Finden Sie schnell birra für Ihr Unternehmen: 5 Ergebnisse

Bier & mehr im Brauhaus Wittenberg

Bier & mehr im Brauhaus Wittenberg

Brauereiführung - Freitag & Samstag 16.00 Uhr Liebe Gäste, nach Anmeldung ist es jeden Freitag und Samstag um 16.00 Uhr möglich, eine Brauereiführung durchzuführen. Gruppen ab 10 Personen können aber auch außerhalb der regelmäßigen Führung eingeplant werden. Sie bekommen einen umfassenden Einblick in unsere Brauerei, die sich über drei Etagen erstreckt. Dabei wird sowohl wissensgefüllt als auch humorvoll der Bierbrauprozess erklärt. Während dessen brauchen Sie nicht verdursten, es werden 4 Proben unseres Bieres gereicht. Die Führung dauert je nach Ihrem Wissenhunger zwischen 30 und 60 min. Bitte halten Sie dafür 14,00 Euro p.P. bereit. Bierseminar zu Wittenberg Bierseminar mit Bierkennerdiplom Was Sie erwartet:
Biere von Lüdde Bräu

Biere von Lüdde Bräu

Pubarschknall (Braunbier) Knuttenforz (Schwarzbier) Lüdde Helles Stammwürze: 5,5 % Alkoholgehalt: 1,3 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils und Farbmalz Extra: Mit Süßstoff Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Wiener Malz und Cara Pils Bockbier Weizenbier Festbier (Märzen) Stammwürze: 16,3 % Alkoholgehalt: 6,4 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Stammwürze: 11,9 % Alkoholgehalt: 4,9 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz Saisonbier Stammwürze: 14,0 % Alkoholgehalt: 5,5 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz , Münchner Malz, Cara Pils, Spitzmalz, Sauermalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Pubarschknall (Braunbier) Stammwürze: 5,5 % Alkoholgehalt: 1,3 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils und Farbmalz Extra: Mit Süßstoff Knuttenforz (Schwarzbier) Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Farbmalz Lüdde Helles Stammwürze: 11,7 % Alkoholgehalt: 4,8 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Wiener Malz und Cara Pils Bockbier Stammwürze: 16,3 % Alkoholgehalt: 6,4 % Hefe: untergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Pilsener Malz, Münchner Malz, Cara Pils, Farbmalz und Melanoidinmalz Extra: Weniger gehopft Saisonbier Weizenbier Stammwürze: 11,9 % Alkoholgehalt: 4,9 % Hefe: obergärig Hopfen: Bitter-, Edel- u. Aromahopfen Verwendete Malzsorten: Weizenmalz hell, Pilsener Malz, Cara Pils und Wiener Malz Saisonbier Festbier (Mär
Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Brauereiführung inkl. Bier-Verkostung (Dauer: 45 Minuten)

Führung (ca. 45 min) mit rustikaler Verkostung unserer Traditionsbiere 18,00 € pro Person zu den Terminen Hinweise Wir möchten darauf aufmerksam machen, dass wir KEINE öffentliche Gaststätte sind. Wir sind ein Veranstalter und bieten die jeweiligen Veranstaltungen an den oben angezeigten Terminen an. Da es nur eine begrenzte Anzahl freier Plätze gibt, ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Das Veranstalten von JUNGGESELLEN/-INNEN Abschieden ist bei uns NICHT gestattet! Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Ihre Familie Gehring Die Durchführung der Veranstaltungen ist abhängig von den geltenden Corona-Vorschriften.
Bierschinken

Bierschinken

Unser Bierschinken mit seiner groben Einlage besticht durch seine Optik und seinen herzhaften Geschmack. Ein wahres Qualitätsprodukt in handwerklicher Tradition hergestellt. Zutaten: 81% Schweinefleisch, Trinkwasser, Rindfleisch, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit, Kaliumjodat, Trennmittel: Natriumferrocyanid), Gewürzmischung (Speisesalz, Dextrose, Stabilisator: Trinatriumcitrat, Natriumacetat, Gewürze, Kräuter, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Ascorbinsäure, Säuerungsmittel: Citronensäure, Sonnenblumenöl, Gewürzextrakte, Trennmittel: Siliciumdioxid), Kutterhilfsmittel (Stabilisator: Diphosphat, Dextrose, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Glukosesirup, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, natürliches Aroma), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kutterhilfsmittel (Stabilisator: Diphosphat, Dextrose, Speisesalz, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure), Zucker, Muskat, Kümmel gemahlen, Gewürzmischung (Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Würze (hydrolysiertes Pflanzeneiweiß, Speisesalz, Sonnenblumenöl), Kochsalz, Saccharose, Gewürze), Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Dextrose, Farbstoff: Echtes Karmin Lagerung: + 7°C MHD: 6 Wochen ab Produktionstag Durchschnittliche Nährwertangaben je 100g Bierschinken Brennwert 773 kJ/ 186 kcal Fett davon gesättigte Fettsäuren 12,90 g 4,40 g Kohlenhydrate davon Zucker 0,60 g 0,41 g Eiweiß 16,80 g Salz 1,60 g Inhalt: 0.25 Kilogramm (19,60 €* / 1 Kilogramm)
Biertank-Innenhüllen

Biertank-Innenhüllen

NITTEL Biertank-Innenhüllen bestehen aus speziell für die Lagerung von Bier entwickelten Kunststofffolien. Sie sind auf die extremen Temperaturbedingungen und Druckverhältnisse im Lagertank abgestimmt. Ausschlaggebend für die Wahl der geeigneten Biertankhülle sind der Treibdruck und die Standzeit. Durch die spezielle Legeweise wird eine Selbstentfaltung während des Füllens gewährleistet. Einsatz: Für alle Lagertanks von 200 bis 5.000 Liter Ausführung: Für nahezu alle Arten von Lagertanks Materialien: „High Barrier“: Eine speziell entwickelte, 14-schichtige Coextrusionsfolie auf Ethylen-Vinylalkohol-Copolymer (EVOH) Basis. Durch die Verwendung von verschiedenen Lagen Polyamid wird die Haltbarkeit entscheidend verbessert. Anwendung: Für die Lagerung ohne sensorische Beeinflussung bis zu 6 Wochen und 3 bar Druck.