Finden Sie schnell bisley aktenschrank abschließbar für Ihr Unternehmen: 3 Ergebnisse

Bärlauch (allium ursinum)

Bärlauch (allium ursinum)

In folgenden Fraktionen erhältlich: geschnitten Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel. Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf. Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
Schaumklebebänder

Schaumklebebänder

Einsatzbereich Schaumklebebänder eignen sich hervorragend für unebene Oberflächen. Sie sind dicker und weicher als Klebebänder ohne Schaumstoffträger. Dadurch passen sie sich gut an raue oder unebene Oberflächenstrukturen an, ermöglichen einen Toleranzausgleich und können dabei noch als Abdichtung fungieren. Einseitig oder doppelseitig – Ihrer Anwendung entsprechend finden wir für Sie das passende Produkt. Einseitige EPDM-Schaumklebebänder Die Nitto EPDM-Schaumklebebänder sind in verschiedenen Dichten und als geschlossen- und halbgeschlossenzellige Ausführungen verfügbar. Zusätzlich stehen verschiedene Klebstoffarten zur Wahl, um das Produkt perfekt an die zu beklebende Oberfläche anzupassen. Die Nitto EPDM-Schäume sind als hochwertige, wasserfeste und temperaturbeständige Dichtungen mit exzellenter Geräusch- und Vibrationsdämpfung einsetzbar und haben sich bei vielen Anwendungen im Automobilbau fest etabliert.
Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Zartes Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland und der EU

Lammfleisch – ein echter Genuss, nicht nur für Kenner! Bei unserem Lammfleisch und Schaffleisch legen wir großen Wert auf artgerechte Aufzucht, höchste Qualität und sorgsame Zuschnitte. Lammfleisch und Schaffleisch gelten zu Recht als zarte Delikatessen und sind aus vielen Küchen kaum wegzudenken. Damit auch Sie Ihre Gäste und Kunden in den Genuss des aromatischen Fleisches kommen lassen können, überlassen wir als Fleischimporteur und Fleischgroßhändler nichts dem Zufall! So importieren wir unser Lammfleisch und unser Schaffleisch in Top-Qualität von ausgewählten Aufzuchtbetrieben in Neuseeland und in EU-Staaten . Insbesondere das Lammfleisch und Schaffleisch aus Neuseeland genießt weltweit hohes Ansehen, können sich die Tiere hier doch auf ausgedehnten, grünen und saftigen Weideländern bewegen – perfekte klimatische Bedingungen für eine langsame und artgerechte Aufzucht. Doch auch unser Lammfleisch und Schaffleisch aus Deutschland müssen sich in puncto Qualität nicht verstecken und überzeugen mit Frische und einer Vielzahl an Zuschnitten. Ebenfalls ausschlaggebend für den ausgezeichneten Geschmack unseres Fleisches: die kurzen Transportwege zwischen den Aufzucht- und den Schlacht- sowie Zerlegebetrieben. Und auch bei den Zuschnitten muss unser Qualitäts-Fleisch keinen Vergleich scheuen. Schließlich erhalten Sie bei Jacobsen stets das passende Stück für Ihre Gerichte. Greifen Sie für ein Lamm- Ragout, ein Lamm-Gulasch oder einen Lamm-Rollbraten beispielsweise zu unserem Vorderviertel, aus dem wir Brust-, Nacken-, Schulter- und Vorderhaxen-Fleisch gewinnen. Auch für Suppen eignen sich diese Teilstücke hervorragend und liefern einen herzhaft-aromatischen Geschmack. Oder bieten Sie Ihren Kunden und Gästen einen Schaf- oder Lammrücken , den wir für Sie wahlweise frisch oder gefroren bereithalten. Neben Lachse und Filet sowie Krone bieten wir Ihnen hier ebenso T- Bone Steaks, ganze Rücken und halbierte Rücken – ideal auch zum Grillen und Kurzbraten! Mager und zart präsentiert sich auch unsere Schaf- und Lammkeule und bildet die Basis für delikate Grill- und Schmorgerichte.