Finden Sie schnell blätterteig schnitte für Ihr Unternehmen: 277 Ergebnisse

Krempelzuschnitte

Krempelzuschnitte

Verpackung, die sich durch besonders stabile Seitenwände auszeichnet und somit eine hohe Stabilität und einen großen Schutz der Produkte bietet. Krempelzuschnitte verfügen über doppelte Seitenwände, die umgekrempelt werden. Die Ware wird von oben eingefüllt und präsentiert. Sie eignen sich besonders für kleinere Auflagen.
Kuchen und Feingebäcke

Kuchen und Feingebäcke

ist ein beliebtes traditionelles Weihnachtsgebäck aus Sachsen. Er zeichnet sich durch seine saftige Textur und den aromatischen Geschmack aus. Unser Quarkstollen wird nach einem bewährten Rezept hergestellt und mit ausgewählten Zutaten wie Rosinen, Mandeln und Zitronat verfeinert. Jeder Bissen ist ein Genuss und bringt das besondere Flair der Weihnachtszeit in Ihre Küche. Probieren Sie unseren köstlichen Quarkstollen und lassen Sie sich von seinem einzigartigen Geschmack verzaubern. Ideal zum Verschenken oder einfach zum selber Genießen.
Kuchen und Feingebäck

Kuchen und Feingebäck

Mit unserer Kuchen-Auswahl lassen sich nicht nur besondere Anlässe, sondern auch die kleinen Momente im Alltag süß genießen: Lockeres Plundergebäck, klassische Blechkuchen oder herrliche Sahne-Schnitten – bei uns schlägt das Herz jedes Kuchenliebhabers höher. Berliner Nuss-Schleife Plunder & Schnecken Apfelstreifen Sahne-Schnitten Butterstreusel Käsekuchen Butter- & Butterstreusel Kuchen Quarkbällchen Kuchen der Saison
Teige

Teige

Klassischer Strudelziehteig oder Blätterteig zum selbst belegen. Sie finden hier: Teige Herzhaft, süss, vegetarisch oder vegan… Geschmacksrichtung
Vitalgebäck

Vitalgebäck

Folie transparent all-over bedruckt mit 1 Kekse mit Cashewkerne und Erdnüsse, ca. 6 g. Format: 5 x 9 cm. Lieferzeit: 28 Tagen. Ursprungsland: DE. Haltbarkeit: 2 Monate. Werbeanbringung: Folie all-over 1-4 Farbig Artikelnummer: 1285033 Druck: all-over Maße: 5 x 9
Brötchen

Brötchen

Wir backen nicht nur kleine Brötchen, sondern alles, was das Herz begehrt: Egal ob mit Körnen oder Saaten, rund oder eckig, klein oder groß! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Milchhörnle

Milchhörnle

Milchhörnchen: Zarte, luftige Hefeteigrolle mit sahniger Füllung. Genieße den cremigen Geschmack und die knusprige Textur dieses süßen Gebäcks. Das Milchhörnchen ist ein unwiderstehliches Gebäckstück, das mit seiner zarten Textur und seinem sahnigen Geschmack begeistert. Hergestellt aus luftigem Hefeteig, der mit einer cremigen Milchfüllung gefüllt ist, bietet das Milchhörnchen ein Geschmackserlebnis, das einfach himmlisch ist. Die knusprige Außenschicht bildet einen perfekten Kontrast zur samtig-glatten Füllung und macht das Milchhörnchen zu einer köstlichen Leckerei für jeden Genussmoment.
Klappdeckelkarton - freies Format, E-Welle außen braun / innen braun, Versandkartons

Klappdeckelkarton - freies Format, E-Welle außen braun / innen braun, Versandkartons

Diese Kartons haben eine Stärke von 1,5 mm und bestehen aus E-Welle mit einer feinen Wellenteilung von 3,0 mm, was eine sehr gute Bedruckbarkeit ermöglicht. Die braune Außen- und Innenseite verleihen dem Karton ein rustikales Erscheinungsbild und sind eine gute Wahl für Produktverpackungen. Die Kartons sind belastbar bis zu einem Gewicht von etwa 7 Kilogramm. Darüber hinaus bestehen sie aus 99% Recyclingpapier und sind recycelbar sowie kompostierbar, was sie zu einer umweltfreundlichen Verpackungsoption macht. - Wunschformate ganz nach deinen Bedürfnissen - individueller, vollflächiger und beidseitiger Druck sowie viele Veredlungsmöglichkeiten - vollständig recycelbare Faltschachtel-Materialien Größe: nach Maß Druck: individuell
TiN Beschichtung

TiN Beschichtung

Aufgrund ihrer Vielseitigkeit und ausgewogenen Eigenschaften hat sich die Titannitrid-Schicht TiN als bewährter Allround-Beschichtungstyp in zahlreichen Anwendungsgebieten etabliert. Die Universalschicht zeichnet sich durch ihre hohe Härte und ausgezeichnete Haftfestigkeit aus, was sie zu einer vielseitigen Lösung für unterschiedlichste Anwendungen macht. Diese Beschichtung ist nicht nur biokompatibel und lebensmittelgeeignet, sondern zeigt auch eine beeindruckende chemische Beständigkeit. Diese Kombination von Eigenschaften macht sie zu einer optimalen Wahl für diverse Anwendungsbereiche, in denen eine robuste, sichere und langlebige Beschichtung erforderlich ist. Schichtdicke: 1,2 µm / 1,8 µm Nanohärte: 24 GPa (ca. 2400 HV) Reibkoeffizient gegen Stahl: 0,4 Temperaturbereich: 600 °C
Mini Waffeln

Mini Waffeln

Mini Waffeln in verschiedenen Farben
Laugengebäck

Laugengebäck

Brezel Käsebrezel Käselaugenstange Käsestange mit Speckwürfel Laugenwecken Laugenhörnle/stange/knoten Käsewecken Wienerle im Laugenteig Weiswurst im Laugenteig
Mandelgebäck

Mandelgebäck

… aus Italien, aus der Toskana. In der Nähe von Siena liegt ein malerisches Städtchen namens San Gimignano. Hier wird in einer kleinen, aber feinen familiengeführten Manufaktur unser Mandelgebäck hergestellt. Anstatt Mehl, Milch und Fett werden gemahlene Mandeln verwendet. Jedes Stück wird in reiner Handarbeit hergestellt und ist deshalb auch unterschiedlich im Gewicht. Für echte Genießer! Auch die mit Mehl-, Milch- und Nussunverträglichkeiten. Einfach für alle Freunde des guten Geschmacks! Ricciarelli Die Mandeln werden zuerst geschält, dann fein gemahlen, mit etwas Honig und Zucker vermischt. Es entsteht eine Masse, die über Stunden getrocknet und zwischendurch auch kurz gebacken wird. Sorten : Mandorlato, Orange, Zitrone, Kaffee, Cappuccino, Kirsche, Waldmeister, Kokos, Schokolade, Nuss, Pistazie, Grapefruit, Mandarine, Erdbeere, Cornetto, Paline-Amarena, Feige, Brutti e Buoni, Maraschini ciliegia, Maraschini ciok, Ricciarelli, Pinie,  Kakao, Johannisbaumbrot, Amaretto, Haselnuss Nocciola, Haselnuss Granelli und die klassischen Cantuccini mandorla. Garantiert ohne Mehl und ohne Milch
Dessert

Dessert

Süße Verführer ... Marillenknödel 80g, 60 St. Zwetschgenknödel 80g, 60 St. Topfenknödel 80g, 60 St. ..."als Böhmen noch bei Österreich war" waren diese Knödel zum Nachtisch schon ein echter Gaumenschmaus. Heute gibt es sie so gut wie fix und fertig Mini-Germknödel mit Pflaumenfüllung 75g, 40 St. "Mini-Germknödel - eine Bereicherung für jeden Desserteller. Die gefüllten Germknödel haben durch ihre Qualität den Weg in die Top-Gastronomie gefunden" Dampfnudel 170, 50 St. Germknödel mit Pflaumenfüllung 170g, 50 St. Topfenpalatschinken 120g, 40 St. ... ob Mikrowelle, Pfanne oder Backrohr - immer ein tolles Dessert Wiener Kaiserschmarrn 2 x 2500g Hergestellt nach traditionell Alt-Wiener Rezeptur - ein schneller "Renner" - wie selbstgemacht! Gezogener Strudelteig 300g, 10 St. 53 x 33cm, gefaltet Der Teig kann für alle Strudelsorten verwendet werden!
Pfannkuchen

Pfannkuchen

Ein traditionelles Hefeteiggebäck mit einer Füllung aus Konfitüre und mit feinem Zucker bestäubt. Sortiment: Gebäck
Mürbeteiggebäck

Mürbeteiggebäck

Feingebäck Vegetarisch Weizen Reis Dinkelweizenfrei Einkornweizenfrei Emmerweizenfrei Erdnussfrei Fischfrei Gerstenfrei Haferfrei Haselnussfrei Kamutweizenfrei Kaschunussfrei Krebstierfrei Lupinenfrei Macadamianussfrei Paranussfrei Pecanussfrei Pistazienfrei Roggenfrei Selleriefrei Senffrei Sesamfrei Sojafrei Sulfitfrei Walnussfrei Weichtierfrei
Patisserie Zubehör

Patisserie Zubehör

Pavoni entwickelt Innovationen für den Patisserie-Bereich und hat sich so einen Namen bei den HoReCa-Profis in der Küche gemacht, wenn es darum geht, auf dem Buffet oder beim Catering lecker
Der fertige Teigling

Der fertige Teigling

Nach einem langen Produktionsprozess durchlaufen die Laugenbrezeln die Frostung. Ein leistungsstarker Turbo-Froster-Tunnel sorgt dafür, dass die Brezeln innerhalb kürzester Zeit durchgefroren werden. Bei minus 40 Grad wird gewährleistet, dass die Produkte für die Lagerung und den Weg in die Backstationen stabil schockgefroren sind, um den herzhaften Geschmack und die Frische der Laugenbrezel zu sichern. Am Ende des Frosters werden die Brezel-Teiglinge entnommen und in Folienbeutel in Kartons verpackt und anschließend über eine Förderstrecke in kürzester Zeit im Tiefkühllager eingelagert. Von hier aus werden die Teiglinge über Tiefkühlspeditionen in ganz Deutschland und ins benachbarte Ausland versandt. Immer mehr Kunden aus aller Welt fragen die Produkte von Brezel-Ecker nach, sodass einer weiteren Expansion nichts mehr im Wege steht. Produktion Qualitätssicherheit
BROTE

BROTE

Bio Pane Rustic Bio Pane Olive Bio Baguettestange Bio Dinkel-Baguette Bio Dinkel-Kornbaguette Bio Dinkel Ciabatta Bio Vollkorn Dinkel-Kraftbrot Bio Fränkisches Roggenbrot
Emmerbrot

Emmerbrot

Das Emmerbrot erhält seinen Charakter durch seinen hohen Proteingehalt. Es hat ein würzig, kräftiges Aroma. Dieses Brot ist ein „Treibstoff- und Kraftlieferant“.
Laugencroissant

Laugencroissant

07.04.2017 Möchtest du die französisch Variante der Brezel probieren? Hier ist sie, das Laugencroissant: luftig-leicht beim Reinbeißen, kräftig im Geschmack. Schmeckt in Paris genauso wunderbar wie in Berlin. Allergene: Milch, Weizen Nährwerte Durchschnittliche Nährwerte je 100 g: Brennwert 1765 KJ / 423 Kcal Fett 23.7 g davon gesättigte Fettsäuren 16.3 g Kohlenhydrate 42.6 g davon Zucker 2.8 g Eiweis 8.2 g Salz 1.4 g ● Die Nährwerte beziehen sich auf das gebackene Produkt. Ausführliche Produktinformationen erhalten Sie in Ihrem Ditsch Shop vor Ort. Dies ist nur eine kleine Auswahl unseres Sortiments. Die Produkte können zudem je nach Land und Region variieren. Alle Angaben sind daher ohne Gewähr.
Belegt, gebacken, überbacken

Belegt, gebacken, überbacken

Snackvielfalt, ob für Fleischliebhaber, Vegetarier und Veganer. Und auch hier, mit regelmäßigem Wechsel, damit es Spass macht auch mal was Neues zu probieren. Angeröstet schmeckts natürlich noch besser. Deswegen machen wir gerne Ihren Lieblingssnack für Sie warm. Die kleinen Feinen von Mildenberger
Kuchen

Kuchen

Täglich erwartet Sie bei uns ein reichhaltiges Sortiment an Kuchen und Torten. Für unsere Kunden nur das Beste!
Kuchen

Kuchen

Alle Produkte entdecken Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern. So einfach geht`s: Wählen Sie aus unserem Sortiment Ihre Wunschprodukte. Holen Sie Ihre Bestellung im Geschäft ab oder lassen Sie sich beliefern.
Kuchen

Kuchen

Landbrot, Krustenbrot, Gersterbrot, Pikkolobrot, Vollkornbrot, Dreikornbrot, Mehrkornbrot, Wurzelbrot, Sonnenblumenbrot, Roggenbrot, Vitalbrot, Finnenbrot, Roggenstange, Zwiebelstange Mehrkornbrötchen, Vollkornbrötchen, KÜSTER's Multikorn, Käsebrötchen, Milchbrötchen, Rosinenbrötchen, Croissants, Schinkenkäse-Croissants, Kornspitz, Laugenstangen, Laugenbrötchen Apfeltaschen, Nusshörnchen, Marzipanschleifen, Quarktaschen, Hefeteile mit Mohn, Pudding und Streusel Buttersahnekuchen, Butterapfelkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Fruchtjoghurt, Eierlikörsahne, Eierschecke, Mandarinensahne, Schmantkuchen, Schwarzwälder Kirsch-Sahne
Kuchen

Kuchen

Bauerntorte Mohn Bauerntorte Schokolade Birne Estragon Bauerntorte Käse Apfel Mohn Bauerntorte Tiroler Apfel Bauerntorte Himbeer Quark
Gefüllte Waffeln in leckerer Vielfalt

Gefüllte Waffeln in leckerer Vielfalt

Fruchtig frisch, intensiv vanillig oder kakaoig herb. Unvergleichlich lecker – unsere Waffeln! Haselnuss-Schnitte
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Crossant

Crossant

Croissant – Klassiker mit Geschmack und Qualität
BAGUETTE

BAGUETTE

Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%
Baguettes

Baguettes

Parisienne 400 gr Unser Top-Seller! Fluffiges Baguette nach Pariser Art mit spitzen Enden. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1042 kJ/ 249 kcal / Fett 1,05 davon 0,34 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,1 g davon 0,8 g Zucker / Eiweiss 7,9 g/ Salz 1,6 g Rustique 250 gr Traditionelles Baguette mit Spitzen Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1240kJ/ 296 kcal / Fett 1,32 davon 0,43 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 60,8 g davon 1,6 g Zucker / Eiweiss 9,2 g/ Salz 2 g Puro 300 gr Rustikales, grobporiges Baguette. Puristisch herb im Geschmack mit Malznoten aus Gerstenmalzmehl. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1164 kJ/ 278 kcal / Fett 1,3 davon 0,45 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 57 g davon 1,7 g Zucker / Eiweiss 8,6 g/ Salz 1,8 g Sambastange 250 gr Stangenbrot aus Maismehl bestreut mit feuriger Pfeffer-Gewürzmischung. Eines unserer Highlights zur Grillsaison! Getreidemahlanteil: 69%Weizen/ 31% Mais Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen), Soja, Milch Nährwerte pro 100 g: Energie 1264 kJ/ 301 kcal / Fett 5,44 davon 1,18 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 51,8 g davon 1,5 g Zucker / Eiweiss 9,6 g/ Salz 2 g Wurzelbrot 300 gr Handgedrehtes Wurzelbrot. Luftiger Teig, großporiges Innenleben. Knusprig gebacken und leicht bemehlt. Getreidemahlanteil: 98% Weizen/ 2% Roggen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste) Nährwerte pro 100 g: Energie 1104 kJ/ 263 kcal / Fett 1,9 davon 0,4 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 54 g davon 1,4 g Zucker / Eiweiss 8,3 g/ Salz 1,7 g Flûte Royale 350 gr Unser Körnerbaguette mit Schweizer Mehl, Sesam, Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen & Leinsaaten gebacken. Die Frischhaltung ist einzigartig und der Geschmack unerreicht. Jetzt schon unser Lieblingsbaguette! Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen+Roggen+Gerste), Sesam Nährwerte pro 100 g: Energie 1282 kJ/ 303 kcal / Fett 7,1 davon 1,1 g gesättigte Fettsäuren / Kohlenhydrate 46,8 g davon 1,8 g Zucker / Eiweiss 12,4 g/ Salz 1,19 g Olivenbrot 300 gr Würziges Weizenbrot mit saftigen, grünen Olivenstücken & würzigen, italienischen Kräutern. Getreidemahlanteil: 100% Weizen Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen) Nährwerte pro 100 g: Energie 1065 kJ/ 254 kcal