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BIO LIT

BIO LIT

Wir organisieren Sammelbestellungen. BIO-LIT ist die Handelsbezeichnung. Es handelt sich um ein feinst vermahlenes basisch-silikatisches Urgesteinsmehl aus Diabasgestein mit einem pH Wert von 8,4 und aktiven Milchsäurebakterien. Der Einsatz von BIO-LIT hat folgende Vorteile: - 60-65% wertvolle Gräser - 20-25% Leguminosen - 15-20% wertvolle Kräuter - Milchsäurebakterien im Boden fördern die Umwandlung des organischen Materials in pflanzenverfügbare Nährstoffe - Der Einsatz von BIO-LIT klassik in der Gülle bewirkt eine homogene, flüssige geruchsarme Substanz - BIO LIT fördert die Bodengesundheit, das Wachstum und die Abwehrkraft der Pflanzen Produktinformationen BIO-LIT.
Eigene Bio Produktion

Eigene Bio Produktion

Seit 2005 verfügt die LAPRO Stockerau über einen eigenen BIO Standort. Dieser befindet sich am Standort Stockerau, jedoch völlig separiert von der konventionellen Produktion. Auch die Rohware (Kartoffeln und Zwiebeln) werden an diesem Bio Standort extra gelagert. Die Kartoffeln werden angeliefert, in Kisten gelagert, anschließend gewaschen, verlesen und abgepackt. Unsere Bio Produktion ist nach Austria Bio Garantie zertifiziert und wird jährlich von einer externen Zertifizierungsstelle kontrolliert.
Biopolymere Bioaku

Biopolymere Bioaku

Da permanente Marktbeobachtung und gesellschaftliche Veränderungen künftig ein Umdenken bei Lösungen erfordern, werden nun weltweit erstmalig Halbzeuge auf Basis von Biopolymeren erzeugt. Dies konnte nur durch engste Zusammenarbeit aller Branchenteilnehmer zusammen mit unseren Partnern entstehen. BIO-AKU® Halbzeuge, vorläufig in den Werkstoffen PLA-LF WPC-PP PA 6.10 sind lediglich ein Anfang, es werden stetig weitere Werkstoffe für künftige Anforderungen entwickelt. Wir gehen diesen Weg als einer der Pioniere in einer Branche, die bislang ausschließlich von Anbietern petrochemischer Produkte dominiert war. Knowhow auf höchstem Niveau, gepaart mit der Bereitschaft, neue innovative Wege gehen zu wollen, zeichnet dieses spannende Vorhaben aus. Auf unserer eigens für Biopolymere in Halbzeugform eingerichteten Homepage www.biopolymer.at, finden Sie weiterführende Informationen über dieses Thema.
Bioscalin® Shampoo*

Bioscalin® Shampoo*

200 ml: € 12,90 UVP PZN: 5781048 ●In österreichischen Apotheken und bei ausgesuchten Ärzten erhältlich.
GERU BIO RINDFLEISCH

GERU BIO RINDFLEISCH

Sortierung nach GeRu Simmental Select Kriterien Kriterien Herkunft: Geburt, Mast, Schlachtung Österreich Rasse: Fleckvieh (Simmental) von österreichischen Betrieben Zerlegung und Verpackung erfolgen in der Fa. GeRu HandelsgmbH AT 31378 EG Je nach Kategorie (Kühe, Kalbinnen, Stiere) Schlachtgewicht: 260 bis 440 kg Handelsklassen: Fleischklasse: E, U, R,O Fettklasse: 2+, 3, 4 Selektionskriterien Zerlegung Fettfarbe: 1, 2 (fachmännische Selektion schon bei der Warenübernahme der Schlachtkörper) Fleischreifung: mind. 2 Wochen ab Zerlegedatum; das Erreichen der Reifezeit wird am Etikett der Vakuumverpackung angegeben pH-Wert: 5,8 nach mindestens 16 Stunden nach der Schlachtung GeRu BIO Rindfleisch Das biologische Fleisch ist ausschließlich österreichischer Herkunft. Das bedeutet, dass die Rinder nur in österreichischen Bio-Landwirtschaftsbetrieben aufgezogen und gehalten, in zugelassenen Betrieben geschlachtet und in unserem Betrieb im Waldviertel sorgfältig zerlegt und selektiert werden. GeRu SIMMENTAL select Sortierung GeRu BIO Rindfleisch, welches nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien sortiert wird, ist speziell für die Gastronomie und für Großküchen gedacht. Neben herkömmlichem Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft bieten wir mit GeRu BIO Rindfleisch, welches sorgfältig nach GeRu SIMMENTAL select Kriterien ausgewählt wird, eine hohe Qualität durch fachmännische Selektion des biologischen Fleisches. Die Bio-, Herkunfts- und Rassenangaben werden durch unabhängige und regelmäßige Kontrollen im Rahmen des bos und VUQS Systems garantiert. Die Kernpunkte zusammengefasst: Rindfleisch aus biologischer Landwirtschaft der Rasse Fleckvieh (Simmental) gute, nicht zu starke Fettabdeckung der Teilstücke helle Fett- und Fleischfarbe gute Muskelfülle gute intramuskuläre Fetteinlagerung Einsatz von langjähriger Erfahrung und entsprechendem Fleischfachwissen bei der Selektion lückenlose pH-Wert Messung vor der Zerlegung, um „Stressfleisch“ auszuschließen Fleischreifungsangaben am Zerlegeetikett der GeRu SIMMENTAL select Sortierung um sicher– zustellen, zu welchem Zeitpunkt das Fleisch die Mindestreifezeit erreicht hat optimales Preis-Leistungs-Verhältnis