Finden Sie schnell brötschen für Ihr Unternehmen: 6 Ergebnisse

Feine Suppennudeln

Feine Suppennudeln

Die feinen Suppennudel werden in Italien Capelli d'Angelo (Engelshaar) genannt. Hier und dort werden die feinen Nudeln als Suppeneinlage für leichte Frühlingssuppen verwendet, in denen sie zusammen mit köstlichem Gemüse, Fisch oder Fleisch die Hauptrolle spielen.
Knusper Grammeln / Grieben

Knusper Grammeln / Grieben

Aus bestem Rückenspeck behutsam geschmolzen und ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Knusper Grieben / Grammeln Frisch und knusprig. Sie werden aus dem besten Rückenspeck behutsam geschmolzen und anschließend ausgebraten. Unverfälscht naturrein. Einfach köstlich. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Grammeln/Grieben: 180g, 200g, 500g, 1kg, 2kg, 10kg Liefergebiet: weltweit
Fleischerei

Fleischerei

Als gelernter Fleischer kommt Erich aus der Branche und ist sozusagen ein Spezialist der ‚Wurstmacherei‘, denn nach seiner Ausbildung sammelte er noch einige Jahre Berufserfahrungen bei der Fa. Moser Wurst in Wieselburg. Bei der Auswahl des Fleisches setzen wir auf regionale Schlachter und deren hervorragende Qualität. Unser Sortiment reicht von sämtlichen Wurstsorten über Fleisch und Selchwaren bis hin zu Würstel aller Art. Und auch wenn es um’s Grillen geht bleiben bei uns keine Wünsche unerfüllt.
Schweizer Brot

Schweizer Brot

25% Steinmetz Roggenmehl 75% Steinmetz Weizenvollmehl Natursauerteig Salzsole Pflanzenöl Granderwasser Hefe
Bratltopf

Bratltopf

Herzhafter Brotaufstrich Bratltopf Der Klassiker unter den Brotaufstrichen. Er sollte auf keinem Ausflug fehlen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C Grammatur Aufstriche: 150g, 175g, 240g, 1kg, 5kg, 15kg 20kg Liefergebiet: weltweit
Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz

Knoblauchschmalz mit frischem Knoblauch Herzhaftes Schmalz verfeinert mit frischem Knoblauch. Ideal auf Weißbrot oder Schwarzbrot als Aufstrich zu verwenden, oder zum Verfeinern von Speisen. • gekühlt lagern +1 bis +8°C • Grammatur Schmalz: 150g, 250g, 500g, 950g, 5kg, 15kg, 20kg Liefergebiet: weltweit