pizzabelag oder für glutenfreie Pastagerichte verwenden.
Hinweis: In Wasser eingeweicht erhöht sich das Gewicht/Volumen um das Sechsfache
Verzehrempfehlung: 1 x täglich 2 g Meeresspaghetti über oder in Speisen verstreut verzehren.
Verbraucherinformation: Meeresspaghetti ist von Natur aus reich an Jod. Eine übermäßige Zufuhr an Jod kann zur Störung der Schilddrüse führen. Empfohlene durchschnittliche Tagesmenge nicht mehr als 0,2 mg Jod.
Aufbewahrungshinweis: Kühl und trocken lagern und außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.