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Spargel

Spargel

La Perla Spargelabschnitte ohne Köpfen, weiß, geschält, 3.100 ml Sorte: weiß, geschält Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
Emmentaler gereift.

Emmentaler gereift.

Schweizer Hartkäse mit typisch großen Löchern im Käseteig. Für die Herstellung werden zirka 1000 Liter frische Heumilch verwendet. Im ganzen wiegt ein Käselaib 100 Kilogramm. Der nussige Rohmilchkäse ist ein Schweizer "Klassiker" und gehört auf jede Käseplatte. Im Gaumen harmoniert der aromatisch würzige Käse wunderbar mit einer milden Süße. Durch seine lange Reifezeit bilden sich bereits Salzkristalle im Käseteig.
Rödel Sauerkraut

Rödel Sauerkraut

Für die gesunde Ernährung! Rödel bietet verschiedene Produkte an. Es gibt auch BIO-Produkte. Zusätzlich gibt es Produktinformationen, zum Beispiel über Ascorbinsäure. Sehr geehrte Damen und Herren, anbei noch einige Hinweise zum Transport und zur Lagerung unseres Frischsauerkrautes:
Bohnenkraut

Bohnenkraut

AROMICA® Bohnenkraut ist kräftig im Geschmack, intensiv im Duft. Es eignet sich ideal für fettreiche Speisen wie Eintöpfe, Ragouts, Hülsenfrüchte sowie Getreidegerichte.
Weizenbrot

Weizenbrot

Weizenbrot 28. September 2018 Rezeptideen Schmackhaftes Weizenbrot aus zwei Sorten Weizenmehl. Zutaten: 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 550 500 g Würmmühle Weizenmehl Type 812 30 g Getrockneter Weizensauerteig oder Getrockneter Würmmühle Natursauerteig (Brot wird etwas dunkler) 15 g Salz 1 Pck. Würmmühle Instant Trockenhefe (11g) 500 ccm Wasser Zubereitung: Alle Zutaten ca. 10 Min. lang mit der Küchenmaschine kneten. Im Anschluss daran den Teig in der Schüssel mit Frischhaltefolie zugedeckt ca. 24 Std. an einem warmen Ort gehen lassen. Nach 24 Stunden den Teig nochmals kräftig durchkneten und in ein Gärkörbchen füllen und weitere 3 Std. zugedeckt im Gärkörbchen gehen lassen. Den Herd bei Ober/Unterhitze auf 250 °C vorheizen. Das Brot einschießen und ca.15 Min. backen. Nach 15 Minuten die Temperatur auf 200 °C runter drehen und das Brot ca. 20 Min. und im Anschluss daran mit 180 °C ca. 20 Min. fertig backen. Während der Backzeit, immer mal wieder mit einer Blumenspritze Wasser in den Garraum spritzen. Vorsicht, dabei kann sich Dampf entwickeln. Nach der Backzeit den Laib mit einem feuchten Tuch zugedeckt abkühlen lassen. S. Port Teilen mit: Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet) Gefällt mir: Gefällt mir Wird geladen … Ähnliche Beiträge Brot Weizenbrot Teilen {total} Über den Autor Redaktion Das könnte Ihnen auch schmecken Burger Buns 8. September 2017 Spätzle 11. Mai 2018 Bayerische Dampfnudeln 8. September 2017 Senden Sie uns Ihre besten Rezepte Was zaubern Sie aus unseren Produkten? Auch Ihr Lieblingsrezept kann hier erscheinen – senden Sie uns einfach ein Foto und das Rezept zum Nachmachen zu! Stichwörter Bandnudeln Brot Brötchen Burger Burger Buns Dampfnudeln Feigenbrot Frühstück Kaiserschmarrn Nudeln Roggenbrot Spaghetti Spätzle Süssspeisen Weizenbrot aktuelle Beiträge Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudeln Aktuelle Rezeptideen Weizenbrot Feigenbrot Spätzle Roggenmischbrot Bayerische Dampfnudel
Sauerkraut

Sauerkraut

Wir fertigen selbstverständlich auch nach Ihren Rezepturen und in verschiedenen Gebindegrößen. Altbayerisches Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Räucherschinkenaroma Delikatess-Sauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Speisesalz Weinsauerkraut 850 ml Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Weinsauerkraut 10 l Zutaten: Weißkohl Weißwein Speisesalz Krautsalat 5 l Zutaten: Weißkohl Wasser Branntweinessig Speisesalz Gewürzextrakte (enthält Sellerie Säuerungsmittel: Zitronensäure Antioxidationsmittel: Natriumdisulfit Süßungsmittel: Saccharin
Artischocken

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La Perla Premium Artischockenherzen im Vakuum Pack Schluss mit Spritzern und scharfen Kanten. Intensiver Geschmack dank High-Vacuum. Praktisches Laschensystem. 6x3/1 Dose - ATG 1.350 g - Count 20/25 Größe: 1.400 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: Vakuum Pack
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La Perla Maiskölbchen, süss-sauer, 370 ml Sorte: Maiskölbchen süß-sauer Größe: 370 ml Umverpackung: 12
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La Perla Maiskölbchen in Wasser, 3.100ml Sorte: Maiskölbchen in Wasser Größe: 3.100 ml Umverpackung: 6
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La Perla Maiskolben (4 Stück), Vakuum Pack, 1.062 ml Sorte: Maiskolben 4 Stück, Vakuum Pack Größe: 1.062 ml Umverpackung: 12
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La Perla Superiore Artischockenherzen in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: in Wasser
Artischocken

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La Perla Artischockenherzen, geviertelt, in Wasser, 2.650 ml Größe: 2.650 ml Umverpackung: 6 Rezeptur: in Wasser
Artischocken

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La Perla Superiore Artischockenherzen in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
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La Perla Superiore, Artischockenböden, in Wasser, 425 ml Größe: 425 ml Umverpackung: 12 Rezeptur: in Wasser
Erdbeeren

Erdbeeren

La Perla Erdbeeren, leicht gezuckert, 425ml Rezeptur: leicht gezuckert Größe: 425 ml Umverpackung: 12