Finden Sie schnell brot schnitte für Ihr Unternehmen: 198 Ergebnisse

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Brote - Klassische Brote, Schnittbrote, Ur-Getreide

Deutschland ist Brotweltmeister - bei uns finden Die die optimale Auswahl an hochwertigen Broten! Aryzta Food Solutions GmbH ist Deutschlands Marktführer für Convenience-Backwaren, Food-Service-Produkte und liefert maßgeschneiderte Konzepte für den Außer-Haus-Markt. Mit rund 500 Tiefkühlprodukten liefert Aryzta Food Solutions das Vollsortiment direkt an Ihren Point of Sale. Unser Angebot umfasst weiterhin: Croissants, Brötchen, Brote, Baguettes, Ciabattas, Laugengebäck, Brezeln, Laugenstangen, Laugenbrötchen, Snacks, Süßgebäck, Plunder, Blätterteig, Dauergebäck, Siedegebäck, Berliner, American Bakery, Muffins, Donuts, Cookies, Kuchen, Kuchenschnitten, Mini Croissants, Mini Brötchen, Fingerfood, Vegane Backwaren, Bio Backwaren, Glutenfreie Backwaren, Tiefkühlbackwaren, Convenience-Produkte, Teiglinge, Teigwaren, tiefgekühlt, Tiefkühlkost, Tiefkühllieferant, Tiefkühllogistik, Tiefkühltransport, TK-Ware, Hersteller für Tiefkühlbackwaren / TK-Backwaren Aryzta Food Solutions GmbH Konrad-Goldmann-Str. 5b 79100 Freiburg Telefon: +49 (0)761 7049 10 E-Mail: afs.kontakt@aryzta.com
Krustenbrot

Krustenbrot

Hier ist der Name Programm. Ein dunkles Roggenbrot mit saftiger Kruste und intensivem Geschmack. Zutaten: Roggenmehl 100%, Sauerteig, Jodsalz, Hefe, Trinkwasser
Eifeler Brot

Eifeler Brot

Mischbrot: Getreide aus 50% Roggen und 50% Weizen Wesentliche Zutaten: Weizenmehl, Sauerteig (Roggenmehl, Wasser), Roggenmehl, Wasser, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Hefe, Malzextrakt (Gerstenmalz,Wasser), Weizenkleber, Weizenmalzmehl, Maisquellmehl, Rapsöl Allergene: Glutenhaltiges Getreide (Weizen, Roggen, Gerste) Durchschnittliche Gehalte pro 100g Energie (kJ/kcal) 938/ 222 Fett (g) davon gesättigte Fettsäuren (g) Kohlenhydrate (g) 44,7 davon Zucker (g) Ballaststoffe (g) Eiweiß (g) Salz (g)
Schweizer Brot

Schweizer Brot

Gewicht: 750 g Nährwerte pro 100 g: Brennwert kJ: 1047, Brennwert kcal: 250, Fett: 1,14g, davon gesättigte Fettsäuren: 0,07g, Kohlenhydrate: 49,15g, davon Zucker: 0,57g, Eiweiß: 8,42g, Salz: 1,74g, Ballaststoffe: 3,22g, BE: 4,10 Deklaration: Wasser, Weizenmehl, Roggenmehl, Speisequark, Salz, Hefe, Sauerteig Allergene: Gluten, Laktose, Milch, Roggen, Weizen
unser Brot.

unser Brot.

Bio Vollwert Roggen-Korianderbrot Bauernbrot Bio-Dinkel-Wurzel Bio-Vollwert Dinkel-Chia-Rübli-Brot Bio-Dinkel-Pur Dinkel-Walnuss-Brot
BROT UND BRÖTCHEN

BROT UND BRÖTCHEN

Geschmack von der Krume bis in die Kruste Unser hauseigener Sauerteig sorgt für das unvergleichliche Aroma unserer Brote. Seit vielen Generationen achten wir gewissenhaft auf die Einhaltung einer schonenden Knetung und lassen darauf eine lange Teigruhe folgen. Nur so lässt sich das besondere Geschmackserlebnis und die lange Frisch- haltung garantieren. Viele Rezepte stammen noch aus Urgroßvaters Zeiten und wurden bis heute nicht verändert!
Brotschneide-Set

Brotschneide-Set

42,5x25x4 1 Stck, Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer. Holzbrett mit Krümelschale aus Edelstahl. Lieferung inkl. Messer.
Baguettes

Baguettes

Baguette halbgebacken, 250 g Stk./Karton 30 // 7,50 kg 28 Kartons je Palette Tolle Begleiter zur jeder Gelegenheit! Mit ihrer knusprigen Kruste und der lockeren, aromatischen Krume sind unsere Baguettes und Stangenbrote ein leckerer Genuss zu jeder Gelegenheit. Bei der Herstellung unserer Baguettes lassen wir dem Teig viel Zeit. Die langen Ruhezeiten beim Herstellungsprozess sorgen für eine saftig-grobe Porung. Das macht unsere Brote locker und aromatisch. Mögen Sie es klassisch oder lieber rustikal, verfeinert oder mit Körnern?
Brot und Brötchen

Brot und Brötchen

Brot- und Brötchen-Vielfalt aus Tenter's Backhaus in Bremen und umzu Wie muss ein gutes Brot oder ein Brötchen schmecken? Darauf kannst du nur mit deinem ganz persönlichen Geschmack antworten. Wir als Backhaus stellen uns auf deine Wünsche ein. Für uns ist Brot nicht einfach nur Brot und Brötchen ist nicht nur Brötchen. Nur das, was dir schmeckt, wird auch von uns gebacken. Lass dich von unserer kleinen Auswahl auf dieser Seite für deinen nächsten Einkauf inspirieren.
FLACHBROT

FLACHBROT

Extrudiertes Flachbrot ist eine leicht bekömmliche Alternative zu traditionell gebackenem Brot. Wahlweise aus Weizen, Gerste, Roggen, Dinkel oder anderem Getreidesorten werden flache Stränge extrudiert, in einem speziellen Bandofen und Kühltunnel auf einen bestimmten Feuchtegrad konditioniert und anschließend auf Länge geschnitten. Der Einsatz von Vollkornmehlen bietet eine Rezepturvielfalt mit unterschiedlichen Geschmacks- und Texturvarianten. Flachbrote werden mit süßen Brotaufstrichen, Frischkäse oder anderen herzhaften Belägen verzehrt.
DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

DER SPEZIALIST FÜR VOLLKORNBROT

Wir sind ein traditionelles Familienunternehmen aus dem Münsterland. Schon seit 1927 verwenden wir ausschließlich Roggen bester Qualität. In eigener Mühle wird dieser dann mühlenwarm verarbeitet. Erfahrung, Leistungsfähigkeit, unser hoher Qualitätsanspruch und unsere Leidenschaft für unsere Produkte zeichnen uns aus. Lernen Sie uns kennen!
AOK-Brot

AOK-Brot

Unser „Gesundheits-Brot“ ist ein Weizenmischbrot, hergestellt mit unserem hauseigenen Natursauerteig. Ausgewählte Saaten wie Sonnenblumenkerne, Haferflocken und auch Leinsamen machen das Brot zu dem was es ist! Mischungsverhältnis: 53% Weizen 36% Roggen 10% Hafer 1% Gerste
Brotspezialitäten

Brotspezialitäten

Die IHLE-Brotspezialitäten gliedern sich in fünf Brotfamilien: • Die herzhaften Allgäuer Laibe • Kräftige Kastenbrote aus der Backform wie Schwabenkorn und Korn-an-Korn • Handgeschöpfte Klassiker wie Lechfelder und Gourmetbrot • Die IHLE-Spezialitäten: Sonnenblumen-Walnussbrot, Rusticana und Hausbrot • Brote aus dem Steinbackofen, darunter Toscana, Bauernkrusterl und Roggenkipf.
Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten

Unsere Brotspezialitäten Bei der Herstellung unserer Brote handelt es sich um wahre Handwerkskunst! Unser Brot wird unter der Verwendung frisch gemahlener Mehle aus der Region täglich mit Natursauerteig und unter Beigabe von Meersalz und Hefe frisch gebacken. Aus diesen unscheinbaren Zutaten schaffen es unsere Bäcker täglich die unterschiedlichsten Brotsorten herzustellen. Von einem festen Hafervollkornbrot über ein Roggenmischbrot bis hin zum weichen Grillbrot. Wir als Familie Kretzschmar kreieren neue Brotkreationen, um Ihnen eine Vielzahl an Brotsorten anbieten zu können. Eine Spezialität ist unter anderem die Braumeisterkruste mit Gerstentreber aus eigener Bierherstellung oder das traditionelle Gerstentreber- und Zwiebelbrot.
Brote

Brote

Alle unsere Brote sind aus 3-stufigen Natursauerteig und 100% Vollkornmehl. Brote: - Roggen-Grob-Schrot-Brot: 91% Roggen, 9% Weizen + Sesam, Sonnenblumenkerne + Leinsamen (Ballaststoffreich) - Essener: 50% Roggen, 50% Weizen + gekeimtes Getreide - Dinkel Spezial: 100% Dinkel - Saatenbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Kerniges Laible: 80% Weizen, 20% Roggen + Sojabohnen - Dinkel Kasten: 100% Dinkel - Fitness: 50% Dinkel, 50% Roggen + Karotten und Kürbiskerne - Roggen-Spezial: 100% Roggen - Stöckelsberger: 91% Roggen, 9% Weizen - Hausbrot: 50% Roggen, 50% Weizen - Landgewürz: 91% Roggen, 9% Weizen + Fenchel, Kümmel, Koriander - Flower Power: 50% Dinkel, 50% Roggen + Lupinen
Brote

Brote

Sonnenblumenbrot 500g Sonnenblumenbrot 750g Leinsamenbrot 500g Leinsamenbrot 750g Leinsamenbrot 1000g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 500g Finnenbrot (Sonnenblumenbrot dunkel) 750g Kürbiskernbrot 500g Kürbiskernbrot 750g Störtebekerbrot 500g Störtebekerbrot 750g Störtebekerbrot 1000g Kikkersbrot 500g Kikkersbrot 750g Frühlings-/Herbstbrot 500g Frühlings-/Herbstbrot 750g Advents/Walnussbrot 500g Joggingbrot 500g Joggingbrot 750g Joggingbrot 1000g Wörle's Urkruste 500g Wörle's Urkruste 750g Das Urige 750g Florian's Brot 500g LaChia Roggenbrot mit Chiasamen 500g ProBody Brot (Eiweßbrot) 500g Herbstbrot 500g Herbstkruste mit Maronen 500g Dinkel-Wachauer-Brot 500g
Bauernlandbrot

Bauernlandbrot

Kräftig im Aroma und herzhaft im Geschmack ist Prünte Bauernlandbrot ein Brot für alle, die es besonders geschmackvoll lieben. Mit unserem hauseigenen Aroma-Natursauerteig gebacken entsteht ein kräftiges Brot, das besonders mit einem herzhaften Brotbelag sein volles Aroma entfaltet. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Natursauerteig (Roggenmehl & Wasser), Roggenkörner, Leinsamen (6%), Dinkelvollkornmehl (5%), Haferflocken, Sesam, Salz, Hefe
Brote

Brote

Mischbrote: Hausbrot wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Unser Natursauerteig verleiht unserem Mischbrot seinen leckeren und langanhaltenden Geschmack. Das ideale Brot für jedermann, von klein bis groß, mit einem Mischbrot trifft man jeden Geschmack. 500g: € 1,85 1000g: € 3,60 1500g: € 5,40 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang): Krustenbort wird täglich gebacken 50% Roggen, 50% Weizen Derselbe Teig wie unser Hausbrot, aber in super knusprig, durch die eingeschnittene Kruste. 500g: € 1,95 1000g: € 3,80 1500g: € 5,70 Alle Größen sind als Laib oder Kipf erhältlich (rund oder lang). Vollkornbrote: Roggenvollkornbrot wird Montags und Donnerstags gebacken 100% Roggenvollkorn Roggenvollkornbrot: € 3,20 Dinkelvollkornbrot wird täglich gebacken Innen immer mit ganzen Sonnenblumenkernen und 100% Dinkelvollkorn. Außen wahlweiße mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen oder Leinsamen/Sesam. Sehr saftiges und gehaltvolles Brot. Dinkelvollkornbrot: € 2,80 Körnerbrot: Urkornbrot wird Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag gebacken 80% Roggen, 20% Weizen Mit viel Natursauerteig, urigem Emmer und bunt gemischten Körner. Sonnenblumenkern, Leinsamen, Sesam und Kürbiskern. Nicht körnerlastig, deshalb auch sehr beliebt bei Kindern. Urkornbrot: € 2,80 Weizenbrot: Weißbrotstange Weißbrotstange: € 2,40 Baguette: € 1,90 Sonderbrote: Reines Roggenbrot wird Mittwoch und Samstag gebacken Reines Roggenbrot: € 3,40 Zwiebelbrot wird täglich gebacken 50% Roggen 50% Weizen mit Natursauerteig und leckeren Röstzwiebeln Zwiebelbrot: € 2,40
Baguette

Baguette

Das knusprige, längliche Brot französischen Ursprungs erfreut sich seit einigen Jahren auch hier steigender Beliebtheit. Vor allem zum Brunch oder als Beilage zum Grillen eignet es sich hervorragend. Zur Grillsaison halten wir daher ein vielfältiges Sortiment an verschiedenen Baguettes für Sie bereit.
Buchweizenbrot

Buchweizenbrot

Unser Sauerteigbrot, was wieder richtig Lust auf Brot macht und dies ganz ohne Gluten- und Laktose.
2 Baguettes Weizen

2 Baguettes Weizen

1828 Energie (kcal) 433 Fett (g) 1,2 davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,3 Kohlenhydrate (g) 88 davon Zucker (g) 1,6 Ballaststoffe (g) 4 Eiweiß (g) 13 Salz (g) 0,9 Hersteller: Bäckerei Müller GmbH Musterstraße 123 12345 Musterstadt Deutschland Kontakt: Tel: 0123456789 Email: info@baeckerei-mueller.de Website: www.baeckerei-mueller.de Weiterlesen: Baguettes zum Fertigbacken www.baeckerei-mueller.de/baguettes-zum-fertigbacken
Schneidemaschinen

Schneidemaschinen

Diese Schneidemaschinen nutzen scharfe Klingen oder Rundmesser, die elektrisch angetrieben werden, um Brote sauber zu zerteilen. Wir reparieren elektronische Komponenten, tauschen abgenutzte Klingen sicher aus und entsorgen diese vorschriftsgemäß.
WESTMARK Allesschneider

WESTMARK Allesschneider

Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser - 1 Schneider Mit dem praktischen Allesschneider werden Brot, Gemüse oder auch Obst mühelos in gleichmäßige Scheiben geschnitten. Details auf einen Blick stark haftender Saugfuß für Brot, Käse, Wurst, Obst, Gemüse Führungsschlitten mit Restehalter platzsparend verstaubar sehr scharfes Rundmesser mit Wellenschliff Ø 168 mm tufenlos einstellbare Schnittstärke (bis 26 mm) nicht spülmaschinengeeignet Der WESTMARK Allesschneider Kompakt, scharfes Rundmesser sorgt dank des stark haftenden Saugfußes für einen sicheren Arbeitsvorgang. Mit einem scharfen Rundmesser ausgestattet, ist derBrotschneider in der Lage, eine Vielzahl von Lebensmitteln mühelos zu schneiden. Die stufenlos einstellbare Schnittstärke des Allesschneiders ermöglicht es die Dicke der Scheiben genau nach den Wünschen anzupassen. Mit einer maximalen Schnittstärke von 26 mm können sogar dicke Scheiben von Schinken oder Braten geschnitten werden. Der Führungsschlitten des Allesschneiders verfügt über einen praktischen Restehalter, der verhindert, dass Lebensmittel herunterfallen oder verrutschen, während diese geschnitten werden.
SAUERTEIGE

SAUERTEIGE

Hier finden sich Produkte für die vereinfachte Sauerteigherstellung. Dazu Flocken, Saaten und Kräutermischungen zur Individualisierung und Veredelung von Backwaren. Und natürliche Trennmittel für die wichtigsten in Bäckerei oder Konditorei vorkommenden Anwendungen.
Leckere Backwaren

Leckere Backwaren

Blechkuchen mit Pflaumen und Butterstreusel Erdbeer und Obstkuchen Apfeltarte, Teller Diese frische Vielfalt backen wir für Sie den ganzen Tag in unseren Filialen vor Ort. Probieren Sie`s aus.
Brotzeitbrettchen

Brotzeitbrettchen

aus hellem Hartholz, ringsum gefräst und geschliffen Maße: 285 x 150 x 10 mm
Kekse

Kekse

Lebkuchen Stollen Scheiben Stollenstücke Geschenkbox 1000g 750g 500g 200g Weihnachten Ostern/Frühling Schlünder Roggenbrot Schlünder Pumpernickel Schlünder Dunkles Roggenbrot Schlünder Leinsamenbrot Schlünder Sonnenblumenbrot Schlünder Dinkelbrot Schlünder Roggenbrot hefefrei Schlünder Deutsches Pumpernickel Schlünder Leinsamenroggenbrot mit 13% Leinsamen Schlünder Roggenbrot mit 19% Sonnenblumenkernen Schlünder 4-Korn-Brot hefefrei Schlünder traditionelles dunkles hefefreies Brot Schlünder Vollkorn-Roggenbrot hefefrei Schlünder Weizenkeimbrot hefefrei Dinkelbrot hefefrei Weichobstbrot mit 20% Früchten Haselnuss Roggenbrot Bavarian Bio-Sonnenblumenkernbrot Bavarian Bio-Pumpernickelbrot Bavarian Bio Sonnenblumenbrot Bavarian Bio-Leinsamenbrot Bavarian Bio-Mehrkornbrot Bavarian Bio Roggen Hafer mit Agavensirup Bavarian glutenfreie Reisbrot Bavarian Bio Dinkelbrot Capuccino-Likör-Marmorkuchen Amaretto-Likör-Kuchen Orangen-Likör-Kuchen Jamaica-Kakaokuchen mit Rum Mini-Milchschokoladen Kuchen mit Orangenlikör Dunkle Mini-Schokoladenkuchen mit Jamaica Rum Folien Marmorkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Stracciatellakuchen mit Schokoladensplitter Schokoladenkuchen mit Schokosplitter und Schokoladenüberzug Folien Marzipankuchen mit Schokoladenüberzug Folien Zitronenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Orangenkuchen mit Schokoladenüberzug Folien Fruchtkuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Vanillekuchen ohne Schokoladenüberzug Folien Haselnusskuchen mit Schokoladenüberzug Biskuitboden Marzipan Stollen 250g in Scheiben Traditioneller Christ-Stollen 200g Marzipan Stollen 200g Butter Stollen 200g Gebackener Apfel Stollen 200g Traditioneller Christ-Stollen 500g Marzipan Stollen 500g Butter Stollen 500g Orangen Stollen 500g Traditioneller Christ-Stollen 750g Marzipan Stollen 750g Butter Mandel Stollen 750g Rum Stollen 750g Traditioneller Christ-Stollen 1000g Marzipan Stollen 1000g Marzipan Stollen in der Box 750g Butter Mandel Stollen in der Box 750g Marzipan Kirsch Stollen in der Box 800g Traditioneller Christ-Stollen in der Blechdose 500g Marzipan Stollen in der Blechdose 500g Butter Stollen in der Blechdose 500g Stollen Stücke mit 40% edlem Marzipan gefüllt in einen bedruckten Alu-Beutel Stollen Stücke Mandel-Marzipan-Gebäck mit 40% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Traditionelles deutsches Bratapfelgebäck mit 30% Füllung in bedrucktem Alu-Beutel Stollen Bits in Adventscalender Frische Eierwaffeln Osterlamm Kuchen Vanillegeschmack Dominosteine mit dunkler Schokolade 125g Dominosteine mit dunkler Schokolade 250g Pfeffernüsse – Lebkuchen mit Glasur Pfeffernüsse mit Glasur und Schokoladenüberzug Kakaokekse mit Haselnüssen Lebkuchenfiguren Kekse
Pansenbrot

Pansenbrot

Beckers Beste Hundekuchen mit viel Pansen gebacken Der Leckerbissen mit viel frischem Pansen und bestem Weizen wird zum Kauvergnügen für Ihren 4beiner. Im Steinofen extra knackig gebacken unterstützt dieser köstliche Hundekuchen die natürliche Zahnreinigung und stärkt die Kaumuskulatur. Größe ca. 12 cm. • Schützen das Zahnfleisch • Verhindern Zahnsteinbildung • Befriedigen den Kautrieb • Stärken die Kaumuskulatur • Regeln die Verdauung • Schmecken traumhaft gut Seit jeher ohne Zucker und ohne Konservierungsstoffe! Täglich gegeben erhält Ihnen dies die Freundschaft Ihres Vierbeiners. Zusammensetzung: Weizenmehl, Weizenkeime, 20 % frischer Pansen, Rapsöl, Dicalciumphosphat Analytische Bestandteile: 24,0 % Rohprotein, 5,0 % Rohfaser, 1,0 % Calcium, 7,0 % Rohfett, 7,0 % Rohasche, 0,8 % Phosphor Trocken und kühl lagern! Bitte halten Sie immer eine ausreichende Menge an frischem Trinkwasser bereit. Bei dem beschriebenen Produkt handelt es sich um ein Naturprodukt. Deshalb können Farbe, Größe und Gewicht von Produkt zu Produkt leicht variieren. Menge: 8 Stück
Fleisch

Fleisch

Sie interessieren sich für unsere Auswahl an Fleisch? Wenn Sie eine genaue Auflistung und Beratung zu unseren Sorten haben möchten, scrollen Sie bis zum Ende der Seite und klicken auf den Button. Iberisches Schwein Das besondere Fleisch der Iberico Schweine hat in den letzten Jahren immer mehr an Beliebtheit gewonnen, da der Geschmack einfach unverwechselbar ist. Die Schweine, mit der schwarzen Hautfarbe, leben frei in den Eichelhainen Spaniens und ernähren sich hauptsächlich von Korkeicheln. Dadurch bekommt das Fleisch seine nussige Note und ist besonders saftig. Unter anderem: Spare Ribs, aus "Jabugo" Presa (Nackenkern) Secreto, aus "Jabugo" Hamburger mit "Pedro Ximenez" Sherry Kaninchen aus Galizien Vor allem an Ostern und Weihnachten gehört der Kaninchenbraten bei vielen auf den Festtags-Tisch. Das Kaninchen unterscheidet sich vom Feldhasen im Geschmack und der Größe. Geschmacklich ist das Kaninchenfleisch angenehm mild und ähnelt sehr Hähnchenfleisch. Wer also nicht das intensive Wild-Aroma von Feldhasen mag, hat mit unserem Kaninchenfleisch eine schöne Option. Rücken mit Knochen Ganz, ausgenommen mit Kopf Keulen Lamm aus Neuseeland Gerade das Fleisch vom Lamm schmeckt mit neuseeländischer Herkunft am besten. Denn dort werden die Lämmer unter hohen Qualitätsstandards gezüchtet. Durch die unberührte Natur fühlen sich die Tiere wohl und können das frische und saftige Gras der umliegenden Weideflächen genießen. Deswegen hat das Lammfleisch auch eine tolle Konsistenz und ein besonders mildes Aroma. Zusätzlich besitzt das Fleisch nur wenig Fett und eine geringe Anzahl an Kalorien. Filet Carre Rücken ohne Knochen Hinterhaxen Weiteres Gerade in den Sommermonaten geht nichts über ein leckeres und abkühlendes Eis. Mit dem spanischen Eis aus unserem Sortiment fühlt man sich dem Urlaub sogar noch ein Stückchen näher. Egal ob es ein cremiges Vanilleeis mit Karamellsoße und Nüssen oder ein fruchtiges Meloneneis in der eigenen Frucht sein soll. Bei uns findet jeder was. Milchferkel 6-8 Kg Ganze Wachtel, ausgenommen Hamburger vom Augus-Rind Fleischkonserven Der Vorteil von konserviertem Fleisch liegt natürlich in der langen Haltbarkeit. Sie müssen nicht eingefroren werden, wodurch sie einfach im Keller verstaut werden können. Es wird also kein Platz in. Kühlschränken oder -truhen weggenommen. Neben dem eigentlichen Fleisch ist auch eine leckere Soße und verschiedenes Gemüse enthalten. Sie möchten eine ausführliche Bestandsliste?
Tiefkühlkost

Tiefkühlkost

Gemüse, Fisch, Fleisch, Geflügel, Kartoffelprodukte, Eis und vieles mehr Für die moderne Gastronomie bieten wir ein reichhaltiges Sortiment an Tiefkühlware. Sprechen Sie uns an, wir beraten Sie gerne. Feinkostprodukte Tiefkühlkost Emder Matjes
Ähnliche Suchen