Finden Sie schnell brockmann gin für Ihr Unternehmen: 7 Ergebnisse

Bier Gin

Bier Gin

Kreativ-Koch Rolf Caviezel macht etwas ganz besonderes aus dem Treber des St. Galler Klosterbräus: Einen Bier-Gin. Es ist der erste Gin, der aus einer Fusion mit Bier entsteht. Der Treber verleiht dem Gin fruchtige Aromen. Karamellmalz sorgt dafür, dass der Gin die Farbe des Bieres aufnimmt. Damit verfolgt Caviezel auch einen ökologischen Hintergrund – mit dem Produkt lässt sich Foodwaste verhindern. Energie- & Kohlensäurerückgewinnung Wir verpflichten uns freiwillig zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Wir setzen uns aus Überzeugung für den nachhaltigen Klimaschutz ein. Mit der freiwilligen Teilnahme am Programm der Energie-Agentur der Wirtschaft bekennen wir uns zur aktiven Reduktion der CO -Emissionen und zur Optimierung der Energieeffizienz. Die Zielvereinbarung ist vom Bund, den Kantonen und Partnern der Wirtschaft anerkannt. Mehrweg Förderung von Mehrweggebinden Der Umwelt zuliebe: Wählen Sie Mehrweg. Wir möchten die Konsumenten inspirieren, vermehrt auf Mehrweg zu setzen und den Umgang mit Ressourcen zu hinterfragen. Mit der Nutzung von Mehrwegflaschen kann der Konsument aktiv zum Klimaschutz beitragen. Denn je häufiger die Verpackung verwendet werden kann, desto tiefer sind die CO -Emissionen und die Kosten.
Alpen Chrüter Likör

Alpen Chrüter Likör

Ein aromatisches Destillat aus über 50 ausgewählten Kräutern, Wurzeln und Gewürzen, verfeinert mit Kandiszucker.
in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

in Saint Bonch'-Fässern gereifter Cidre und Bier

Verfügbar als Fass (20 Liter), 37.5cl Biere La Salamandre koalager La Brouette Alle Biere Die Brauerei Vermietung von Ausrüstung Outsourcing / Beratun
Studer Pflümli 40%

Studer Pflümli 40%

Unsere Referenz an die Schweizer Obstbrand-Tradition. Aus sorgfältig gelesenen Pflaumen entsteht unter den berufenen Händen unseres Brennmeisters ein aromatischer und feinmundiger Edelbrand aus einer Assemblage von verschiedenen Schweizer Pflaumensorten. Deren Aroma wird durch das speziell entwickelte Brennverfahren und durch die Alterung in eigens hergestellten Behältnissen zusätzlich betont. Damit Sie sich an einem grossartigen Bouquet naturreinen Genusses erfreuen können. Bei 35 cl Flaschen inkl. Geschenkdose.
Metzgereitheken & Traiteur

Metzgereitheken & Traiteur

Wenn es nicht nur gut aussehen, sondern auch frisch bleiben soll. Setzen Sie auf die Erfinderin der Schweizer Metzgerei-Kühltheke. Wussten Sie, dass die Jeka auch den originalen Fleischreifeschrank erfunden hat? Ihre Produkte haben es verdient, ideal präsentiert zu werden. Die Jeka steht für die Ladeneinrichtung Ihrer Metzgerei, Ihres Traiteur Geschäfts. Massgefertigt nach Ihren Ideen und Wünschen: von kühl bis Warmhaltung, von Vitrine bis Kassenkorpus: Für Ihren Einzelhandel und Ihre Ladenkette.
Lotpasten Jet Printing, Kleber Jetten und Bestücken auf einer einzigen Plattform

Lotpasten Jet Printing, Kleber Jetten und Bestücken auf einer einzigen Plattform

Präzise und schnell, wie der Archerfish! Wir präsentieren die Flexibilität und Skalierbarkeit der Leiterplattenproduktion auf minimaler Standfläche. Durch die Kombination mehrerer Prozesse auf einer einzigen Maschine, Hunderten von Feeder-Optionen und einer Auswahl an Ventiloptionen können Sie direkt neue elektronische Designs produzieren und testen. Schnellere "Time-to-Market" beschleunigt die Rentabilität in der Industrie durch agile Jobwechsel, die mit unserer intuitiven ePlace-Software ermöglicht werden. kombination all-in-one Bestücken, Lotpasten- & weitere Jetdosiermöglichkeiten Eine platzsparende Plattform für alle Prozesse prozesskontrolle Kontrolle von Grösse & Volumen der Dosierpunkte Automat. Zielgrössenkorrektur über Abgleichfaktor höchste flexibilität Verbesserung Ihrer Markteinführungszeit / NPI / Reparatur Kostensenkung (kein Drucker oder Schablonen) adaptiv Anpassbar für verschiedene jetbare Pasten und Medien Anpassbar für spezielle Anwendungen (Düse, Stössel etc.) produktivität Bis zu 4 Bestückachsen und 3 Dosierprozesse Punktgrösse von 200-800 μm mit einem Ventil höhenvermessung Anpassbar mit Nadeln für tiefe Hohlräume Vermessen der Höhen mit Laser Technologie eine software für alles Gerber und CAD Datenimport Generator für Produktionsdateien mit nur einem Klick Lotpasten Jetventil Viskositätsbereich < 2’000’000 mPa*s Kleinstmöglicher Punktdurchmesser/ -volumen > 200 μm / > 2.5 nl Geschwindigkeit Bis zu 720’000 Punkte/h Verwendbare Applikationen Lotpaste in der Elektronikfertigung, auch für Hohlräume Verwendbare Lotpasten Typ 4-7 (jetbar), empfohlene Pasten: Indium, WinDot Ventilheizung Inklusive, max. 60°C Verwendbare Kartuschen-Grössen 5 ccm / 10 ccm / 30 ccm
Imperial stout 10.276%

Imperial stout 10.276%

Eigensinniges Imperial Stout. Schwarz, intensiv und komplex. Ausgewogene Röst, Frucht und Lakritze Aromas mit leichter Bitterkeit und einem Hauch an Süsse. Einzigartiges Brauprodukt. Ebenholzfarben, mit sehr dichtem, hellbraunem Schaum. Das Bouquet erinnert an Lakritze, Bourbon-Vanille, Sarawak-Pfeffer, Anklänge an Hopfenwürze oder an den Hauch von Röstung. Im Gaumen zeigt sich das Bier zuerst kräftig und cremig und entwickelt dann ein ausgeprägtes Aroma mit ausgewogener Säure. Im Abgang entfaltet sich mit der unbändigen, aber langanhaltenden, zarten Herbe die gesamte Kraft dieser revolutionären Cuvée. Verfügbar als 33cl, Fass (20 Liter)
Ähnliche Suchen